手袋フェチ 15双目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
Twitterで手袋フェチをカミングアウトする女性を度々見掛けるからそういう人はやりたがるかなと思った
男はつらいよ(違) >>169
花嫁さんが見られるという理由で、ブライダルのカメラマンしてたわ。 お色直し後も手袋してくれる新婦さん増えてほしい…
間近で見たい&需要あれば通販でカラバリ増えそう!
そういえば新婦さんの手袋って、このスレで人気なアウローラよりも上質だったりするのかな? >>172
女性の手袋フェチは男性のそれと同じように異性に対するものかなーと思ってた。
つまり男性の軍服とか制服、正装の手袋に思わず反応してしまう的な。
>>174
アウローラの手袋はウェディングドレスで結構使われてると思うしかなり良いものだと思う。
勿論それよりも高いものはあるかもしれないけどそれはもう質というか好みやブランドの価値、オーダーメイドによるフィット感とかの問題かなと。
自分が結婚するときいくつか式場まわってドレスとか見たけど、質が微妙な手袋なのも多かった。
手袋には結構拘ったから「奥さんのドレスに興味のない旦那さんが多い中、一緒に、考えて素晴らしいですね」とプランナーさんに言われたよ。 >>175
奥さんとは手袋プレイされてるんですか? >>175
貴重な情報をありがとうございます!
一概に上質ってわけでもないんですね…
いっそ手袋だけは自分達で用意しちゃうのもアリなのかも!
レンタルの手袋って色、長さ、厚み、透明度、装飾とかで結構種類あるのでしょうか? >>178
レンタルだとサイズが合わなかったりして自分で用意する人もいるよ。
レンタルで使える手袋の種類はドレスの種類や質にもよるけど長さや、材質もいくつかあるのが一般的。
>>176
以前はやってたけど最近は色々忙しくて行為自体まったくないな。
詳細は>>93-100あたりを読んでほしい。 >>181
自分も同じとこにぐっと来た。
上手く説明できないけどくぐもった音というかなんだろう。
両備チャンネルのローカル感というかアマチュア感、一生懸命な感じ、好き。 >>181
制服との相性もいいし、動きが付くと
興奮度が違いますね >>184
いいね。
個人的には手をグーにしたりして指を曲げるときにMP関節が手袋越しにくっきり浮かぶのが線無しナイロンの魅力の一つだと思ってる。 >>184
これもいいですね
片方のガイドさんは箸でも手袋したまま食べてますね
ドキドキする 手袋はめっぱなしって手の皮膚に良くないのだろうか?
手術用ゴム手とかじゃなく通気性のある布製だけども
長時間嵌めた後に脱ぐと手の表面がふわふわするというか少し敏感肌になっている気がする
あの感覚が好きでまたすぐに嵌めたりするんだけどもね
靴下や靴も長時間履いているとむくんだり痛くなるからな
手術用ゴム手とか一週間ぐらい連続ではめたら一体どうなるのかとかちょっと気になってる 気になるならベビーパウダーをパフパフしてから嵌めればいい >>191
いや通気性とか肌との癒着とかで皮膚病などの問題が起こらないか?ってこと
ベビーパウダーでは解決しないでしょう
仮に一週間もゴム手しっぱなしだと皮膚に何らかの障害が起こりそうで怖いなと
そこまでの長時間連続着用をやったことある人いるのかな?
コンタクトレンズもつけっぱなしだと角膜に悪影響が出るからね 吉良の同僚「やめとけ やめとけ」
そういや吉良も手が好きだったよな
俺が吉良なら手袋を嵌めさせているかな(サイコパス発言 >>197
モナリザが肘上黒手袋をしていたら俺も勃起しちゃっていたかもしれない 5のつく日にヤフショでアウローラのスーパーフィットをPayPay払いでまとめ買いしたら
ポイント還元エグかったわ 2割引き手前ぐらいになった おすすめ >>209
美人が白サテン手袋を嵌めるのは良いことだ
願わくば装飾のないプレーンで肘上の長さがより理想的 最近アニメ化で話題になったNieR:AutomataのA2だけど衣装に見える部分の大半は塗装が剥がれているだけだとか
なら腕も手袋に見えるよう器用に剥がれたのかな?
https://www.jp.square-enix.com/nierautomata/sp/assets/images/chara/chara03_vis.png 手袋は安物ではなさそう。(超高いわけでもなさそうだが)
好みにも寄るだろうけどスーパーフィットのようにフィットして手の形が出るほうが自分は好き。
でも可愛いから無問題。
https://twitter.com/saito_nagisa/status/1471442091926761472?s=03 >>211
その通り
>>212
可愛いなー
痩せてる子はフリーサイズの手袋をしてもブカブカになるからな仕方ない 中の人的な意味も込めてリアル!
本物だけあって似合ってらっしゃる 真面目に考察すると2Bは素肌の露出(絶対領域)がないから何か響かない(目を隠しているのもあるかも)
一方のA2は手袋未着用でも一見すればロンググローブ着用みたいな外見で完全にストライク
当然ながらどちらが好きかに個人差はあるでしょうけど
コスプレ写真を見てもA2が正統派のロンググローブスタイル(?)みたいな感じで私は好きです
手袋フェチに於いて絶対領域って割と重要なのだと実感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています