【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「通常サイズの男女とそれに巻き込まれる小人」という、三者関係のサイズフェチを語り合うスレです。
他スレでは扱いにくいネタが多いです。閲覧は自己責任で。 ※荒らし行為禁止
このジャンルの作品の供給は、現状ほぼ壊滅的です。作ってくれる神様お待ちしてます。m(._.)m
<例>
・彼氏が間男に縮められ、彼女の陰毛に絡まって動けないうちに眼前で間男のち○ぽが彼女の膣へと挿入される
・女性の膣内に男性のち○ぽごと押し込められてサンドイッチされてしまう、ピストン運動で子宮口に押し当てられる
・女性に丸呑みされた後にセックスを始められ胃の中で消化されながら情事を耳にし続ける、またはフェラの精液が後を追って胃へ垂れてくる
等々
それでは皆様よろしくお願いいたします。
◆前スレ
【NTR】男女混合サイズフェチスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1564964502/ >>246
なんやと?今にこのジャンルが覇権取るぞ! >>247
おうやってみいや!
どうせ自演なんやけ限界はすぐそこじゃあw スレがあるという事は、このスレはまだ残っているという事ですね >>253
シンジェロと
タキクリと
小人のぼく(15cm) 浮気調査中のラレ男は間男に不意を突かれ縮小薬で昏倒し1cm未満の大きさに……
そのまま間男の尿道に押し込まれる
何も知らない彼女はその夜に間男とホテルへ
間男のモノを中にいる彼氏ごと咥え込みフェラ……一定の揺れ動きのリズムで目が覚めるラレ男だったが
間男の射精で彼女の口内に出され精液と共に彼女の喉奥へ流れ込んでいってしまう……
彼女に「口の中を見せて」と告げる間男
口内の彼氏と目が合うとニタつきつつ「ありがとう。もう飲んでいいよ」 こくん……
ドクンドクンと響く彼女の鼓動を聞き取りながら最愛の彼女の体内で
浮気の証拠をその命ごと隠蔽される運命になった彼氏
胃に落下しても消化はすぐには始まらず必死に胃壁を叩いて気付いてもらおうとするが
刹那
間男の挿入と激しいピストンによる揺れで彼女は何時間もメチャメチャにされ
とてもではないが微細な振動に過ぎない体内の彼氏に気が向かない……
胃の中をバウンドしながら溶かされていく地獄の最期を迎える彼氏……
彼氏には一度も認められなかった中出しを何回も彼女の子宮へキメつつ
その間に胃の中で惨めな死を迎えたであろう彼氏に思いを馳せ
雄としての圧倒的勝利に快感を覚える間男であった 28歳ビッグ・マムが最高すぎるんだよな
あんな美女でクソデカ身長で既に複数の夫との子が居る……最高すぎかと
体格差的にヤるならUnbirthもどきになりそうだしな デッカい立端と尻いいね
目の前で同じくらいの体格の男とヤってほしい 女の子に食べられたかったのに男の子にあ〜んされちゃうシチュめちゃくちゃ捗るね
女の子がお腹こわしちゃうといけないし変な味して嫌がらせたくもない
男の子でも食べられちゃうことは一緒だ
でも温もりだけは味わいたいから、お口の中に入れて少しだけ舐め転がしてもらう
そして男の子に口移しする
男の子のお口の中から女の子の笑顔が見える
女の子がバイバイって手を振ると男の子のお口が閉じる
もう二度と彼女に会うことは叶わない
彼女の温もりを忘れないうちにすぐにかみ潰されたかったが
男の子はゆっくり舐め回したあと、ごっくん
胃袋の中でもがき苦しみ、意識は薄れ、叶わない願いとともに消化されてしまう…… 隔離されしガイジのフェティズム
人気になる日は来ない(笑) >>269
だよなぁ
こんなキモいの流行ってほしくないよねw 変態は通常えっちだと思わないフェチだから怪しまれないのが利点
こういうので興奮する人がいるって世の中に知られたら終わり 絵の練習して自家発電しなきゃな……
近年だと
>>5の「マテリア×ガール ♯2」
しか
今のところそれらしきシチュエーションの作品ないよね 女子中学生のこびと潰し生配信
視聴者リクエストで希望の潰し方をしてもらう
こびとは撮影のために勝手に小さくされて踏み潰されたい等の願望などない
再生数稼ぎと視聴者の欲を満たすために残酷な方法で潰されたり飲まれたりし人生を奪われる哀れなこびとたち >>273
カメラの向こうでは等身大サイズのチャラい大学生の彼氏がニヨニヨしながら見てるんですね
配信終えたら余った小人は大量に膣に押し込んでからちんぽこどっこいしょでJCマンをピストンで貪る 保健室で休んでる学校のマドンナに友人と二人でスケベしようと企み
アプリで縮んでパンツをめくり膣内に侵入して遊んでたら
裏でこっそり付き合ってたオラつきDQNな同級生がやってきていいムードに……
彼の黒光りマグナムがグイグイ膣内で迫ってきて―――二人は必死に子宮口こじ開けて奥へと逃げる!
ってシチュもシンプルかつギャグっぽくもりいいンでないか? 本家スレがAIうんぬんで揉めてるけど、まーAIにもNTRサイズフェチは描けないだろうから
独自性で勝負したい神絵師様()は、そろそろこっちのフェチを描いてみたらええんじゃないすかねw 本家って何処だよw
って思ったら小さくなってスレか
あそこ相変わらずくだらない論争多いよな
どうせ大してフェチの発展に貢献しない癖に
文句と選民思想だけは一丁前w 情緒が分からないAIはまだこのフェチには早すぎるし過剰に反応しすぎではないかな……
何より政治的主張を絡めてくると萎えるから他でやってほしいわ
しかしなかなか作品が出ないね
妄想力は鍛えたし画力も会得しておれが作っちゃうか?サイズフェチNTR本…… うるせーそんなにAI絵規制したいなら著作権法改正する政党に票を投じろカスのお気持ち やっぱサイズフェチ界隈のROMってクソだわとよくわかるスレ 混合サイズフェチヘイターで野次馬根性で生産性のない本家()スレの傲慢さは相変わらずどすね〜 >>281
十年以上前からあのスレはああだしな・・・
もう老人会の隔離所の機能しかない
若い子達はSNS使ってるからここの板には来ないしな おはよう
あっちのスレ読んできた
AIイラストに負けるような低レベルな腕なら創作はやめるしかないだろね
こっちなんかほぼほぼズリネタもない中で日々過ごしているんだぜ スレっど分割のイキサツ、知ってると、アイツらには、憎悪の感情しか、芽生えないです、、ぬうん! >>283
半年ぐらい前に飛行機が湧くまで荒らしのあの字もなかった模範的な平和スレだったろ
万年荒れてたのは胃スレ >>286
飛行機は半年どころじゃないくらい前から居ただろ
それにゲームや被食の話題でも嫌って追い出そうかする動きはあった
飛行機以前からあそこはそういう雰囲気だよ
懐古補正で認識誤ってないか? 飛行機荒らしは2018年頃か?
分霊箱となったNTR前スレ建立が2019年だし
今は飛行機荒らしは去ってるけど(ジジイだかでコロナで逝った?)
縮小学園の話題に他板でやれって書き込みは
それより前にあったな 「NTRはしつけーんだよ」「見たくないから配慮しろ」って
小さくなってスレで書き込まれたのが袂を別つ最初のキッカケだったようだが? >>284
正直言っちゃ悪いけど日本のサイズフェチ界隈って絵がうまい人殆ど居ないからAIを恐れているんだと思うわ。
本当にビビッとフェティッシュ直撃して来るクリエイティブな作品は海外の方がよくあったりするし。
最近は海外の絵描きもアニメ絵風に寄せててスゴいよ。うまいし侮れないからね。 >>288
飛行機荒らし、風立ちぬしてて草ァ!
50代くらいのじじいだったんだろうな、くだらないやり方だったし >>289
うんうん
飛行機の煽動は後追いでされたもので、もとから、アンチNTRが噛みついてきてたよね
じゃなかったらスレが別れることも、無かったわけで
結構狭量なじじいが多いんだよ、小さくなってスレってのは >>289
言い出しっぺはその後頭下げに来たがそれ以外のやつらは未だにネチネチフニフニ恨み節吐いてるのが気色悪いコドオジらしさ全開で好き >>290
海外・・・特に韓国人の絵師の急成長ぶりは凄まじいな
日本人の悪いとこで座布団が自分に回ってきて立場が確立すると
途端に居丈高な大御所ムーブメント始めるとこだな
ああいうのやってっから経済も文化も衰退するんだよ(・A・)イクナイ! manziも白兎もカナヘビも居なくなってるし
というか既に居なかったし
巨研社とか残酷世界の人は大陸の人かしら
中国のもなかなか良いぞ 小さくなってスレっていつ消滅するの? あそここそ存在意義無いだろ、総合的な内容語るのかと思えば、ゲームは嫌だ被食は胃スレでやれNTRは追放だあの絵師はどうでああで……ってただのクレーマーの巣じゃね? >>295
このフェティズムの理解度は西洋人が勝るし絵の技術は中韓人が勝るからね
3DのCGアートのサイズフェチ描写では
西洋人のほうがとんでもないリアルさで好き
後はNTRサイズフェチ(GiantCouple)の供給がもっと増えてくれれば…… NTRサイズフェチというと語弊がある気もする
愛を確かめ合い子を成す男女の神聖な行為を
小人として観察していたいし
なんなら女性の胃や膣や子宮に入り込んでそれを眺めたいというシンプルな欲求だよな
女体の神秘への好奇心ともいうか NTRよりGiantCoupleの方がより広範囲のシチュが含まれて良いかもね 女の子に食べられたかったor潰されたかったのに男に……という普通は性的にマイナスにしか働かないのに興奮してしまうのは非常に興味深い
最近はカップルの画像を使って女のほうをメインにオカズにするけど最後はズームして男だけを見てフィニッシュしちゃう
男だけでは興奮しないから一体何なんだろうな…… >>301
問題はG.C.に範囲を広げても日本人はほぼ描いてないということですな…… どっちのスレも股にかけてる私としては、こちらのシチュも発展してほしさはあるよ おれに画力があればお前らのきんたま空にしてやるくらいの上物シチュ描けるんだが NTRサイズフェチに目覚めた俺の金玉の精製能力なめんなよ? キンタマが反復横飛びしだすようなどぎついNTRサイズフェチを体験したい 素人AVで結合部にフォーカスしたローアングル視点だったり女性の爪先近くでカメラ固定して撮影するのは
第三者視点からどう見れば興奮できるかを"理解っている奴"の仕業
その延長線上にこのフェティズムがある・・・ 大企業が後続の新進気鋭の企業が成長して食われないように芽を摘み取りたがるのと同じでは
政府の忖度を受けて既得権益を確立すべく権謀術数を張り巡らすのと同じことを
シュリンカーで定評ある絵師がやってんのがとても寒過ぎるよ
日本のそういう地獄のような現実から目を逸らせるのが創作のいいとこだったんだが
もういい あっ
間違えてこっちに書いてしまった
まあいいか() >>311
NTRサイズフェチ(GC)書いてくれない、絵師は、関係のない話だから、気にならないな
小さくなってスレの、奴等が、苦しむのは、ザマァだが NTRサイズフェチの根源は
精液になりたいって事かもしれない
自分では手が届かない美女でも、高身長高収入イケメンの精液になれば彼女にたっぷり注ぎ込んでもらえる
個人的にもなりたいサイズは数センチ程度なので
精液になるのにも調度良いサイズだ 全然関係ないが遊泳好きなんだよね
市民プールによく行くし あくまで行為をする女性を小人視点で触れたり見ていたいだけで男に萌えるホモォでは無いのよね
小さくなってスレではホモォ認定されて迫害・追放されちゃったけどさぁ 迫害とかは1人が複数回線で吠えてるだけだから気にしなくて良いよ
まあ向こうは女の子に〜だからスレチかどうかだとグレーにはなる
こっちはNTRやホモ等に限定しない男OKスレって事にした方が良いな 目黒寄生虫館に行って、来世は美女の膣に棲み着く寄生虫になるべきかと頭に、よぎったよ >>320
飛行機搭乗以前から煙たがられる空気だったよ当時 >>322
飛行機が去っても未だにねちねち言われよるしなぁ 男子高生に射精されてから女子高生に生足で踏み潰されたいなぁ
ヌチョっていう感触に困惑しながらも楽しんで貰いたい AIイラストで紛糾する小さくなってスレとサイズフェチ絵師()界隈だけど
こっちはこのシチュの創作産み出してくれるならAIが絵師()達を駆逐して行っても構わないわ
誰もこのフェチに見向きもしなかった報いだよ おれたちで生み出しちゃってもいいからなw
サイズフェチ絵師の絵を学習させて
それっぽいシチュエーションを命令
それの繰り返しで練り上げていけばいいんじゃあないか? 男の足裏の画像が欲しい
検査するとクリニックの病気足ばかりで健康な男性のがなかなか出ない
出来れば真下からアングルで踏み潰される直前の感じ 彼女の手のひらで彼氏にぶっかけられて精液プールしてからのごっくんされて精液+唾液スライダー、しまいに胃液温泉
すごいしあわせ 笑顔で手を振ってる女の子の画像と、男の口の中の画像でコラージュつくって遊んでる NTRサイズフェチ向けのアングルで撮った性行為を眺める
VR鑑賞室みたいなのがあればな 性行為を小人視点で見上げたい
そういうアングルで撮ってるポルノハバーはおらんのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています