トップページフェチ
1002コメント253KB
本日の巨乳・爆乳、発見談 97日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 09:28:31.41ID:Lrxb27iO0
盗撮したくても怖くて出来ないわ
盗撮してる人ってバレないの?
ずっとムービーモードにして付け回して撮ってる感じ?
0025名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 11:57:14.90ID:/X1rGrzl0
最近スマホショルダーみたいなの流行ってるから盗撮しやすくなってきたかもな
まあキモイおじさんが付けてたら違和感丸出しだろうけど
0031名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 16:09:39.50ID:QGW5X9An0
まぁ最強かどうかは知らんがおっぱいは見せてほしいよね
0033名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 19:55:34.03ID:XmvcgNoM0
>>12
1枚目
隣の貧乳さんとの対比がたまらん
0036名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 02:26:05.36ID:MGkxXPP/0
>>12
GJ
0037名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 06:15:17.45ID:aPGsHQlo0
大したことないじゃん。この程度で巨乳とは言わない。
0038名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 06:18:10.50ID:WPRGdzy70
はいはい
あんたはすごい
0042名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 10:52:25.60ID:VxS/z7E20
欧州人とかチョンのティックトック貼られる数倍はいいよな
0044名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 11:53:41.23ID:xJ6z/hf80
じゃあ7枚目いただきます
0046名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 12:33:00.92ID:jvtkOPtl0
>>43
1, 2枚目が別格すぎる
人間やっぱ顔ありきなんだなと実感させられる瞬間(´・ω・`)

詳細頼む
0049名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 12:36:19.07ID:WPRGdzy70
1枚目は相原美咲
0060名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 20:31:48.70ID:0GTwAADo0
>>50
糞画質だけどデカいな
0061名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 21:36:56.86ID:q8XnOzie0
これ塾子じゃなかった?
また貼ってキャッキャされたいから貼ってるんだろうけどもういいよ、みんな飽きてるから
0062名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 23:19:40.17ID:djqUXeKc0
>>61
それはないだろう
10年音信不通だったのが再度現れてしっかり未放出を解放してあんな大団円で終わったんだし
0068名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 09:53:29.48ID:B90eTlAS0
画像修正が過ぎてアゴが尖りすぎてるし
コップがデカ過ぎるしいろいろおかしいw
0072名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 10:38:50.52ID:Gpw/EAke0
おっぱい 勝ち組
0073名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 10:39:13.45ID:Gpw/EAke0
おっぱい 勝ち組
0078名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 13:31:09.53ID:wuLZxeLk0
西田麻衣もう少し顔周り痩せてくれたら俺の中で完璧なんだけどな
0080名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 14:52:27.00ID:sozYZ32l0
youtu.be/H5hcwy8ZEVw
このtiktokのアカ名分かる人いたら教えてくれ
0085名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 07:49:37.06ID:bfn71hUU0
通勤電車で見かけるOLがデカ尻デカパイ多いんやがあれなんでなんやろな
0086名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 07:54:06.90ID:CEJItSl80
>>85
特ホウ王国でやってたみたいな会社だよ、きっと


ほらそこ、ヤラセとか夢の無いこと言わない!!
0087名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 10:38:52.64ID:TEd608ZI0
そいわ特報王国で「バストが日本一デカい女性(ええーーっ!!)」ってやってたな
0088名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 11:10:22.22ID:6zKeE3kX0
特ホウ王国って初めて聞いたから調べてみたら昭和の番組なのね
まず知らんて
0092名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 14:23:29.34ID:M6e5C9hd0
そんな聞いたことない古い番組語るより巨乳語れよ
おまえらまとめておしおきエンマくん行きな
0093名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 20:45:29.17ID:u5zdaiQ20
>>43
1〜2枚めが最強すぎて他が霞んで見える
0098名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 23:09:34.47ID:icYgZ6ip0
今日近鉄百貨店を出る時にすれ違ったOLの乳デカかったなぁ〜!あれは一日に数え切れないぐらいの視姦にあってるな
0099名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 23:25:44.54ID:u4x/JDoy0
大阪か?大阪は巨乳多い
0105名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 07:21:19.99ID:G5tlqoBA0
いらいらする
0111名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 10:51:13.74ID:o7fxPZnU0
>>109
当たり前やろ
逆に>>43の一二枚目並レベルの顔だったら隠すと思うか?
0112名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 11:13:07.50ID:G5tlqoBA0
>>103
この女性
綺麗な人やで
0117名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 16:53:46.91ID:suolJCdP0
>>113
下2いいけど検索しても出てこん
情報求む
0121名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 20:04:57.80ID:itRVtpe40
綺麗な海だなあ〜
俺も仕事止めて南国のビーチに遊びに行きたいわ
けど今の職場は連休が取れんのよ・・
0122名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 20:19:32.97ID:JnJi6PRf0
コロナ禍のリモートワーク中にプログラミングと機械学習猛勉強して脱サラして仮想通貨botterに転生した
仕事と金から超自由になった

技術は力ってマジなんだなと実感してる
0128名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 08:24:16.00ID:MCQ+MyZI0
と、馬顔がもうしてます
0138名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 11:32:50.51ID:b2QHPLsE0
>>132
大好きになりました♡
0142名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 12:34:41.85ID:huM72NRT0
右下しかありえんだろ

左上二人、そんな乳にしちゃってどーすんのよ…
0144名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 13:18:05.43ID:RR2MEtKH0
そもそもグラビアに対してエッチな目線以外の見方があるのかよって話だわな
まさか芸術的な絵画目線を求めてるグラドルおる?
0146名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 13:38:52.61ID:cdVDtsrz0
事務所から斡旋された仕事をちょっと嫌だけど受けてるってのはあるんじゃないの
記憶を良いように変えて無理矢理やらされてたとか言うタイプ
0149名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 16:23:44.96ID:MCQ+MyZI0
お前が選べるとでも
0152名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 16:49:33.29ID:jkeXhLvu0
>>135
真麻?コイツ豊胸だろ。
昔とんねるずの番組のモジモジ君でタイツ着たときペッタンコだった
0153名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 17:07:06.64ID:GHien4m50
当時から大きかったけどデブって更に大きくなった感じ
0155名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 17:12:25.55ID:YWBhDv0b0
妊娠するとサイズが落ちない人もいる
閉経前になるとデカくなる人もいる
人体は不思議やでホンマ
0156名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 17:26:41.75ID:MCQ+MyZI0
だから医者は辞められない
0161名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 20:24:49.24ID:MCQ+MyZI0
元モー娘。の誰だっけ
0171名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 06:10:54.70ID:3Dy984vo0
>>132
引退してから強制されてましたとかほざくAV女優もいるな
0172名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 08:29:13.96ID:KBxcUTf50
>135
おぉ神よ。超レアなシーンを有難う御座いますm(_ _)m初めて見ました。かなり変わってますが真麻ファンです。
0173名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 11:06:39.64ID:3Dy984vo0
顔というか鼻の穴が抜けない
0175名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 13:33:00.82ID:3Dy984vo0
この人って豊胸した?前はこういうのでなかったような・・・?
0176名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 14:25:17.07ID:RZ4yJ0f50
真麻は昔からデカかったよ
ただ昔太ってたからめっちゃ皮が余ってるって本人言ってるけどね
0177名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 15:18:19.72ID:UFv2bDWg0
真麻マジで最高やな
頼めばおっぱいもませてくれそうだし
0180名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 17:33:01.05ID:xecnjW9Z0
海外でブレイクしてめちゃくちゃ稼いでたりしないのかね
0188名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 22:21:12.43ID:F5PAxUFq0
デリス るるか
0193名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 00:31:55.04ID:iYnoxgiV0
>>187
徳を積めるぞ!
逆に意地悪して教えなければ罰が当たって来世はあの半島に転生させられる
0201名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 09:22:16.62ID:04H+I2+e0
素人感背徳感を演出するためだろ
0207名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 16:48:41.89ID:ZIM9OXSw0
松金洋子
水着二枚重ねの伝説のイベントで見た光景を思い出しただけで、未だにヌケる。

絶対にHカップなんかではない、最低でもKはあっただろう房の大きさと谷間の深さ。
大きな下乳に隠れつつもくびれた腰と大きなお尻。

風俗でもあんなにエロい身体に出会った事は無く、恐らく2人きりの部屋で目の前で色んなポージングをされたら、見てるだけで果ててしまう自信がある。
実際にトイレに駆け込むオッサンが何人もいたし。。
0213名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 22:16:21.36ID:k2sibm/X0
この子とは五反田からお世話なっとるわ
気持ちええんだこれが
0214名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 22:23:49.60ID:NC/Iw8Nf0
ネットじゃあ有名な風俗嬢だよね
Twitterの画像も拡散されまくっとる
0216名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 23:08:44.69ID:k2sibm/X0
でもあんまり予約合戦て感じじゃないから楽に入れるよ
群馬のデリも出てるから根っからの風俗嬢
0218名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 23:23:58.22ID:YevvlDNB0
前にイベントで吉田沙保里を見たんだけど私服で結構胸もボリュームあるなと思ったのよ
そんでイベントの中で少し運動するくだりがあったんだけど他の女性は動くたびに胸が揺れてたんだけどその方は全然揺れてなくて不思議だった。Tシャツからは綺麗な形で突き出てて存在感あったんだけどやっぱおっぱいじゃなくて胸筋なんだと思ったわ
巨乳と胸筋は紙一重やね
0220名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 04:45:26.84ID:/Sr9sPlf0
>>218
吉田沙保里はケツが凄い
外人みたいなケツしてる
0221名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 05:42:55.40ID:euUibgCX0
あの顔でアスリートでもっと爆乳だったらなギャップでそそる
まぁそしたらアスリートで成功してなかったか
0224名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 09:53:17.11ID:GOOFpVm00
>>218
乳を支える筋肉は重要だぞ
やっぱり鍛えてる人は姿勢もいいし綺麗。

乳も5割増し
0227名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 11:50:41.00ID:dBeljLIN0
>>218
胸と尻がデカくて体も引き締まっててスタイルもいいからボディは最強
どっかのスレでパンチラ報告を見たことあるけどピンクだったらしいから女としても意外と女なのよ
0232名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 16:25:54.24ID:t0rkShK70
女としても意外と女なのよ
ってどう言う意味?
0236名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 19:00:52.18ID:ER3d973d0
>>233
あるよ
0262名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 20:56:22.99ID:uJ/uVyOq0
質問したいんだが
巨乳の風俗とか行ったらみんな時間いっぱいまで
ずーっとおっぱい吸ったりしてるの?

童貞だからみんながどんなことしてるのか興味あるので
0266名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 22:12:34.90ID:qcXE0lEi0
前半で挟射して後半は眺めてる
0276名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 18:54:19.17ID:mCsldV/Z0
今日通勤中に歩いてる巨乳の女のパイ乙がまるでノーブラみたいにブルンブルン揺れてる女いたんだけどあれ何なんだ?
巨乳ではあったけど歩いてるだけであそこまでブルンブルン揺れるほどの大きさではなかったし、でもノーブラでもない
マジで興奮してガン見しまくったわ
0282名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 21:19:08.71ID:tEl1KWRw0
>>281
不謹慎だ
0283名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 21:20:07.88ID:keClQt4d0
それ以前にたいして大きくない
0288名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 23:07:29.12ID:jqBU8ZzE0
モリカケのツケだな
0289名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 04:05:59.64ID:Q+Ej4bxW0
>>276
うちの妻も愛用してるワイヤー無しブラのジニエブラってのがバルンバルン揺れる
たぶんそれみたいなやつを使用してるとみた
0299名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 12:14:06.23ID:WPqGgu+r0
マスク顔でかわいすぎるとか出る始末やし もうマスクは文化として定着するんやろな
0300名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 12:23:05.92ID:3XNTUyq50
マスクとると顎なしの魚みたいな口の女たまにいるから怖いわ
0301名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 12:34:25.89ID:bPN5Cv4M0
>>300
俺なんか学食でお嬢さん風のマスク美人、マスク外すと鼻の横に思いっきりでかいほくろのありワロタ
0307名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 14:11:48.64ID:U8e1z6m60
なんで40〜50台の奴らってこんなヤバいやつがおおいんやろ?
ゆとりゆとりって俺たち世代をバカにしてたのもコイツらだよな?
0308名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 14:27:05.62ID:RAe3+98C0
超氷河期世代やからな
ググってきた修羅場の度合いが違う
0310名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 16:05:55.99ID:et5f+V120
氷河期だって大抵はまとも
もともと能力無い屑が氷河期を言い訳に不貞腐れているだけ
屑はどの時代に生まれても屑
0311名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 16:40:13.01ID:5r1PnW+i0
現在41~2歳である1980年生まれの就職年が
戦後最低の就職率というファクトはある
アベ暗殺犯もその辺だろ
しかし犯行動機は全く世代的なものではないし
氷河期が大抵まともで
クズはどの世代にもいるってのはその通りだな
0312名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 17:44:11.08ID:AkBQth7m0
>>307
興奮してるところ申し訳ないけど、このスレたぶん氷河期よりもっと年上のジジイだらけですよ
0313名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 19:13:57.92ID:uz9/jq6M0
>>307
自分がそうだからわかるけど
年齢的にも40あたりから体力落ちるしホルモン低下してキレやすくなるよね
一芸あったり地位あったりならいいけど
なんにもなしの人で若者と同じ底辺職とかだと、きついとおもう

しかも今そういう厄年になのがちょうどロスジェネの男たちだから、そりゃ犯罪も突出すると思う
0317名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 20:03:36.16ID:c7NXC6i00
懐かしい
0318名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 20:59:54.21ID:NeLlfT8K0
顔写ってなくても分かってしまう悲しさorz
0322名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 21:43:13.83ID:upkrVT4L0
>>320
谷原弘恵
0324名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 23:08:49.04ID:NeLlfT8K0
いや素人の流出でしょ
0325名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 23:09:21.36ID:NeLlfT8K0
>>324
>>315
0338名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 02:30:01.92ID:siDqUYEV0
中国人スポンサーとかついてるんだろ
卓球の愛ちゃんなんか3億マンションに、移動はロールスだってよ
0339名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 02:55:00.22ID:4J9wIpQT0
>>338
マジかよすげえな…
まぁ、愛ちゃんは中国じゃ英雄みたいなもんだし当然か…
0342名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 03:21:40.55ID:iAVsBns/0
>>341
>>315は全然違うwwつかAV女優じゃなくて>>324が正解
0346名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 04:31:03.91ID:jw7ojy6t0
なわけねえだろボケ
0347名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 05:23:19.33ID:ZhAfsCOf0
>>315は流出じゃなくて「マキとみんなのおへや」シリーズの一枚として当時の画像掲示板に貼られてた物
古いパソコンに顔付き画像何枚かあったけど壊れちまったよ

https://shiroutomaniax.dtiblog.com/?i&no=3563
0350名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 06:36:29.36ID:6gwcfstT0
>>333
合同結婚式ですね。
見知らぬ男女が会わされ結婚させられる。

特定の宗教団体=統一教会
日本メディアは怖くて名前も出せないのか?
0355名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 11:51:41.98ID:zDliVYaX0
>>347
なぁんだ・・女優さんとかだったら他のをもっと見たかったけど・・・
0356名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 12:52:04.64ID:7kcwMoTG0
谷原弘恵なんだ
ググったら、パッとしない熟女ものばっかり出てくるし
奇跡の一枚だったっぽいな
0365名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 18:14:01.14ID:YFgTzwEa0
>>364
昔まだ放置状態だった頃、薄暗い夕方にそれを知らずに通りかかって
変な世界に迷い込んだ気分になった思い出
0369名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 19:14:22.44ID:hcM7nK810
スマホハックしたら写真のフォルダーに温泉での裸の写真かなり有りそうだな
0372名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 20:05:59.59ID:O/PnCIbF0
>>366
モンキーがよく言う
0377名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 22:04:57.66ID:CfGPiduy0
>>305
確かに姫エロいからな
0378名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 22:09:30.41ID:6d/vM83g0
>>376
知ったかぶりすんなウンコ
息がウンコくさいぞ
歯をデッキブシで磨いて出直してこいやwww
0379名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 22:10:44.86ID:6d/vM83g0
すまない
アンカーミス
>>379
知ったかぶりすんなウンコ
息がウンコくさいぞ
歯をデッキブシで磨いて出直してこいやwww
0382名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 22:44:56.47ID:3tVCXNe40
福山の選挙事務所に良いのいたな
0388名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 02:38:22.07ID:IKoQ/3sz0
>>381
なんやこいつ即ハボやんけ
0399名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 11:14:44.92ID:DdnsP7Yw0
そもそも巨乳だろ
0403名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 14:52:21.82ID:MB3DzSLw0
>>365
あんなところそれと知らずによく通りかかったね
明延鉱山跡とセットで大好物や
0408名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 19:33:19.95ID:Ta+GDMsM0
村島未悠はなんかしら改造しとるとしか思えんスタイルや
0412名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 21:12:39.83ID:sJULar/O0
女優もモデルもアイドルも改造人間だらけの現代で何を今更
0415名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 21:35:24.00ID:3o34krKA0
頑なに鼻隠す時点でマスク詐欺だと自覚しとるんやろなあ
0416名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 21:37:12.06ID:rHZD4ylG0
出っ歯
0419名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 23:36:53.95ID:x12Ai6cG0
今日の谷間と言ったら世界まる見えのトラウデンじゃないの?
0420名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 23:37:47.08ID:YPb5vPj80
証拠もないのにやってる断定はほんと草
可能性を狭めて何が楽しいんだろう
0427名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 05:34:33.80ID:/uhCEyrJ0
>>406
あの細さで巨乳だから凄いよな
0433名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 09:24:12.13ID:MZk7M9N50
あ失敗
0441名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 14:34:09.45ID:Ndmw257P0
>>438
本命:水商売
対抗:親がガチの金持ち
穴:昼職で稼いで、節約して捻出してる
0442名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 14:51:27.92ID:DBVO02W30
>>438
パトロンだろ
若いうちは商品価値あるが歳とって劣化してきたら捨てられる運命
0446名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 16:50:01.60ID:zEJArS+s0
>>432
ガーイ
0447名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 18:05:51.32ID:7sAclZyW0
>>445
右から2番目の子の将来が心配
0450名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 19:09:00.17ID:q5u0ORd/0
こいつらの親もこんなんだったんだろうな
カスがカスとくっついてカスを産む連鎖
0451名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 19:12:09.56ID:zec4d1nq0
>>445
隣彼氏なのかね
やっぱ類友だな
関わりたくない輩達だわ
まぁ向こうからしてもそうだろうが
0452名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 19:21:47.70ID:dpCv5chx0
>>442
それで過去の豪遊生活が忘れられず詐欺師になったり犯罪者になったりするのか
0455名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 20:18:14.08ID:RHj46cli0
半グレ系陽キャと判明した瞬間の手のひら返し草
0459名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 22:05:08.38ID:UHiCgPG/0
>>438
豪遊ってほどリッチ感ないけど、
どのあたりに金かかってるんだ?

俺が知らないだけで、全身で300万くらいの
ファッションだったりするのか?
0460名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 22:55:28.61ID:XMMe0aDh0
>>459
わからないなら話にならないから黙っててくれよ
0463名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 23:52:20.83ID:v96PeRY50
>>445
やっぱり底辺同士は惹かれ合うんだな
親ガチャに失敗した子供はかわいそうだが
0464名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 23:57:42.07ID:akCLoNRt0
>>438
普通にキャバか風俗やってんだろ
昼職やりながら夜デリヘルってパターンめちゃくちゃ多いからな
今じゃ女の子の10人に4人は隠れ風俗やセックス込みのパパ活経験有りみたいやし、ほんっと日本は落ちぶれたなと
0465名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 01:13:49.32ID:nBX27xzS0
>>464
こんなスレにいてよくこんなレス出来るな(笑)
落ちぶれてるぞお前も
0468名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 01:54:44.67ID:WYOawpbV0
安倍元総理の葬儀に出てた高市のおっぱいがスゲかった
ド巨乳だったぜ
0469名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 01:55:26.65ID:8qsZvbwD0
>>466
中卒だよ
地方都市でメンズバーとかやってる
売上わりー、掛け回収しろ云々で仲違いして終了だよ
0473名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 03:53:33.39ID:R5J7NRnv0
くだらん言い合いしてないで>>421のおっぱいちゃんの垢教えてよ
0484名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 09:30:19.26ID:B29QV8DY0
一度でいいからデカパイってのを触ってみてえモンだ
0486名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 10:17:36.03ID:B29QV8DY0
濃厚接触がこわいねん..
0487名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 10:30:24.38ID:AJ22QVuR0
雑魚だな
コロナ禍でも月2でちゃんと爆乳ヘルスいってるぞ
0490名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 13:20:53.05ID:c7r1Sbz00
>>474
金ヤンw
0491名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 13:57:03.09ID:dWM7Dwx60
コンバット置いてたのにゴキブリが出てきやがった
ゴキブリが出て行かずに
嫁が出て行ったか
0493名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 15:03:52.93ID:QXJsLhGV0
>>491
コンバットは誘引剤が入ってるから、いなくなるんじゃなくて、呼び寄せるよ。
悪い虫を引き寄せたな。
0494名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 15:38:48.84ID:aJbBOmCE0
それな
蝿取りポットみたいなのも強烈な匂いで無駄に集めるだけだからいかんわ
0496名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 17:05:38.70ID:Ku2qR8H00
コンバットは家の中だけでなく家の外も取り囲むように設置してる
でも1年に1回か2回は見るけどコンバット敷設前よりは劇的に減った
0501名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 19:31:51.90ID:VlO1RuKT0
>>498
ハッカ油はシバンムシが湧くからやめとけ
オススメはヒバ油
今のところ出てない
0503名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 20:27:58.28ID:H3te0ip20
>>421
こんなクソ美人でエロそうな巨乳してたら人生イージーモードなんだろうな
男と金銭面で苦労する事はなさそうで裏山
0509名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 22:51:58.12ID:GeS0oCNW0
>>497

Jリーグ「サンフレッチェ広島」に所属する浅野雄也選手(25)が、グラビアアイドルのInstagramに“セクハラなダイレクトメッセージ”を送ったとしてSNS上で物議を醸している。

浅野選手がメッセージを送ったとされるグラビアアイドルは、福岡みなみ(27)。
19年に東京理科大卒の“リケ美女”として活動を始め、’20年3月にはライブ配信アプリでライバーデビューし累計約1億円を稼いだとして注目を集めた。
そんな福岡は久しぶりのグラビアに挑戦したとして、「週刊FLASH」7月12日発売号に登場している。

福岡は7月12日までにInstagramを更新し、《1年ぶりのグラビア復活 裏表紙も私です! 
週刊FLASH是非見てね》と告知。しかしその後、ストーリー機能で浅野選手から届いたメッセージを公開するとともに、《ほんまにきもい泣 エロ目的消えて欲しい 変なスポーツ選手からも気持ち悪い》と訴えていた。

福岡の投稿からは、浅野選手が彼女のグラビア写真に対して《強い風が吹いて欲しいです!!》と送ったメッセージが確認できた。さらに福岡は、次のように悲痛な思いを綴っていた。

《このDMを開いただけで 本当に嫌な気持ちになったし 努力してボディメイクして いい作品作りたくて撮影に行ったのに、すごい惨めな気持ちになった。言葉の性暴力だよね?本当に本当に嫌な気持ちになった》




このバカ女は見習うべきだな
0513名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 23:47:49.35ID:HaCCUihl0
マンコ二毛作でしょ
マンコで稼いで金銭欲を満たすと次は社会的に認められたいとなる
しかしマンコ稼ぎは蔑まれ忌み嫌われる
そこで被害者になってしまえば誰も文句は言わないどころか
偉そうにできて社会的な発言すら求められるようになる
0516名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 06:10:28.43ID:WkgKjctC0
グラビアアイドルがエロ目的消えて欲しいって何かのギャグか?
0518名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 08:05:15.23ID:Z793jLJy0
>>509
性欲を利用したエロい目で見られる商売してるくせに馬鹿すぎワロタw
0519名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 08:20:43.44ID:dZWSxPak0
>>509
じゃあグラビア辞めろとしか言えないよな
そういうDMとかスルーすれば良いのにな
グラドルを清楚だと勘違いしてるのだろうかw
0520名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 08:42:38.18ID:jPoQ+4q60
同じ女とかに憧れられるファッションモデルみたいな存在やと思ってるんやろ
0522名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 08:59:54.79ID:c2Sn0fmQ0
たまにいるよね、こういうグラドル。嫌いでもお金稼ぎと思って割り切るか、
好きじゃないと続けられないでしょ。

いやいやながらやってるんですというアピールが一番嫌がられると思う。
0525名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 11:33:51.57ID:W/4kOj8g0
グラビアとAV女優って何が違うの?
性を売り物にしてるのは同じだろ
0526名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 11:33:56.53ID:5ATl4K4H0
ボディビルダーが俺の身体見てんじゃねーよ。とか言ってポージングするレベルの話しだな
0527名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 11:47:20.93ID:C6agQMKa0
嫌々やりながらも撮影ポーズはエッチ全開が一番興奮する
0528名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 12:07:35.20ID:aRluC2GE0
>>527
それは凄い分かるわw
>>522
まぁほとんどのグラドルは金目当てでしょ
好きでグラドルする人いるのかね
0529名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 12:09:25.47ID:c2Sn0fmQ0
>>528
スカウトで初めて、天狗になっちゃったグラドルが一番悲惨な気がする。

良くも悪くもお客様は色々なタイプがいるものだし、性のはけ口にされるのは仕方ないでしょって
思うけど、そのへんを処理できないタイプは向いてないと思う。
0531名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 13:03:45.30ID:DJ7SB9bO0
>>513
まあこれなんだろうな
こういうのって性別関わらず色んな職種仕事でも見られる現象だよね
結局人間ってどうしようもなく承認欲求の塊なんだなって改めて思わされるね
0532名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 13:31:39.84ID:uhuRicwp0
当時嫌々だったのかその後何かあって変わったのか知らんが後から拗らせてフェミパヨに変貌する人もいるからね
0534名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 13:48:05.49ID:DJ7SB9bO0
まあ男女問わず本当に良くあるパターンよ
最初はお金を稼ぐことがだけが目的だったのに、その為なら何だってする気概だったのに、実際にお金稼いである程度の資産を得たら今度は社会的地位とか名誉欲に流れて社会活動やら綺麗事を言い出す
0535名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 13:48:42.69ID:DJ7SB9bO0
結局認められたい生き物なんだよ人間ってさ
0544名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 18:23:49.61ID:Z793jLJy0
>>534
ヒカルか
0547名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 18:59:12.45ID:Uv4ID5QD0
汐世?
0548名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 19:13:17.68ID:iwFivuQi0
>>538 >>539

カリフォルニアでヒスパニック系が多いから
たぶんアスリート・アスリータで問題なるからじゃね?
0550名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 20:17:09.27ID:WvSPLArm0
>>421
詳細
0551名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 20:21:44.59ID:48E3pkUL0
>>549
リアルの女が加工しまくってSNSに投稿してる時代だし
あと10年もすればCGの方がリアルなエロを表現されて
現実の女の映像や写真なんて一部の美人を除いてゴミになるだろうな
0555名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 20:57:05.42ID:cMo7Eo8e0
>>551
既に>>549を超えるエロさを持ったリアル女ってあんまいないんじゃ?
0556名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 21:30:11.66ID:48E3pkUL0
>>555
今の時代じゃまだCGはCG感が強すぎて二次オタじゃないとキツイ
10年くらいすると見分けつかないくらいになる
0560名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 22:41:54.02ID:Wrs+k9ea0
>>556
リアル女よ加工も大概キツくて抜けないんだけど
0563名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 23:35:43.17ID:S+CzQaXH0
絵では抜けない
0565名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 23:48:44.46ID:gfuZz1610
例えば人工子宮等が開発されたら
女体の負担軽減のはずなのに
それ系に真っ先に反対しそうなのよね
フェミってw
0566名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 23:49:25.66ID:mpwsSS8V0
>>558
たまガイジに構うなカス
0569名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 02:29:08.40ID:1lOTsK4j0
>>534
株で財産築いた人らもそんな感じだわ
資金力でボロ株をぶち上げて人を集め
突如売り増しからの一斉利確で叩き落し
何人もの零細個人投資家を退場に追い込んでおいて
絶対安全圏まで資金が増えたら急に道徳を語りだす
0578名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 15:45:12.77ID:VgBhkmbR0
柔らかそうな乳房
0580名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 16:25:14.93ID:JYL5bUe90
>>575
誰ですかのぉ?
0584名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 19:03:45.89ID:GmmZ3+400
>>575
AV女優の詳細頼む
0586名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 20:22:24.06ID:Q143aC2i0
TBSのニュースdigの、コロナ三回目打ったやつ見て
0588名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 20:38:03.80ID:tmSZULpb0
ホラン嫌い
0591名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 21:22:59.41ID:VgBhkmbR0
ダークサイドミステリーの
サメを飼ってる佐藤さん親子の娘さん
歳の割に大きい
0598名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 23:45:18.81ID:GmmZ3+400
>>596
ぶっさwwwww
0603名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 18:44:24.43ID:oXGDSxdF0
見るハラとかもうなんでもありやんけ
谷間出す服着るなら覚悟して着ろ
嫌なら着るな

俺達男だって多数の人は我慢して見ないようにしてるんだ
見たくもないオバサンの谷間にも目がいってしまうこともあるんや

見るハラハラやで
0605名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 19:45:09.86ID:E50VtFPx0
俺らがめちゃくちゃ勃起して歩いててちょっとでも見られたらこっちが被害者面していいってこと?
0608名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 21:42:25.89ID:Arb2I/ze0
>>602
けっきょくワガママなだけなんだよなぁ・・・
で、それを餌にするマスコミや活動家が・・・

「見られたくない、だけどこういう服着たい」

「見る人が悪い」
0609名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 21:58:03.37ID:/dTmT9f10
まあその通りだが、隠されたら寂しくなるな
好きに言わせとけばいいんじゃないか?

見せハラと見るハラ、バランスよく平和な世界だ
0620名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 01:46:40.98ID:++QrlHPa0
そういう設定やろ
0630名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 11:43:20.40ID:LIvHj7++0
>>622
最近は明らかに設定がおかしいの多いな
こんな塾講師がいてたまるか
0631名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 12:50:20.62ID:mVGj/9Rx0
>>622
前は教師っていってたろ
0636名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 15:06:31.85ID:VUImZ8JC0
間中みちる
0643名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 00:59:14.75ID:KtJ4+FMW0
有り難がるほどのものか?
0647名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 03:56:38.30ID:WrNhfJxY0
>>614
元保健室やろ
0649名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 05:49:42.21ID:v9/wwsBC0
>>640
これAV嬢なの?
0650名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 11:17:32.34ID:dqT8xpvv0
たもさんの高校時代の動画全て消されてるやん
保存してある人いない?
0652名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 11:58:35.16ID:5fnbg+xJ0
野球場に沢山いるキモいエロジジイってこういうのが目当てなんだろうな
0654名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 13:02:19.04ID:g2GW9DNV0
キツネダンスとか流行ってるけど球場でチンポしごきながら見てる奴多そう
0667名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 16:54:28.92ID:kTYCzrhF0
ええ乳しとるな
もちろん女の方な
0669名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 18:23:28.98ID:hv1be4we0
>>656
チャイニーズなのになんで俺のお姉ちゃん?
0670名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 18:35:17.85ID:UrkT6Q2O0
>>669
そら、こいつもチャイニーズなんやろ
0671名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 18:40:14.40ID:0vQv4ymr0
そら作り話やからやろ
0673名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 19:03:48.88ID:nXgF450A0
本人のアカウントで保育士は嘘って言ってたぞ
tiktokは嘘字幕多い
0674名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 19:09:23.95ID:hv1be4we0
嘘松か…チクトクもツイカスと変わらんな
0676名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 19:38:41.35ID:hgACm26Z0
>>656
何度も見られるために寄せ上げしてるやん
本物でその大きさだともっと膨らみが下に無いとおかしいから
0702名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 16:21:03.83ID:VMlnvJow0
>>692
尾崎ナナ
0704名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 16:39:25.05ID:/LvDi1Zw0
>>701
真島はSNSの加工マックスで見慣れてるから加工なしだと気付かないよな
0705名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 17:57:03.83ID:kRtjdJ+z0
>>690
右の黒水着は?
0708名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 18:53:18.48ID:H3tU50OY0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1487677564390838273/pu/vid/320x568/4tjpZjqCqqNfb7dg.mp4
0709名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 19:19:16.64ID:gLv3Dayu0
最後にべロンとおっぱい見せてくれるものと思い思いっきり息子をしごいていた
0711名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 21:39:43.13ID:4Td7vUCE0
>>668
タイトル教えてください❗
0715名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 23:45:33.86ID:7WEpkNIz0
>>683
詳細
0719名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 00:26:21.35ID:frCE8xHe0
まさに無駄な才能ってやつやね
0726名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 07:32:59.28ID:/k6H6qYu0
>>668
これの未公開シーンかなんかだと思う
これ持ってるけど同じ格好で別アングルの近いシーンあるし、668の動画でも36秒辺りでウィッグの毛先見えてるしね

ttps://dl.getchu.com/i/item4036777
0729名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 07:45:15.97ID:/k6H6qYu0
てかサークルのツイート遡ったら同じ動画あったわ
ttps://twitter.com/buenavista_2018/status/1377232349910290450?s=20&t=7A0Sp7PwhPIbi3yW7RrRtw
0730名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 10:30:45.45ID:nKuHOIdt0
全員有能
0731名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 10:46:20.06ID:yh84PN/N0
>>728
足太いからそう見えるんだろうし日本人なら普通じゃない?
むしろ俺はそれも可愛く見える
0733名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 11:22:23.00ID:VCGgiCTp0
顔が大きいだの足が短いだの
良く突っ込めるよなぁ

自分は八頭身のイケメンなのか問いただしたいぜww
0735名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 12:35:25.17ID:YeeW+RcQ0
どうしても巨乳とせっくすがしたい。
どうしたらいいんだよ
我慢できない
0736名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 12:40:32.82ID:l+cFVpmo0
風俗行けよ
0737名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 12:40:49.88ID:mH5+VLHj0
>>732
台湾の娘は結構天然だよ。小柄で太腿ムッチリだから、
日本の小柄系巨乳グラドルに通じるタイプ。
怪しいのは支那本土の北方系の長身と韓国。
モンゴル人が言ってたけど、シナチヨン女の長身は貧乳だが、
モンゴルの娘は長身でも貧乳にならないつてさ。
0738名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 12:50:38.21ID:CZJzP0Gb0
食料確保が安定的じゃない海の一族とか砂漠の一族はエネルギー備蓄の関係で太りやすい/太る事が美徳とされるからね
あと寒い地域は体の蓄熱の関係で生物の体がデカくなる自然界の法則もあるから韓国人は背が高い
0741名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 14:58:34.18ID:GP0QdTUG0
台湾行った事あるけど7カ国くらい旅行した中で抜群に人が優しかったな
俺は巨乳がいなかったから買わなかったけど女買った連中みんな他の国と違うって目から鱗してた
0742名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 15:03:03.08ID:4hf6lmLF0
>>739
https://i.imgur.com/XX82I1X.jpg
https://i.imgur.com/78VtEVf.jpg
よく誇張された「〇〇すぎる〜」ってお腹いっぱいの見飽きたクソったれ多いけどこの子に関しては誇張なしでマジで可愛いよな
爆乳に挟まれて死にたかったけどこの子の太ももに挟まれて死んでも我が生涯一片の悔いなし
0743名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 15:20:11.13ID:QMBdYjx/0
この太もも見て、悪魔将軍を思い出した
0744名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 15:27:02.76ID:AMl3qCTu0
地獄の断頭台かよ
0745名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 15:30:46.20ID:+/gKKNlY0
>>720
逆に詰め物であってほしい
こんなんが天然にいたら自分の人生が虚しすぎてやってられんわ
0752名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 16:36:13.49ID:dhHriz290
台湾の子はめっちゃ激しいぞ
セックスとかじゃなく気性がな
女同士の取っ組み合い喧嘩ざらすぎて日本に慣れてるとこわい
0754名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 16:44:50.64ID:rIL57I0V0
チュンチュンはファンイベで水かぶってびしょ濡れであのデカ乳が透け透けピタピタ揺れ揺れ動画がくっそシコ
0758名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 18:09:48.10ID:PlzeDeHy0
>>754
無能って言われない?
0759名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 18:12:25.42ID:PlzeDeHy0
これか

【チュンチュン(峮峮)】スケすぎてヤバイ【びしょ濡れ】 - ニコニコ動画
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38521195
0762名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 20:40:07.09ID:tiSwCgyu0
定期的に巨乳風俗に行きたくなる
でも今カノはCかDカップ位
かといって巨乳の彼女が仮に出来ても周りの目が気になってストレスにしかならなそう
0765名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 23:14:32.78ID:nTActEGl0
>>755
台湾なんて近いとこすら行けない貧乏人の叫びまるだしでくさ
0768名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 23:44:01.06ID:gFjeO+Ks0
>>767
恋渕ももな
0776名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 03:17:20.50ID:cMOJ8snv0
>>775
野球部にイジメられてたんやろ
0778名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 03:42:31.71ID:z7dqZo2y0
自分が感染するのも嫌やが何より両親にうつすのは避けたいねんな
0780名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 07:07:16.54ID:LFTtMqXz0
親にうつすってこどおぢ?
0783名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 08:10:02.92ID:QMBU6KlW0
>>780
お前と一緒にすんな

二世帯住宅、家建てて親を呼び寄せ、介護 いくらでもあるだろ
0785名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 09:06:48.85ID:OtB4s4gf0
>>783
こどおじ怒りの発狂で笑った
ウソ設定持ち出して顔面真っ赤にして書き込んでてかわいい
0786名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 09:29:01.77ID:uic+JAA30
>>785
親と同居してる人はみんなニートで親の金をアテにしてるのばかりだと思ってるのか
0787名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 11:29:31.09ID:T/3Bq5250
コロナなんてないよな?
コロナコロナ騒げば製薬会社が儲かるからコロナ感染者をわざと増えてるように偏向報道してるだけ
0789名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 11:43:34.20ID:22RcgYgN0
別にこどおじでもいいだろう
高齢者にうつさないようにしてるのは立派だし
なんかそういうの気になるのか
0790名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 11:51:54.45ID:WmWcVh2t0
小僧も爺も童貞は童貞
仲良くやれよ
0794名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 15:12:33.16ID:beVtW3dM0
イオンの本屋で脳がバグるような上半身のシルエット発見
最初は鞄抱えてんのかと思ったら上半身覆うくらいの乳の出っ張りだった。推定K〜Lカップくらいの小柄な30代後半女性
0795名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 15:32:06.98ID:lBFW5/h80
昨日丸の内のApple 行ったら対応してくれたスタッフさんの乳がデカすぎて商品説明が頭に入ってこなくていつのまにか14万分買わされた
ちょっと中国人ぽいイントネーションだったけどJ前後はありそうだった
アップルよりそのデカメロン欲しかった
0796名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 15:40:22.08ID:beVtW3dM0
ちなみにイオンの本屋は撮影したぞ
https://i.imgur.com/OEdSfnL.jpg
0799名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 16:24:42.24ID:afYDVqlm0
>>796
すっげ!!!
君有能ってよく言われるでしょw
てかマジでデカいな・・・
ちょい太ってるけど痩せてもめちゃくちゃでかいタイプやなこれは
0800名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 16:50:54.64ID:3/j2e5CL0
すんげ〜反り腰、猫背やな
腰痛肩コリ目眩冷え性の四天王に人生支配されてそうで可愛そう

腰思っ切り反らせてるから爆乳に見えるけど実際はE〜Gくらいしかないよこの人は
0801名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 16:59:17.08ID:Bx9t+ewm0
空気読めずに文句ばかり
0802名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 17:07:48.66ID:n7jh/2uw0
>>796
イオンの相談センターにこのスレを添付してメールしといた
防犯ビデオから割り出されると思うし朝一のピンポンに震えろ
0805名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 17:33:37.89ID:8+putCKp0
通報するのはいいことだけど何も起きないよ
イオンじゃないけど同じような立場で働いてるけど防犯カメラから探してくれみたいなのもめっちゃあるが警察以外からの依頼は全て無視
個人情報保護の観点から本人以外では無理なのよ
イオンみたいなでかい会社ならなおさら無理
0806名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 17:40:05.21ID:yuFpe5oB0
>>802
撮るやつも撮るやつだけど、君も相当頭悪いね。
どうにもならんのに。
0811名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 18:15:51.93ID:CCXGjWQo0
スマホ越しでこれだからな
実際はさらにでかく見える
0812名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 18:34:59.98ID:MyjEvAeh0
そもそもどうやって撮ったんだ?
シャッター音でバレない?
0813名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 18:35:55.04ID:8ZzFOKDg0
なんでシャッター音すんの?
0818名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 19:57:00.03ID:bF+rSkWW0
デフォのキャメラは音出るけどsodaとかのはでない
あとプロは動画でとっていい場面はのちに止めてスクショ
0819名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 19:59:45.67ID:Dx0Qbeu80
音よりもレンズ向けるのが無理だわ
スマホでも不自然でしか無いし
0820名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 20:18:20.18ID:TIG4PaHo0
普通にバレてるぞ
元カミさんもGだったからよくジムとかで盗撮された言うてたわ
元からパイに視線感じるのわかるのにスマホの向け方とかですがわかる言うてた
0821名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 20:27:06.00ID:oBSVecso0
盗撮するなら今どきもっと隠せる機器いっぱいあると思うが
0823名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 20:43:35.97ID:o+b5Fq+80
XPERIA1iiに無音を仕込んでテストしたら鳴ったり鳴らなかったり
0827名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 21:18:19.81ID:Z9BSf3yY0
>>806
メールなんてしてないだろうし、あなたのようにレスしてかまってくれる人を待ってるだけだと思う
0828名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 21:41:20.50ID:0tAif38w0
>>802
訴えられてもいないのになんでピンポンされるのか教えてほしいわ
詳しいんでしょ
0831名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 22:39:20.33ID:xTfB0qY50
ストーカーやん
こっわ
0832名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 22:43:02.57ID:jqnM4PI60
>>831
この板ではお前より100倍有能だよ、身の丈を知れ。
0839名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 23:16:13.62ID:beVtW3dM0
間近で見たら凄かったぞ
0840名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 23:17:33.28ID:hRWKFXym0
タクドラだけどアプリ配車で何回か載せた女性がJカップはありそうで驚いたことはある
ミラー越しに見るのは流石に無理だから降ろしたあとに会計処理するふりしてハザード焚いてチラチラ見てた
家からの乗車じゃないしストーカーみたいなことはしてない言っておく
0841名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 23:24:27.27ID:afYDVqlm0
ID:beVtW3dM0
お前マジ神か?w
全部張ってくれるとか優しいな
今後も頑張ってくれ!
0845名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 23:28:20.69ID:y0FcA4Jw0
>>844
この体型でこの乳ならええやろ。>>830みたいなんリアルで見たらチンピクするわ
0846名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 23:30:08.44ID:beVtW3dM0
仕込みじゃないぞ。
>>794でレスしたように街角巨乳センサーがはたらいたんや
0848名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 23:41:47.38ID:afYDVqlm0
いやぁこのレベルの爆乳は俺も目が釘付けになるだろうなぁ
俺もこういうチャンスは逃さないようにしたいね
0850名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 23:47:20.92ID:0LxOFTrU0
神みたあとによくこんなカスみたいな画像貼る気になるよな
0857名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 00:56:49.02ID:x6JOeomy0
>>828
盗撮は犯罪だよ
0860名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 03:03:49.47ID:auVrvFNa0
よく見かけるのと、それを撮るのとはかなり違う
0862名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 05:14:46.02ID:r4/FSCG10
こういうのは脱がすと地獄級に後悔するベトベトンみたいなたれ乳がほとんどだからなぁ
0864名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 06:04:20.45ID:9tGIpXUI0
デブで胸まででかいおばさんなんてそこらにいるでしょ?
みな引きこもりなの?
0865名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 07:12:00.40ID:6YRiDrzK0
このレベルの豚ならこの乳でも別に珍しくない
どうせ自演だろ
0868名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 08:34:07.07ID:uDhNmMMe0
いやよかったよ
ネット画像の転載クソ野郎ばっかだったから久しぶりに抜きました
ありがとね!
0869名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 08:40:50.75ID:FRx7l2+U0
>>868
つまり…あなたは射精をされたのですね?
それはおめでとうございます
0870名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 10:59:52.68ID:DDe1TFUS0
どんな巨乳でもデブとババアだと無理だわ
デブじゃない巨乳ババアならともかく
0871名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 11:18:53.04ID:DsWva6lv0
スレ伸びてると思ったら太ったおばちゃんの画像で自演してただけかよ
0873名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 11:37:58.58ID:oAySuDng0
いい感じのとこで止めときゃいいのに欲出すとだいたいこうなる
0874名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 12:02:01.37ID:DsWva6lv0
よくも何もそもそも自演じゃん
本当に凄い巨乳の画像だったらこんなことにはならん
0875名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 12:07:48.49ID:PGMtUYko0
1枚目でウケたせいで調子乗って出しまくったら叩かれたでござーる!って感じ?
0877名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 12:29:48.38ID:/+i0SH/00
はぁ・・・糞画像しか貼れない雑魚が嫉妬で神を叩いてるな・・・
哀れでしょうがない・・・
どれだけ他人の足を引っ張っても誰も君を褒めてくれないよ?w
0879名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 13:20:35.11ID:+Ob5+nBl0
せっかく貼ってくれてるのに叩く馬鹿なんなん?
相当、ねじ曲がった性格してるな
0880名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 13:32:15.18ID:iImlJi/60
全員に刺さるわけないからな
いいと思う人もいればクソだと思う人もいるでしょ
どちらの意見も書き込まれるのが自然だと思うけど
ちなみに俺は爆乳は好きだがデブはNGだな
0884名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 14:03:21.39ID:vXhg5Bfj0
ワイのセフレの爆乳おばさんがまんまあんな感じやわ
Lカップで身長160ないし42のババアとは38のおっさんのワイにお似合いや
あの服装やとほんまデブに見えるんよなまぁ65キロのデブやから仕方ないけど
0886名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 16:19:18.49ID:RVA7Ylba0
>>834

>>834
とりあえず、
優木いおり、新山らん、大森しずかのcordのお告げがあったので見てくる
0887名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 16:28:36.41ID:MYL49GHV0
>>884
今度写メアップしてよ。
ってかどうやってそんな超乳とセフレになれたの?
そんなに高給取りなのか?
0888名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 16:45:24.12ID:s2/U7/7Y0
三十路超えた女なんてちょっと優しくすれば誰でも抱けるよ。知り合える運の良さが大事よな
0889名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 16:47:14.37ID:MYL49GHV0
>>888
マジで?
フツメンなのにおれ金払わないと相手にされないんだけど…
0890名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 17:16:43.21ID:ss7M1Lh+0
>>834
こういう感じの人の上のTシャツ上に上げて腹出てるのか確認したくなる
0891名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 17:56:10.69ID:r61OwrwJ0
>>880
母親の作った料理に毎回文句つけながら食べてるクソニートって印象だな。お前の言う意見とやらは。
0893名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 20:15:12.05ID:uDhNmMMe0
>>880
たからって叩くのは違うぞ
もうちょい痩せててくれれば刺さったなぁ
とか言ってれば平和なんだよ
そんな事容認してたら叩かれた人は上玉ゲットしても
アップしてくれなくなるぞ
0894名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 20:35:20.91ID:pH+DcCqw0
どっちでもいいわ
そもそもこんな不特定多数の変態しかおらんようなとこでみんなで気をつけていい感じにしていこうとか無理でしょ
なるようにしかならんって
0895名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 20:39:22.42ID:8h6uUlXC0
お前らは乳でかけりゃ豚でもええんか
プロだな
0896名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 20:59:01.61ID:QE2ERk/M0
童貞率高えなここ
デブ爆乳とかそこらにウジャウジャいんだろ
普通か細身で巨乳爆乳だからこそ価値がある
あと顔な(´・ω・`)
0899名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 22:02:24.87ID:IkNx9cFU0
画像貼った奴とレスバしてんのかと思ったら外野が勝手に騒いでるだけで草
0900名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 22:21:11.77ID:6sjrrEh00
顔は乳に含まれるからね
しゃーない

極端な話だけど乳さえ大きけりゃ良いなら相撲取りで良いになるから
0901名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 22:36:40.40ID:8Hbk/LG90
>>824
くすっ
0903名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 23:19:35.84ID:DsWva6lv0
デブが気持ち悪いって話なのに貼った枚数が多いから叩かれたとかアタオカかよw
0906名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 23:33:44.67ID:QE2ERk/M0
>>902
そう思ってんの童貞だけな(´・ω・`)
0908名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 23:36:45.06ID:vL2i48Di0
>>906を虐めるなよ
彼は一番自分が言われて発狂する事を延々とネットに垂れ流す事でなんとか平静をたもってるんだ
ここで彼を受け止めないと加藤とかになるよ🥺
0909名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 23:40:27.66ID:WCKu2MNb0
しかしデブはあかんやろ
顔は全てを凌駕するけどデブとブサイクだけはあかんて
可愛くてボインこそが正義よ
0910名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 23:42:09.89ID:WCKu2MNb0
>>43
見ろよこれ
1, 2枚目が他を圧倒してるじゃん
まず顔ありきなんだわ
0912名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 23:42:51.20ID:WCKu2MNb0
可愛くてスタイル良くてボイン
これに勝てるもの無えから
0915名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 01:07:57.42ID:Nsx0/b8a0
完璧主義な童貞なんだろうな
欠点が愛おしいと思った事なさそう
0916名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 01:18:44.45ID:Acs/4Ckw0
デブスを愛おしく思うのは童貞だけじゃね?
モテないからそうなるしかないというかw
0917名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 01:27:34.91ID:7Uut8Kk60
人それぞれ好みあるでいいじゃねえか
俺はイオンの画像は無理ってだけだわ
0919名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 01:52:48.53ID:MkA1Fn3i0
>>905
この子てめちゃくちゃ知り合いたいわ
知り合って悩みを聞き慰めに慰めてあげ、お礼に俺の息子も慰めてほしい
0924名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 05:38:00.32ID:yRtD9zyg0
とりあえず、イオン行けばおるて。デブかも知れんしブスかも知れんババアかも知れん。でも確実におる。引きこもりはとりあえずイオンに行こうな。
0925名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 05:53:31.54ID:Xv0wjYr/0
>>923
120レスも前に大遠投とか余程びびって震えてて草
大遠投する馬鹿久々みたわw
0926名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 05:55:49.82ID:WI9cp4KB0
ちひろが叩かれてた流れだなこれ
デブス系は揉めるからそっち系のスレに貼らんと
0927名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 05:58:42.57ID:vyTPl9U90
低所得低学歴低身長のブサメン達が童貞童貞お互い罵るだけのスレで草
マジでもてないんやろなあ
0928名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 06:43:42.82ID:U794q65L0
遠投指摘する人いるけど
皆が皆毎日スレをチェックできるわけじゃないからな
0931名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 08:45:39.33ID:+zoggrTu0
下手したら自分に飛び火するかもしれんのに
よー通報できるわな
0933名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 09:34:58.62ID:QqrC+lHJ0
文句あるならスレタイ・テンプレでセグメントを明確にしろよ
ガリガリの画像でない以上アップした人を責める謂れないわ
0934名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 09:35:31.40ID:+Ry6KAPq0
>>931
なんで?どう飛び火すんの?害児なのw?
0935名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 09:42:24.66ID:Xe35RrOP0
>>905
乳を活かした仕事に就けば一生食うに困らない人生easyモード確定じゃん!
0937名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 09:44:46.95ID:y9nj5vsG0
ここは爆乳発見談スレなので、それで良いじゃないか。
0939名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 10:11:13.06ID:R6cp2Kic0
アメリカでは、一般家庭でも戒厳令・世界緊急放送の予告が画面上に帯で流れ出しました。
(世界中で流れます)

日本時間ではその予告は来週から開始し、8/14、15辺りから3〜4日間24Hで流れます。
NHKはもとより、地上波、BSデジタル、全局対応です。
(既に各局の了承は取ってある)

その期間、銀行は禁止、ATM類使用禁止、Suica/PASMOや携帯電話、買い物する際のポイントとか禁止、電話も使えません(911とかは別)、いろんな事がだめだそうです。

それが終わった後は、金銀プラチナが(それらの割合を記載したクレジットみたいなカード)を世界中で配布し、
全世界共徐々にそのカードに移行させられて行きます。1:1になります。

現金(円、$、フラン・・・各国共)、徐々に
その額の意味が無くなります。
それと、その放送を持って、COVID-19ワクチン騒動もおさらばします。
2025〜28位までしか生き残れません。
妊娠・出産をしても親のいずれかがそうであれば子供の命は短いでしょう。
それが放送でもあきらかになります。

まずは本当の事です。
0941名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 10:30:33.99ID:SUNmA7Nf0
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  >>939話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l



                |┃┃
                |┃┃
                |┃┃
                |┃┃
                |┃┃
                |┃┃
                |┃┃
                |┃┃
                |┃┃
                |┃┃ ピシャッ!
                |┃┃
0943名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 10:54:58.14ID:yRtD9zyg0
キバヤシのせいで若いうちに振切って詰んだやつがたくさんおるよなー。
0950名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 11:42:47.14ID:Qj8Vh44+0
>>946
グモピーが電車に特攻
跳ね飛ばされてホーム上を滑空
ベンチに頭部直撃脳ミソバーンやな
0952名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 11:55:35.43ID:mEEnMmVN0
https://imgur.com/a/zKGAu5Z
スレの最後にまた混沌に巻き込んでやるわ。俺は好きなんだけどな
0955名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 12:26:21.45ID:NL2chQEe0
しつけー
0957名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 12:57:24.55ID:cA2IIb/10
>>956
自演しつこいよごみむし
0965名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 14:15:51.27ID:Mxxu/Cd10
>>952
ただの糞デブBBAじゃん
>>960
まん丸と大きい良爆乳やな
0966名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 14:16:33.72ID:Mxxu/Cd10
マスク外したら残念な感じになるんだろうけどな
0967名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 14:16:54.58ID:MwUw6qIK0
パイズリじゃなくてちんk固定するための紐とか輪の刺激でいってるようなもんだなこれ
0970名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 15:16:09.65ID:7vM5rhiy0
風呂あがりなのにメイクばっちりなの草
まぁいいおっぱいだけど
0971名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 15:22:29.63ID:R6cp2Kic0
>>942
転載じゃなく本当です

アメリカ人に聞くか、自分で調べて見るか、それを確かめて見なさい。
0976名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 16:31:37.81ID:q4TP7ZWD0
>>952
ありがとう!本当にありがとう
何より何日も置いといてくれてありがとう!
0983名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 16:49:44.31ID:Mxxu/Cd10
>>968
鼻にモザイク入ってる時点でマスクと変わらん
0987名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 18:40:55.57ID:m/YYBgmp0
>>961
めっちゃ精子出てて羨ましい
0994名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 20:26:32.85ID:oY2nJLM70
>>960
ええ乳だね
風俗の動画とかAV見ててもなかなか自分の好きな乳がないのが現実
世の中そんなもんだよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 3時間 23分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況