本日の巨乳・爆乳、発見談 97日目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
通報するのはいいことだけど何も起きないよ
イオンじゃないけど同じような立場で働いてるけど防犯カメラから探してくれみたいなのもめっちゃあるが警察以外からの依頼は全て無視
個人情報保護の観点から本人以外では無理なのよ
イオンみたいなでかい会社ならなおさら無理 >>802
撮るやつも撮るやつだけど、君も相当頭悪いね。
どうにもならんのに。 スマホ越しでこれだからな
実際はさらにでかく見える そもそもどうやって撮ったんだ?
シャッター音でバレない? デフォのキャメラは音出るけどsodaとかのはでない
あとプロは動画でとっていい場面はのちに止めてスクショ 音よりもレンズ向けるのが無理だわ
スマホでも不自然でしか無いし 普通にバレてるぞ
元カミさんもGだったからよくジムとかで盗撮された言うてたわ
元からパイに視線感じるのわかるのにスマホの向け方とかですがわかる言うてた 盗撮するなら今どきもっと隠せる機器いっぱいあると思うが XPERIA1iiに無音を仕込んでテストしたら鳴ったり鳴らなかったり >>820
そりゃ黒くてテカテカで足が6本あったら盗撮されるのはしゃーない >>806
メールなんてしてないだろうし、あなたのようにレスしてかまってくれる人を待ってるだけだと思う >>802
訴えられてもいないのになんでピンポンされるのか教えてほしいわ
詳しいんでしょ >>831
この板ではお前より100倍有能だよ、身の丈を知れ。 タクドラだけどアプリ配車で何回か載せた女性がJカップはありそうで驚いたことはある
ミラー越しに見るのは流石に無理だから降ろしたあとに会計処理するふりしてハザード焚いてチラチラ見てた
家からの乗車じゃないしストーカーみたいなことはしてない言っておく ID:beVtW3dM0
お前マジ神か?w
全部張ってくれるとか優しいな
今後も頑張ってくれ! >>844
この体型でこの乳ならええやろ。>>830みたいなんリアルで見たらチンピクするわ 仕込みじゃないぞ。
>>794でレスしたように街角巨乳センサーがはたらいたんや いやぁこのレベルの爆乳は俺も目が釘付けになるだろうなぁ
俺もこういうチャンスは逃さないようにしたいね 神みたあとによくこんなカスみたいな画像貼る気になるよな >>834
ラスト真正面わろw
勇者と言うべきか巨乳ジャンキーと言うべきかw ID:beVtW3dM0
デブはマジで気持ち悪いから こういうのは脱がすと地獄級に後悔するベトベトンみたいなたれ乳がほとんどだからなぁ デブで胸まででかいおばさんなんてそこらにいるでしょ?
みな引きこもりなの? このレベルの豚ならこの乳でも別に珍しくない
どうせ自演だろ いやよかったよ
ネット画像の転載クソ野郎ばっかだったから久しぶりに抜きました
ありがとね! >>868
つまり…あなたは射精をされたのですね?
それはおめでとうございます どんな巨乳でもデブとババアだと無理だわ
デブじゃない巨乳ババアならともかく スレ伸びてると思ったら太ったおばちゃんの画像で自演してただけかよ いい感じのとこで止めときゃいいのに欲出すとだいたいこうなる よくも何もそもそも自演じゃん
本当に凄い巨乳の画像だったらこんなことにはならん 1枚目でウケたせいで調子乗って出しまくったら叩かれたでござーる!って感じ? はぁ・・・糞画像しか貼れない雑魚が嫉妬で神を叩いてるな・・・
哀れでしょうがない・・・
どれだけ他人の足を引っ張っても誰も君を褒めてくれないよ?w >>804
回覧板回してくる近所のおばちゃんこんな感じ せっかく貼ってくれてるのに叩く馬鹿なんなん?
相当、ねじ曲がった性格してるな 全員に刺さるわけないからな
いいと思う人もいればクソだと思う人もいるでしょ
どちらの意見も書き込まれるのが自然だと思うけど
ちなみに俺は爆乳は好きだがデブはNGだな ワイのセフレの爆乳おばさんがまんまあんな感じやわ
Lカップで身長160ないし42のババアとは38のおっさんのワイにお似合いや
あの服装やとほんまデブに見えるんよなまぁ65キロのデブやから仕方ないけど >>834
>>834
とりあえず、
優木いおり、新山らん、大森しずかのcordのお告げがあったので見てくる >>884
今度写メアップしてよ。
ってかどうやってそんな超乳とセフレになれたの?
そんなに高給取りなのか? 三十路超えた女なんてちょっと優しくすれば誰でも抱けるよ。知り合える運の良さが大事よな >>888
マジで?
フツメンなのにおれ金払わないと相手にされないんだけど… >>834
こういう感じの人の上のTシャツ上に上げて腹出てるのか確認したくなる >>880
母親の作った料理に毎回文句つけながら食べてるクソニートって印象だな。お前の言う意見とやらは。 >>880
たからって叩くのは違うぞ
もうちょい痩せててくれれば刺さったなぁ
とか言ってれば平和なんだよ
そんな事容認してたら叩かれた人は上玉ゲットしても
アップしてくれなくなるぞ どっちでもいいわ
そもそもこんな不特定多数の変態しかおらんようなとこでみんなで気をつけていい感じにしていこうとか無理でしょ
なるようにしかならんって 童貞率高えなここ
デブ爆乳とかそこらにウジャウジャいんだろ
普通か細身で巨乳爆乳だからこそ価値がある
あと顔な(´・ω・`) 画像貼った奴とレスバしてんのかと思ったら外野が勝手に騒いでるだけで草 顔は乳に含まれるからね
しゃーない
極端な話だけど乳さえ大きけりゃ良いなら相撲取りで良いになるから >>900
でも乳でかいと顔もデフォルメされる不思議 デブが気持ち悪いって話なのに貼った枚数が多いから叩かれたとかアタオカかよw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。