トップページフェチ
47コメント13KB
炊事用手袋フェチその10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 16:06:38.38ID:qGf3s1xQ0
>>1

>>3
男で草
何が楽しくて女装してSNSをするのだろうか
同性のオカズにはされたいと思わない
0006名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 16:04:21.06ID:iQzUqwcp0
度々話題になる清掃員のナイスハンド
0007名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 05:55:36.48ID:nU8lLBiR0
NHKBSで放送している
「4Kでよみがえるあの番組 新日本紀行」というのを
見ているのですが、昭和年代に放送されたドキュメンタリーなんですよ。
見続けていたら、そのうち当時の艶あり手袋を使っている
動画とか出てこないかな〜って思ってます。

>>1
スレ立てありがとうございます。
0010名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 11:25:35.52ID:N0blitWi0
手袋着用のCMもっとないかな
0011名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 18:00:58.51ID:c9gXnQOQ0
>>7
東京に住んでいないから実践は出来ていないけど
主婦の友社とかから発行されてる昔の掃除系の雑誌を
国立国会図書館で片っ端から借りて艶ありゴム手袋の写真をデータ化したい
0012名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 23:01:20.79ID:n0TKvUe90
>>11
なるほど・・・。
それは賢いですね。
自分のフェチを満足させるだけでなく、
炊事用手袋の歴史や掃除の知識も身につきそうです。
0013名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 20:13:10.99ID:O5VDkbJc0
>>11
国会図書館なんて遺漏だらけだぞ
出版物の悉くが集まっていたのは検閲のあった時代まで
0014名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 07:01:49.43ID:cCbGYOPY0
ロングの手袋もいいね
0018名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 18:32:43.93ID:QBXMLTbn0
リアルな映像は別のビデオで
0021名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 07:26:31.99ID:CyeMnUGz0
先日、買物に行くことがあるスーパーで掃除のおばちゃんが
紫の艶あり手袋をはめて掃除していた。多分ビルパールだと思うけど、
近寄ることができなかったので確認できず。

チャンスがあれば声かけてみたいのだけれど、厳しそうだなぁ・・・。
0022名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 19:20:27.06ID:80nYwv6m0
俺はそういうまどろっこしい事より風俗嬢(熟女系)に嵌めさせてるゼ!
0023名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 13:40:20.35ID:ceXzt11X0
駅で見かけた清掃員のお姉さん達
手袋は作業用ではなくナイスハンドの方がいいぞ

惜しい…実に惜しい
0024名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 13:40:24.05ID:ceXzt11X0
駅で見かけた清掃員のお姉さん達
手袋は作業用ではなくナイスハンドの方がいいぞ

惜しい…実に惜しい
0025名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 13:42:31.65ID:ceXzt11X0
比較的若くルックスも悪くなかっただけにあと一押し欲しかった
0029名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 03:52:06.39ID:NOmzuaPy0
>>23
なんで作業用なんだよ!ってときがあるのよくわかります。
稀ですが、ピンクの炊事用手袋を使っているのがおっさんだったりすると
「お前じゃねぇ!」とも・・・。
0030名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 16:17:55.31ID:IjQiVTdN0
>>29
全く同じパターンで清掃員のおっさんがグリーンのナイスハンドをはめてました
頑張って仕事をされているのは素晴らしいけどその手袋は女の子にして欲しかったな
0036名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 14:58:02.56ID:mZc54MXL0
プレミアムプロテクトめちゃくちゃお気に入りになっちゃったわ
もうずっとこればっかりだ

中のピンクが凄い可愛いし表も光沢感のある黒でとても良い
0038名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 23:48:52.74ID:N3cfleqF0
100均にPVC手袋黒ってあったから買ってみたけど中々良かった
長さと厚さは申し分無し
0039名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 19:55:58.93ID:hPLukf1d0
ワカコ酒 Season6で武田梨奈のピンクの炊事用ゴム手袋姿が見られました。
0040名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 21:40:35.50ID:y96ScalQ0
>>39
何話ですか?
0041名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 17:13:34.21ID:sHkdDvCT0
>>40
8話でした。
0043名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 12:22:03.74ID:zqyfTt8U0
>>40,41
ありがとうございます
0044名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 20:45:35.88ID:sfiDnV450
白い液体
0046名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 22:15:45.08ID:+6iJKbyC0
いいセンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況