【大足】足がでかい女に激しく萌える!【25.8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>113
二人ともでかいな、今身長と足は何センチあるの? >>113
女子で26センチの靴の匂い嗅げるなんて一生であるかないかだわな
で、臭かったの? 28.5cm
河村めぐみ、大山加奈
28.0cm
二宮歌梨(競泳)
27.5cm
萩原智子(競泳)、岩本瞳、衣笠アメリ
27.0cm
アンジェラ芽衣、松永麗未、彩香(りんご娘)、大野聡美、
中村真衣(競泳)、横澤夏子、板谷由夏
26.5cm
和田アキ子、山田優、中別府葵、南場映里、永瀬まり、神谷里彩
神谷里彩、今井月(競泳)、Taylor Swift、蒼ななか、遠山涼音、植草歩
道端カレン、池江璃花子(競泳)、長谷川愛里、芳美リン、高梨眞希、真島なおみ
26.0cm
しずちゃん、のん(能年玲奈)、りゅうあ、リンチーリン、一ノ瀬みか、
岡本渚(AV)、荻野利沙、岩崎名美、吉岡奈都美、宮原華音、宮沢そら、
宮澤佐江、近藤舞、工藤綾乃、高木希、黒田真友香、佐伯奈々(AV)、三吉彩花、
山咲まりな、山田静、秋元才加(AKB)、小島里恋、小澤奈々花、松原渓、深田恭子、
神田侑里子、瑞帆、西村紗也香、斉藤麻衣、前田優衣、滝沢ななえ、
中村果生莉、中島史恵、長島実咲、天海祐希、徳久礼奈、内山命(SKE)、内田美希、
南端まいな、楠城華子、美元(高嶋裕子)、米倉みゆ、米沢瑠美、北川綾巴、
本上まなみ、本多葵、野中美郷、ワリエワ、一ノ瀬みか 25.5cm
王林(りんご娘)、あいみょん、清野桃々姫
25.0cm
深川麻衣(実測)、池田エライザ 初耳だわ
女友だちでガリガリで指が変型して長い、歯並びガタガタの子いるけどこの病気ぽいね >>124
早死にしやすいんだってね
モデルみたいでカッコよいのにな 単にデカければ何でも、いいという訳でなく
造形もある程度は良くなければ色気は感じないよね
当然許容範囲はあるが 電車で向かいの座席に背高めの若い女の子がハイヒール半脱ぎでスマホ見てて興奮したわ
ハイヒールも隣にいたのが子供だったから余計デカく見えたかもしれんが 画像見たところで常人と2〜3センチくらいの差なんて見分けられないよ 28cmのヒールあってちんこ取れるかと思ったけれど外人女性さんだった… いいじゃん外人でも
ひょろ長いタイプのでか足じゃなくて全体的にでかいタイプ多いから実際に見たら多分興奮するぞ 松田聖子が身長159で足のサイズ22.5cmらしいけど
今のアイドルが25.5cmとかがザラなのを見るといい時代になったと思うわ 10代で足が26センチのアイドルとか探せばゴロゴロいるの凄いわ 小学生の従姉妹が既に26cmの上履き履いてるが
学校でデカ足フェチに誰かしら目覚めさせてると思う >>158
身長とか体型とか部活とかスペックを・・・ いま再放送してる「あまちゃん」で制服姿の能年玲奈が見れる
この時のアキは26.0cmの靴履いてたと思うと
朝ドラ見ながら胸と股間が熱くなるわ 海街diaryは素足シーンが多くて綾瀬もまあまあのサイズの足でいいな 足のサイズ26センチのアイドル、
最近すごい増えてきた気がする
https://i.imgur.com/qGI266Q.jpg >>169
平均で見ると普通サイズの足でも幼児には大きなな足に見えるから
デカ足フェチに目覚める子どもも居るかもな 吊りスカート履いてる子のアシックスが
26cmくらいあると嬉しい 親戚の小学3年の女児に靴のサイズ負けた(26.0)
2015年なんて普通にiPhone6s買ってたわ
9年前は精子だったのに今の子は凄いわ もう何か27クラスじゃないと興奮しなくなってきた
インフレしとる 10年〜15年前にJKから上履きとローファーを買いまくってたけども
小柄の子でも23センチ代は珍しかった
160越えると25センチは当り前
一番大きい子は27センチ履いてた >>182
すまそ、情弱だから写真で住所とか特定されたりするのかな?とかが怖いから勘弁して >>181
でか履きしてるのかな?
中敷きのつま先まで足跡ついてる? >>184
10校以上集めたけども雪国は上履き兼体育履きだからデカ履きでは無いよ
ローファのサイズもほぼ同じで
足跡はしっかり指のかたちに凹んでてたまらない、黒ずみ方は材質でピンキリだけど
身長が170センチの子が27センチ履いててそれがマックス
俺も27センチなんだけどもどうにかして自分よりもデカい足の子と出逢いたかった >>185
すごい行動力だな。
26cm以上のでか足なのに美脚とかスタイルいい子とかいた? >>186
援とかは全くしてなくて純粋に靴下、上履きフェチだったから、友達や後輩を紹介してくれる子も多くて大量にゲット出来た
デカ足で一般的にいうスタイルの良さだと2人かな、どちらも脚も長いし美脚だったけどスレンダーで胸はおそらくペチャ >>188
先にプリ画や写メを見せてもらい、その中から可愛い友達を紹介してもらってたから皆美人or可愛い子のばかりよ
臭い!のは2割くらい
あ、足の匂いがてのが5割
柔軟剤やら香水やら無臭やらおかずにならないのが3割
デカい足の子は酷使感もでるし匂いもきつめ
150センチくらいの見るからに体重軽い子は汚れも無いし匂いも無いってのが俺のデータ >>190
匂いが残ってるのもあるけども、足のにおいというより汗や皮脂や垢とか汚れが繊維に付着してうっすら香る程度
2足だけは未だに強いにおいするのがあって、その2足はもらって半年は部屋に置いてても悪臭で気持ち悪くなったり軽く頭痛する感じだった
ドブとかヘドロみたいな
ワキガ体質とかだと思う
ちなみに霧吹きしてレンチンすると匂いはある程度復活してくれるよ >>191
持ち主ってもう30歳すぎてるよね?
素晴らしいタイムカプセルだな
本人に見せたらどんな顔するんだろう >>197
顔もめっちゃタイプ、たまらない
100%恋におちるわ 何かの映画で永野芽郁の足のサイズが
24:5っていうシーンがあって、でかいってからかわれてたけど
アイドルが26とかゴロゴロいるのにそんなことないだろって思った 身長低いと大きく見えるからな
芦田愛菜だってそうだし 大谷嫁と言われてる人
顔もメッチャタイプやわ
やばいわ 今日も20本ぐらい主要メディアの
話題になれないからね
あー面白かったからなあ
人を弁護する仕事してる感あるという説があるらしい >>88
おそらくそれよ
加盟店に張り付いてるおっさんにしか見えない
理由は?
ありそう
そういうのはヲタくらいだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています