★女性の唾フェチ Part31★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
息はケアできても唾の匂いまではケアできないだろうなどんな美人でも
喉や口の中弄り回して嗅いでキミみたいな美人でも唾は臭いんだねって辱しめたい いいねえ
「唾がつーーーんと臭うけど、臭くても凄くいいニオイだし、それが可愛いよ」とか褒めてキモがられたい この性癖はかなりニッチだから風俗とかで頼むにしてもなかなか気を遣うし勇気がいる。鼻舐めなんて普通に断られるだろうし 長いこと風俗通いしてるけど鼻舐めも唾飲みも断られたことないぞ こっちが飲ませてもらう側で舐めてもらう側ならまだセーフかもな。逆だと絶対嫌がられるだろうけど 声の張り方からして臭いと想像できるのは米倉涼子、広瀬アリス 10年以上唾フェチやってると声の張り方か輪郭でだいたいの臭みの強弱はわかるんだよな 有識者の皆さん、臭そうな芸能人リスト化してください まずは内田有紀
これはダウンタウンだか誰かが昔指摘してたような気がする あんな可愛い子が臭いはずないのに実際は臭いってことは、
テレビでは臭くないフリをしてるってことか 臭いかどうか知らんが、
とにかくファーストサマーウイカの唾臭を嗅ぎたい あんな可愛い子が臭いはずないのに実際は臭いってことは、
テレビでは臭くないフリをしてるってことか
女の子ってこえーなすっかり騙されたは 結論からゆうとCMの時の小芝は酢で金髪のは酢うん子でおけ? ヴィーガンの人と唾プレイしたときは無臭だった
ウンコも匂いしないよって言ってた 別に粘膜接触するわけでもないんだから顔くらい舐めてくれよな
アイドルや売れない女優はそういうサービスしてほしい 例えば、俺らだって「野良猫の肛門舐めろ」とか言われても嫌じゃん?
女にとってはそういうことなんかな・・・ 肛門は舐めたら病気なるやん
顔なんて無害やん
浜辺美波ちゃん頼む、鼻を舐めてくれ オナクラで
舌ベロマスターのサンプル見せて
鼻に舌擦り付けてベロベロ舐めて貰えた
やっとしてくれる嬢見つけたわ 唾液が付着した箸、マスク、その他をクンカクンカして楽しむのはスレ違い? >>645
箸って食べ物の匂いばかりで唾の匂いしなくない? このスレの100%は可愛い子のリコーダーをナメナメ前科ありだろうな 箸、リコーダー、椅子、赤白帽のヒモ、バレー部と体操部の置いていったユニホームまで舐めてるよ あんな可愛い子が臭いはずないのに実際は臭いってことは、
女の子ってこえーなすっかり騙されたは ほんとにあいつら人を騙す子が上手いわ。詐欺師だろもはや >>649
中学の時弁当の箸を舐めた
スレ違いだけど小6の時ヤンキーのブラウスの腋部分を嗅いだらワキガ臭がして興奮したわ
中学の時は学年1、2の可愛い女子の体操服の腋部分を嗅いだら同じ様にワキガ臭がして家に持って帰ったな 口臭は実はおっさんより若い女の方が臭いってなんかの調査で見たな 腋臭は嫌だなあ
こないだ焼肉屋に行ったら若い女店員が腋臭だったけど、ただ不快だった。 オナクラで顔に唾を吐きかけてもらってきた
5000円で口臭と唾の匂いを堪能出来るからコスパいい 装着した防毒マスクの濾紙に垂らされるプレイ
臭くても逃れられない悶絶 女の子が臭いとか、証拠出してくんないと説得力ないよ? 女の子ってこえーなすっかり騙されたは
ホント騙されたは
たは。 あんな可愛い子が臭いはずないのに実際は臭いってことは、
女の子ってこえーなすっかり騙されたは ヘルスで顔に唾を吐きかけてもらうのとオナクラで顔に唾を吐きかけてもらうのは違うね
他の男のチンポしゃぶったあとの唾は有り難みが薄い
それでもオプション代とか体の相性とか考えたらヘルスのオキニ嬢のトップ枠入ってタダで唾をくれて思い切り唾まみれにしてくれて他の性癖も頼んだら喜んでやってくれたのはコスパと気持ちの両面で良い思い出 オナクラはうがいや歯磨きしないから純粋な匂いが楽しめる
それにプロではなく、隙間時間のバイト感覚でどこにでも居るような素人の女の子なのが良い >>667
あんな可愛い子が臭いはずないのに実際は臭いってことは、
女の子ってこえーなすっかり騙されたは コロナ全盛期に誰がつけても臭くなると言われてたマウスシールドだけど、キレイな女優とかアイドルが装着して臭くなったマウスシールドはADが持って帰るのかな? あんな可愛い子が臭いはずないのに実際は臭いってことは、
女の子ってこえーなすっかり騙されたは >>673
絶対嗅いでる奴おるよな
ここに誰が臭かったか書き込みして欲しい >>566
まじいいなー
海外ドラマとかでブロンドの可愛い女優とか見てるとヤバイもんな 最近はエッチ中に顔舐めしてもらうと明らかに固くなって気持ちよくなるらしいから、執拗に舐めてくれる
おかげでちょっぴり中出ししてもうたやないか 女の唾の臭みとホルモン物質が嗅覚を刺激して興奮させるんだよね
うまいことできてるよなぁ 会社の可愛い女がクシャミした後しばらくしたら色違いのマスクしてたんだが臭くなってマスク替えたって認識でええのかな
この説ならマジ興奮するんだがまぁ嗅げないから意味ないが その辺のゴミ箱に捨てずになぜ持って帰るかわかるか? すずちゃんは少し匂いそうで興奮する
鼻舐められたらそれだけでいっちゃう オナクラでJK制服姿の18歳の可愛い子に顔に唾吐かれまくって興奮した 俺もオナクラに興味あるんだよな・・
俺の場合は足臭フェチだけど 小芝風花の唾の匂いはおそらく酸っぱい系だ間違いない >>696
今ドラマで叫びまくってるから唾飛びまくりだろうな
顔に浴びたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています