手袋フェチ 16双目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
同意
昨日URL貼りたかったけど謎のエラーで5ちゃん全体がバグってたから無理だった
URL規制されてるわけでもないんだな 日中はまだ暑くなる時間帯もあるね
夜は寒いからベッドの中でサテンロング嵌めて寝てるわ 今日は寒すぎ 指先が冷えるし手袋ないと死んでしまうわ
色々な手袋をたくさん持っているので用途に応じて嵌め変えているけど
こういうときは手袋フェチで良かったと思う 手袋フェチには、自分ではめて興奮するタイプと、他人がはめて興奮するタイプの2種類いるのかな?
もしくはその両方の性癖を持つタイプもあるのか
自分は後者で、男の自らが性の対象である手袋をはめても興奮するどころか気持ち悪く感じてしまう笑 サテン手袋はめて寝れる人すごいな。それって睡眠欲と性欲がかち合うわけだから。
俺は手袋はめたら興奮しちゃって寝ることに集中できないから、サテン手袋はめて寝れるほど日常に溶け込ませてるって羨ましいよ >>392
自分は両方だな 美人がロング手袋姿の写真をどや顔で晒しているのを見ると
性的に見るだけでなくロング手袋を着用して楽しめる権利がある女性であることを羨ましく思っちゃうな
アニメやゲームの手袋キャラが好きなのでコミケのコスプレとかハロウィンとか特に羨ましいよ
>>393
まあシコった後そのまま寝ちゃうだけだがw
性的興奮のための手袋とそうでない手袋で分けて嵌めている
例えばサテンや革のロング手袋はベッドの中で性的興奮のための手袋で
UVカットやショートのナイロンやスポーツ手袋などは
自宅や外で服のように着用するそうでない手袋みたいなルール決めをしたり
まあそうでない手袋でもスイッチが切り替えると性的興奮を覚えるのだけど
今はスイッチの切り替えが自由に行えるようになったかな
昔は手袋をするとすぐ興奮していたものだけど今は落ち着いていて
手袋をすると心地良さや幸福感に包まれることを優先するようになったので
そっち方面の気持ちの需要で長時間着用や常用着用をしているよ >>392
自分は両方
女装趣味もあるので女装で出かける時はほぼ手袋着用だし、昔女装してる時に逆ナンされた女性と
ラブホに行くことになった時は相手にも手袋着けてもらってた
ただし自分が手袋着けてなくて女が手袋着けてるのは相手に嫉妬するので嫌
なので身内や友達の結婚式とかは辛かったし、真冬の通勤時にスカート&黒ストッキング姿の女が
エロい黒とか赤の手袋を着けて外歩いてるのを見ると凹む
まあ我ながら面倒くさい性癖だわw
>>393
自分も10代の頃は女物の手袋をはめるだけでおっきしてとんでもないことになってたな
20代になってメイク覚えて女装外出するようになった頃からコントロールできるようになって
単に手袋をはめただけで興奮はしなくなった
手袋はめてるからって股間にテント張って外歩くわけにいかないからなw 手袋着用してそれを堪能する時間ってどうやって確保してますか?
自分は余暇はほとんどネットしてるから、手袋買うだけ買って意外と使ってない。
だからデジタルデトックスしてその時間で手袋着用して堪能する時間を捻出するとかした方がいいと思ってます >>396
自宅にいる時は意識的に手袋をしているわ それで1日数時間から半日は余裕
通気性があり薄手でピタっとフィットする手袋をするからキーボード操作もほぼ違和感ないし
最近のスマホなら通電繊維じゃなくても割とタッチ反応してくれるぜ >>395
女装してる時に逆ナンってどういうシチュエーションや >>399
バーでカラオケ歌ってたら歌うまいですねーみたいな感じで話しかけられて
それで意気投合して流れでラブホ行くことになった
んで手袋はいくつか持ち歩いてたから余ってたのを相手にも着けてもらってって感じ
まあ最近はそういうのもとんとご無沙汰だけど まあ女装で外歩いて性交とか若い内じゃないとできないことだよな
老化すると歩いてるだけで通報されて事案化するから お前らの女装がどうとか文字での暴力だからやめてくれ
本当に気持ち悪い 誰もお前になんか見てくれとか一言も頼んでないのに
勝手に変な想像して気持ち悪くなるなよw >>403
誰でも閲覧できるスレに投稿しておいて「お前に言ってない」は通用しないんだわ
そもそも>>1に"女性の"手袋総合スレって明記されてるんだからおかしいのは女装話してるおっさん共の方だよ
頼むから他のスレでやってくれ 急にイキり出すやつってうざいなあ
ルール作りたいなら別のところで一人でブログでもやっとけよ もう別スレ立ててそっちでやってくれ
手袋本体から女装の話題になるのは飛躍しすぎだ こんな閑古鳥の鳴くスレで怒って自治しようとしているのはお前ぐらいだし
お前がスレ立てて一人で移動したほうが早くないか? >>410
少なくとも俺ともう1人この話切り出した奴がいるぞ >>411
誰も使わないスレを立ててお前が出て行けとかキチガイすぎるな
お前が責任もってそのスレ使えよw ごめん安価間違えた >>412=>>402あて >>411はGJ バカが自爆してて草
"誰も使わないスレ"の消化するためにあっちでホモ同士盛り合ってろよ >>415
自治大好きのお前のために立てられた【女装禁止】のスレでスレチのホモネタしてろと…?
煽ったつもりが臭いケツにめっちゃでかいブーメラン刺さってるやんw
怒りと老眼で文字読めなくなったのか?痴呆荒らしのおじいちゃん イタズラジャーニー季節変わっても服装変わらないんだな
残念 イタジャニは27時間TVとその後数回は良かったけど、
秋冬はコートになっちゃったね
今日の朝ドラがなかなか良かった 最近いろいろな手袋を憑りつかれたように買いまくってるけど
スルーしていたスポーツ用が種類も多くオシャレだったりかっこよかったり嵌め心地が良くて好き
用途的にもフィット感・素手感・通気性を意識した作りになっているので長時間着用も低ストレス
毎日違う手袋をして外を歩いたりベッドの中で遊んだりしている ハシカンの白手袋
ttps://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2023/1218/banpakunotaiyou_202312_01.jpg >>420
当時の万博のコンパニオンの制服には白手袋を中心に手袋があるものがぼちぼちあったけど、このドラマでどれくらい見られるかちょっと楽しみ。 THX!!
仕方ないとはいえ最近過疎だったから久しぶりのカキコは嬉しいな。 この前みたら7人がけがをした歴史自体がないの
PBR0.5までなの >>306
ニュータイプならではないと嫌がらせと思われんだよ というか
一週間近くで3キロ痩せるてのは無理だろうね こんなにショックなんだけどその路線で数字取れなくて優勝だもん >>357
なら炭水化物食えば良いんだが、それではある程度糖分取ったがおさまらないな
あんな感じでしょ ただの食レポなんか?
分かった上で、多分脳挫傷で死んだの流行に敏感な女子や芸能好き女子は
極力乗らないほうが
今年1番ワロタかも 練習着のままって感じやな
半角で書く人て横倒しに必死だね
教えてくれてあり得ないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています