【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
【CA】ANAのキャビンアテンダント以外は認めない
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572682667/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.2
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1608486334/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655267985/ >>712
オナニーはしてますが我慢できませんね。だから付き合いたいです
カネで買うほどお金に余裕ありません >>713
私はコロナ前とコロナ期にCAさんとベッドを共にする仲になりました。
余り参考にならないかも。
青のCAさんとはコロナ期でシュガダディーで出会いました。ベッドでの
反応も良かったのですが金に煩いのと、それほど綺麗でないアラサーだったので別れました。
コロナ前に出会った赤のCAさんは若くて美人。専門卒の21歳だったと思います。
実は国内線機内のファーストクラスに、たまたま手伝いに来ていました。
と言うか先輩に用事があって通りがかっただけかも知れません。
ファーストの客も殆ど居なかったのもあり、声を掛けてお酒を注文。
お酒を持って来た時に、興味を引きそうな赤の社長でも知らない様な
話をしてあげ名刺を渡し続きは後で。その後連絡があり楽しい話をして
3回目だったか?ベッドを共に出来ました。今は寿退社をされてます。参考にならないだろうな。 CAって人数少ないからアプリでマッチできないとほぼ絶望的だな。機内ナンパとかほぼ無理だし。
しかも一度CAフェチになってしまうとCAじゃないと無理になるなら余計拗らせちゃう。 おれもめちゃめちゃCAさんに憧れていて結局奥さんは赤のCAになったけど
数珠繋ぎCA友達さんや航空関係の知り合いだらけになるからもう今はかなりお腹いっぱいになった
私が今目につけてるのはやはり看護師さんです。 バックで挿入中に内緒でゴム外しちゃうやつのタイトルなんだっけ? 先日お相手いただいたCAさんはストレス溜まってるのか騎乗位で狂ったように腰振ってきてビビった お茶サービス時に
キャビンアテンダントさんの美しい手が触れてしまう
これは仕方が無いこと
左手の薬指の結婚指輪が堪らない
やはりパンスト脚も観てしまう
これは仕方が無いこと 昔からいる妄想自演ジジイがまだいるな。
酷い嫁CA妄想を延々書き続けてスレ潰ししていた。 CAと付き合ってた
またがりおまんこ航空の司ミコト似
いいだろ >>727
吉〇CA(青)にぶっかけは無いけどマ〇コの写真は撮ったよ
現役時の写真もゲット 吉◯CAの顔写真にぶっかけしたやつとかありませんか? CAのブラジャーとかパンツってどこのブランドが多いんだろう? CAの黒ストにぶっかけたい
黒ストの尻に擦り付けてそのまま汚したい 下着なんだから汗とか混ざって臭そうだな。
パンツ洗わないで使い回すのと同じじゃん。 お前らはCAの何が好きなの?
スカーフ?シニヨン?黒ストッキング?足臭?汗臭?CAというハイステータス?、 自演妄想ジジイ、昔降臨したCAを騙ろうとして太い短い毛むくじゃらの足に黒い軍足履いた写真上げてスレ住人全員を食欲不振にしてたな 昔の、制帽、白手袋があった制服と、それを着こなす凛とした雰囲気。 黒いストッキングに包まれた足に惹かれる。特に爪先や足裏など 先日、お見合い席とやらに座ったんだが、目の前のCAさん、わざとじゃないにしろサービス旺盛(?)で半ダチ維持できたわ。スカートずりあがって何度も直してたし。目のやり場に困るからもう座らないけど。 コンビニで黒パンスト買ってみようと思うんだが
新品買ってもシコれるほど興奮しないよね?
同僚が履いてる同じ型番とかだったら違うんだろうけど >>746
履いてみろよ
ただでさえスベスベの感触で勃起するのに黒ストの透け感でさらに勃起するで >>746
パンストは下着扱いじゃないからフリマで中古買える
変態さんに優しい出品者に当たると良いね >>749
あるよ!
俺の知り合いの元中東系航空会社のCAがコロナで解雇されて日本に戻って来て
現役時代に着用していたパンストを売りにだした。
しかしメルカリからNG通達が来て、Twitterで個人販売したよ☺
全部買いたいと言うおやじ客が付いて喜んでいた。売り払ったそうな 「モデル、客室乗務員からアイドルまで……」副業時代の先駆け“ホンモノ女性”が「風俗業を選ぶワケ」
https://friday.kodansha.co.jp/article/402210 WeChatとかテレグラムで空姐で掘って行った時にストッキング売ってるっぽい奴いたけど、買い方とかよく分からなかった。他にも着衣系の支那語の検索ワードがあったけど忘れた 外資は興奮できないな
ANAかJALのCAのパンスト臭足しゃぶり尽くしたい >>757
しゃぶりながら4545するの?
俺は着衣パンスト脚に息子をこすりつけて、白濁液をパンスト脚に出したい。 >>752
いいえ、その元CAとは茶飲み友達で日本人とはしたことが無く、しない方針との事!(^^)!
オースト留学中に処女喪失。その彼と別れてからは無いそうでした。基本エッチは好きでは無い。
エッチはJALとANAの現役と経験ありです。
JALの子からは本来禁止の機内での写真も頂きました。 >>758
フライト終わった後の制服姿のCAに偉そうに足組んで座ってもらって、その黒ストッキング臭足をしゃぶりながら4545したい
俺は全裸で正座しながら上目遣いで臭足おしゃぶり
CAには業務用のスマイルしながら軽く見下し発言してもらえたらさらに興奮する
黒ストッキング足にぶっかけしてみたいけど、キレられそうで怖いな
お前らの理想シュチュも教えてほしい >>759
あなた飛行機よく乗るの?
出会いの場は飛行機 >>760
そうそう、CAには偉そうに足組みしてもらうのがポイントですね。 >>761
黒スト破って挿入は理想だけど、彼氏になれないと無理だからね、、、 >>766
ピーチは興奮しないけど、スカイマークの黒スト臭足はしゃぶり尽くしたいわ LCCもJAL ANAもそんな給料変わらないんじゃない?
どっちも激務に耐えて足臭のイメージなんだが
むしろJAL ANAの方が国際線長距離飛んで臭そうだけど パンストフェチにとっての俺は
パンストを破るのはご法度 パンスト破って挿入できる関係性ならいくらでもパンストは手に入るだろうから贅沢にいきたい 挿入できる関係性の女が履いたパンストには興奮しないのよな JALのCAって20歳でも従事出来るの?
エロ動画でその設定のがあったんだけど一応シコッた。 >>762
現役時代は良く活用してました。海外はビジネス、国内はファースト。
リタイア後は全く乗って無いな。 >>772
それは有り得るよ。稀ではあるが専門学校卒のCAは20歳で入社する。
私が以前仲良くしていたJALのCAは正にそれ。会った時は21歳でした。 >>772
最近JAL乗ってないけど、未だに年齢層高めなのかね? CAの業務後の臭足しゃぶったやついる?
どんな臭いだったか教えて チャイナCAはスタイルも顔面レベルも段違いだもんな。整形なのか絶対数の違いによるものなのか知らんけども 中国14億から選ばれたCAだからそりゃ美人しかいないだろ。倍率すごそうだな。
でも俺はやっば ANAのCAが好き。次点でJALと大韓航空も好きだわ。
大韓航空のサイボーグCAはインスタにうじゃうじゃいるな CAさんは機内でどこのトイレを使っているのですか?
また汚物入れは回収可能な構造でしょうか?
最近乗ってないのですが女性専用や乗務員専用のトイレがあるんですかね >>782
気持ち悪いほんと。そういう目的で乗ってこないで CAの温もりの残る便座や残り香を嗜むのはCAフェチの常識だと思ってた CA同士のいじめの話が聞きたい。
踏んだり蹴ったりのリンチはあるの? >>778
CAなんていいねがカンストしてんのに普通のやつがマッチできるわけねーだろ。出来たとしても、ただ飯奢らされて養分になった後は未読無視されるだけ CAってほんとに飯奢らせるだけ用の男とかいんの?
男のことなんだと思ってるんだよ CAオタはキモいの多いから
並の俺がスーツ着てるだけで仲良しできちゃう ここみてるCA様の彼氏、旦那、セフレのスペック教えてください >>785
複数人で足の匂い攻めするイジメは聞いたことある 俺の彼女の妹は国際線だね、しかし私服は全く普通の感じでストッキングは履かないし、全く興奮しない。 これだけCAに男が殺到するってことは、世の中以外に臭足フェチが多いのか?
リアルではみんな隠してるだけ? >>793
ただの臭足じゃダメ
見た目勝負の仕事してるお姉さんじゃないと興奮しない 見た目勝負の足臭肉体労働ってCAくらいしかないよな。
しかも特に専門性とかないのにステータス高くてモテまくる謎職業。
羨望を通り越してCAアンチ多いのも頷ける。 済ました顔して仕事しているのに黒パンストのつま先はムレムレで空豆臭 地上勤務の人達も似たような制服で激務だけど興味ない? >>797
パンストのつま先の匂いを嗅がせてくれるならどちらもOK >>797
サンプル数は少ないが
コンプレックスの塊でめんどくさい女なイメージ
だからすぐやれるんだけど なんなの気持ち悪い、足嗅ぎたいとか頭おかしい。こっちは一生懸命働いて足に汗かいてるのに、なにそれ?? CAのお高く止まる感じよりGSの方が好きかも
黒ストで足臭ならどっちも好きだけど そんなにパンスト欲しいなら仲良しの元外資SQのCAから貰ってあげようか?
彼女売りたいと言ってるよ >>805
綺麗なお姉さんからパンスト受け取る時に汚い物を見る目で見られたい >>800
一緒懸命働いた後の足の匂いってのがいいんだよ アプリだと30代CAの年収750万以上になってるのチラホラいるけど、本当にそんなもらってるのかよ
薄給激務の足臭の方が興奮するんだが 制服がパツンパツンのCAとかすぐやらせてくれそうだけどな はやくCAの価値暴落してただの薄給激務の黒スト足臭肉体労働者に転落しますように
もうなってるか? >>810
そしてパンストも身体も安く買ってあげる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています