パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁がレギンスタイツ1枚でランニングに行ったんだが、パンティライン透けてた。
身内としては勘弁してくれよという感じ。 なんや
このスレ出入りしてる身分やのに
「自分だけは違う」みたいな恥ずかしいこと言うんか? >>715
自分は赤の他人のパンティラインは大喜びだけど、身内はやめてというスタンス。 そらそうよ
他人の物は見たいけど、自分の物は見せたくない
際どいパンツで出掛けるときは、前屈みにさせてオレチェックしてから出掛けさせてる
外で脱いでる可能性は否めない 俺は血の繋がりがある母や姉や姪は見せたくないけど
嫁は一人でも多くの方々に鑑賞して頂きたいと思ってる >>715
人の言ったことそんな風にしか受け取れないと人付き合い大変だろ
人生長いんだから相手の話じっくり考えて聞いた方が良いよ クソ関西弁もどきのニワカなんか無視しておけばいいのに >>724
縁レースは透けにくいとは言われてるけど、職場でみる限り無意味な気がする。
むしろ、レースもしっかり見えるw >>735
自分が手間だと言うだけの理由でアホ呼ばわりとはなかなかやりますなぁ こういう嗅覚をお持ちの方は
仕事もできるタイプと思う >>741
無いなら良いじゃねーか。
付いてる方がいいならスレチだぞ。 ドライなら中濡れないし下着のまま着る人もたまーにいるけどね
ほとんどの人はスポーツ用のインナーか水着来てるけど サーファーのお姉さんが車の陰で着替えていたのが見えた時は
スーツの下のおぱーいはガードしてなかったな 主治医が見つかるって健康番組でストレッチのお姉さんが尻突き出してライン透け透けだったな 薄手のでっかいパンツの下に透け防止パンツを重ね履き >>745
これ見たけど何も感じるものかなかったわ テレビで見たやつでは相当昔、小谷実可子がショッキングピンク水着でイルカと戯れる番組がいまだに最高峰やわ
マン毛めっちゃ透けてたからな >>764
小谷とかシンクロの人ってパイパンじゃないんだな >>765
はみ出ないくらいに処理またはパイパン
色々だろうな >>764
同じくイルカと泳ぐ中嶋朋子?だったかの乳首透けも衝撃だった
VHSに録画してたがどっかいったわ >>769
たしかなるほどザワールドだよな?
めっちゃクッキリと乳首透けてて当時子供ながらに興奮したのを覚えてる 世界ウルルン滞在記だったわ
裏地もないこんな水着じゃ透け透けだわな
https://i.imgur.com/yfCOzWF.jpg >>772
すげえなあんたwまさにそれ、しかも高画質だな >>772
MBSの動画サイトで見れるな
有料だけど >>775
だいぶ探したよ だけどテレビ画面をガラケーで撮ったような画像しか出てこんのです
私もビデオに撮ったはずですが、なにぶん見つからないから上書き消去したのかも >>779
シュノーケル使って海面泳いでる時じスレンダーな身体だからか
呼吸の動きでお腹が大きく波打ち、あばら骨がクッキリ浮き出たり戻ったりしてたの覚えてる。 >>782
『世界ウルルン滞在記』は、1995(平成7)年4月9日から2007(平成19)年4月1日まで、毎日放送と番組制作会社テレビマンユニオンの共同制作により、TBS系列で放送されていたトークショーとクイズ番組を兼ねた世界紀行ドキュメンタリー番組である。 >>791>>790
>>753>>731
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>765
80年代だったか、小谷が乳首透けてたのテレビで見たわ >>799
???
??? ??? ???
??????. >>801
ソウル五輪の練習で白の水着で濡れたら半透明に透け透けだったと言ってたな
見てないけど そういやオリンピック選手にコンドーム大量に配るのは選手同士でやってるの?
それともその国の情婦呼ぶの?
東京の場合はデリヘルとかなんかな? 練習だったからまだよかったなw
本番の時に初めて白水着着てそれ濡らしたら半透明に透け透け全裸状態なって
衆人にその姿さらしたシンクロっ娘いたからなw >>809
極限まで鍛えてテストステロン出まくりの野獣集団だから。
夜は本能のままにやりまくりだよ。 >>809
自分の試合が終わったら
それまで自制していた欲求が爆発するから 選手村で適当な相手探してやりまくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています