★女性の唾フェチ Part31★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
消費期限は最大でも12時間くらいですね... オナクラで唾を吐きかけられながらしごかれるのが好き
たまに無臭な子もいるけど臭い子が多い 全身唾まみれにしてもらって、帰ってからも唾の匂いを堪能できるのがたまらん この間のイッテQで、フィギュアスケートの本田真凜が吹き矢の筒を咥えてて、絶対、スタッフが回収したあと匂いを嗅いでると思うと、もう、なんというかたまらん
本田真凜かわいかったし・ ・ ・ スレ違いかと思ったけど上でマスクの話が出てたので愚痴がてら。
今年再婚してJKの娘が出来たんだけど、その娘が学校から帰ってきたらいつも玄関のドアノブに着けてたマスクを引っかけて部屋へ戻って行く。
注意してもなかなか直さないので、最近は自分が捨てるついでにその子のマスクの臭いチェックしてる >>427
大事なのはその経過ではなく匂いなのだが >>429
事実は小説よりなんたら
Twitterとかそういう妄想だらけだから信じられないのはわからなくもないけどありえる話かもよ
>>431
娘の友達でもそういう機会あるぜ
小5の娘が家に友達を連れてきてなぜかビニール袋と水を要求
理由を聞くと「YouTubeを見ながら笑ってはいけないをする」とのこと
そのあと娘と友達が口から出した水を捨てて外出したけど、可愛い顔だし高校生ぐらいの時ならオカズにしてたかもしれない >>429
義娘とか義姉妹とかそれ系って本当気持ち悪いよね
羨ましがられると思って妄想炸裂させてるんだろけど、思考が完全に再犯率高い性犯罪者 小5の娘の友達オカズにしてたかもなんて書くのも相当ヤバイだろw ペドは捕まれよ >>428
娘よりも後に帰宅するとすでに無臭になってることが多い。
自分が先に帰宅しててすぐに引っ掛けたの確認したら結構臭い残ってる
よくあるのはガムか飴食ったのか甘い匂いの時、たまに外食でもしてるのかソースっぽい匂いの時(少し内側が汚れてる)、一番ツバ臭かったのは風邪の病み上がりの時かな
まだあまり会話とかも出来なくて打ち解けれてない娘の口臭を把握してるっていう謎の背徳感に興奮してる自分が嫌になる 「父さんはマスクの唾臭を嗅いで、娘であるキミの体調を管理してるんだよっニチャァ」で信頼関係構築! 電子レンジで臭いは復活すると思う
パンティではそうしてきた 飲むのは口移しで垂らしたりしてほしいけど、
ニオイを堪能するなら鼻の下や口周りを舐めてもらって、素早く生乾きさせたほうが楽しめるね 今田美桜に頼んで顔に唾吐いてほしい
なんかやってくれそうな雰囲気ある そう思うとすごく嬉しいよね
あんな可愛い娘が臭いなんて 中学時代のヤンキーに通話して唾系のエピソードカミングアウトして興奮した
20年ぐらい時間が経っても興奮できるもんだな 気分次第だけど彼女から鼻フェラされてもただ臭いだけで不快になるわぁ
倉科カナにされたい P活の子から買ってるけど最高
1番リピしてる子は手コキまでやってくれるんだけど
唾垂らしながらグチュグチュ音立てながらコイてくれるけどいつも瞬殺される
顔にも霧状にしてかけてくれる
JDで顔もそこそこかわいいしありがたいよね 宇垣アナに罵倒されながら顔に唾かけられたい
あの子は絶対S たぬき顔の可愛い女の唾の匂い嗅ぎたい
大原優乃や中村静香みたいな お前ら、女の子の唾の中にいる数十億の細菌も含めて愛せてる?
飲み込んだりすれば、文字通りその女の子の体の一部と融合出来るんだし嬉しいよね 可愛い女って唾臭くなさそうなのがねいいよね
自分はブスしか嗅いだことかないから美人の唾の匂いが未知の物体だわ 確かにめちゃくちゃ可愛い子は完全無臭でびびったわ。俺なんてめちゃくちゃくせえのに >>466
こんなカワイイ女の唾を一気飲みするAVもあるんだぜ(セルビデオなのでWebにはない)
途中でどんどん唾が溜まっていく過程もノーカットで流れるので本物。もちろん俺は楽勝で全部飲める
http://imepic.jp/20230318/454900 >>472
この人は臭そうだわ
ガッキー似の顔と声質で臭い人見たことないわ >>472
何年か前ダウンロードで買ったぞ
削除されたのかな? 可愛いくても臭い子たくさん居るけどね
オナクラで唾たらしされるとギャル系の派手な子は匂わなくて、素人っぽい黒髪のかわいい子が臭いことが多かった ヤニとか混じってないナチュラルに匂うと最高
本当ヤニカス無理 星源もガッキーのツバをこすり付けて嗅いだりしてるのかな? >>472
コップに溜められるとなんか萎えるな。やっぱ直飲みに限る 佐々木希ですら一瞬で飽きて浮気されてんのにガッキーだろうと飽きるだよな
そうやって家族になると唾は臭いだけで不快になる不思議
よく知らん可愛い子の新鮮な唾が至高 ハンバーガー屋とかでバイトの女の子が渡してくれると、
「あ、キミの唾トッピングもお願いします」と言いそうになってヤバい >>491
なつい
俺が高校生の頃のヒットソングだぞ >>494
スタバとかの若い可愛い子がドリンク作ってるの見てると言いたくなるよね。唾のトッピング5千円でも出すのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています