本日の巨乳・爆乳、発見談 97日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優もモデルもアイドルも改造人間だらけの現代で何を今更 頑なに鼻隠す時点でマスク詐欺だと自覚しとるんやろなあ 今日の谷間と言ったら世界まる見えのトラウデンじゃないの? 証拠もないのにやってる断定はほんと草
可能性を狭めて何が楽しいんだろう >>421
散財癖の強そうな女だな…
付き合ったり結婚したら苦労しそう >>421
自撮りにタトゥーにヘソピだし承認欲求めちゃくちゃ高いんだろうな >>421
男と付き合ってる間にもセフレ3人くらい抱えてそう >>421
毎回思うんだけど、こういう輩って豪遊できる資金源何? >>438
本命:水商売
対抗:親がガチの金持ち
穴:昼職で稼いで、節約して捻出してる >>438
パトロンだろ
若いうちは商品価値あるが歳とって劣化してきたら捨てられる運命 こいつらの親もこんなんだったんだろうな
カスがカスとくっついてカスを産む連鎖 >>445
隣彼氏なのかね
やっぱ類友だな
関わりたくない輩達だわ
まぁ向こうからしてもそうだろうが >>442
それで過去の豪遊生活が忘れられず詐欺師になったり犯罪者になったりするのか >>445
こんな奴が親族にいたら恥ずかしすぎるな
絶縁する >>438
豪遊ってほどリッチ感ないけど、
どのあたりに金かかってるんだ?
俺が知らないだけで、全身で300万くらいの
ファッションだったりするのか? >>459
わからないなら話にならないから黙っててくれよ >>445
やっぱり底辺同士は惹かれ合うんだな
親ガチャに失敗した子供はかわいそうだが >>438
普通にキャバか風俗やってんだろ
昼職やりながら夜デリヘルってパターンめちゃくちゃ多いからな
今じゃ女の子の10人に4人は隠れ風俗やセックス込みのパパ活経験有りみたいやし、ほんっと日本は落ちぶれたなと >>464
こんなスレにいてよくこんなレス出来るな(笑)
落ちぶれてるぞお前も >>445
どこの大学出てるんだろう?仕事何やってるの? 安倍元総理の葬儀に出てた高市のおっぱいがスゲかった
ド巨乳だったぜ >>466
中卒だよ
地方都市でメンズバーとかやってる
売上わりー、掛け回収しろ云々で仲違いして終了だよ くだらん言い合いしてないで>>421のおっぱいちゃんの垢教えてよ 雑魚だな
コロナ禍でも月2でちゃんと爆乳ヘルスいってるぞ >>479
20代からデカくなるわけ無いだろアホw コンバット置いてたのにゴキブリが出てきやがった
ゴキブリが出て行かずに
嫁が出て行ったか >>491
コンバットは誘引剤が入ってるから、いなくなるんじゃなくて、呼び寄せるよ。
悪い虫を引き寄せたな。 それな
蝿取りポットみたいなのも強烈な匂いで無駄に集めるだけだからいかんわ コンバットは家の中だけでなく家の外も取り囲むように設置してる
でも1年に1回か2回は見るけどコンバット敷設前よりは劇的に減った >>498
ハッカ油はシバンムシが湧くからやめとけ
オススメはヒバ油
今のところ出てない >>421
こんなクソ美人でエロそうな巨乳してたら人生イージーモードなんだろうな
男と金銭面で苦労する事はなさそうで裏山 >>503
結婚失敗したらやばいから旦那選びは慎重だったと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています