本日の巨乳・爆乳、発見談 97日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問したいんだが
巨乳の風俗とか行ったらみんな時間いっぱいまで
ずーっとおっぱい吸ったりしてるの?
童貞だからみんながどんなことしてるのか興味あるので >>272
コロナでマスクするようになってこの目の顔
日本はこの目ばっかり 今日通勤中に歩いてる巨乳の女のパイ乙がまるでノーブラみたいにブルンブルン揺れてる女いたんだけどあれ何なんだ?
巨乳ではあったけど歩いてるだけであそこまでブルンブルン揺れるほどの大きさではなかったし、でもノーブラでもない
マジで興奮してガン見しまくったわ >>276
うちの妻も愛用してるワイヤー無しブラのジニエブラってのがバルンバルン揺れる
たぶんそれみたいなやつを使用してるとみた マスク顔でかわいすぎるとか出る始末やし もうマスクは文化として定着するんやろな マスクとると顎なしの魚みたいな口の女たまにいるから怖いわ >>300
俺なんか学食でお嬢さん風のマスク美人、マスク外すと鼻の横に思いっきりでかいほくろのありワロタ >>299
するわけねえじゃんwwwマスク外したら大惨事が多発するだけwwww >>289
アップして大きく見えるからそれいいね
嫁に買ってやろう なんで40〜50台の奴らってこんなヤバいやつがおおいんやろ?
ゆとりゆとりって俺たち世代をバカにしてたのもコイツらだよな? 超氷河期世代やからな
ググってきた修羅場の度合いが違う 氷河期だって大抵はまとも
もともと能力無い屑が氷河期を言い訳に不貞腐れているだけ
屑はどの時代に生まれても屑 現在41~2歳である1980年生まれの就職年が
戦後最低の就職率というファクトはある
アベ暗殺犯もその辺だろ
しかし犯行動機は全く世代的なものではないし
氷河期が大抵まともで
クズはどの世代にもいるってのはその通りだな >>307
興奮してるところ申し訳ないけど、このスレたぶん氷河期よりもっと年上のジジイだらけですよ >>307
自分がそうだからわかるけど
年齢的にも40あたりから体力落ちるしホルモン低下してキレやすくなるよね
一芸あったり地位あったりならいいけど
なんにもなしの人で若者と同じ底辺職とかだと、きついとおもう
しかも今そういう厄年になのがちょうどロスジェネの男たちだから、そりゃ犯罪も突出すると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています