キャットファイトのふぁん集合36【春よ来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合35【春よ来い】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1646654295/
キャットファイトのふぁん集合34【秋は深まる】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1633627106 一ノ瀬一ノ瀬言う割には全然一ノ瀬の作品買う気なさそうな気がするんだが 出てる作品全部買っても後悔しないくらいだからな
持ってないのを買えばとしか言えない こんなに新作たくさん出てるのに恥ずかし固めがひとっっっっっつもないとかマジかよ
ガチプロスタイル作品には入れたくないとかはわかるけどファン多い技だってことも理解して排他しないでほしい 恥ずかし固めの代わりに相手の顔を股に挟んでブリッジさせるへんてこな固め技が氾濫している 乙アリと新人の教育マッチとか野々宮のときのように明らかに恥ずかし固め求められてる試合でも意図的に外してるように感じるわ
ピンクカフェオレも競泳水着の恥ずかし固めめっちゃ減ったし今年本当に作品買ってないわつまらん一年だった 一ノ瀬がバトル出りゃ見られるけどな
渚にレベルの違い見せつけられて壊されちゃいそう 渚VS一ノ瀬をInfinityX vs K-CatProjectで見たい InfinityXの柱は一ノ瀬作品
ただそろそろマンネリ対策は必要になる
あくまでも一ノ瀬がOKなら?って話だけど
もう少しハードにしていく必要がある 一番ガチプロレスしてるのどこのやつ?
レズはレズでいいんだけど、行為のほうが主役ですみたいなのはあまり好きじゃない >>463
最近のだとInfinity X
昔のならエクストリームトーナメント系やSSSGP辺りから探すといいかと >>464
インフィニティーは技の発表会って感じ
技をじっくり見たい人には良いけど
毒の無くなったエクストリームだろう?
前身のエクストリームは今のインフィニティーにエロを織り混ぜた感じで面白かったけどガチ感は別に無い
SSSGPはレベルの低い時代に
何段階も一気進化させたのが凄いが
流石に今見ると映像がいろいろ古く
美化されすぎに感じる >>463
何年か前の作品になるがbattleの「エクストリームトーナメント6th 決勝戦」
浜崎真緒と二宮和香の一戦
連続ジャーマンで失神寸前の浜崎を見て欲しい 2023の福袋はボクシング無しか
出演女優さんの顔ぶれはBWPイベントみたいに豪華だからプロレス派の人が羨ましいぞ 先にインフィニティ出た女優がバトル出んのか
逆はなんか妨害入る的なことローゼンが言ってたけど、なんだかなぁ
ピンクカフェオレとはうまくやってるんだったら業界全体で仲良くやってほしいもんだかなんか揉め事でもあったんだろうなぁ >>467
マジでそれ
まさか12月のリリースゼロとは… >>469
3月はボクシング興行ライブがあるからそこでたくさん出るよきっと。一本ぐらい出ては欲しかったけど AV新法のせいで撮影のストックが少ないのかもね
ロナ監督が編集データ吹っ飛んでリリース出来ないかもと呟いてたから、そっちの線も有りそう 新法出来てから
プロスタのコス剥ぎマッチとか出なくなって
エロアリは
SEXファイトやレズファイト系の比率が増えたな 最近またアルテミスのひろぽんが活発になってきたな 、相変わらず誤字ひでぇけどw 金城っていくつだよw
熟女vs子持ちとかキワモノコンテンツすぎだろ ひろポンww頭沸いちゃってるな
金払った旧会員可哀想に >>477
作品見てないんだが、確かにガチンコファイトっぽいけど、なぜかピンと来ないんだよな、アルテミスは
見たことある人いる? >>478
そもそも作品世に出てないはず。回避だけ受け取ってリターン無しという詐欺っぷり アルテミス広報さんはとにかく誤字と言ってることがめちゃくちゃなんよw あんなので人が集まるわけ無い
会員なんて数人しかいなかったと思う
詐欺師ってのはもっと頭が良い
どう見ても騙される側のタイプだよ 結局TMさんがアカウントまで作って宣伝してたのは
どういう繋がりだったの? >>483
本業のアイドルアカウントでたまにプロレス企画やってるな
普段の動画と再生数が桁違いだから今後もやるんじゃないかと >>484
Yue大好きおじがしぬほどリピートしてるのかな
それともバトル界隈? >>484
ほとんどの動画が
再生数200とか300ばかりじゃあかんw >>484
文字通り桁違いでワロタ
結構本格的な感じだったし…
ロナ監督の賜物やな おもちゃんのプロレス動画が
澁谷果歩がバトルのリングで
いつものレスラーに技教わってるだけで
366万も再生されてる
あのリングにはポテンシャルがあるんだよね 渚が勝ってマイク持ったとき
FGの時のロッキー山下と同じような動き方をしながら喋るよね
ロッキーも誰かの仕草を真似してたのかもしれないけど >>491
せめて広報担当を名乗るのであれば、正しい情報を伝えるように努めてほしいな 実際どうなのかは知らんけど同じアカウントでやってるから担当者の変更が全部自作自演に見えるんだよなw ここ見てる人でバトルのカスタムオーダーしたことある人いる? ここ最近バトル関係者しか書き込みしとらんのに?
そんなん危険過ぎて書き込めんわ >>499
別にここ見てる=アンチじゃないから
特定されても問題ないと思うけどw
関係者が紛れてるなら尚更 紺野みいなかわいいなと思ってたから新作のミックスでやっっっっっと恥ずかし固め受けがあってテンション上がったわ
即買いしました ここは良くも悪くもTMブログと連動したスレだったって事でしょ?
TM氏のやる気が無くなったからこんなもん
あと一ノ瀬の書き込みしてた人が書き込むの止めちゃって常時書き込む人がいなくなったと 昨年30レス以上書いてた俺は今年初カキコ
イベントのファンミーティング用に買う物無くなるから新作購入を控えてるため書くネタが無い 新作買っても結局旧作に勝ることが少なくて買わなくなったな 恋の方の一ノ瀬とか川崎とか桜木とか星川とかが出てた時が一番購入率高かった。
別に選手の質が落ちたとは思わないけど作品の質ははっきりとその頃より落ちてると感じる、あくまで個人的にだけど。
2ちゃんの書き込みなんてロナは今や便所の落書きだと思ってるだろうしその逆を行こうとしているまであるかもだけど、作品を買いたくても購入意欲を刺激する作品が全然なくて寂しく感じているカスタマーがいることも頭の片隅においてほしい 最近は衣装の使い回しが多いのが残念
バトルの店舗で販売してた過去作品の衣装は価格が高過ぎて売れ残ってたけど、今は人気の有る女優さんを多数起用してるんだから着用したコスチュームは抽選でも良いから毎回ネット販売してくれたら良いのにな〜
女優さんの魅力をより引き出すためにも、肌や髪色に似合う衣装でキャットファイトしてほしい 女優だけ変えて決まったフォーマットで量産されてる感がすごい
それが値上げされても脳死で買い続ける太客がいる限りは過疎ったままだな TMさん切って怖いのは
TMさんではなく
TMさんのブログでバトルをチェックしてた人たちがみんな敵になる 敵って言うが、キャットファイト作品のアンチ活動なんてやる奴おるんか?
誹謗中傷で開示請求通ったら社会的に死ねそうw >>508
俺も何度も見返すのは昔の作品や他メーカーのものになってきてる
だから最後に葉月もえちゃん出演のDVDを買ったら沙月恵奈ちゃんが起用されるまで一旦終わりにする >女優だけ変えて決まったフォーマットで量産されてる感がすごい
>それが値上げされても脳死で買い続ける太客がいる限りは過疎ったままだな
どうやったって意見は割れる
この人の言う通りにしたら
今度は反対側の人が怒る >>511さんの考える
「脳死で買い続ける太客」も
その中で考え方は違うはず
決まったフォーマットを好きで見てる人からすれば
>>511の方こそ脳死だって思う人もいるだろうし
まあ値段はみんな安い方が良いに決まってるけど
安く出来ないのにも事情があるだろうし
それは切り離して考えないといけない >>510
安くて手に入りやすい衣装なら良いけど
今は売ってない型の
アシックス競泳とか勿体ないから売らないで使いまわして欲しい。
ボロくなったのや、余るほど確保してるのならいいけどね。 >>518
使われてる水着で買う作品を選んでた時期もあったからめっちゃ分かるわ >>518
好みのデザインがディスコンになるのは辛いね
イベントで着用した物だけでも販売して次の衣装代にしてくれたら毎回楽しみが増えると思ってたが、貴重な衣装は使い回して貰った方がファンのためかもな〜 https://youtu.be/2iK15AZnr0k
リアライズって創業15年なんだな
SSS全盛期くらいだっけ?社長イケメンで草
良い競泳はたくさんあるのに最近のゴテゴテした水着なんなんだろ…有村とかがよく着させられてるやつとか。普通の競泳でいいよ… バトルは最近中国のメーカー?
LEOHEXの競泳をよく使ってるな 二次元系のキャットファイトとかリョナ系のスレってないの?もうここ過疎気味だから他所に移りたいわ。 昔は三次のキャットビデオがひでー作品ばかりで語る価値も無かったから
必然的に2chでも二次元作品やその作者の話題の方が盛り上がってたなw
かたぎやが荒らしに潰された時期あたりで入れ替わったような気がする
二次元作品の方もpixivやtwitterに環境を移しつつ、作者ごとに細分化しながら淡々と盛り上がってはいるから
またオープンな空気で語れる場があれば熱い議論が生まれるかもしれんがね 興行あったのに過疎ってるな
今回は立ち見もそれなりに居て盛況だったと思う
試合内容はどれも良かったが、個人的には急遽参戦してくれた雪奈真冬さんの苦しそうなヤラレ顔が一番良かったな
3月は花粉症で体調悪い人多いだろうし、仕事も決算期で忙しいから東京遠征を諦めた人も多そうな気がする(この時期の音楽イベントでよく聞く)
来年からは4月開催に変えてくれたら助かるな〜(ここには関係者いないだろうけど…) ボクシング興味ない勢、プロレスもレズものばっかでプロスタイル好きとしてはマジで冬の1ヶ月だったから新作期待したい
葉月とか新垣の作品ワクテカなんだが今月の発売予定見てもパットしないんだよな、来月なのかぁ AV新法で発表は撮影から4ヶ月開けろみたいな変なルール出来てなかったか 恥ずかし固めなさすぎて本当に購買意欲も期待もなくなってこのフェチ卒業しそうだわ
靴舐めとか顔踏みとか決着後のいじめは最近の作品でもあるの? >>536
キャット系やプロレス系の二つの人体が複雑に絡み合ってたり構図が難解なイラストはAIも理解に時間がかかってるのか一向に停滞気味
あと5年10年経たないと高クオリティな物は生み出させなそう ここは過疎ったけどバトルの売上は変わらないんだろうか 売り上げは知らんけど
興行の日行くと客はコロナ前程度に戻ってきた感はあるよ ベビー対ヒールのタッグマッチめちゃくちゃ期待してたんだがWの屈辱技はパケ写にはなかったからサムネイルにも無いだろうな…
にわたま議論だけど興行に来てくれたり投書?の要望取り入れるって言ってもこっちが買いたい作品が作られないし興行でも見せてもらえないんだからそら一生交わらんよ
マイノリティはカスタム買えってビジネスだから諦めるしかない プロレス出演OKな女優さんでも屈辱技はNGなのか、実は1人しか望んでないからスルーされてるのか…謎だな
マイナーとかピンポイント過ぎるのは風俗の3Pコースに撮影オプション付けて自分でカメラマンやった方が捗りそうw SEXファイト、レズファイトOKで
普通のプロレス作品の時だけ屈辱技NGって事は無いと思うけどね ロナが必要ないって判断してるだけだろ
別に無いと買わないとかはないけど、別にエロくも凄くもないオリジナルらしき関節技は別に誰も喜んでないってのは教えてあげたい プロスタの試合後のコス剥ぎ復活して欲しいな
プロスタはコス剥ぎ入れずにすぐ発売させたいのもわかるけど
これだけレズ作品作るなら1/3くらいはそっち方面にシフトしても良いと思うんだが 本気で絞め落とすキャットファイトが観たい
Club-Q関連しかないのか 新法の施行後基準も変わったのかおっぱい晒すだけならIPPAの煩雑な審査を経ずに販売してもよくなったっぽいけど
水着全部脱がしてオマンコ写すなら相変わらずIPPAの審査を受けてからじゃないと販売できず制約も多そう
IPPA審査作品は女優が引退した後に販売停止の申請があると問答無用で応じる義務があると新法で変わったようだし
コス剥ぎ無しのプロスタ作品増えてるのも一つでも多くの作品を販売停止のリスクから守るための対策かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています