キャットファイトのふぁん集合36【春よ来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合35【春よ来い】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1646654295/
キャットファイトのふぁん集合34【秋は深まる】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1633627106 BWP気になってるんだけどどうなの?
試しにニコニコのチャンネルに入会しようかなと思ったんだけど、月4000は高く感じた ガキさんがキャットファイト復帰しとる
YUEも特に今ストーリーに絡んでないし大物同士のエキシビションがメインイベントにはなるのは第1試合に回されて1回戦ってる相手とまたやらされるタイトルホルダーの有村が少しかわいそうだな ここにきて新垣ひとみか
さすがに今さら感あるかなー
新垣くらい古参なら、どうせなら金城真央とやってほしかったな 突如新垣vsYUEが組まれてクライマックス
なんか終わっちゃうのかな?
って不安の方が大きい 新垣帰ってくるのか
やっと監督の念願が叶ったんだな 皆月VS新村にすれば良かったのに
皆月はルックスも良いし、ライブ登場も少ないから
ヤラレ需要あると思うんだけどな 新垣復活するなら楽しみなんだけど、春原未来も頼みます! 新垣渚大物サプライズは良いとして
今年はこれぞ!と言う新人が
去年の前乃に続く新しい主役になりそうな存在が出てこなかったかな?と言う気がする
そこが今のストーリーの物足りない所かな 今月はまたカスタムマッチがたくさんリリースされそうだな!
新鮮なテーマにめぐりあえるといいが >>358
カスタムはたくさんあってジャケットが全部同じような感じだから
毎回新作チェックして番号メモっとけば良いのだけど
後から掘り出し物を探すのは辛いな
表ジャケは他の作品と同じように女優とコスチュームが目に入る感じにした方が良いと思う BWPボクシング06のDVDは早くて今月下旬かな?
>>359
関係者は区別できてるだろうが、新規さんや海外ファンのためにカスタムだけでなくBWPとかのシリーズ物も含めて出演者をまとめた一覧ページが欲しいね ある作品の煽り文章で
以前の因縁についての記載があっても、
それが別シリーズであることが多いから、
作品紹介ページにあるリンクが存在していないのが困る
また、女優名で検索しても、
なぜか作品紹介の説明文にその女優名の記載がないものが結構あるので、
検索漏れすることがままある
できれば女優で検索すると、
デビューから成長、因縁、頂への到達、そして転落、引退までの
ストーリーが追えるようにしてもらえるとありがたいのだが、
プロスタイルを名乗り始めてはや20年、
それまでの蓄積を再整理するのは無理だろうな… 商品ページで監督名を示して欲しい
個人的にハズレおる 冒頭にロナのインタビューが入ってる作品は
試合のパフォ女優によるけど
作りは丁寧だと思う 赤アシックス有村との試合で着てたな
だらしない贅肉がエロかった BWP10で新垣復活は是非SASで見たかったな。
多少プレミアついてもいいからオクに出品してくれる人いたらよろしくお願いします。
最近思うんだけど、動画撮るならSRSより立ち見の方がいいんじゃないかと。
前に陣取れれば目線の高さが椅子より上だしね。 赤アシックスは
ライブでは桜木が着てた時が良かった
あの質感はエロい 予算の問題もあるだろうけど
競泳はミズノとアシックスが良いな 俺は格闘プレイで嬢に持ち込み衣装を来てもらって発散してるが、できればコスチュームだけカスタムをやって欲しいな
カスタムの細分化が難しいなら、Amazonの欲しい物リストで衣装や小物を支援したい 好きなのはarenaだなぁ
海外の知らんメーカーのものはただエロいだけで惹かれない キャットファイト画像スレとかないかなぁ
臭い芝居だの掛け合いだのいらないし、若い女の子が関節技極められてるだけでいいから、画像で満足しちゃうんだよね 大川成美のyoutubeで競泳水着6種類着た動画がアップされたけど似合うな
この人は出てくれないと思うけど
競泳ファイターの理想はこういう感じだなと思う >>374
前はキャプチャ画像上げまくるブログが有ったけど、宣伝になるから売上に貢献してると勘違いしてやり過ぎたせいで権利者怒らせ自滅した(らしい)
今はまとまった数が観れるのは動画サイトかバトルの商品紹介ページしか無いんじゃない?
あとはTwitterでキャプチャ画像上げてる人をフォローしよう
一番確実なのは自炊かな?
俺はイベントで撮影した動画から使えるシーンだけ切り出してる 新垣久々のDVD収録したか
金城も戻ってきてほしい 金城真央もオファー出せば出てくれそうだけどな
バトルじゃなくてもk-catに出て一ノ瀬と試合してくれないかな 一ノ瀬早く棚橋と再戦してベルト取り返してほしい。返り討ちでもいいけど 一ノ瀬は股間は防御しても仕方ないけど
お尻はもう少し出してほしい マリアとかいう子もかわいいしプロレス嫌々じゃないっぽいからそっちに期待しろ プロレスを見たいのにレズプレイがメインになってるAV多くて合わんわ バトルはカメラマンが発する耳障りでうるさい足音をまずなんとかしてほしい 一ノ瀬は棚橋との方がライバルっぽいんだけどな、
かなり互角でいいバトルしてたし。 一ノ瀬と棚橋はリベンジマッチしてほしいよな
次は一ノ瀬が圧倒的に勝ってほしい >>386
互角って…後半30分棚橋のドミネーションだろ ロナが3年オファー送り続けて久しぶりに契約したタレントって誰なんだろ
気になるな 久しぶりに契約だから前に出てた人
3年前からオファーだから
少なくとも4年以上はブランクがあると思われる
言葉の通りタレント系か?
AVで大物になった人か?
って所かな? 3年ほど前に出演していた大物って考えたら、桐山のような気がするな
今は名前が変わってるみたいだけど >>372
プレイはどこの店おすすめ?
岡山だからカルマしか知らなくて新規開拓したい >>396
東京の鶯谷です
SMデリヘルの格闘コースだから、カルマさんみたいに本格的なプレイ内容は出来ないよ
最近は風俗店よりSM専門デートクラブで相手探してます 国見奈々だったら嬉しいな。
三年どころではないけど。。 新垣ひとみの事だとばっかり思ってたけど、ちがうのかな??? >>399
新垣だったら
何週間も前に発表して収録もしてるから
今になってこういう書き方はしない気がする
>>398
オファーが3年だから
出てたのはもっと昔の可能性もある
ただ現実的には3,4年前の人の可能性が高いだろうね 例の人、バトル批判の英語ツイートをリツイートしてたな
「これはゴミです」だって >>403
正直この人の発言見てると
自分の好きな女優に絶対関わって欲しくないと思うわ >>405
長年ブログとかでレビューしていて、拡散力が高い分マイナスなレビューも拡散されるわけだしな…もう少し配慮欲しいよな >>406
太客から有名人になって成り上がった事もあって
業者側の人間になっても
偉ぶり症が抜けない所が
どんどん俺は凄いんだと高圧的な感じになってる
天然っぽいから本人は気付いてないだろうけど 5年くらい前に
このスレで葉月もえはもうすぐ引退するって
ファンらしき人が教えてくれたぞw 先週タッグ撮ったっぽいね
ロナのツイートの動画だと茉宮、日々樹と香椎が戦ってるけど
この日いたもう1人は前乃だね 3月のBWPボクシングは公式が告知しないのは、客が今週末のプロレスイベントと混乱しないよう控えてるのかな? >>400
伝説の女優さんがカムバックしてくれるのはありがたい勢 vs エロファイト無いなら別にどうでもいい勢
ファイッ 新垣前乃DVDで12000円か
自信があるのかもしれないが
10000までにしてくれよ〜 ここのところバトルのビデオは撮影スタッフから発せられる雑音が酷くて酷くて
選手の吐息や体の動く音を完全にかき消してる事に早く気づいて欲しい
これが改善されるまでもう手に取ることはないよ 主観系の作品は女優がほとんど写ってないシーンが多すぎる
Twitterの忙しいアピールも分かるけど雑音も含めて撮影が雑なのはちょっとな 新村VS皆月は
コス剥ぎあり作品にして欲しかった
イベントに発売間に合わせるために仕方ないのだろうけど BWP10当日だっていうのに過疎すぎて全然盛り上がってないな
個人的には目黒ひな実に期待してる 今日もTM氏は来ないに一票。
飽きたんじゃないのかな。わからんけど。 数少ない住人が規制食らってるんじゃね?
ボクシング派の俺としては5試合なのが羨ましいな >>396
五反田「敗北の女子プロレス」は凄いらしい >>420
盛り上がってないのはこのスレ
現地は結構人いたよ
10月だってネクストにしては人入ってたし 今日はコロナ禍以降では一番客入ってたかもね。立ち見がきつそうだった。
俺の個人的な感想では、渚と前乃が一番良かったかな。渚は素直に凄いと思った。
正直、YUEはもう卒業でいいんじゃないかなと。
女優さんたちの頑張りと比べてもなんだかね。。 渚と前乃は2人ともFG時代のような熱さがあったね
ただ大技はこれ以上エスカレートさせない方が良い
昔のマットとは違うからね
2人とも今日の試合の評価を見たらもっとやりたくなるかもしれないけど
そこはブレーキを掛けてあげて欲しい そういやめっきりジャーマンスープレックスやらなくなったな 新垣はやっぱ凄いな。まぁ地元でガチプロレスやってるし見せるの上手い。
今回の不満は覆面レフェリー。
入口側の立ち見にいたのだが、こいつが邪魔でとにかく見えない。
女優のやられてる顔をカメラで撮るために極め技をずっと近くにいて邪魔だった。
入口側の立ち見は最前以外はちょっと厳しい。行くなら反対側がおススメ。 やはりプロレスイベント後は書き込みが一気に増えるなw
今回も盛り上がったみたいで会場入り出来た人はオメデトウ
>>430
過去のボクシングイベントだけど、SAS椅子席でも同じこと思った
選手の入場やマイクパフォーマンスでおっさんの下半身しか撮れないハズレ席だったよ…
試合中以外はロープじゃなくコーナーマットに張り付いて欲しい
立見席なら防振双眼鏡有った方が良いかもしれないね
つーか、双眼鏡の持ち込みNGじゃないよね? >>432
双眼鏡は
録画機能が付いてるのも存在するから
紛らわしいからダメかも? >>431
良かったよ。新山の安定感と目黒の成長性が頼もしい。
ゴールドのハイレグもエロかったし。
>>433
撮影券買えば大丈夫なんじゃないかな?
双眼鏡型カメラ1台なら。 >>433
軽くググってみたが、まともなメーカーの防振双眼鏡で録画機能付きって無いのでは?
怪しまれて持ち物チェックされるより、434さんが言うように撮影券買って堂々としてた方が良いと思うな
撮影に関しては少し前からジンバルOKに成ったから、ジンバルに載せたスマホの広角レンズで大雑把にフレーミングしつつ、肉眼や防振双眼鏡で楽しむのが現状のベストじゃなかろうか?
BWPのためそこそこ高いカメラとレンズを買ったのに、ズーム操作に気を取られて肝心な場面を見逃した上に女優さんの1部しか撮れてないシーンが多かった悲しい思い出… ただ撮影のために5000円払うのは良いけど
双眼鏡のために5000円は払いたくないかな?と思う
撮影はまあまあの画質で良いならソニーとかパナのハンディカムが軽くて楽で良いと思う
ただ室内には弱いから、本当の4Kの画質を期待するとガッカリする
それか高くて動画機能も優れたコンデジ
もう少し金を出せるならデジタル一眼のapscかマイクロフォーサーズ
フルサイズはもっと綺麗だけど
レンズがデカくて重いからなかなか満足な映像は撮れないかも?
俺は諦めた >>425
今行っているチャンピオンズトーナメントも決勝渚、前乃がいい
まあ1年前に同カード販売しているから難しいかもしれないけど もう少しチェキ会のルールちゃんと説明して欲しいよね
コロナ対策であれは出来ない、これは出来ない
それは仕方ないけど
スタッフもあんまよくわかってない人いるし
これじゃあ初めて来てチェキ会目当てに8000円の作品買ってくれた人
次は買ってくれなくなるぞ 新垣の最後のマイクは
尖ってた頃の金城みたいな感じだったな またカスタムオーダー販売始まったな!
棒茄子時期だしな!! チャンピオン多すぎて有り難みがない
BWP興業では前みたいに
BWPベルトを中心にして欲しいな 皆瀬あかりちゃん呼んだのか
見たいけど最近の代わり映えのない映像の質を考えると迷うところだ 最近本当に思うが女闘美Xみたいな団体また出てくれねえかな
バトル路線も好きだけどやっぱ勝敗かけて真剣に戦うのが見てて萌えるのよ 負ける新村も良いよね
でも目黒の攻めだとまだちょっと説得力に欠ける
永野とかにヒール攻撃でドミられて
女の子みたいに泣いちゃう新村が見たい 新村の負けっぷりがよかったのはデビュー戦だな
どう見ても新村勝ちと思って蓋を開けて見たら大ダメージ食らって負けてるし
相手が長身で怖かったと言ってたがそれがいい感じに出てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています