【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「通常サイズの男女とそれに巻き込まれる小人」という、三者関係のサイズフェチを語り合うスレです。
他スレでは扱いにくいネタが多いです。閲覧は自己責任で。 ※荒らし行為禁止
このジャンルの作品の供給は、現状ほぼ壊滅的です。作ってくれる神様お待ちしてます。m(._.)m
<例>
・彼氏が間男に縮められ、彼女の陰毛に絡まって動けないうちに眼前で間男のち○ぽが彼女の膣へと挿入される
・女性の膣内に男性のち○ぽごと押し込められてサンドイッチされてしまう、ピストン運動で子宮口に押し当てられる
・女性に丸呑みされた後にセックスを始められ胃の中で消化されながら情事を耳にし続ける、またはフェラの精液が後を追って胃へ垂れてくる
等々
それでは皆様よろしくお願いいたします。
◆前スレ
【NTR】男女混合サイズフェチスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1564964502/ やっぱり、NTRサイズフェチぃ…魅力やねー
抜ける!よく精液浴びる、よく膣チンサンドイッチされる
まぁ僕らも、元々、シュリンカー?シュリンカーの
例えばーまぁ食いフェチとか踏みフェチとか?
やっぱ抜いたけどヤミツキになってまうフェチやねぇ
言うたらんー魅力のあるフェチやねぇ…うん まぁずっとNTRサイズフェチ見てきたわけですけど
抜いて初めて分かったのが、やっぱあの独特の背徳感
センズリに必要な小人への適度なリョナさ
それでそのー、小さくなってスレの内容と勝負できるっていう部分… 今あのー表に出ているNTRサイズフェチと呼ばれる物はリアルNTRサイズフェチじゃないー
今のその流行りのNTRサイズフェチっていうのはGiantCoupleってのがミックスされてる
要はアメリカの人達が日本の物をこう、良い物を取り入れていただいた上でそれがまた日本に帰ってきてる
そのーそれを見て日本人が真似をしているだから
結局NTRサイズフェチって言われてバーッと拡がって絵師達がやっている物っていうのはちょっと違ったNTRサイズフェチであって
我々が築き上げて来た物は先輩達が築き上げて来た物ってのが
いわゆるNTRサイズフェチ…リアルなNTRサイズフェチって言うのは
昔っからずっと変わらずフォーラムのスタイルーだと思います
フォーラムで絵師囲って作り上げてきた文化っていう部分で >>181
クジラの背中に乗るようなイメージで男根に乗るぞ
なおそのまま挿入される模様 Japanese Domestic Marketsを感じる。 自分は身長165cmでバレー部の彼女が175cm、間男が190cmくらいの寝取られという設定で抜いてしまった…!
彼女は「チビでも気にしないよ」みたいなスタンスなの。 、ヽ`ヽ:.、`、
` `:;.、:.; 、 、 l ,
`、;`: 、 - (゚∀゚) -
彡´⌒`ミ ' l `
{ニ rai ロ
〔ノ ´・ω・)〕 >>184
fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ よくぞ言ってくれた
t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,))
__  ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡 ブオーン
 ̄ ̄ ̄二二ニ=- >>190
JDMのMはMerketな
バカじゃねーのw >>193
マーケットの綴りはMarketが正しくね? >>193
sを取りたかっただけなのにaを間違えるとは
aほか >>193
ID変わるまでダンマリ続ける気か?情けないヤツだなあ >>199
志村ー!きのう、きのう!
まあ、涙目で、敗走はしてそうだがプゲラ >>191みたいな寝取られってなんて検索すればいけますかね? 理想的な男女の画像があれば抜けるんだよね
それ自体がフェチに該当しないから貼らないだけ。
>>205
ガッ >>206
んぁ…リロードしたら先手打たれてた(´・ω・`) ここって、小さくなってスレでは一人の自演が延々続いてるとゆう扱いですが、文体は違うし、流石に別人だよな?って思うんですが、僕の、思い込みかも知れませんが、どうですかね。シチュー・エイションは、好きですが。 漫画小説板のNTR総合スレのリンクからちょいちょい覗きに来てる身だが
最初は布団圧縮機でビニールに密閉され身動き取れないラレ男を尻目に
間男と女がしっぽりセックスしてるフェチかと思ってたw
そういえばそういうAVあるよなあって浮かんだから
正しくはラレ男が小指サイズに背が縮んでしまい寝取られてしまうフェチだよね 自分の身長がコンドームに入れるくらいのサイズなのか
人間としてチビレベル程度のサイズなのかで分かれるな 自分は断然コンドームサイズ
基本的に抵抗できない、せいぜいコンドームを破るぐらいだがそれをやると彼女と憎きイケメンとの子供が出来てしまうという…… 究極の二者択一がいいんだよねゴム封入展開は
>>53-54みたいなシチュも好き
死んだあとは普通にゴムは亡骸毎ポイして2回戦で生中されて妊娠もいいね ぶさ間男に縮小されたイケメンが彼女をNTRされ小人の無力感に苛まれる回 女児のかわいいピンクの靴の中で小さくなって臭いをかぎ床オナしてたら
いきなり男が現れて靴の中に射精し去っていく
それを気づかずに女の子が履いて中で精液とともに潰されたい。 鼻くそピーン程度の力で
あっけなく潰れたトマトみてーになるw ゴム封入?って、通常では窒息死が早そう
マジカル的に屁理屈こねれば、間男の巨大ちんぽの尿道から、酸素が供給されてるとかあるが…… シュリンカーは酸素不要生物だと思ってる
胃に入るにも膣に入るにも呼吸できないし
防護服だと味気ないし 弁当に小さくなって入って食べてたらいきなり女子高生が来て弁当を踏みつけ、おしっことうんちをする
それから男が現れ潰された弁当に射精をしてから這いつくばってそれを食べるというシチュを希望なんだがいいのあるかな VRで体格差で絡んだけど
自分の倍もあるソレを目の前でしごかれるのめっちゃ興奮した…
たまに先端が顔にあたるのも凄かった… 高身長彼女が更に高身長な男に寝取られるのは何て言うの?
検索ワードが思いつかない… 本家スレでこんな書き込みするならいっそフェチ板からお引き取りなすって
374 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/11/16(水) 07:34:37.12 ID:cUqqQgc80
370
何らかの力でバイブに変身させられた彼氏が性欲強めの股緩めの彼女に毎夜ガシガシ使われまくりで
帰ってこない彼氏に痺れ切らせて浮気して彼氏バイブをけつなあな確定したまんま
腸壁越しに浮気相手のちんぽがずっぽり膣に挿入される感覚が分かって……とかいいね
彼氏にとっては地獄のようなシチュエーション() >>226
小さくなってスレでしょ
あいつら自分達が本家本元だと自称してるしNTRシュリンカーはヘイトなので >>225
このシチュの良さが分からないの可哀想だよね ちんこでは抜けないし精液でも抜けない
女の子がしごいて勃起しているちんこやそこから出た精液は大好き
だから決してホモじゃないんだからね! >>231
こりゃどエッチですばい
胃の中に押し込められて浮気の情事を消化されながら聞かされるのたまんないだろうな >>232
消化後に腸内で吸収された栄養素が回り回って寝取り男の種で孕まされた子の生育に使われたら100億点 >>231
単に妻は大道芸人なだけで、ちゃんと生きて吐き出されるというオチ
つか、つまんねえ絵だなあこりゃ
もっとエロい作画だったらともかく、そこらの好きものが描いたレベルじゃんか >>233
これ
一番興奮するシーンになくてもいいけど、最後にスラっと描写されてれば後味全然違うな 小さくされて彼女に捨てられて男に食べられる妄想で抜いてしまった
女の子が手をふってる画像を使い
最初は食べてもらえるのかと思ったら
地面に落とされてバイバイされちゃう
この時にスマホの画面消す
そして男が這いつくばって地面を舐めて食べるのを想像して……ふぅ……
すごい悔しかった
もう正常性癖には戻れないな…… >>231
おやおや、おやおやおやおやおやおやおやおやおや・・・
>>234
描いてくれるだけありがてぇよ、つまんないなんて言わないで おいおい閑古鳥鳴きすぎだろ
今年もよろしく
セックスしてる男女を映すカメラと
子宮口に固定して膣内をピストンする様子映すカメラの
2wayで楽しめる同人AVとかあればなー
女は長身でスレンダーな子だといい >>236に似てるんだけど
片思いのかわいい女の子に気付かれる事無く蹴っ飛ばされて、着地した先に歩いてきたオッサンに汚い靴で踏み潰されたい
もちろんオッサンなんかに踏まれたくない
でも女の子に蹴っ飛ばされた事によって屈辱的な目に遭うのならご褒美 >>246
なんやと?今にこのジャンルが覇権取るぞ! >>247
おうやってみいや!
どうせ自演なんやけ限界はすぐそこじゃあw スレがあるという事は、このスレはまだ残っているという事ですね >>253
シンジェロと
タキクリと
小人のぼく(15cm) 浮気調査中のラレ男は間男に不意を突かれ縮小薬で昏倒し1cm未満の大きさに……
そのまま間男の尿道に押し込まれる
何も知らない彼女はその夜に間男とホテルへ
間男のモノを中にいる彼氏ごと咥え込みフェラ……一定の揺れ動きのリズムで目が覚めるラレ男だったが
間男の射精で彼女の口内に出され精液と共に彼女の喉奥へ流れ込んでいってしまう……
彼女に「口の中を見せて」と告げる間男
口内の彼氏と目が合うとニタつきつつ「ありがとう。もう飲んでいいよ」 こくん……
ドクンドクンと響く彼女の鼓動を聞き取りながら最愛の彼女の体内で
浮気の証拠をその命ごと隠蔽される運命になった彼氏
胃に落下しても消化はすぐには始まらず必死に胃壁を叩いて気付いてもらおうとするが
刹那
間男の挿入と激しいピストンによる揺れで彼女は何時間もメチャメチャにされ
とてもではないが微細な振動に過ぎない体内の彼氏に気が向かない……
胃の中をバウンドしながら溶かされていく地獄の最期を迎える彼氏……
彼氏には一度も認められなかった中出しを何回も彼女の子宮へキメつつ
その間に胃の中で惨めな死を迎えたであろう彼氏に思いを馳せ
雄としての圧倒的勝利に快感を覚える間男であった 28歳ビッグ・マムが最高すぎるんだよな
あんな美女でクソデカ身長で既に複数の夫との子が居る……最高すぎかと
体格差的にヤるならUnbirthもどきになりそうだしな デッカい立端と尻いいね
目の前で同じくらいの体格の男とヤってほしい 女の子に食べられたかったのに男の子にあ〜んされちゃうシチュめちゃくちゃ捗るね
女の子がお腹こわしちゃうといけないし変な味して嫌がらせたくもない
男の子でも食べられちゃうことは一緒だ
でも温もりだけは味わいたいから、お口の中に入れて少しだけ舐め転がしてもらう
そして男の子に口移しする
男の子のお口の中から女の子の笑顔が見える
女の子がバイバイって手を振ると男の子のお口が閉じる
もう二度と彼女に会うことは叶わない
彼女の温もりを忘れないうちにすぐにかみ潰されたかったが
男の子はゆっくり舐め回したあと、ごっくん
胃袋の中でもがき苦しみ、意識は薄れ、叶わない願いとともに消化されてしまう…… 隔離されしガイジのフェティズム
人気になる日は来ない(笑) >>269
だよなぁ
こんなキモいの流行ってほしくないよねw 変態は通常えっちだと思わないフェチだから怪しまれないのが利点
こういうので興奮する人がいるって世の中に知られたら終わり 絵の練習して自家発電しなきゃな……
近年だと
>>5の「マテリア×ガール ♯2」
しか
今のところそれらしきシチュエーションの作品ないよね 女子中学生のこびと潰し生配信
視聴者リクエストで希望の潰し方をしてもらう
こびとは撮影のために勝手に小さくされて踏み潰されたい等の願望などない
再生数稼ぎと視聴者の欲を満たすために残酷な方法で潰されたり飲まれたりし人生を奪われる哀れなこびとたち >>273
カメラの向こうでは等身大サイズのチャラい大学生の彼氏がニヨニヨしながら見てるんですね
配信終えたら余った小人は大量に膣に押し込んでからちんぽこどっこいしょでJCマンをピストンで貪る 保健室で休んでる学校のマドンナに友人と二人でスケベしようと企み
アプリで縮んでパンツをめくり膣内に侵入して遊んでたら
裏でこっそり付き合ってたオラつきDQNな同級生がやってきていいムードに……
彼の黒光りマグナムがグイグイ膣内で迫ってきて―――二人は必死に子宮口こじ開けて奥へと逃げる!
ってシチュもシンプルかつギャグっぽくもりいいンでないか? 本家スレがAIうんぬんで揉めてるけど、まーAIにもNTRサイズフェチは描けないだろうから
独自性で勝負したい神絵師様()は、そろそろこっちのフェチを描いてみたらええんじゃないすかねw 本家って何処だよw
って思ったら小さくなってスレか
あそこ相変わらずくだらない論争多いよな
どうせ大してフェチの発展に貢献しない癖に
文句と選民思想だけは一丁前w 情緒が分からないAIはまだこのフェチには早すぎるし過剰に反応しすぎではないかな……
何より政治的主張を絡めてくると萎えるから他でやってほしいわ
しかしなかなか作品が出ないね
妄想力は鍛えたし画力も会得しておれが作っちゃうか?サイズフェチNTR本…… うるせーそんなにAI絵規制したいなら著作権法改正する政党に票を投じろカスのお気持ち やっぱサイズフェチ界隈のROMってクソだわとよくわかるスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています