トップページフェチ
212コメント65KB
【大足】足がでかい女に激しく萌える!【25.8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 10:19:33.57ID:4VYdDq200
【大足】足がでかい女に激しく萌える!【25.6】cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1577243370/
【大足】足がでかい女に激しく萌える!【25.5】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533888017/
【大足】足がでかい女に激しく萌える!【25.4】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.5ch.net/test/read.cgi/feti/1475417339/
前スレ
【大足】足がでかい女に激しく萌える!【25.3】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1379745950/
【大足】足がでかい女に激しく萌える!【25.2】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1303272769/
【大足】足がでかい女に激しく萌える!【25.1】 2010/01/28
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1264650199/
【大足】足がでかい女に激しく萌える!【25.0】 2007/04/15
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1176593440/
【大足】靴のサイズフェチ part4【小足】 2006/05/22
http://mimizun.com/log/2ch/feti/1148299479/
【大足】靴のサイズフェチ part3【小足】 2005/07/06
http://mimizun.com/log/2ch/feti/1120628511/
大足●新:靴のサイズフェチ●小足 2003/04/29
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1051604239/
【23.0cm】足のサイズフェチ【24.5cm】 2003/02/17
http://wow.bbspink.com/feti/kako/1045/10454/1045481348.html
0003名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 12:15:23.57ID:AbHLUplo0
最近の若い子、平気で26.5とか27.0とかSNSで公言してて
しかも普通にかわいいんだからいい時代だわ

20年前は24.5ですら巨足扱いだったんだから
0005名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 09:15:47.79ID:3gQxXTAU0
電車に身長185cm?くらいのでけー女が居て
足元見たら黒ストにめっちゃでかい赤パンプス履いてて興奮しちゃった
この暑い時期だから匂いもさぞ凄まじいだろう
0006名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 09:40:07.61ID:zIWTAs200
>>5
それ私かも。ありがとう。
夏でも黒スト履くのは脛毛の剃り後や剃り残しを隠す為だよ。私男の娘なんだ!
0007名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 12:31:13.88ID:KSDf972l0
中学生の時、一個上の美人の先輩の上履きが
俺のより2cmでかくて覚醒した
0008名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 15:51:34.53ID:WyErMQr60
>>7
その時にしか出来ない貴重な経験だよ
いくら金あっても、その体験はその時しか出来ない
超多感な時期にフェチになると大変だ経験者なので分かる
特に足系はディープだからフランシス・ベーコンも言及してる
0009名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 19:17:57.82ID:KSDf972l0
>>8
中1の時の中2って凄い大人に見えるよね
髪の毛とかいい匂いしたりして

でも25.5cmの上履きは中に足形がくっきり
ついてて生ゴミのような匂いがしてた。
そういえばそのスレンダー美人の先輩の近くに行くと
夏場は鉛筆の芯のような匂いがしたんだけど
今思えば少しワキガだったんだと思う
0010名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 20:21:03.55ID:nlgyoF320
小学生の時に担任だった女の先生が上履きでかかった
体育館前で上履き皆並べて脱ぐからトイレ帰りに覗いたら26cm
サイズ表記がある部分らへんで何か虫が潰れてたのも興奮した
0011名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 22:40:47.27ID:XFgk5vXC0
>>10
神聖な上履きに無断進入したので女教師の巨大な
おみ足から甘美な罰を与えられ天に召された虫
どうにもできず悶々としている男の方が不幸
0012名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 00:58:29.45ID:nzPyNuia0
昔youtubeで「足裏」って検索した時に関連で出てきた外人女性の足裏比較みたいな動画
30cm近くある足裏を堂々とドアップで映してて興奮止まらなかった
0013名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 01:14:46.24ID:qxQaLufR0
ロンハーの藤田ニコルの発言でちょっと興奮した
0015名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 01:30:37.33ID:Vg0BwStM0
>>10
低学年の時なのか性に目覚めた高学年なのかでレベルも違う
低学年と言っても1、2年では、まだ、そこまでの感受性は無理か
だが世の中には凄い人がいるから無いとは言い切れん
0016名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 01:36:15.96ID:qmfuLjiQ0
>>14
足裏合わせで感動と興奮を余裕で味わえるよね
0018名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 08:31:21.42ID:vdvLeAxl0
特集で身長170↑cmの女子小学生とかたまーにあるけど
周りの男子小学生の何人かはでか足フェチに目覚めそうだよね
0019名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 16:26:11.72ID:C6cgLQcz0
上履き脱いで並べてある時に一つだけ抜けてでかい女子のとか興奮するよね
0021名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 07:54:40.64ID:OnVG4Han0
ナチュラルフットのGallery852、デカ足にありがちな大味な感じが無くていいね
0022名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 18:33:53.05ID:lebJHUmk0
>>21
むしろ迫力がある方がいいんだが
0023名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 20:18:36.28ID:rEnuvC5y0
>>21
今、確認したんだけど、とても27cmには見えないな。
身長も175あるとは思えない。何かの間違いじゃないかと勘ぐってしまいそうだ。
写真だけ見るとスルーしたくなるようなレベル。
0024名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 01:58:35.98ID:3M8H3btU0
美咲玲のAVで28cmの紺ハイソ足裏ドアップのシーンは迫力あり過ぎて何回でも抜ける
0028名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 18:03:42.58ID:TMkPIEuH0
身長160無いのに足25のソープ嬢居てなかなか良かった
めっちゃ指長くて手も俺よりでかかったし
0029名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 00:46:26.23ID:5QN0Cj8D0
>>28
むっちゃエロいやんそれ
0031名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 13:25:06.04ID:V3vQiLqN0
勅使河原帆南の34cmとか生で見たらヤバそう笑
手も25cmと規格外だからそこらの足デカ女子と同じくらいってのもヤバいな。
0032名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 14:21:02.49ID:VbpCP7gf0
勅使川原 帆南って引退した熟女かと勝手に思ってたら
メッチャ若い子やった
どんなセックスなんやろ・・・
0033名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 14:43:15.83ID:V3vQiLqN0
>>32
何もかもが規格外だから並の男じゃ子供扱いされそう。。。
こんな逸材がバスケもSNSも辞めてしまったのは実に残念だ。
0036名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 00:21:00.50ID:20xp2SJU0
バスケやめてどうやって生きてくねん
0040名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 10:50:11.57ID:AmC9mC6t0
うんこ
0041名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 10:50:12.06ID:AmC9mC6t0
うんこ
0042名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 12:27:43.65ID:4NgZaMeq0
109 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/26(火) 12:50:59.51 ID:stBrCj5b0
今週のやべっちスタジアムでアンジェラ芽衣が足のサイズ27cm言ってて興奮したわ
0048名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 12:36:44.54ID:CX8KBQYC0
ひょっとしてJCJKの1%くらいは26.0以上なのかもしれん
と思って勝手にドキドキしてる
0049名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 04:57:24.29ID:RTr58RFS0
>>46
右から二番目も25.5cm
0050名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 06:52:54.06ID:IgX8RnGs0
>>49
王林ってそんなでかかったの?
0053名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 03:35:44.90ID:thmzvGs40
>>52
惜しいな、足のサイズ感が分かりにくい
それはそうとして凄いな
0056名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 00:04:15.50ID:twPar3yN0
詳細貼ってよ
2枚目はローファーぶかぶかしてそうだが
0057名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 15:53:06.56ID:ZVUoCAuz0
デカ足女のリサーチ方法共有しない?
他人の検索の仕方知ると見つけやすくなりそう

俺は最近はまず手の大きい女を検索してる
0058名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 21:22:13.00ID:KWFMSUM+0
>>57
会ったり靴を手に取ったりできないような人のサイズ知ってもなぁ
0059名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 15:46:48.85ID:aONrtLDA0
今日電車の中で若い女のデカ足発見。27cmはあったと思う。
身長も175cmぐらいあったな。
足指はちょっとごつい感じではあったが、十分興奮できた。
あの足で顔を踏まれれば天国だろうなw
0060名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 19:49:04.65ID:8DAxOJ9V0
>>59
しばらくいいオカズになるな
0063名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 10:36:11.10ID:r+7fsCx60
>>62
ヤフーニュースで見たけど25センチって言ってた。
グローブサイズ23センチで手はでかいと。
0067名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 23:26:02.34ID:9wT1PhHE0
その子のインスタとか見たけど足が映った写真なかったな
0068名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 19:11:44.59ID:YtZQQFy20
何かの拍子にブレイクして毎日テレビで見れるようにならないかな
足のサイズも24.5くらいに縮んじゃったりして
0069名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 02:25:45.57ID:E1KUejIs0
久方ぶりに48Gにデカ足の子が入った模様
HKT48
梁瀬鈴雅(やなせれいあ)足のサイズ26センチ
0071名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 00:30:52.73ID:9DmONoBa0
しっこ
0072名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 15:37:15.46ID:sunMvJLV0
インスタできゃっするひとみの娘の写真があったが、母よりデカそうだし絶対あれ27オーバーだよな。
0073名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 18:30:26.29ID:QfykStvN0
中学の時の女友達が26.5-27くらいの靴履いてて、
俺は当時25くらいだっだけど見栄張ってその子には27って言ってたなあ
こっそり履かせてもらったらブカブカでめちゃくちゃ興奮した。
0076名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 17:43:16.44ID:0S1b6rDX0
>>75
167cmでガッチリ目って感じ
0080名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 00:38:35.80ID:1cTpt4Gc0
>>79
幅も大きいから26.5-27くらいかも
0085名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 04:40:59.10ID:7yOMZDDm0
外人じゃ抜けないと思ってたが
このでかいサンダルから更に足はみ出す勢いのが電車に居てちょっと勃起しそうだったわ
0086名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 18:32:52.67ID:+j5hZqy00
外人の28cmより日本人の26cmのほうが良し。
0087名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 09:59:30.11ID:gF1/+BpL0
小学生の時は大興奮した25cmの上履きも
今の子にとっては割と居るサイズなのか
0088名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 10:30:20.62ID:azXkywfy0
幼少期に目覚めのきっかけになったサイズって良いよね
俺は24.5の靴でだったけど興奮してトイレで嗅いじゃったわ
0091名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 12:11:59.39ID:LaSC1yeF0
学校の足でかい子が体育の後下駄箱で履き替える時床に足跡付けてたの興奮したわ
0095名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 03:54:37.27ID:ZdRw5BnY0
女の先生が履いてるバレーシューズの上履きが24.5で
当時の自分が履いてた上履きよりでかくて興奮してたわ
0097名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 13:11:58.02ID:U8tGnhRk0
0098名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 11:28:34.02ID:/GY6MsM10
大きな足に合った靴を履くのは1:1状態だが
足に対し小さな上履きを踵踏み潰しミュール状態で
無理矢理押し込んでる女が好きだった
靴から大幅にはみ出ている踵が強烈にエロい
小さな靴無理して履いてるから足でかいのだが
大きなサイズを普通に履くのは抵抗がある美意識
このスレの人達と方向性は違うが
0099名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 12:13:16.09ID:qnhgTIa50
たとえば普通の子よりサイズが2cmでかいとして
履いてる足元を見てわかるものだろうか?
0100名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 13:20:45.50ID:/GY6MsM10
>>95
その先生不細工なら何の興味も持たないから根底に恋心があるはず
そのバレーシューズから放出される色気があったのだろ
子供ながらに、その美に共鳴してしまった
経験少なく純粋だから強烈な体験だと即染まる

詳細な時期は忘れてしまったがネット流行る前の話
小学校6年の男子が女教師の靴を悪戯した事を咎められ自殺した
悪戯の具体的な詳細は分からんが性的な事が絡んでるはず
その彼も生きてればネットでいろいろと情報交換出来たのに・・・
0101名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:21:37.32ID:yULxK+pF0
女教師が履いてる靴に欲情したかった
その類の出会い皆無だったから運が無かったんだね
その出会いがあるだけで張り合い全く違うから
0102名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 16:03:24.37ID:QuSmtzlI0
ちょい太めでやたら背のでかいバイトの子が履いてるヒール無いパンプスが28.5cmでビビったわ
縦どころか横にも広くて思わず興奮しちゃった
0103名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 17:01:39.25ID:1BnbA6Lt0
>>102
ちょい太めどころかお相撲さんだろ絶対w
0104名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 07:06:20.05ID:ZCiM6BhK0
14歳身長162cmの女子が履いてる25.5のローファーと
脱いだ後の白い靴下姿を見れてときめくものがあった
0106名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 00:00:06.83ID:s0Y4J80w0
>>105
身長と体重
0107名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 06:06:46.50ID:PP+BGwOM0
クラスで足でかい女の子が上履き脱いで靴下裏フリフリしてたりすると股間にくる
中学生時代見た紺ハイソックスのでか足裏が脳裏から離れん
0110名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 06:22:16.79ID:z8trJ9WT0
のん(能年玲奈)が26.0って最高すぎる
0111名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 12:03:26.36ID:RYNQRdhk0
小学生ん時こっそり26cmの上履き嗅いだ興奮を越えるもんが無いわ
0112名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 12:22:12.88ID:h5HmGD0X0
>>111
JS?でかいな
スタイルとかどんな子だったの?
0113名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 15:51:21.88ID:K36ACjfN0
>>112
当時172cmの俺と同じくらいだから背高かった
体型は普通だけどよく話してる女子より明らかに上履きでかいから見たら26cm
0115名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 19:41:08.82ID:/h/J2sG40
>>113
女子で26センチの靴の匂い嗅げるなんて一生であるかないかだわな
で、臭かったの?
0116名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 17:38:48.17ID:yxC/wdnZ0
28.5cm
河村めぐみ、大山加奈

28.0cm
二宮歌梨(競泳)

27.5cm
萩原智子(競泳)、岩本瞳、衣笠アメリ

27.0cm
アンジェラ芽衣、松永麗未、彩香(りんご娘)、大野聡美、
中村真衣(競泳)、横澤夏子、板谷由夏

26.5cm
和田アキ子、山田優、中別府葵、南場映里、永瀬まり、神谷里彩
神谷里彩、今井月(競泳)、Taylor Swift、蒼ななか、遠山涼音、植草歩
道端カレン、池江璃花子(競泳)、長谷川愛里、芳美リン、高梨眞希、真島なおみ

26.0cm
しずちゃん、のん(能年玲奈)、りゅうあ、リンチーリン、一ノ瀬みか、
岡本渚(AV)、荻野利沙、岩崎名美、吉岡奈都美、宮原華音、宮沢そら、
宮澤佐江、近藤舞、工藤綾乃、高木希、黒田真友香、佐伯奈々(AV)、三吉彩花、
山咲まりな、山田静、秋元才加(AKB)、小島里恋、小澤奈々花、松原渓、深田恭子、
神田侑里子、瑞帆、西村紗也香、斉藤麻衣、前田優衣、滝沢ななえ、
中村果生莉、中島史恵、長島実咲、天海祐希、徳久礼奈、内山命(SKE)、内田美希、
南端まいな、楠城華子、美元(高嶋裕子)、米倉みゆ、米沢瑠美、北川綾巴、
本上まなみ、本多葵、野中美郷、ワリエワ、一ノ瀬みか
0117名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 17:39:03.88ID:yxC/wdnZ0
25.5cm
王林(りんご娘)、あいみょん、清野桃々姫

25.0cm
深川麻衣(実測)、池田エライザ
0121名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 21:17:53.62ID:ft6RNKCp0
>>120
この人病気だからなあ
0123名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 11:36:13.39ID:3u1gLH1A0
>>121
なんの
0124名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 22:32:10.34ID:WtZDZR500
>>123
マルファン症候群
0125名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 12:11:17.34ID:qTL6LQ3P0
初耳だわ
女友だちでガリガリで指が変型して長い、歯並びガタガタの子いるけどこの病気ぽいね
0127名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 03:20:16.86ID:rkeg9Av00
単にデカければ何でも、いいという訳でなく
造形もある程度は良くなければ色気は感じないよね
当然許容範囲はあるが
0128名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 13:59:14.93ID:Lkc+dyi00
板谷由夏って27pあるの?
意外だわw
0132名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 21:55:53.59ID:hfrPz5580
>>131
ルックスが良すぎる
0135名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 12:50:59.96ID:PlN4bj710
電車で向かいの座席に背高めの若い女の子がハイヒール半脱ぎでスマホ見てて興奮したわ
ハイヒールも隣にいたのが子供だったから余計デカく見えたかもしれんが
0139名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 12:30:21.33ID:WK0lRXe40
画像見たところで常人と2〜3センチくらいの差なんて見分けられないよ
0141名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 01:52:56.75ID:IvDP8uiz0
俺たちは数字を見て興奮するんだよ
0147名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 01:29:07.52ID:Ib/O1TMb0
28cmのヒールあってちんこ取れるかと思ったけれど外人女性さんだった…
0148名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 02:31:34.53ID:kPHGY8xD0
いいじゃん外人でも
ひょろ長いタイプのでか足じゃなくて全体的にでかいタイプ多いから実際に見たら多分興奮するぞ
0155名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 01:31:32.07ID:XcC0uLs00
>>154
相対的に脚が細く見えるってのは良いな
0156名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 19:45:37.41ID:ABpx3qBD0
松田聖子が身長159で足のサイズ22.5cmらしいけど
今のアイドルが25.5cmとかがザラなのを見るといい時代になったと思うわ
0157名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 13:35:16.16ID:DWgiGTxA0
10代で足が26センチのアイドルとか探せばゴロゴロいるの凄いわ
0158名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 15:06:30.47ID:5V3yMdrW0
小学生の従姉妹が既に26cmの上履き履いてるが
学校でデカ足フェチに誰かしら目覚めさせてると思う
0160名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 18:11:19.27ID:c0GNQ1rU0
いま再放送してる「あまちゃん」で制服姿の能年玲奈が見れる
この時のアキは26.0cmの靴履いてたと思うと
朝ドラ見ながら胸と股間が熱くなるわ
0161名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 14:25:48.65ID:tbhGx2fw0
海街diaryは素足シーンが多くて綾瀬もまあまあのサイズの足でいいな
0164名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 19:12:24.60ID:njZe3Zxt0
生まれて10年で26.5って凄い
0166名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 23:58:20.93ID:oIa/d+L/0
足のサイズ26センチのアイドル、
最近すごい増えてきた気がする
https://i.imgur.com/qGI266Q.jpg
0167名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 08:20:50.17ID:bNE/64yf0
ふう
0170名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 14:10:44.51ID:XJdx/ui40
>>169
平均で見ると普通サイズの足でも幼児には大きなな足に見えるから
デカ足フェチに目覚める子どもも居るかもな
0171名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 06:35:45.62ID:uZGMXkXx0
吊りスカート履いてる子のアシックスが
26cmくらいあると嬉しい
0173名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 23:12:21.58ID:lezqJ/wn0
>>172
細身そうで良い
0174名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 19:06:20.29ID:6bdmtRh1
親戚の小学3年の女児に靴のサイズ負けた(26.0)
2015年なんて普通にiPhone6s買ってたわ
9年前は精子だったのに今の子は凄いわ
0179名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 05:34:51.92ID:6unxx2vk0
もう何か27クラスじゃないと興奮しなくなってきた
インフレしとる
0180名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 07:19:03.37ID:SAnpr01j0
>>179
平成より前だと奇形扱いだよな
0181名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 17:28:59.35ID:x2zX/zSa0
10年〜15年前にJKから上履きとローファーを買いまくってたけども
小柄の子でも23センチ代は珍しかった
160越えると25センチは当り前
一番大きい子は27センチ履いてた
0182名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 07:21:43.21ID:lHE+4Pl/0
>>181
中敷きが見たいです!
0183名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 07:01:43.38ID:OXBBSv4C0
>>182
すまそ、情弱だから写真で住所とか特定されたりするのかな?とかが怖いから勘弁して
0184名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 07:09:23.26ID:G95uqxaG0
>>181
でか履きしてるのかな?
中敷きのつま先まで足跡ついてる?
0185名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 11:12:27.09ID:OXBBSv4C0
>>184
10校以上集めたけども雪国は上履き兼体育履きだからデカ履きでは無いよ
ローファのサイズもほぼ同じで
足跡はしっかり指のかたちに凹んでてたまらない、黒ずみ方は材質でピンキリだけど

身長が170センチの子が27センチ履いててそれがマックス
俺も27センチなんだけどもどうにかして自分よりもデカい足の子と出逢いたかった
0186名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 17:39:09.98ID:y/g2GtHv0
>>185
すごい行動力だな。
26cm以上のでか足なのに美脚とかスタイルいい子とかいた?
0187名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 18:37:43.98ID:OXBBSv4C0
>>186
援とかは全くしてなくて純粋に靴下、上履きフェチだったから、友達や後輩を紹介してくれる子も多くて大量にゲット出来た

デカ足で一般的にいうスタイルの良さだと2人かな、どちらも脚も長いし美脚だったけどスレンダーで胸はおそらくペチャ
0189名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 14:36:59.09ID:WU0cYs/s0
>>188
先にプリ画や写メを見せてもらい、その中から可愛い友達を紹介してもらってたから皆美人or可愛い子のばかりよ
臭い!のは2割くらい
あ、足の匂いがてのが5割
柔軟剤やら香水やら無臭やらおかずにならないのが3割

デカい足の子は酷使感もでるし匂いもきつめ
150センチくらいの見るからに体重軽い子は汚れも無いし匂いも無いってのが俺のデータ
0191名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 19:33:13.10ID:WU0cYs/s0
>>190
匂いが残ってるのもあるけども、足のにおいというより汗や皮脂や垢とか汚れが繊維に付着してうっすら香る程度
2足だけは未だに強いにおいするのがあって、その2足はもらって半年は部屋に置いてても悪臭で気持ち悪くなったり軽く頭痛する感じだった
ドブとかヘドロみたいな
ワキガ体質とかだと思う

ちなみに霧吹きしてレンチンすると匂いはある程度復活してくれるよ
0192名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 22:10:13.76ID:WsXqf2Ji0
>>191
持ち主ってもう30歳すぎてるよね?
素晴らしいタイムカプセルだな
本人に見せたらどんな顔するんだろう
0196名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 09:39:04.75ID:99u9MMBF0
でかほそ女たまんね
0199名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 08:07:30.29ID:madd/yGL0
何かの映画で永野芽郁の足のサイズが
24:5っていうシーンがあって、でかいってからかわれてたけど
アイドルが26とかゴロゴロいるのにそんなことないだろって思った
0200名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 15:13:06.86ID:KVEHa+PF0
身長低いと大きく見えるからな
芦田愛菜だってそうだし
0203名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 23:38:33.04ID:FkmYPTn30
大谷嫁と言われてる人
顔もメッチャタイプやわ
やばいわ
0209名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:28:27.14ID:+jkDDs6+0
今日も20本ぐらい主要メディアの
話題になれないからね
あー面白かったからなあ
人を弁護する仕事してる感あるという説があるらしい
0210名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:10:54.85ID:RsLVq/+V0
まあ慌てなさんな
0211名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:33:06.11ID:1319kytX0
>>88
おそらくそれよ
加盟店に張り付いてるおっさんにしか見えない
理由は?
ありそう
そういうのはヲタくらいだろうし
0212名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:40:54.85ID:DhUGhphQ0
つか一般はふ〜ん凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況