★女性の唾フェチ Part31★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんな可愛い子が臭いはずないのに実際は臭いってことは、
テレビでは臭くないフリをしてるってことか
女の子ってこえーなすっかり騙されたは ほんとにあいつら人を騙す子が上手いわ。詐欺師だろもはや >>649
中学の時弁当の箸を舐めた
スレ違いだけど小6の時ヤンキーのブラウスの腋部分を嗅いだらワキガ臭がして興奮したわ
中学の時は学年1、2の可愛い女子の体操服の腋部分を嗅いだら同じ様にワキガ臭がして家に持って帰ったな 口臭は実はおっさんより若い女の方が臭いってなんかの調査で見たな 腋臭は嫌だなあ
こないだ焼肉屋に行ったら若い女店員が腋臭だったけど、ただ不快だった。 オナクラで顔に唾を吐きかけてもらってきた
5000円で口臭と唾の匂いを堪能出来るからコスパいい 装着した防毒マスクの濾紙に垂らされるプレイ
臭くても逃れられない悶絶 女の子が臭いとか、証拠出してくんないと説得力ないよ? 女の子ってこえーなすっかり騙されたは
ホント騙されたは
たは。 あんな可愛い子が臭いはずないのに実際は臭いってことは、
女の子ってこえーなすっかり騙されたは ヘルスで顔に唾を吐きかけてもらうのとオナクラで顔に唾を吐きかけてもらうのは違うね
他の男のチンポしゃぶったあとの唾は有り難みが薄い
それでもオプション代とか体の相性とか考えたらヘルスのオキニ嬢のトップ枠入ってタダで唾をくれて思い切り唾まみれにしてくれて他の性癖も頼んだら喜んでやってくれたのはコスパと気持ちの両面で良い思い出 オナクラはうがいや歯磨きしないから純粋な匂いが楽しめる
それにプロではなく、隙間時間のバイト感覚でどこにでも居るような素人の女の子なのが良い >>667
あんな可愛い子が臭いはずないのに実際は臭いってことは、
女の子ってこえーなすっかり騙されたは コロナ全盛期に誰がつけても臭くなると言われてたマウスシールドだけど、キレイな女優とかアイドルが装着して臭くなったマウスシールドはADが持って帰るのかな? あんな可愛い子が臭いはずないのに実際は臭いってことは、
女の子ってこえーなすっかり騙されたは >>673
絶対嗅いでる奴おるよな
ここに誰が臭かったか書き込みして欲しい >>566
まじいいなー
海外ドラマとかでブロンドの可愛い女優とか見てるとヤバイもんな 最近はエッチ中に顔舐めしてもらうと明らかに固くなって気持ちよくなるらしいから、執拗に舐めてくれる
おかげでちょっぴり中出ししてもうたやないか 女の唾の臭みとホルモン物質が嗅覚を刺激して興奮させるんだよね
うまいことできてるよなぁ 会社の可愛い女がクシャミした後しばらくしたら色違いのマスクしてたんだが臭くなってマスク替えたって認識でええのかな
この説ならマジ興奮するんだがまぁ嗅げないから意味ないが その辺のゴミ箱に捨てずになぜ持って帰るかわかるか? すずちゃんは少し匂いそうで興奮する
鼻舐められたらそれだけでいっちゃう オナクラでJK制服姿の18歳の可愛い子に顔に唾吐かれまくって興奮した 俺もオナクラに興味あるんだよな・・
俺の場合は足臭フェチだけど 小芝風花の唾の匂いはおそらく酸っぱい系だ間違いない >>696
今ドラマで叫びまくってるから唾飛びまくりだろうな
顔に浴びたいわ 波よ聞いてくれと叫んでる時の目の前で飛沫を浴びたい 顔中私の唾液だらけで臭いんじゃない?って聞かれてさらにコーフン >>703
韓国人がコップに吐くのはよくやるけど、
日本人はめずらしいね!
タバコ吸わないで吐くん? お前ら、どうやって女の唾不足の欲求不満を解消してる?
自分の唾のニオイ嗅ぐとか、マヨネーズのニオイ嗅いで自分を誤魔化すとか 女が一日使用したファンデべっとり唾臭いマスクを真空パックしたやつが何枚かあるからそれ嗅いで凌いでるw >>709
タッパーだと匂いすぐ無くならない?真空パックだとひと月経っても匂い残るからオススメ >>710
半年ぐらいはもつよ、一年たってるから流石にキレてきてるな 残念 ワキガの脇汗パッドは長持ちしたな
目眩するほど大好き 顔舐めオプある風俗で欲を満たしてる鼻フェラされるとずっと臭い 防毒マスクの紙フィルタにたっぷり垂らしてもらったのは宝物 オナクラ行けば500〜1000円で唾持ち帰りできるし >>723
そんなプライド40にもなるとどうでもよくなる >>723
自分で大丈夫と思ってるだけであって日常の挙動や目線でお前既にキモがられてるらしいから安心していいよ ヘルスのオキニと仲良くなっていつもタダで唾をもらってたよ
もちろん出勤トップ枠で入ってうがいする前にもらってた
もちろんプレイで顔も体も唾だらけにしてくれたし他にも一日ブーツで歩き回ってもらってブーツのジッパー下げて足のニオイを嗅がせてもらったりいろいろと性癖を満たしてくれた良嬢だった >>730
結局長々書いてるけどどんな臭いがしたのかが問題なんだよな だよな
嬢の唾は臭かったのか、ブーツはちゃんと酸っぱ納豆臭い足のニオイがしたのか、
嬢の反応はどうだったのかまで書いてほしいもんだ アイドル並に可愛いくて清楚な感じの娘なのに口臭と唾の匂いが強くて最高だった
ペッと吐かれる度にツーンと匂ってくる みんなどの店行ってんの?
ここで報告を聞くたびに羨ましくてため息ばっかり出る。 むしろほとんどの店でも頼めばやってくれると思うけど 知り合いじゃないんだから堂々と店行けばいい
もしくはワクワクとかで売り子に売ってもらえば
若い子が集まる繁華街で募集かければかわいい子の確率上がる オナクラの唾オプションは基本だからNGじゃなければ誰でも顔に吐いてくれる オナクラは気軽に様々な性癖を満たせるのがコンセプトだから嬢も変態になれてる
唾を顔に吐きかけるなんて基本のプレイだよ 俺はイゲちゃんをボインにした様な嬢に塗りたくってもらったけどスッパ臭くて舌ベロマスターの男みたいなイキ方したよ 俺はオナクラは無理
プライドが邪魔する
エリートイケメンリーマンの俺が恥を晒せない オナクラは素人の可愛い子が多いし、プレイ前にうがいをしないから純粋な唾を楽しめるのがいい
部屋代込み30分5000円で済むからたくさん通えるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています