女が坊主・スキンヘッドにされるのが大好き16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) dd
/ ~つと) >>57
実際に「レディス4」の「奥様夢の変身」をアップしたお方。別の手段でアップお願いします!!。 動画サイトなのかどうかだけでも教えていただけませんか? >>94
「アクセスしようとしているサイトを見つけられません」
となり見つからない。。。 >>103
モタ男、もしくは緑のお姉さんで調べた方が早いぞ 今年の舞台友情を観たが、坊主出演者がいまいちだった…。 寺島しのぶが丸刈りになるのならば、ガッキーとか北川景子がやって欲しかった〜 剃りっ怒のお蔵入りって実際どうなの?
ブスばっかなのか意外といけるのか
まあ画像出さん時点でお察しな気もするけど >>119
_、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ インスタとか色々で女坊主が見れる機会は昔より確実に増えたのに、興奮できるネタは逆に減ってるよね。 業者が全く音沙汰ないから
捕まったのか完全に手を引いたのかどっちだろうな 剃りっ怒のまりあっち買うか悩むわ
良さそうだけど高いんだよなぁ チョンコというより、インスタとかで前々から話題になってた動画のパクリやん。さすが韓国。 レイシストだらけやん気持ち悪っ
差別する奴ってキモいわ ここに書き込んでる名無しがレイシストでもどうでもいいんだけど。
曲がりにも生命を見据える立場の僧侶のUーシンさんが優生思想に凝り固まってると萎え。
まああのお寺は親父が居酒屋の女将に結婚してくれってしつこく迫るし、自分の旦那を整体師辞めさせて無理やり僧侶にするヤバさで近所では評判よくね https://youtu.be/top7iZIuPME
番組内容
渋谷で最先端を徹底調査する新コーナー・渋谷の旅!@髪形にとらわれない女性が急増『坊主女子』 >>133
金髪坊主の子ってダンス教室ので同番組に出ていたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています