本日の巨乳・爆乳、発見談 97日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外でブレイクしてめちゃくちゃ稼いでたりしないのかね 未だにこの子のアカウント探してるんだけどわかる人いますか?教えてください!
https://i.imgur.com/IAen4Wb.jpg >>182
知ってるがそれをお前に教えて俺にどんな得がある? >>187
そんなんだから
つねにすでに感謝する側の人生なんだぞ >>187
徳を積めるぞ!
逆に意地悪して教えなければ罰が当たって来世はあの半島に転生させられる >>197
こういう素人の爆乳女性いたらたまらんね 松金洋子
水着二枚重ねの伝説のイベントで見た光景を思い出しただけで、未だにヌケる。
絶対にHカップなんかではない、最低でもKはあっただろう房の大きさと谷間の深さ。
大きな下乳に隠れつつもくびれた腰と大きなお尻。
風俗でもあんなにエロい身体に出会った事は無く、恐らく2人きりの部屋で目の前で色んなポージングをされたら、見てるだけで果ててしまう自信がある。
実際にトイレに駆け込むオッサンが何人もいたし。。 この子とは五反田からお世話なっとるわ
気持ちええんだこれが ネットじゃあ有名な風俗嬢だよね
Twitterの画像も拡散されまくっとる でもあんまり予約合戦て感じじゃないから楽に入れるよ
群馬のデリも出てるから根っからの風俗嬢 前にイベントで吉田沙保里を見たんだけど私服で結構胸もボリュームあるなと思ったのよ
そんでイベントの中で少し運動するくだりがあったんだけど他の女性は動くたびに胸が揺れてたんだけどその方は全然揺れてなくて不思議だった。Tシャツからは綺麗な形で突き出てて存在感あったんだけどやっぱおっぱいじゃなくて胸筋なんだと思ったわ
巨乳と胸筋は紙一重やね >>218
吉田沙保里はケツが凄い
外人みたいなケツしてる あの顔でアスリートでもっと爆乳だったらなギャップでそそる
まぁそしたらアスリートで成功してなかったか >>218
乳を支える筋肉は重要だぞ
やっぱり鍛えてる人は姿勢もいいし綺麗。
乳も5割増し >>218
胸と尻がデカくて体も引き締まっててスタイルもいいからボディは最強
どっかのスレでパンチラ報告を見たことあるけどピンクだったらしいから女としても意外と女なのよ 質問したいんだが
巨乳の風俗とか行ったらみんな時間いっぱいまで
ずーっとおっぱい吸ったりしてるの?
童貞だからみんながどんなことしてるのか興味あるので >>272
コロナでマスクするようになってこの目の顔
日本はこの目ばっかり 今日通勤中に歩いてる巨乳の女のパイ乙がまるでノーブラみたいにブルンブルン揺れてる女いたんだけどあれ何なんだ?
巨乳ではあったけど歩いてるだけであそこまでブルンブルン揺れるほどの大きさではなかったし、でもノーブラでもない
マジで興奮してガン見しまくったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています