トップページフェチ
1002コメント257KB
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 23:02:44.00ID:c7NXC6i00
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。

・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく

まったりいきましょう。

※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1652545283/
0952名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 23:11:11.20ID:YA0qTOip0
>>946
金を生む力がないんだから仕方ないよ…
金を生めない無能は企業も社員として雇いたくないし…
0953名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 00:01:52.84ID:hVRL/LoY0
>>839,876
>>925,926
グロスレチ
0955名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 02:33:17.41ID:yzXaWNdv0
>>925
>>926
まあ実際はこんな綺麗に整ったポッチャリやデブいないからなw
加工修正ならではの産物(幻想)であり現実はお肉ダルンダルン
稀に綺麗に整ったポッチャリいるけどその場合は顔も美形だけどここまで太ってはいない
童貞にむけたワンポイントレクチャーや
0956名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 06:42:40.98ID:uPAzsrym0
既知の言わないお約束をドヤ顔で言われましても・・・
0957名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 07:24:59.59ID:u467SGXQ0
煽り文句が童貞なのが笑えるわ
高校生じゃないんだから
0958名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 08:09:05.26ID:vOUN5D4H0
薄暗い所で行為をすれば気にはならないな
明るい所ではダルンダルンの肉やシワやセルライトが多くて萎えた事があるw
0959名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 08:16:00.74ID:91/rJyvy0
ひでぶなのに必ずデブ混ざるのは
それだけ細身巨乳って難易度が高くなるんだね
0960名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 09:12:34.39ID:Fwqh3dOy0
非デブなのかひでぶなのか


あべ死
0961名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 09:13:07.43ID:0o7wxO3S0
900レス来てるのでちょっと一言
元祖1です

個人的には女王さま、あさん、JuicyJade9さまが1番の神です
これくらいのぽっちゃりまでOKだと思ってます
むしろ最高です
スレンダーFカップ美女みたいなのはむしろスレ違いです

ずーっと生きながらえたまに爆弾投下してくるちひろガイジ防止にこのスレタイになりました

もし、もっとふさわしいスレタイ・1説明文がありましたら次スレ微修正よろしくお願いします
0962名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 09:18:54.54ID:0o7wxO3S0
解りづらかった修正
ずーっと生きながらえたまに爆弾投下してくるちひろガイジ防止に(非デブ専)入りのこのスレタイになりました
0968名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 12:35:57.06ID:0jTKWxeU0
>>966
それは爆サイやホスラブで確認してください
鶯谷のDB店は30後半からジジイがボリューム層だからあなたが若ければ大抵大丈夫
0969名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 12:47:46.51ID:RF9MnZRS0
あーもうすぐ夏休みが終わるな
終わったら少しは静かになるか
0970名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 12:54:24.74ID:YsqVoFUX0
そうなんですね。
年齢は40だけどいけるかなぁ
DBってなに?
ドラゴンボール?
0975名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 13:38:40.05ID:0o7wxO3S0
>>974
名乗るのを繰り返したくありません
初めからこれくらいの基準です
ただの細身好きはあっちのスレにどうぞ
0976名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 13:41:43.24ID:MkOCqI8o0
>>975
改変するなら決採れや無能
スレが自分のでコントロールもしたいって言うなら独りでやれクソボケ
0977名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 13:47:35.93ID:0o7wxO3S0
>>976
テンプレも俺が作ったんだが…というのを言わせるなよ
嫌がる人いるから

基準は初めから今まで変わってない
お前が勝手によりスリム寄りに勘違いしてたなら謝る
より解りやすくしただけ
お前に合うスレをお探し下さい
0979名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 13:51:40.02ID:MkOCqI8o0
>>977
お前が立てたとか、お前の基準とかが先ず関係無い
スレはお前の所有物では無い
テンプレの変更も住民が決める事

ここまで書いても理解出来ないか?
0981名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 13:54:19.44ID:iKjEVHar0
>>977
そろそろ基準があやふやになってきたから
あなたがテンプレ作った人なら例とか基準になる画像を改めて貼ってくれんかな
0983名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 13:58:19.26ID:0o7wxO3S0
>>981
次スレに新たに作った画像を貼りました
基準は一貫して変わっておらず図により解りやすくしました
0984名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 13:59:35.41ID:MkOCqI8o0
スレ主気取りで自治始めるし、決も採らずに勝手にテンプレ改変するしマジで無能だわ

スレは個人の所有物じゃねえんだぞ?
立てた時点で他の人も書き込むし共有物になるんだぞ?
そうなったら皆の意見を取り入れた運営すんだぞ?

この至極普通な手順をすっ飛ばすと分裂したりレスバトルの応酬からSLIPとIDで削除依頼出し有ったりになるんだよ
0988名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 14:19:37.51ID:MkOCqI8o0
これで自治厨が居ない方が残ったらもう我が物顔でテンプレ改変したりスレ主気取りで勝手な事するなよ
0989名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 14:26:07.25ID:0o7wxO3S0
ID:ob6wbAaA0
ID:MkOCqI8o0
自分の好みと基準が違うならいちからスレを作って下さい
スレタイも内容もコピーの悪質重複スレ立てとか意味不明すぎる
ほんと乗っ取る
0990名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 14:26:19.35ID:vst1/u9f0
デブとの住み分けはしっかりしないとな。どんなけ鍛えて強くてもマーク・ハントとジェロム・レ・バンナの体型は違うからな。
どっちも好きだけど、やっぱり体型は違うからな。
0991名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 14:28:52.10ID:qjcMA9+R0
どっちでもいいからエロい画像がよく来る方に移住するつもりだったけど基準とかルールをあまり過度に押し付けられると息苦しいし居心地悪いわ
0992名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 14:31:38.82ID:u467SGXQ0
俺はお前のルールがいいと思ったからここにきたわけじゃなくてルールを満たしてないとしても画像が多く貼られてるからここにいるだけだ、勘違いするな
0993名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 14:38:29.08ID:CswVvBGL0
そうやって個人の趣味をさも一般論の様に語って他者を否定するのってアスペの気があって嫌われる原因になったり周囲との軋轢を作る原因になるから気をつけた方が良いですよ
0994名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 14:40:32.73ID:ZPRHERsu0
独善にならんようにある程度の幅というか寛容さはあった方が良いな
一般的な常識からあまりに逸脱してりゃ注意はすべきだけど
0995名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 14:43:00.49ID:hVRL/LoY0
非デブ以外ならこっちもあるんだし分けて使えば良いんじゃない、多分こっちの方が荒れないし
むちむちの爆乳が好き 乳5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655517811/
0997名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 14:47:17.63ID:lNU85uiT0
お山の大将が威張ってるのは嫌だから次スレは ID:0o7wxO3S0 がいない方使う
0999名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 14:53:05.41ID:pRQ/vUQm0
次スレ以降ID:0o7wxO3S0臭い発言する奴はNG
>>964の画像も諍いの原因になるからなしの方向で
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 15時間 51分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況