【大足】足がでかい女に激しく萌える!【25.8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
神聖な上履きに無断進入したので女教師の巨大な
おみ足から甘美な罰を与えられ天に召された虫
どうにもできず悶々としている男の方が不幸 昔youtubeで「足裏」って検索した時に関連で出てきた外人女性の足裏比較みたいな動画
30cm近くある足裏を堂々とドアップで映してて興奮止まらなかった https://i.imgur.com/wNMLnK1.jpg
やっぱこれかな、リアルタイムで見た時興奮し過ぎてやばかった
これででか足裏フェチに目覚めた子どもも居ただろう >>10
低学年の時なのか性に目覚めた高学年なのかでレベルも違う
低学年と言っても1、2年では、まだ、そこまでの感受性は無理か
だが世の中には凄い人がいるから無いとは言い切れん >>14
足裏合わせで感動と興奮を余裕で味わえるよね 特集で身長170↑cmの女子小学生とかたまーにあるけど
周りの男子小学生の何人かはでか足フェチに目覚めそうだよね 上履き脱いで並べてある時に一つだけ抜けてでかい女子のとか興奮するよね ナチュラルフットのGallery852、デカ足にありがちな大味な感じが無くていいね >>21
今、確認したんだけど、とても27cmには見えないな。
身長も175あるとは思えない。何かの間違いじゃないかと勘ぐってしまいそうだ。
写真だけ見るとスルーしたくなるようなレベル。 美咲玲のAVで28cmの紺ハイソ足裏ドアップのシーンは迫力あり過ぎて何回でも抜ける 身長160無いのに足25のソープ嬢居てなかなか良かった
めっちゃ指長くて手も俺よりでかかったし 小5女子で25.0って都市部だとクラスに2人はいるんだな 勅使河原帆南の34cmとか生で見たらヤバそう笑
手も25cmと規格外だからそこらの足デカ女子と同じくらいってのもヤバいな。 勅使川原 帆南って引退した熟女かと勝手に思ってたら
メッチャ若い子やった
どんなセックスなんやろ・・・ >>32
何もかもが規格外だから並の男じゃ子供扱いされそう。。。
こんな逸材がバスケもSNSも辞めてしまったのは実に残念だ。 まだ大きくなってるって言ってたから34cm以上かもね >>37
小顔と顔の綺麗さがデカ足を際立たせてるなぁ、実寸もデカそう >>37
この子でも勅使河原と並んだらお子様サイズにみえるのか。 109 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/26(火) 12:50:59.51 ID:stBrCj5b0
今週のやべっちスタジアムでアンジェラ芽衣が足のサイズ27cm言ってて興奮したわ >>42
検索したら27.5って書いてあるサイトもあった ひょっとしてJCJKの1%くらいは26.0以上なのかもしれん
と思って勝手にドキドキしてる >>50
王林は確か171あるから身長比なら
そこまでデカ足でもない >>52
惜しいな、足のサイズ感が分かりにくい
それはそうとして凄いな 詳細貼ってよ
2枚目はローファーぶかぶかしてそうだが デカ足女のリサーチ方法共有しない?
他人の検索の仕方知ると見つけやすくなりそう
俺は最近はまず手の大きい女を検索してる >>57
会ったり靴を手に取ったりできないような人のサイズ知ってもなぁ 今日電車の中で若い女のデカ足発見。27cmはあったと思う。
身長も175cmぐらいあったな。
足指はちょっとごつい感じではあったが、十分興奮できた。
あの足で顔を踏まれれば天国だろうなw 今話題のJK馬場咲希ちゃん175cmだから足もでかそう >>62
ヤフーニュースで見たけど25センチって言ってた。
グローブサイズ23センチで手はでかいと。 その子のインスタとか見たけど足が映った写真なかったな 何かの拍子にブレイクして毎日テレビで見れるようにならないかな
足のサイズも24.5くらいに縮んじゃったりして 久方ぶりに48Gにデカ足の子が入った模様
HKT48
梁瀬鈴雅(やなせれいあ)足のサイズ26センチ インスタできゃっするひとみの娘の写真があったが、母よりデカそうだし絶対あれ27オーバーだよな。 中学の時の女友達が26.5-27くらいの靴履いてて、
俺は当時25くらいだっだけど見栄張ってその子には27って言ってたなあ
こっそり履かせてもらったらブカブカでめちゃくちゃ興奮した。 外人じゃ抜けないと思ってたが
このでかいサンダルから更に足はみ出す勢いのが電車に居てちょっと勃起しそうだったわ 小学生の時は大興奮した25cmの上履きも
今の子にとっては割と居るサイズなのか 幼少期に目覚めのきっかけになったサイズって良いよね
俺は24.5の靴でだったけど興奮してトイレで嗅いじゃったわ >>87
陸上クラブの小5のスニーカーが25だった 学校の足でかい子が体育の後下駄箱で履き替える時床に足跡付けてたの興奮したわ >>93
それはでかいけど柔道12kg級とかじゃないよな? 女の先生が履いてるバレーシューズの上履きが24.5で
当時の自分が履いてた上履きよりでかくて興奮してたわ 大きな足に合った靴を履くのは1:1状態だが
足に対し小さな上履きを踵踏み潰しミュール状態で
無理矢理押し込んでる女が好きだった
靴から大幅にはみ出ている踵が強烈にエロい
小さな靴無理して履いてるから足でかいのだが
大きなサイズを普通に履くのは抵抗がある美意識
このスレの人達と方向性は違うが たとえば普通の子よりサイズが2cmでかいとして
履いてる足元を見てわかるものだろうか? >>95
その先生不細工なら何の興味も持たないから根底に恋心があるはず
そのバレーシューズから放出される色気があったのだろ
子供ながらに、その美に共鳴してしまった
経験少なく純粋だから強烈な体験だと即染まる
詳細な時期は忘れてしまったがネット流行る前の話
小学校6年の男子が女教師の靴を悪戯した事を咎められ自殺した
悪戯の具体的な詳細は分からんが性的な事が絡んでるはず
その彼も生きてればネットでいろいろと情報交換出来たのに・・・ 女教師が履いてる靴に欲情したかった
その類の出会い皆無だったから運が無かったんだね
その出会いがあるだけで張り合い全く違うから ちょい太めでやたら背のでかいバイトの子が履いてるヒール無いパンプスが28.5cmでビビったわ
縦どころか横にも広くて思わず興奮しちゃった >>102
ちょい太めどころかお相撲さんだろ絶対w 14歳身長162cmの女子が履いてる25.5のローファーと
脱いだ後の白い靴下姿を見れてときめくものがあった クラスで足でかい女の子が上履き脱いで靴下裏フリフリしてたりすると股間にくる
中学生時代見た紺ハイソックスのでか足裏が脳裏から離れん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています