使用済みおりものシート Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレ住民のオレが言うのもアレだけど
どこの誰が履いたかわからん汚れたパンツを
金払って買ってくるとかあまりに哀れじゃね? おりしーも同じだろ(笑)
タダならいいのか?(笑) >>655
無知過ぎて笑うわ
ちゃんとサイト読めよどうせ何も知らんと想像だけで喋ってるんだろ 犬のおしっこ付けて売ったものに喜びの感想送ってきたおじさん草ってSNSで晒してる女もいるし買いたい奴は買えばいいんじゃない 何が、どこが、本当で何が造り物なのか、色んな所見てて知っていて見極めできないレベルの人はもう黙りな
刺身の状態でカワハギなのかウマヅラハギなのか、マコガレイなのかヒラメなのかアブラガレイなのか それを見極めできる前提の話 ここのスレの住人が男が履いたものが女が履いたものかも見極められないほどの素人とは思わんかったな
パンツについた染みやオリモノがわからんとはまだまだ素人なんだな
まぁタダでしか拾えないおリシーしか手に入れられず金がなくて買えないから僻みなのかもしれんが 顔出しパンツ履きオナニー動画とかも買えるのにそれをおっさんが〜とか言ってるアホって頭大丈夫か?おっさんと売り上げ折半するくらいなら自分でやるやろ
数千円も趣味に払えない金がない僻みだと言うことがわかったわ(笑)それかバカか 童貞で本物の匂い知らないから騙されるんだな
顔真っ赤の薄らハゲ養分おじさんはおっさんの歯クソと唾液でもペロペロしててください笑 >>680
確かにおっさんと
売上折半するメリット0なのに
おっさんが〜とか言ってる童貞は
オリシーしか知らないんだろうな
金もない上女も知らない
一生オリシー収集が趣味の
悲しいおっさんなんだろ 顔出し着用写メや動画で信用できんてもう何も信用すんなよ(笑)
運営は女のコの身分証まで提出させてるんやぞ
盗人貧乏人よろしくおりシーだけゴソゴソ探しとけよ(笑) オリシーもクロッチ部分も同じだろ
金ないオリシーおじさんの方が顔真っ赤にしてるように見えるが? //video.twimg.com/ext_tw_video/1626218540595568640/pu/vid/720x1280/ENtNeE5jHb7OrxeO.mp4 パンツ買ってマウント取る金ドブおじさん悲しすぎる
なんのために生きてるんだろう 貧乏でトイレのオリシーごそごそ探してる自分の姿を客観的に見れないおじさんはなんのために生きてるの? >>690
関係ないスレで勝手に使用済みパンツ注文した話をして叩かれてキレてる自分を客観視出来ない頭ポッポ童貞おじさん早く出ていきなよ >>692
あー読解力もないアスペだったのか
生きてるの辛いだろ?
さっさと死んだら?楽になれるよ >>693
お前マジで頭ヤバそうだな、お大事に(笑) 貧乏人がオリシー求めてサニタリーボックス探してる姿想像したら可哀想になってきたわ おまえらケンカすんなよ
オリシー好きも
使用済み下着好きも
どっちも汚れ物が好きって事だろ
みんなオリモノや匂いが好きなんだよ シートもパンティもオリモノベッタリきたねー
だが尿臭とかたまんないっすな >>687
男も女も汚いな
男の顔面レベルで女の顔面レベルが想像つく
マスクして多少盛れるからって調子こくガキが多いこと
とりあえずお仕置きとして汚いマンコ舐めさせろ コンビニで収穫無かったんだけど、バイトのベトナム人?が入った後にもう一回入るとナプキンが一つ増えてた
血を吸ってない場所からちゃんとマンコの匂いがするから切り取って保存した
眼鏡掛けた大人しそうな子で、そこそこ可愛いかったから最高 今日もナースステーションのトイレでお宝ゲット
いつものナチュラ、いつもの匂いだが20人以上いるナースの中の同じ人物なんだろうか >>705
同じ匂い汚し方なら同じ持ち主だろうね…
お局看護師ではないことを祈るよ〜 若い人っておりしー使ってないイメージだから中堅看護師って感じかなぁ いつも共用トイレでがんばってるけどたまのチャンスに女子トイレ入るとお宝の数に驚くね ダイヤモンドで出来てる星では、ダイヤモンドを貴重とは思わない
つまり、そういうことだな ハ _
___ ‖ヾ ハ
/ ヽ ‖::::|l ‖:||.
/ 聞 え | ||:::::::|| ||:::||
| こ ? | |{:::::‖. . .||:::||
| え | _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
| な 何 | / __ `'〈
| い ? ! /´ /´ ● __ ヽ
ヽ / / ゝ....ノ /´● i
` ー―< { ゝ- ′ |
厶-― r l> |
∠ヽ ゝ-― `r-ト、_,) |
レ^ヾ ヽ>' ̄ LL/ 、 /
.l ヾ:ヽ ` 、_ \\ '
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j 朝のナースステーショントイレはほぼ宝物が入っているから開けるときワクワクする
https://i.imgur.com/zRP40p6.jpg ○○看護師さんのオリシー味わったら変な病気になりました!
入院するので○○さんを担当にしてくださいっグヒヒって作戦 >>716
看護師なら若くてもナチュラとか使ってそう
特定したいな
バレない限りずっと楽しめるだろう 勤務表と照らし合わせて見てみようかな
夜勤なら4人くらいしかいないし
夕方一度ゴミ箱空になってるから夜勤看護師の可能性が高そうだ >>721
特定余裕そうだな
使用者が分かったら、シコる時めちゃくちゃ捗るぞ >>715
コンビニだと言い訳はできるやろ
シリアナが限界だったと言えるが、持ち物検査された時に回収したオリシーが出てきたらアウトやろな アラフィフ美魔女のオリシーゲトってクンカしたけど茶色いだけでほとんど匂いなかった。尿臭嗅ぎたい >>725
もうメスとして枯れる寸前の出涸らしだからかな? 死ぬほど羨ましいな、そんな環境で仕事できるとか仕事が楽しみになるわ 頻繁に新鮮なオリモノを楽しめる、
それは確かに天国と言えます。
しかし、毎日が天国だったならすぐに慣れていずれその幸せも当たり前で味気ないものになってしまうでしょう。
私はそれを恐れています。
女性のオリモノを真摯に愛せるのか、あなたの愛が本物なのかを試されるのです。 他の病棟のナースステーションのトイレに行ったりすることも出来るので常に刺激はありますよ
それに2つと同じオリシーはないですからね こんな書き込みを笑わずにうなずきながら読めるんだから俺も染まっちまったな >>729
確かにどんなオリシーとの出会いも一期一会のものだと考えるべきですね ここの過去スレだかでタゲのお風呂の配管からオリゲットしてる猛者いたよな この病棟にはナチュラ17cmしかない
コイツ以外オリシー使ってないのかそれとも職場でこれが流行ってるのか
使わずパンツ汚すやつも多いし前者な気がするな
https://i.imgur.com/4fZLV7R.jpg
https://i.imgur.com/7cnVicq.jpg >>733
どのスレだか忘れたけどアパートのお風呂の配管から
美女のオリゲットしてた
配管の排出先にザルおいてあって手にすくってうpしてた 風呂の配管からオリモノシート出てくるの意味分からん
百歩譲ってトイレに流す馬鹿はいるかもしれんが 配管に流れてきたオリモノ本体のことだろ
頭の中おりものシートでいっぱいか文盲ども お湯でも溶けないんだね
口の中に入れたときは、そのまま飲み込むときもあるけど、唾で溶かしながらトゥルントゥルンした喉越しを楽しむことご多いなあ >>739
配管の排出先てなんだよ?
なんの配管だよ?答えろ >>735
職場で流行ってるなら相当数回収できるはず
まあ特定できたら激シコやん
対象人物はどんな感じ? >>741
知るか
てめえで当時のスレ見返せよガイジ >>743
総スタッフ20人くらいいるからなかなか特定は難しい みんなが集まっているときに「これは誰のですか?」ってオリシー広げてって聞いてみよう 一番ええのはのう
キャバクラのトイレ
どれ当たってもそこそこ可愛い
大外れの容姿なし >>737
>>738
>>741
ここのスレか他の変態なスレに画像うpされてた
配管はお風呂の配管を細工して自分のとこに引き入れてたはず
ザルみたいなのでこしてオリをためてた
画像みつけたらいずれ貼るわ >>749
オリ100%というよりもペッと吐いた痰も混じってそうだね
それはそれでまた一興か 今日の宝箱はエリスの真っ赤なナプキンだった
経血は専門外なのでそっ閉じした レバー見つけても俺もそっ閉じだな
というか大きいのはスルー もともと尿派だった俺は、尿は血液が薄められているような飲み物だということを再認識した時に、
もしかしてレバーって秘宝中の秘宝じゃね?と気がついてしまった。 ゲットしたら皆さんどーやって楽しんでますか?1日前とかのだと鮮度おちてますよね >>756
生レバーは女の精を凝縮したもの。
別名「天使のルビー」とも言われ、放置しておくと虫が湧くことからも分かるように栄養豊富で生命の源でもある。 >>760
どんな思春期を過ごしたらこんなこと思いつくんだろう ジャニタレのコンサート会場の近くのコンビニは当日、お宝の山だぞ
しかも愛液臭のするオリシーが山ほどある >>763
おばはん臭のするパンティーやな
使用者のスペックは? サラリエの東京ガールズコレクションのやつ初めて見た
中身は生理始まりな感じで血が付いてたのでスルー
レアだから包み紙だけでも回収すればよかった 朝出勤するとすでにナースが6人以上いる。夜勤+早出かな。それが特定をより難しくする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています