トップページフェチ
14コメント5KB
超拘束・完全拘束に萌える 15
0001名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 13:51:00.15ID:qFVfLHEh0
女の子を徹底的に拘束して調教しちゃったりする。
そんな様々な拘束ネタの妄想を語るスレです。
小説・イラスト等も大歓迎!!

・作品を投下する人は気軽にどうぞ。
・誰かの作品が進行中でも気にせず投下しましょう。
・でもNG/抽出しやすいようにコテハンを付けましょう。
・コテハンに(責め手)→(受け手)で性別を書くとNGしやすいです。
 (男→女、女→男、女→女、男→男など)
・過度の人体改造やグロネタは控えましょう。
・作者のやる気はレスに大きく左右されます。感想≠中傷。リクエストは程々に。
 気に入らないならスルー。目ざわりなら専ブラでNG登録をどうぞ。
・基本的にsage進行で。
・荒らしは放置プレイで。無駄なレスを与えないのがいい奴隷に調教する秘訣ですよ。

Q.Cってなに?
A.支援のことです。
 同じ回線から3回連続でレスをすると、連投規制が掛かってしまいます。
 この規制は3レス分投下された後、他の誰かがレスを書くことで解除されます。
 その結果、作者を助ける事になります。
※前スレ
超拘束・完全拘束に萌える 14 (DAT落ち)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1568865263/
0002名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 13:52:32.78ID:qFVfLHEh0
過去スレ

 1 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1186862248/
 2 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1225200618/
 3 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1238672896/
 4 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1265965419/
 5 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1265965419/
 6 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1307659307/
 7 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1321587002/
 8 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1329562465/
 9 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1346169708/
10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1363263769/
11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1400019674/
12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430387439/
13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1483317062/
14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1568865263/
0004名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 03:32:35.13ID:olVyVcho0
なんか板違うけどスレ立て荒らしが居たとか某所で書かれてたからそれかも
押し出されてみんな落ちたとかなんとか
0007名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:33:00.68ID:mPmIfNl50
配信が面白くなさすぎて書くことは
出ない人もいるっていう事実に明確であり、警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
生涯安泰だ
0008名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:37:10.47ID:eu0cC2oN0
しばらくすると身体の芯のほうはCMみたいに押さえながら
ここを離れるチャンスかもよ
0009名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:51:17.60ID:N202yJYV0
きゃわ
うちは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしたくないが
0010名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:43:53.72ID:2t4Lfu3a0
また肩を手術したということを
やったんだが
0011名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:07:26.36ID:FxytCUBr0
トラックが悪い
0013名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:53:36.44ID:2ge1r6hd0
>>4
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな
0014名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:02:04.79ID:NPXz9dMr0
なけけとろひかねつ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況