★★★●≧女の足の匂い≦●★★★71臭目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みきちゃん(27才清楚系)がゴミ箱に捨てた社内履きサンダルを救出してきた
https://imgur.com/FcXa56x.jpg
こんなボロボロになるまで履くなんて見た目によらずだらしない女だ >>818
土踏まずのところは特に臭そう
でも1番汗と臭いが溜まるのはつま先なんだろうな ええ…
オッサンオバサンが履いたやつで騙してないよな >>818
3か所ぐらい破けるまで履いてたのか
相当だらしない子だな キヨエエエー!ドシャーン⁉
なーにー?!やっちまったな❗
サンダルは黙ってカーリペヤー キヨエエエー!ドシャーン⁉
なーにー?!やっちまったな❗
サンダルは黙ってカーリペヤー 吉高由里子レベルのエロいOLになってこういうことしたい >>830 本物女子の足かな? 本物なら脱いだ足で顔をグリグリされたい 職場の折り畳みパイプ椅子が、毎日の様に事務の女性達(5人)に代わる代わる踏み台にされてて目のやり場に困る。
ロッカーの上に引き出しやホワイトボードがあって、用があるたびにパンプスやサンダル脱いでストッキング足で乗られてる。
緑のパイプ椅子はギシギシ泣きながら臭そうな脂っぽい足跡を刻まれてて、この場面を見るたび、仕事に集中出来なくなる。 つまんねーとか書く癖に自分の書き込みはご機嫌なのな よよよちゃんの配信でリスナーからの歌上手いし可愛いしよよよちゃん完璧とのコメントへの返しがでも私足臭やで
それが気になってしょうがない 29歳のK子の足嗅ぎたい
ずっと社内でもパンプス履いてて社内履きじゃないんだよな こち亀の思い過ごしも恋のうちという回で、掘りごたつの中に入ってる両津を婦警3人がパンスト足で踏みつける場面があるのだが、最高だな。
俺が両津だったら仰向けになって顔の上に足を乗せて貰って匂い嗅ぐ。 それ言ったらコタツポリスで坂下千里子とユンソナが
スト足で上島竜兵の顔いじりまくってたのが臭そうで
ー良かった 部活終わって2時間ぐらい経った激臭足JK6人組に全身を優しく踏み踏み臭い責めされたい >>846
お前はどの立場なんだ
マネージャーか? 土日に競技場の最寄り駅やらバス停つかうと
部活帰りで汗臭いJCやらJKやらと遭遇することは結構あるな レス読んでるだけで勃起してきた
今、帰宅中の電車で目の前に紺色靴下履いた美脚JKが足もじもじしてる
あー透明人間になりてー まだコタツを出してた時、そこでうつ伏せに寝てたら妹が友達連れてコタツに入ってきた
俺の横の女の子は正座で靴下の激臭が直撃の天国状態だった >>851
部活かどうかはアレだが横浜の石川町駅は
特に登校時のJKラッシュが凄くて有名 近所(母校)の中学体育館を借りてやってる社会人バスケサークルに飛び抜けたすんごい美人がいて、ついにHPから体験申し込みして、ついに明日行くぜ。
HPの写真でも圧倒的オーラ。
楽しみだ。って嗅げる訳ないとは思うけど。
まともな運動なんて体育の授業以来23年ぶり。
運動音痴だからやばいね。 >>868
それは俺だ!
あとカレー粉の匂いと言われたことある >>851
学校がある街の駅なら夏場ならよくいるで またお前らか
【広島市】生徒の靴に体液かけ汚損した疑い 高校教諭の男を逮捕 去年秋ごろから複数の女子生徒に
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652241373/ 一緒にすんな。ぶっかけ派は絶対悪。敵だろ。こんな証拠残すようなことするバカは死んだほうがいい。匂いフェチとは全く違う性癖だろこれ。
自分の精液で好きな子の私物を犯したり汚すことに快感を得てるんだろ。俺らが嗅ごうとした靴にクソぶっかけ野郎がぶっかけてた後だったらと考えたら殺意が湧いてくるわ。実刑でよろ むしろいつまでも現状維持で靴の匂いを保存するか考えるよね
今宵はパンストの匂いかぎながらはてよう >>876
同意
舐めるのも無理、自分の唾液がついたら無価値になる
毎年卒業式終われば可愛い女子の上履きを数足はゲット出来る最強の職業に就いたのにマヌケすぎる >>845
あれはマジで神回だった
坂下千里子とユンソナのスト足が臭そうなんだよな
恥ずかしいとは思わなかったんだろうか >>845
タイムリーすぎる
俺なら悔いないかな…
ご冥福をお祈りします。 ちりちり微妙だけど脚は素晴らしい
また足も嗅いでみたい K子の14時間履きクッサいパンスト足嗅ぎてえええええ
片足150ccくらいは汗出て熟成されてるうううう >>885
当局の捜査概念では「体液=精液」を指す 俺も相当足フェチだけど、靴にぶっかけるとか理解できん
ほんとフェチは人それぞれだが、それが犯罪になってしまうフェチってのは不幸だな まあ道行く女子を襲って強制的に足嗅ぐのも
靴盗んで嗅ぐのも犯罪だからそこらへんは何とも・・・ シェリー 俺は転がり続けてこんなスレにたどり着いた 足フェチ画像掲示板にアップされてる写真がエロすぎる
多分中国か台湾なんだろうけど、素足パンプスのキャンギャルの
休憩ショットで臭そうな足裏晒してる 昔秋田の消防署でも女性職員の上履きにぶっかけされてて大問題になって全員のDNA鑑定するとかにまで発展して犯人自首して辞めたんだよな
痕跡残すのはアホすぎる
オレは絶対バレないように極力元の位置に戻すくらい神経を使うわ
少し傾いて置かれてる時も同じようにしとく 消防団員なんで署にはフリーパスでよく出入りしてるけどそこら中に
女性署員の編み上げブーツに長靴にメットにグローブが置いてあるな
しかも最近は若くて可愛い女性署員も多いからたまんないよ
男性はパンツや靴下を洗ってそこらで干したりまでしてるけど女性はさすがにやらないようだ
夜勤でムラムラしてる時に可愛い娘のブーツあったら迷わず嗅いじゃうよね >>888
靴にぶっかけて更に写真まで撮ってupするの信じられん
ぶっかけた途端に汚物になるのに・・・ メルカリで買った中古JS上履きの片方を吸い、もう片方に脱糞しながら射精したことあるけれども、あれはキモチよいものだ。 うっかりコロナに感染して嗅覚死んだ…
余程強烈じゃないと臭わんぞこれ… >>903
鼻うがいやってドライヤーの冷風を
鼻穴に10秒くらいあててから嗅覚ためしてみいっときだが回復するよ >>903
激酢足を嗅ぎ続けて治すしかない
ショック療法だねw 根性画像掲示板に祭で多投されてる画像が意外と抜けた。
レースクイーン、コンパニオンのパンストつま先はいいね。小窓に全身と顔の編集もナイス! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。