★★★●≧女の足の匂い≦●★★★71臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舐める行為にも興奮すんのかこのスレ匂いだけだと思ってた 大久保佳代子の足の匂い=信長の足の匂い=めるるの足の匂い >>719
バカなのお前? 面白いと思ってレスしてる? 意味が分からん。
バカだろお前。歳いくつ? 持ち帰ったはいいものの風邪で38.5度。
やべえ。今から行ってきた方がいいかな。
22時までならギリ終電で帰ってこれる。 >>722
明日仕事かよw
寒暖差で風邪はやってるからな
今日中に行った方がいいぞ この時期なら風邪じゃなくコロナだろ
まあ知ったこっちゃないけど コロナのせいで人との関わりを止めてから自分の足の匂いでしか興奮できなくなった ちむどんどん、ヒロイン達はみんな靴を素足履きしとるな >>723
なんとか会社行ったがふらついて終電途中で途切れて金もなく歩いて2時間歩いて帰ったよ。
そのせいか起きたら熱が下がってて平熱にw
しっかし浅間さんの社内履きめっちゃくっさかったなぁ。
何食べたらあんな臭くなるんだろ。 このこみ上がる臭いが足じゃないなら
何が足かわからないほど >>729
2時間も歩くなんてすげー
治ってよかったね だけどトビウオのあしを嗅ぐって宝島についたころ
貴方の姫様は誰かと腰を振ってるわ 替え歌長年やってる人ら、本当につまらないからいい加減やめて欲しい OL女装して架空の社員証をストラップにいれて首から下げて、架空の名刺やアンケート用紙を作って駅前でOLにアンケートやるのにはまってる!
仕事後足が浮腫むとか足が臭いとかOLの足の悩みを聞いて、アンケートに協力してれたら販売予定の新商品と言ってベージュと黒のストッキングをプレゼントしてる。
プレゼントはOLが履いてるストッキングを駅前トイレで脱いでもらい、脱ぎたてストッキングと交換するかたち。
新品のストッキングと交換できるって事で好評いただいてます。脱ぎたてのストッキングはジップロックに入れて持ち帰る。
帰宅したら酸っぱいストッキングを鼻に押し付けてスーハーしながら数秒で発射。賢者になると冷静になり鼻周りが足臭いし、女装した自分を見て萎えるがすぐにまたムラムラしてくる。
100人以上にアンケートして脱ぎたてストッキング70足以上ある。足の菌の繁殖やコロナウイルスの付着などが心配で布団用の圧縮袋にしまってる。それでも家の中が酸っぱいような納豆のような匂いがする。
アンケートやっていて意外と思ったのがパンツスタイルのOL。くるぶしや膝下ストッキングと思ってたけど腰までのストッキング履いてる女性が多かった。 ポニテの酢酢゛木さん、冬でも裸足で過ごしている
酢いにおいがツーンとするたまんねえ >>750 半熟で良いからブーツにキスしながら嗅ぎたい >>750 半熟で良いからブーツにキスしながら嗅ぎたい 今日のちむどんどんは良かった
主役の斜め後ろの素足裏が拝めた 足の匂い嗅ぐのも舐めるのもオプション料金すらいらんような行為なのに
わざわざ足フェチ専門の風俗行く意味ってある? ピンサロ行ってかわいい子だったらチップ払って足嗅ぐのも良いかも 明日半年ぶりにソープのオキニに会うんだがいつも私物のパンスト頼んでもらってるけど今回頼むの忘れちゃった
いつものことだから気をきかして持ってくれないかな
なかったら出勤時履いてきた靴下クンカさせてもらおう >>759
半年ぶりで気効かせて持ってくる嬢なら天使 俺がいつも行く床屋のスタッフに50歳前後のオバチャン理容師がいるんだけど、
仕事用に店内で履き替えてると思われる黒の革靴、けっこう長い間履きっぱなしなんだよな。
先日、不覚にもその靴の蒸れた匂いを想像してしまったw。一日中立ちっぱなしの仕事だし、
勤務の日は午前中から閉店までいるみたいだから、中は相当臭いはず。店にずっと置いてあっても
さすがに嗅いだりする男店員はいないだろうな。ちなみに容姿は普通だが技術はなかなかの腕前だ。 以前行きつけの床屋に女子のインターンさんが実習で来てた。
その子の髭剃りで肩口に乳が触れてるわ、靴が悩ましいわで
そのあとのカット中立ちっぱなしだった事を思い出した。w 女のマン臭は大嫌いだけど、何で足はこんなに好きなんだろう
どういうメカニズムだよ 足の臭くない女曰く
スソガの女は足も臭い
らしい
お股が臭い女は我慢ならないが そうか?
オレはお股の臭い女大好きだぞ
もちろん足もね 絶対嫌だわ
マンコも脇も口も
唯一、足だけ許す
ただし俺好みの女に限る おれはナイロンフェチなんで
素足が臭いのは嫌なんだよなー
綿靴下も嫌だなー >>771
こういうのって難しい所じゃない?
シャワー浴びて無いからやめて!って女なら普段から清潔にしてるだろうから、それなら俺もクンニしたい
昔セフレと待ち合わせしてたらイカ臭い状態で車に乗ってきた
指摘したら、「今彼氏とカーセしてきたんだよね」と
彼氏とやった日に会うのはかまわんけど、流石に臭いつきは生々しく気持ち悪くてその日を最後に放流したわ >>777
放流も何もあんたオナニーしかしたことないですやん フランス人ならともかく、日本人ならシャワー前は嫌がるだろ 国仲涼子の足裏バッチリシーンきた
録画しといてよかった、ちゅらさん 女同士の会話で足が臭いって言ってた子の社内履き嗅いだら全然臭くなかった。
けどその子に、私は匂い少ない体質だけどケアはちゃんとしてるとかで意気揚々とアドバイスしてた方は納豆だった。 >>790
うん。でも続きがあって、臭いって言ってた方が可愛くて、意気揚々としてた方は意識高い系のブスなんだ。
もしこの体験談で抜いた人いたらごめんね。俺はとてもじゃないが抜けなかったよ。逆なら良かったのに。 意識高い系ブスでもデブじゃなければ嗅いでみたいけどな 3時のヒロインの一番太ってる女、歯とかは徹底してケアしてるそうな
デブは臭いとか汚いってイメージを覆すためなんだと。
ある種意識高い >>795
そうだよ。逆なら最高に抜けたのに。
俺らの逆転負けだね今回は。 新卒ちゃん(20)のパンプスが毎日の楽しみ。
フワフワしてるインソールに、就活時代からの汗が染み込んでおり、まだ初任給が支給されてないから買い替えもできずに日に日に臭くなっていく。
指先のところをなぞると雑巾みたいな匂いがしており、自分のマスクの内側をこすって常に嗅いでいる。社内履きも最近支給されたので、そちらが育ってくれたら残業の楽しみも増える。 早く夏カモン
酸っぱくさい靴下とインソール嗅ぎたい 女性化してないか
しかも昔よりも皮く見えて生き生きしている >>808
カミングアウトしたからな、おおっぴらにしてるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています