★女性の唾フェチ Part31★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もオナクラに興味あるんだよな・・
俺の場合は足臭フェチだけど 小芝風花の唾の匂いはおそらく酸っぱい系だ間違いない >>696
今ドラマで叫びまくってるから唾飛びまくりだろうな
顔に浴びたいわ 波よ聞いてくれと叫んでる時の目の前で飛沫を浴びたい 顔中私の唾液だらけで臭いんじゃない?って聞かれてさらにコーフン >>703
韓国人がコップに吐くのはよくやるけど、
日本人はめずらしいね!
タバコ吸わないで吐くん? お前ら、どうやって女の唾不足の欲求不満を解消してる?
自分の唾のニオイ嗅ぐとか、マヨネーズのニオイ嗅いで自分を誤魔化すとか 女が一日使用したファンデべっとり唾臭いマスクを真空パックしたやつが何枚かあるからそれ嗅いで凌いでるw >>709
タッパーだと匂いすぐ無くならない?真空パックだとひと月経っても匂い残るからオススメ >>710
半年ぐらいはもつよ、一年たってるから流石にキレてきてるな 残念 ワキガの脇汗パッドは長持ちしたな
目眩するほど大好き 顔舐めオプある風俗で欲を満たしてる鼻フェラされるとずっと臭い 防毒マスクの紙フィルタにたっぷり垂らしてもらったのは宝物 オナクラ行けば500〜1000円で唾持ち帰りできるし >>723
そんなプライド40にもなるとどうでもよくなる >>723
自分で大丈夫と思ってるだけであって日常の挙動や目線でお前既にキモがられてるらしいから安心していいよ ヘルスのオキニと仲良くなっていつもタダで唾をもらってたよ
もちろん出勤トップ枠で入ってうがいする前にもらってた
もちろんプレイで顔も体も唾だらけにしてくれたし他にも一日ブーツで歩き回ってもらってブーツのジッパー下げて足のニオイを嗅がせてもらったりいろいろと性癖を満たしてくれた良嬢だった >>730
結局長々書いてるけどどんな臭いがしたのかが問題なんだよな だよな
嬢の唾は臭かったのか、ブーツはちゃんと酸っぱ納豆臭い足のニオイがしたのか、
嬢の反応はどうだったのかまで書いてほしいもんだ アイドル並に可愛いくて清楚な感じの娘なのに口臭と唾の匂いが強くて最高だった
ペッと吐かれる度にツーンと匂ってくる みんなどの店行ってんの?
ここで報告を聞くたびに羨ましくてため息ばっかり出る。 むしろほとんどの店でも頼めばやってくれると思うけど 知り合いじゃないんだから堂々と店行けばいい
もしくはワクワクとかで売り子に売ってもらえば
若い子が集まる繁華街で募集かければかわいい子の確率上がる オナクラの唾オプションは基本だからNGじゃなければ誰でも顔に吐いてくれる オナクラは気軽に様々な性癖を満たせるのがコンセプトだから嬢も変態になれてる
唾を顔に吐きかけるなんて基本のプレイだよ 俺はイゲちゃんをボインにした様な嬢に塗りたくってもらったけどスッパ臭くて舌ベロマスターの男みたいなイキ方したよ 俺はオナクラは無理
プライドが邪魔する
エリートイケメンリーマンの俺が恥を晒せない オナクラは素人の可愛い子が多いし、プレイ前にうがいをしないから純粋な唾を楽しめるのがいい
部屋代込み30分5000円で済むからたくさん通えるし 30代、年収1150万、貯金1700万、嫁とセフレ持ち
イケメン、スタイル良し、髪ドフサ
絵に描いたような勝ち組だぞ俺は 40代、年収1400万、資産2億3千万、嫁と子供と彼女持ち、イケメン、スタイル良し、髪ドフサ 40代、年収400万、資産なし、嫁と子供なし風俗通いまくり、ブサメン、スタイルアンガールズ並みのガリ、河童禿げ
絵に描いたような負け組や・・・
なんでこうなってもうたんや・・・ >>753
誰にも縛られない自由を持っているではないか
金も全部自由に使えるんだろ
おまえさんがいちばんの勝ちかもな 一人に縛られず金を出していい女を抱けるんだから羨ましいね
結婚なんてするもんじゃない 748に言われた内容が図星で効きすぎて必死になってるエリート草 事実なら単純に羨ましいが、風俗でプライドもなく娘のような歳の女の子の肛門を喜んで舐めてる俺のほうが幸福度は遥かに高いな 20代、年収、1120万、貯金1900万、パートナーと隠し子持ち
イケメン、性格良し、髪ドフサ >>757
その瞬間はたしかにアンタは俺の100倍幸せだろうなw >>754
今日、これからM性感で縛られてきます・・・ めっちゃ美人や可愛い女見るとほんまにコイツらも唾臭いんか?って思ってしまうわ 俺は足も脇もアナルもフェチだからエッチの時は舐めまくるけど、顔舐めされるのが一番ヤバい 若い女は甘いもん食いまくってるからな
そら臭くなるわ 若くて可愛い女の唾を、通貨として使えるようになればいいのにね
1ml 500円くらいで経済まわせるじゃん? オナクラで唾責めされてきた
Sな子だったから「顔中女の子の唾まみれにされて喜ぶなんてこの変態!」「鼻の穴にも入れてあげるから全部吸って!」と言葉責めも興奮した 鼻に唾を塗りたくられて
あぁ・・・、臭いょ、つーーーんと酸っぱい臭くていいニオイだょぉ〜って言ってみたい 他人の男のイチモツしゃぶってる風俗嬢に舐められるとか地獄 普通の女と思ってもP活でじじいのチン子舐めてからそのままデートに来るから風俗嬢のがマシ >>774
風俗でしか女に相手にしてもらえずつまらんレスしてるおじさん(笑) ID変えるほど効いてて草
おじさ〜ん(笑)
風俗レスつまらないと言われて効いてしまった模様 オナクラで唾責めされてきた
Sな子だったから「顔中女の子の唾まみれにされて喜ぶなんてこの変態!」「鼻の穴にも入れてあげるから全部吸って!」と言葉責めも興奮した 風俗でしか女に相手にされないオヤジと
風俗に行くことすらできない童貞の醜い争い 風俗嬢とはいえ女経験あるだけまだおっさんのほうがマシだな 健康な女の子の唾ってほんのり甘くて美味しいって、みんなちゃんと分かってんのかね?
女の子自身がそれを知らないから、唾飲ませてって言うと気持ち悪い、変態、汚いから嫌とか思っちゃうんだよね
きちんと自分には価値があって求められる存在だって知れば、もっと自分を大切に出来ると信じてる お前みたいな中年チー牛に唾あげてんだから自分を大切になんて出来ねえよなw 性病入り唾液を嬉しそうに飲む風俗おじであった(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています