Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1652545283/ >>657
すまん、送った奴の住所を隠してるってことかって意味で書いた >>660
手のスキンケア(もしくは修正)を怠る人多いよな 自分の住んでいる国を他国と比べて下げているアホw
下げてもどうしようもないのにな
色んなスレにいるよなぁw
パヨク >>682
一枚目と二枚目
ビルの屋上で金髪の女性が全裸、両方とも振り向き気味というか正面ではない。
二枚目は自分と左太股に左手を置き、その左手首よりやや肘側を右手で持ち前屈みのような体制になっており背中からお尻にかけて非常に女性らしい美しい線を見せてくれている。
三枚目
髪の長さから前述した女性とは別の女性と思われる。
こちらも金髪の女性が全裸、ベランダにあるような大きい窓を少し開け、そこから外を見ている。
こちらも残念ながら背中の写真のため胸は見えないが白人女性らしいボディラインが美しい。
こんな感じでえーか? 普通につまらんし返しも終わってるしそもそも全部同一人物だしどうしようもないなお前 >>672
そんな悔しがらんでもええやん
今はBTSとかのおかげか知らんがアジア人はモテるようになった方だぞ
日本でも相手にされんような不細工はあかんだろうけど
バキバキの体した男はそういうのが増えてきてからは女側もそれに合わせるのがしんどいって人気なくなってきてる >>694
リプが同じ男として情けなくなるわ
そいつらの踏んでプロフィールやツイート見ると全員痛すぎておもろいな 根元はるみ当時はブサイクだなと思ったら今見ると普通に美人じゃねえか 男の触り方してていいね
女が女の胸触るとき大体鷲掴みしないからな >>715
1番の感想は「髪型って大事だなー」だった >>725
こんないい女とNNキメたい人生だった… これみて糞デブだと気付け無い奴は空間認知能力が低いから注意 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <これみて糞デブだと気付け無い奴は空間認知能力が低いから注意
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) スマホで自撮りしてると見せかけて本人以外の誰かが撮ってるし、しかも体型修正までしてんじゃん 空間認知能力とIQを結びつけてるのも中々IQ高くていいな 夏休みだからって5ちゃんに張り付いてちゃダメだぞ!
お外に出ような >>749
岐阜の金津の高級グループの格安店に偶然いたんだよね、俺がビックリしたよ、彼女がいる事も、格安店にいる事もね。
すぐに同グループの高級店に移動したよ。
性格も良くて楽しかったよ。 後、偶然姫川ゆうなにも当たった事ある、AV女優って知らずにお相手して貰ったんだよね。
浅田ちゃんと姫川ちゃんの裏は今でも抜くときに思い出して楽しめてるよ。 >>752
スタイル的にぽっちゃり&デブカテゴリーで別けられたんだと思うよ、1週間後には高級店に移動してたから。
格安店でも 100分か120分\45000位の店。
即即生中お掃除フェラ基本の店、発車無制限で
基本はソファーで1発
椅子かマットで1発
ベッドで1発
の3回は抜かれる。 120で45000なら中級店じゃね?格安は120で25000とかやぞ >>755
高級店グループの中の格安店な、その時1番高い店が10万オーバーだったからね、武豊が毎週月曜日にフェラーリに乗って通ってたよ。 >>754
その短時間で3発とかやっぱりプロだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています