★女性の唾フェチ Part31★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行ったことないけどアイドルの握手会とかでめっちゃ顔近づけて喋ったらアイドルの唾とか浴びれるんじゃないか? その前に、まずは息のニオイを嗅ぎ取るのがファーストステップ ガスマスクを2つ用意します
一方の吐く方ともう一方の吸う方を管で繋ぎます
前者を相手が装着します
後者を自分が装着します 今日の朝方酔っ払いが路地裏でしゃがみ込んでて
吐いてるのかと思ったけど吐けないらしくあたり一面唾池になってて居なくなった瞬間大量回収した
いい感じに粘りあって唾ローション出来るぐらいの量だったから楽しめた臭かったーw 本人に直接交渉がお勧め
間に誰か仲介させると値段が高騰する オナクラで唾まみれにされてきたけど無臭だった
真っ白で泡立ってたのになー 無臭はほんと萎えるよなー。でもプロは歯磨きやらうがいやら入念にしてるからそもそも期待できんよ お前ら唾をテイクアウトさせてもらったらどうやって楽しんでる?俺はレンジで軽く加熱して顔に塗りたくってる。 >>555
匂いは戻る、粘度は少しだけ出るかも。どんどんサラサラになるもんな。 特定もののマスクゲトって嗅いだけど半日たってるとなんの匂いもせーへん 湯気を当てる、"呼び水"として少し自分の唾しぶきをかけるといい 唾しぶきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あの子が噛んだガム吸い終わったタバコ
もらっときゃよかったな 100歩譲って女の子でも唾が臭くなる可能性があるって認めてもいいよ
だけど女の子が臭くなるのはそれだけだよね? 白人の女の子と唾プレイしてきたけど濃い唾臭で日本人より臭かった 白人は羨ましい
韓国に留学して韓国人大学生と付き合ったけどオーラルケアに関しては日本より全然上で歯が綺麗だったけど普通に唾の匂いしたわ こっちに留学してきてるスリランカの女の子と唾プレイしたことあるがマジで唾がスパイス臭くて腹減ったわ 韓国に留学して韓国人大学生と付き合ったが普通に口キムチでしたわ オナクラで鼻舐め頼んだら出禁食らったわ
そんなに変か? >>572
しつこかったからだろ
572 「鼻舐めて」
嬢 「ヤダ」
だけで出禁になるわけない
572 「鼻舐めて」
嬢 「ヤダ」
572 「鼻舐めろや」
嬢 「ヤダ」
572 「鼻舐めろっつってんだよ」
嬢 「ヤダ」
572 「ガタガタ言ってないで言う事聞けやゴルァ!こちとらカネ払ってんだよ!客だよ?客!」
店員 「出禁」 変なんかじゃなくて女が汚い鼻をなめたくないだけです オナクラはオプションで稼いでるから「3000円で鼻舐め出来ない?」って聞かないと M性感逝けば良いのに・・・
彼女たちはプロ中のプロなので、確実にやってくれる
プロには金を払う価値がある
まあそのプロ感が嫌なんだろうけど・・・ 最近人妻がいきそうになる時に顔をベロベロ舐めてくれるようになった。 人妻だと体液や口内細菌叢の関係でつーーーんと臭そう >>584
ああいうギャルは大体臭い
みちょぱも凄そうやっぱりめるるがええ あんな可愛い子が臭いはずないのに実際は臭いってことは、
テレビでは臭くないフリをしてるってことか
女の子ってこえーなすっかり騙されたは 歌番組とかのマイクなんかも、臭いからな特に生放送で使ったのは緊張からかめっちゃクサイぞー 名古屋のコンビニで万引き犯の女が注意してきた店員の手に噛みついたんだって
42歳だけど見た目次第であるいは 「は」と「わ」すらまともに扱えないようだから、確実にロクな仕事に就けていない低学歴の馬鹿なんだと思うぞ
煽らず察してやれな 昨日みちょぱと山本舞香が何かの番組に出てたな
なんか山本舞香見るだけでムラムラする 息はケアできても唾の匂いまではケアできないだろうなどんな美人でも
喉や口の中弄り回して嗅いでキミみたいな美人でも唾は臭いんだねって辱しめたい いいねえ
「唾がつーーーんと臭うけど、臭くても凄くいいニオイだし、それが可愛いよ」とか褒めてキモがられたい この性癖はかなりニッチだから風俗とかで頼むにしてもなかなか気を遣うし勇気がいる。鼻舐めなんて普通に断られるだろうし 長いこと風俗通いしてるけど鼻舐めも唾飲みも断られたことないぞ こっちが飲ませてもらう側で舐めてもらう側ならまだセーフかもな。逆だと絶対嫌がられるだろうけど 声の張り方からして臭いと想像できるのは米倉涼子、広瀬アリス 10年以上唾フェチやってると声の張り方か輪郭でだいたいの臭みの強弱はわかるんだよな 有識者の皆さん、臭そうな芸能人リスト化してください まずは内田有紀
これはダウンタウンだか誰かが昔指摘してたような気がする あんな可愛い子が臭いはずないのに実際は臭いってことは、
テレビでは臭くないフリをしてるってことか 臭いかどうか知らんが、
とにかくファーストサマーウイカの唾臭を嗅ぎたい あんな可愛い子が臭いはずないのに実際は臭いってことは、
テレビでは臭くないフリをしてるってことか
女の子ってこえーなすっかり騙されたは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています