トップページフェチ
25コメント5KB
校則で髪を短くさせられてる女の子に興奮する人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 21:56:14.29ID:kkeFSvnh0
おかっぱをやめ、朝練も全面的にやめたら、部活が強ぬなったでこざる
0007名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 22:38:47.63ID:azl17KeZ0
もうとっくに忘れられてる前スレだかそのまた前だかわからんが、探し求めてた昔の動画がyoutubeでアップされてたわ
www.youtube.com/watch?v=koWDm-id3sU

26:32-と、28:15-からの10秒くらいが20年前の俺にクリティカルヒットして何度も見て何度も○○したわw
とくに26:37あたりのうなじをドアップカメラワークに撮影者のフェチさを垣間見られるのがなんとも
0009名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 22:05:08.78ID:hQASgyPf0
長野の高校バレー部が前髪強制的に切られたのニュースになってたな
春高の動画観てみたら確かに数人が不自然な前髪パッツンになってた
0010名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 17:23:14.23ID:EZCqxuVp0
>>9
女子1回戦 東九州龍谷 vs 都市大塩尻 | 第75回 春の高校バレー 県大会
ってやつかな?
17:00くらいのがわかりやすい
0011名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 21:49:44.06ID:bLpWNLae0
春高出てるとこはどこもショートカットだけど、眉よりはるかに上でパッツン(素人が切ったような)だから何かありそうだなと思ってたらやっぱり強制的に切られたと知って興奮した
0012名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 23:00:30.04ID:yfOmAwlq0
>>9
頭ではハラスメント撲滅と思いつつ
前髪ジャキジャキ切られてる姿を想像して
下半身が反応していまい
本当にけしからんと思った
0013名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 02:01:50.45ID:RdT5Ty0e0
苦労して掴んだ晴れの舞台で罰を受けた髪の毛で映像に残されるなんてな
0015名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 12:33:22.61ID:DCn9K7wE0
女子バレー強豪校のショートカット比率は今も昔も高いよな
高校野球の丸刈り比率よりはるかに高そう
0016名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 12:33:45.18ID:DCn9K7wE0
女子バレー強豪校のショートカット比率は今も昔も高いよな
高校野球の丸刈り比率よりはるかに高そう
0018名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 00:04:53.49ID:MdvSjn5P0
>>17
これどういう趣旨の番組なのかわからんよなあ
この他にも、南米かどこかのテレビで、集団でなんかのゲームで対決して、
負けたほうの代表女子がルーレットで決められた髪型にカットされるやつとか…

こういった切られて嘆いてる表情やシチュは結構好みなのよね
0019名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 01:24:11.80ID:RPCG1voE0
>>18
おそらくだけど、日本でたとえれば
昭和のおかっぱ丸刈り中学を舞台設定にした学園ものリアリティショーを今の役者にやらせてる、
という感じだと思う

完全なドラマ(脚本がある芝居)ではなくて、各自が設定内で自由に動いてしゃべる感じ
0022名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:43:23.47ID:3P0H01YU0
手出したことだな
0023名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:12:26.75ID:yCjGlauC0
メンバーへの送金の禁止
0024名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:46:29.08ID:miBRH/rc0
良かったよね!
0025名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:24:37.30ID:rU9TNmoH0
囲い:うんうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況