本日の巨乳・爆乳、発見談 97日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
童貞率高えなここ
デブ爆乳とかそこらにウジャウジャいんだろ
普通か細身で巨乳爆乳だからこそ価値がある
あと顔な(´・ω・`) 画像貼った奴とレスバしてんのかと思ったら外野が勝手に騒いでるだけで草 顔は乳に含まれるからね
しゃーない
極端な話だけど乳さえ大きけりゃ良いなら相撲取りで良いになるから >>900
でも乳でかいと顔もデフォルメされる不思議 デブが気持ち悪いって話なのに貼った枚数が多いから叩かれたとかアタオカかよw >>902
そう思ってんの童貞だけな(´・ω・`) >>906
こいつ相当気持ち悪いインキャなの丸出しでくさ >>906を虐めるなよ
彼は一番自分が言われて発狂する事を延々とネットに垂れ流す事でなんとか平静をたもってるんだ
ここで彼を受け止めないと加藤とかになるよ🥺 しかしデブはあかんやろ
顔は全てを凌駕するけどデブとブサイクだけはあかんて
可愛くてボインこそが正義よ >>43
見ろよこれ
1, 2枚目が他を圧倒してるじゃん
まず顔ありきなんだわ 可愛くてスタイル良くてボイン
これに勝てるもの無えから 完璧主義な童貞なんだろうな
欠点が愛おしいと思った事なさそう デブスを愛おしく思うのは童貞だけじゃね?
モテないからそうなるしかないというかw 人それぞれ好みあるでいいじゃねえか
俺はイオンの画像は無理ってだけだわ >>911
画像すら
いつも決まりきった画像すら出せない
アスペルガー怖い >>905
この子てめちゃくちゃ知り合いたいわ
知り合って悩みを聞き慰めに慰めてあげ、お礼に俺の息子も慰めてほしい >>905
本当に辛かったらこんな写真直ぐ捨てるよな >>802
今時そんな脅しでビビるやついんの?
お前頭わるいだろ? とりあえず、イオン行けばおるて。デブかも知れんしブスかも知れんババアかも知れん。でも確実におる。引きこもりはとりあえずイオンに行こうな。 >>923
120レスも前に大遠投とか余程びびって震えてて草
大遠投する馬鹿久々みたわw ちひろが叩かれてた流れだなこれ
デブス系は揉めるからそっち系のスレに貼らんと 低所得低学歴低身長のブサメン達が童貞童貞お互い罵るだけのスレで草
マジでもてないんやろなあ 遠投指摘する人いるけど
皆が皆毎日スレをチェックできるわけじゃないからな 下手したら自分に飛び火するかもしれんのに
よー通報できるわな 文句あるならスレタイ・テンプレでセグメントを明確にしろよ
ガリガリの画像でない以上アップした人を責める謂れないわ >>931
なんで?どう飛び火すんの?害児なのw? >>905
乳を活かした仕事に就けば一生食うに困らない人生easyモード確定じゃん! ここは爆乳発見談スレなので、それで良いじゃないか。 アメリカでは、一般家庭でも戒厳令・世界緊急放送の予告が画面上に帯で流れ出しました。
(世界中で流れます)
日本時間ではその予告は来週から開始し、8/14、15辺りから3〜4日間24Hで流れます。
NHKはもとより、地上波、BSデジタル、全局対応です。
(既に各局の了承は取ってある)
その期間、銀行は禁止、ATM類使用禁止、Suica/PASMOや携帯電話、買い物する際のポイントとか禁止、電話も使えません(911とかは別)、いろんな事がだめだそうです。
それが終わった後は、金銀プラチナが(それらの割合を記載したクレジットみたいなカード)を世界中で配布し、
全世界共徐々にそのカードに移行させられて行きます。1:1になります。
現金(円、$、フラン・・・各国共)、徐々に
その額の意味が無くなります。
それと、その放送を持って、COVID-19ワクチン騒動もおさらばします。
2025〜28位までしか生き残れません。
妊娠・出産をしても親のいずれかがそうであれば子供の命は短いでしょう。
それが放送でもあきらかになります。
まずは本当の事です。 |┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < >>939話は聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | 人類は滅亡する!
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \____________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l
|┃┃
|┃┃
|┃┃
|┃┃
|┃┃
|┃┃
|┃┃
|┃┃
|┃┃
|┃┃ ピシャッ!
|┃┃ キバヤシのせいで若いうちに振切って詰んだやつがたくさんおるよなー。 >>940
gifの低fpsにアカウント無しは無能 >>946
グモピーが電車に特攻
跳ね飛ばされてホーム上を滑空
ベンチに頭部直撃脳ミソバーンやな https://imgur.com/a/zKGAu5Z
スレの最後にまた混沌に巻き込んでやるわ。俺は好きなんだけどな >>952
いいものありがとね、アンチコメしてるgmはスルーるればおk >>952
ただの糞デブBBAじゃん
>>960
まん丸と大きい良爆乳やな パイズリじゃなくてちんk固定するための紐とか輪の刺激でいってるようなもんだなこれ 風呂あがりなのにメイクばっちりなの草
まぁいいおっぱいだけど >>942
転載じゃなく本当です
アメリカ人に聞くか、自分で調べて見るか、それを確かめて見なさい。 >>952
ありがとう!本当にありがとう
何より何日も置いといてくれてありがとう! >>971
本場アメリカに住んでるけどそんな放送聞いたこともないぞ >>968
鼻にモザイク入ってる時点でマスクと変わらん >>939
世界中に流れてるなら動画なりなんなり貼れば良いのに
はい論破 >>944
スレチだが勉強になった
電車通過の時は周りにも注意しないとだ >>960
なぜ風呂に入ったのにメイクばっちりなのか… >>991
ピアスしてるし髪も洗ってないからセックス前なんだろ >>960
ええ乳だね
風俗の動画とかAV見ててもなかなか自分の好きな乳がないのが現実
世の中そんなもんだよな >>990
飲んでた時期あったけど何も変わらんかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。