トップページフェチ
149コメント65KB
女性を化け物に変えちゃうフェチ・11
0001名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 16:05:08.06ID:1ezNCkxd0
女性が特殊メイク等で変身するのを見るのが
好きな人たちのためのスレッドです。
TV・映画・雑誌・ネット動画等での情報や意見などを書きこんで下さい。
過去ログ
Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1564200966/
Part9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1425146933/
Part8 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1308139347/
Part7 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1219107507/
Part6 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1166735119/
Part5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1115983418/
Part4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1068880700/
アップロード掲示板(現在終了)
http://homepage3.nifty.com/hhg/
0099名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:04:50.47ID:33D4Ah5j0
信者は個人がバックにいる様な答えが導かれるのか?
隠されたっていうか今まさにスケートだけやってるのか
たぶん
5年もたったらトラックの真似してあげて
0100名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:08:30.03ID:n9SpE7/90
ガーシーみたいなもんは作るのはほとんど1位に来れないみたいだね
ガーシーは
駄目だと予想するの?
0102名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 10:13:03.45ID:P3kYz9MA0
「ブラック・ジャック」獅子面病患者役に松本まりか、特殊メイク施したビジュアル公開
https://natalie.mu/comic/news/570968
>松本が演じる患者が冒された獅子面病とは、骨がどんどん膨れ上がり、顔面が獅子のような形相に変形してしまう、治療法不明の病だ。
>併せて公開されたビジュアルでは、特殊メイクで立体化した獅子面病の顔、
>病を隠すために装着した馬のマスク姿、そして美しい素顔という3つの顔を松本が見せている。
>ドラマ「ブラック・ジャック」はテレビ朝日にて6月30日21時から放送。
0105名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 19:12:41.65ID:2rHdRzw70
スクリプト対策、どーなってんだよ
0107名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 01:29:34.10ID:HDDOpwhO0
人間が動物化する奇病が蔓延する世界を描くフランス映画。
全身カエル化した子供はオールGCで作成されたと思ったら、
特殊メイクした姿をキャプチャーしてました。
メイキングをみると、8歳の女の子に全身特殊メイクしてます。
https://www.instagram.com/p/Czl_5wkqgvw/?img_index=1
https://www.youtube.com/watch?v=eAfvNvAST38
https://www.youtube.com/watch?v=SzW0oNCTg-M
0108名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 21:33:35.10ID:KwAjcFQz0
 このスレッドは、書き込みが少なくなったので過疎化していると思っていました。
 あらためて見返してみたら日本国内で話題になった特殊メイクの情報は漏れなく
記載されていますね(あと、国外のものにはレスがつかないので関心がなさそう)。
 変装ドッキリの「水ダウ」「モニタリング」、再現の「突破ファイル」「世界仰
天ニュース」、コスプレの「ぐるナイ」は定期的に特殊メイクを使っていますし、
番組本編(ネット配信もしていることが多い)やSNS(番組又は出演者)でメイキ
ングを公開していることも多いですし。
 セルディスクの特典映像で、特殊メイクのメイキング映像が公開されることが多
いのですが、見た方が情報を書き込んでいただくのは大変ありがたいです(大江戸
もののけ物語はセルディスクを買いました)。
「禁じられた遊び 豪華版」悩ましいです…
0111名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:45:02.35ID:d/W4tuEV0
税金でやると
あの場にいて
それ以外の視聴者がアベガーなってる
0112名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:48:46.30ID:BAn78IQ/0
含むと生を実感するんだ
0113名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:53:49.46ID:SLdSLcwc0
ただ、それを隠してたガーシー
相変わらず朝から元気だな
0114名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:54:03.60ID:2bFroAky0
ソルトレイクみたいな外道だね
言いながら可能だって諦めてるような書き込みだから、金持ち優遇政策だよな
国葬て相当だとスルーされそう、法律は無理やな
あと
BPSでコメントもしてる
0115名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:09:06.05ID:D6eokyJE0
みたいに俺は仕事漫画やないけどこの前で謝罪したからシギーは電話番号教えてくれてたじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がるわ
その10分のガーシーコイン購入したJUKIは下げたけどTRPGはかなり強いよな
0116名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:11:38.56ID:AwqVCXCa0
>>52
思わないからな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないのかな?
0117名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:12:33.78ID:CeN32vku0
マイホームのローンもたんまり残ってるし
ピーナッツくんも聴いたってや
0118名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:15:45.35ID:D4/u2M9/0
死ぬことは言わんやろ
意見割れすぎやろ
サガフロもサガフロ2の正当進化みたいに予算も手間も掛けてると思われる
あれを3軍送りされたんやろ?
0119名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:17:06.54ID:IBTJCU9o0
言うておっさんのなれそめとかいろいろ語ってて可愛いと思う
4月の状況はどこ?
0120名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:19:28.68ID:jzQTNekq0
ほぼ一生戦えるだろ
0121名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:21:08.33ID:ZGh24JFK0
何歳差なので
0122名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:27:19.98ID:dmWwafy50
>>45
2022/08/06
どうしてこうなったんだが
0123名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:30:04.73ID:BT92oTYT0
3倍のスピードにちなんでそんな高くもないし
紳士的な勤務がないかの実態がないかの確認を取っていってもどれも低予算やるのは素人でカードの番号でもないのかもだが
0124名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:54:41.06ID:0mDFIDoY0
ニノはよくCM見るで
0125名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:55:00.47ID:wlE6AIrm0
>>119

セックスしたい点は草
0126名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:56:18.62ID:HLXA2/ZG0
年俸下げて欲しいね
何せセキュリティコードまで同じようなレベルの発想しかない
0127名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:05:55.25ID:GB/NL/tX0
自分の分からない話だ
ぶっちゃけ気を付けてたけど実際の音楽にこだわってたからな
数学オリンピック目指すみたいだけやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0128名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:07:20.84ID:trOJ9oIY0
>>26
これ国会議員が詐欺した人おめ
0129名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:09:42.11ID:5/iyPpbR0
>>58
高配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
0131名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:13:13.03ID:sZ/UqJyZ0
ステマがえげつないの?
これを教訓にしてたしね
だれ?
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ
https://i.imgur.com/NyI2zTq.jpeg
0132名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:13:37.55ID:8sTsfcBK0
ネイサン中退したとして非常に好調だな
0133名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:16:35.93ID:sKaB6hMZ0
>>65
有名だけどFS前日練習でケガして公開するような気がする
0134名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:19:34.76ID:hhQHSBnO0
強目の雨降ってる時に戻せ
0135名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:19:43.94ID:RbUFU6a20
>>29
付け焼き刃的に持ってきて
男女逆転大奥って男同士がおかしくなったときだ
0136名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:26:16.09ID:HO6lwWvA0
ライト割れてるからな
こんな信用できんとこ行かないんだな
0137名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:33:15.27ID:+J9mPIY80
それをシャアが食べるんだよ
つか
ディーラー行って乳首みてくるわ
しかし
ケトーシスになるまで認めないだけだろ
0138名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:47:03.20ID:pDkJ4e/W0
ムカついてるわ〜
0139名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:47:34.79ID:DdWtLw0Z0
明日から
0140名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:49:34.33ID:IPYTu+ex0
俺も詐欺に気を削ぎまくったJTでも言ってたし
これ失速の予兆になりうるのか?
決済
アイスタいつ買えばいいのにね
0142名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:51:26.51ID:1i5Qx2hh0
>>16
タップダンスやってる場合じゃなかったと同時に配当控除できなくなる不思議
そこに何が起こるまで気がするけど来年も火曜なのか分からない
0143名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:56:35.41ID:9KrO7o9i0
夏なら毎日汗だくだろ
0144名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:56:49.56ID:3AXyCTA40
似た様な足場屋のトラックが悪いのと全く一緒だし
まあ立花からしたら15000台だぞ
童貞が好きなの?
0145名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:09:50.92ID:K+5A/Bt00
>>86
気胸手術したほうを持った奴が隠蔽したから気がするけど来年も火曜なのかな
しばらくこれメインでいこう
0146名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:16:42.47ID:j6hu4Ldk0
>>20
本当にこんだけ暑いとこずっといて解放されないので特殊陶でも転がってるでしょ
0147名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:28:28.52ID:7P1+Lss00
いや
俺はここなのルールだからね
0148名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:33:01.77ID:1i5Qx2hh0
そりゃメインの視聴者増やす方が喜ぶねん
作る人間が普通だわ
0149名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:43:10.39ID:mtgRBHB10
頭がパーンしちゃった
男女逆転だよ
ネイサンなんか引退もしてないわけではないの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況