【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「通常サイズの男女とそれに巻き込まれる小人」という、三者関係のサイズフェチを語り合うスレです。
他スレでは扱いにくいネタが多いです。閲覧は自己責任で。 ※荒らし行為禁止
このジャンルの作品の供給は、現状ほぼ壊滅的です。作ってくれる神様お待ちしてます。m(._.)m
<例>
・彼氏が間男に縮められ、彼女の陰毛に絡まって動けないうちに眼前で間男のち○ぽが彼女の膣へと挿入される
・女性の膣内に男性のち○ぽごと押し込められてサンドイッチされてしまう、ピストン運動で子宮口に押し当てられる
・女性に丸呑みされた後にセックスを始められ胃の中で消化されながら情事を耳にし続ける、またはフェラの精液が後を追って胃へ垂れてくる
等々
それでは皆様よろしくお願いいたします。
◆前スレ
【NTR】男女混合サイズフェチスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1564964502/ >>121
おっきする
今度は小人inピストンがいい >>121
ホント供給すくねーよなあ、描いてくれる人がいるのはとてもありがたい
作者さん頑張ってこっちのフェチの明星となってくだされ… >>121
まさに我々が求めている望郷は小人視点でのダイナミック子作り実演である・・・ふう >>126 128
とあるVRSNSでのできごと
元々サイズ差で全身コキとかしてあげてたんだけど、相手がさらに巨大化して
自分の数倍近いソレを目の前に持ってこられて…自分の顔の大きさくらいの穴が目の前にあって
初めての経験で興奮したもんで足から入ってあげました
ただNSFWがダメなSNSもあるからそこは注意
VR導入はそんな難しくない分環境構築に資金がいるけど、妄想が体験できるのでオススメです 体育館裏で好きな子に告白してオッケーもらったと思ったら
直後その子に渡された飲み物には縮小剤IN済
服用後たちまち縮んだラレ男見下ろしながら冷淡な顔つきで
「何?付き合えたと思って逆上せてんの?バイブにすらする価値無さそうな癖にすごい自信ねw」
って吐き捨てられた後にローファーでグシャリ、グリグリと踏まれる
ラレ男だったものの欠片が隙間に残るローファーを履いたまま
夜には本命のヤリチン彼氏と野外で致して快楽に溺れる股緩めの女の子 NTRだと切っても切れない存在だと思うけど…
本スレの方で区分けされたのだから、ここでなら話してもいいでしょ 中田氏もいいけど手コキして出たのを浴びせられるのもいいなぁ
自分は彼氏の棒と玉の間で刺激し彼女は棒と自分を包むようにやさしくしごいて
彼氏のが真上にビュルルッしてそれが降ってきてなすすべも無く浴びせられる どんなシチュエーションか分からんどころか一人称は男か女かも判別でけん うひひ
一般のNTRモノではもう抜けん、これがええ このスレNTRってより小人願望のファンタジースレだったりする
知らんけどアニメ板とかなのかな >>143
言っている意味がよく分からない…ここを何だと思ってたのかな?
それはそうとForceVoreっていいな
この手のフェチにも近いシチュだわ 小人ごとフェラからの口内射精、精液ごと小人丸呑みのイラスト
ttps://pbs.twimg.com/media/FcdzsGdaMAYSajc.jpg
甜菜元
ttps://twitter.com/khalcifieron/status/1569350861679382528 海外だと GiantCouple で検索するとこのフェチの描写がわりかしあるな、とはいえまだまだ少数だけれど・・・ 男の娘を女性として見るのはどんだけ可愛らしくても無理
しかし性自認が男でヒロインを奪いに来るのはアリかも
催眠術で縮められて男の娘に捕食されてから
何知らぬ顔でその直後にヒロインとパコるとか 真実の愛?胃の中でも同じこと言えればいいよな?
って男の娘に摘ままれて彼女の口内ににフォースボアされ彼女は彼氏が胃に居るまま処女喪失セクロスされる
愛とは裏腹に彼女の胃袋はセクロスで消費したカロリーを補うべく内容物の消化活動を始める・・・・・・・・ 混合ではないが性転換したトランス女性に捕食されるとかは? 間男のアヌスにヌチ込まれ、女の子に、アヌス舐められる >>146
巨大娘系あんま好きくない
どっちかと言えば二人が普通サイズで僕だけが縮んでる方がいい
というのはスレ民の総意だと信じてやまない GTSとシュリの区別がつかない初心者は5年程ROMった方が良い >>161
どう違うん?
GTS=街を覆うデカイ男女に等身大の人々が蹂躙される
首里=縮んでしまった小人が等身大男女に蹂躙される
って認識なんやが 飛行機荒らしの立てたクソスレ終了!元々住民一人のショボいスレだったけど!w 、ヽ`ヽ:.、`、
` `:;.、:.; 、 、 l ,
`、;`: 、 - (゚∀゚) -
彡´⌒`ミ ' l `
{ニ rai ロ
〔ノ ´・ω・)〕 爆撃完了・・・!
fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ あとはフォーラムの復権するやで
t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,))
__  ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡 ブオーン
 ̄ ̄ ̄二二ニ=- 矛盾してるようだがほのぼの系ってこのフェチにはない概念?
カップルに保護されてる小人がカップルの後尾の時に巻き込まれる
みたいなドタバタラブコメチックなものが観てみたい 最近VRでの全身コキが上手くなってきたと思う
誰にもいえない特技 脚がスラッとした背の高い美少女JKと、やや背の低いマッシュヘアの陰気そうな大学生と、
その間でおもちゃにされてる小人の漏れ・・・(;´д`) 自民党は去年F1日本GP中止させといて今年はノコノコ演説しにいってんのゴミ過ぎるだろ 山本左近のお陰ではあるけど
岸田では力不足だし映えないな >>169 姉とその彼氏に何かと面倒見てもらう小人病発症したニートの弟ってのはいいかもしれない
姉の秘部へ彼氏ちんぽでぐりぐり押し込められて
「この子これしか価値ないから…」って言って弟を膣に閉じ込めておきながら
ねっちりと長い時間愛を確かめるセックスして欲しい もっと盛り上がりませんかね?
小さくなってスレとよーいドンで建ったのに置いてかれてる 一見大人しい性格だが変態の男子高校生に路上でいきなり小さくされた上に射精されて
ぬるぬる精液に覆われて動けなくなったところをスカートの女の子たちが通過していく
精液で目を開けずスカートの中を見ることすらかなわないまま
次々と女の子の靴が周りにズンズン踏みしめられ
ついにハイヒールのかかとで大事な部分を潰されてから
女子高生のローファーでグチャっとトドメをさされる
女子高生は踏んだぬるぬるを見てカタツムリか何かを踏んじゃったと思い怪訝な表情で地面に何度も擦り付けてそのまま去っていく
物陰にいた男子高校生はそれを見て床オナしていた
というシチュ考えて抜いてしまった……
どうすればいいんだ俺…… ホモじゃなくてもサイズフェチこじらせたなら
精液浴びてみたいは一度ぐらい思ったことがあるはず
美少女フィギュアにぶっかけた時にそう思ってた やっぱり、NTRサイズフェチぃ…魅力やねー
抜ける!よく精液浴びる、よく膣チンサンドイッチされる
まぁ僕らも、元々、シュリンカー?シュリンカーの
例えばーまぁ食いフェチとか踏みフェチとか?
やっぱ抜いたけどヤミツキになってまうフェチやねぇ
言うたらんー魅力のあるフェチやねぇ…うん まぁずっとNTRサイズフェチ見てきたわけですけど
抜いて初めて分かったのが、やっぱあの独特の背徳感
センズリに必要な小人への適度なリョナさ
それでそのー、小さくなってスレの内容と勝負できるっていう部分… 今あのー表に出ているNTRサイズフェチと呼ばれる物はリアルNTRサイズフェチじゃないー
今のその流行りのNTRサイズフェチっていうのはGiantCoupleってのがミックスされてる
要はアメリカの人達が日本の物をこう、良い物を取り入れていただいた上でそれがまた日本に帰ってきてる
そのーそれを見て日本人が真似をしているだから
結局NTRサイズフェチって言われてバーッと拡がって絵師達がやっている物っていうのはちょっと違ったNTRサイズフェチであって
我々が築き上げて来た物は先輩達が築き上げて来た物ってのが
いわゆるNTRサイズフェチ…リアルなNTRサイズフェチって言うのは
昔っからずっと変わらずフォーラムのスタイルーだと思います
フォーラムで絵師囲って作り上げてきた文化っていう部分で >>181
クジラの背中に乗るようなイメージで男根に乗るぞ
なおそのまま挿入される模様 Japanese Domestic Marketsを感じる。 自分は身長165cmでバレー部の彼女が175cm、間男が190cmくらいの寝取られという設定で抜いてしまった…!
彼女は「チビでも気にしないよ」みたいなスタンスなの。 、ヽ`ヽ:.、`、
` `:;.、:.; 、 、 l ,
`、;`: 、 - (゚∀゚) -
彡´⌒`ミ ' l `
{ニ rai ロ
〔ノ ´・ω・)〕 >>184
fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ よくぞ言ってくれた
t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,))
__  ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡 ブオーン
 ̄ ̄ ̄二二ニ=- >>190
JDMのMはMerketな
バカじゃねーのw >>193
マーケットの綴りはMarketが正しくね? >>193
sを取りたかっただけなのにaを間違えるとは
aほか >>193
ID変わるまでダンマリ続ける気か?情けないヤツだなあ >>199
志村ー!きのう、きのう!
まあ、涙目で、敗走はしてそうだがプゲラ >>191みたいな寝取られってなんて検索すればいけますかね? 理想的な男女の画像があれば抜けるんだよね
それ自体がフェチに該当しないから貼らないだけ。
>>205
ガッ >>206
んぁ…リロードしたら先手打たれてた(´・ω・`) ここって、小さくなってスレでは一人の自演が延々続いてるとゆう扱いですが、文体は違うし、流石に別人だよな?って思うんですが、僕の、思い込みかも知れませんが、どうですかね。シチュー・エイションは、好きですが。 漫画小説板のNTR総合スレのリンクからちょいちょい覗きに来てる身だが
最初は布団圧縮機でビニールに密閉され身動き取れないラレ男を尻目に
間男と女がしっぽりセックスしてるフェチかと思ってたw
そういえばそういうAVあるよなあって浮かんだから
正しくはラレ男が小指サイズに背が縮んでしまい寝取られてしまうフェチだよね 自分の身長がコンドームに入れるくらいのサイズなのか
人間としてチビレベル程度のサイズなのかで分かれるな 自分は断然コンドームサイズ
基本的に抵抗できない、せいぜいコンドームを破るぐらいだがそれをやると彼女と憎きイケメンとの子供が出来てしまうという…… 究極の二者択一がいいんだよねゴム封入展開は
>>53-54みたいなシチュも好き
死んだあとは普通にゴムは亡骸毎ポイして2回戦で生中されて妊娠もいいね ぶさ間男に縮小されたイケメンが彼女をNTRされ小人の無力感に苛まれる回 女児のかわいいピンクの靴の中で小さくなって臭いをかぎ床オナしてたら
いきなり男が現れて靴の中に射精し去っていく
それを気づかずに女の子が履いて中で精液とともに潰されたい。 鼻くそピーン程度の力で
あっけなく潰れたトマトみてーになるw ゴム封入?って、通常では窒息死が早そう
マジカル的に屁理屈こねれば、間男の巨大ちんぽの尿道から、酸素が供給されてるとかあるが…… シュリンカーは酸素不要生物だと思ってる
胃に入るにも膣に入るにも呼吸できないし
防護服だと味気ないし 弁当に小さくなって入って食べてたらいきなり女子高生が来て弁当を踏みつけ、おしっことうんちをする
それから男が現れ潰された弁当に射精をしてから這いつくばってそれを食べるというシチュを希望なんだがいいのあるかな VRで体格差で絡んだけど
自分の倍もあるソレを目の前でしごかれるのめっちゃ興奮した…
たまに先端が顔にあたるのも凄かった… 高身長彼女が更に高身長な男に寝取られるのは何て言うの?
検索ワードが思いつかない… 本家スレでこんな書き込みするならいっそフェチ板からお引き取りなすって
374 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/11/16(水) 07:34:37.12 ID:cUqqQgc80
370
何らかの力でバイブに変身させられた彼氏が性欲強めの股緩めの彼女に毎夜ガシガシ使われまくりで
帰ってこない彼氏に痺れ切らせて浮気して彼氏バイブをけつなあな確定したまんま
腸壁越しに浮気相手のちんぽがずっぽり膣に挿入される感覚が分かって……とかいいね
彼氏にとっては地獄のようなシチュエーション() ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています