本日の巨乳・爆乳、発見談 99日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近
けつ派に
転向した。
貧乳
デカ尻
くれないか >>158
これ過去スレで別画像だけど不細工と非難されてた女だから多分画像詐欺だと思うわ >>146
これこれ
こういうので良いんだよ
こういうので >>118
google画像検索でも出ないんですがどなたですか? >>154
これどうやって写真撮ってるんだろう?
写り方おかしくない? >>172
すっげえな
こんなので保険の営業来られたら断れん >>172
脱いだら残念な感じかな
すごい持ち上げてる >>172
脱いだら残念な感じかな
すごい持ち上げてる 一応ジャケット羽織ってるけど隠しきれてないな
谷間見えそうでハラハラして商談どころじゃないわ 職場に新しい女が来たんだけど、ちょー巨乳でたまらん。 >>155
久しぶりに調べたら、別名義でやってるんだな >>166
それそれ
チューブトップではなかったわ
極細の肩紐だった
でも爆乳が暴れるせいで背中の結び目が緩んでしまって
水着が安定しない状態になり下乳から飛び出そうに抑えてたわ 172の動画ばりの女うちの取引先にもいる
もう胸見ないことに仕事中は必死だったそれくらいでかかった
その後飲みに誘ったけどそこで既婚と分かって何もせず帰った こういう巨乳って大概は彼氏いませんみたいなのでも
妻子持ちの上司やら同僚と不倫してるパターン多いからな 顔によるとしか言えんが顔スルーで乳目当ての男は結構いるから間違いなく浮気や不倫とかしてるだろうな
顔スルーできる美的感覚のレベル低い奴って本当に不思議だわ
下手したら女ってだけで年齢関係なく抱ける奴とかもいるし だな家庭持ちのやつとかコソコソ裏で動くけど
身体的特徴あって手を出さない、リアクション見ないってのはないわ
ちょっとチャンスあれば動くだろ
そこそこ歳いってる女で結婚してないのほどそういうのわかってて乗ってくるのも多いわ
普通の女より性対象になるのは間違いないとは思うぞ >>172
一瞬凄いと思ったけど
顎からクビにかけての肉のラインでデブだと分かって萎えた
着やせしてるだけ >>194
ありがとう、おいら、童貞だから何も知らなかったよ…教えてくれてありがとう >>197
そうか、今はyoutubeやtiktokの撮影と言えばある程度は許してくれるんだな >>197
すげ〜おいらもお願いしてみようかな、お礼にキャラメルとか用意しとけばいいかな? >>197
最後にそのおっぱいを揉んできた手でプーチンと握手するんじゃなかったっけか? ハロウィンでおっぱい揉むみたいなyoutuberは毎年いるよ youtuberになれば俺らでも合法的におっぱい揉めるんだな 今日ヴィレバンで会った緑白のボーダーのサマーニット着てた爆乳ねーちゃんが忘れられない
すぐ近くで商品見るフリしながら乳見まくってたわ
1歩歩く度にふよふよ揺れる乳最高すぎる
めちゃくちゃ柔らかそうだった
吸いまくって揉みまくって堪能したい 中出しキメた後に乳首舐め続けてメスだということを分からせたい
イチャイチャ授乳プレイ メスと聞いて
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=flav230/
西村ニーナたまらん
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nitr526/
吉根ゆりあたまらん 昔ハロウィンのとき山手線で外国人が大勢騒いでてニュースになってただろ 出稼ぎに来てるベトナムとか肌が色黒の劣等国民が渋谷ハロウィンとか花火大会とか人混むところに行って日本の女に痴漢しまくる案件が続出してるらしいな
流石にこいつらに好き勝手されるのはムカつく >>218
女とまともに触れ合ったことのないネトウヨ発狂してて草 >>224
ネトウヨwなんだその言葉
在日朝鮮人が連呼する言葉じゃねぇかw >>218
確かにあいつらその辺にたむろって日本の女ガン見してニヤニヤしてるな CIA統一壺売り教会の面々がまたアジア人sage白人age工作してるのか草 ベトコン発狂してんな
エロスレには東南アジアの土人が混ざってるとは聞いてたが本当だったんだな この子いいよなあ
中国人だろうけど、あっちの配信サイトかなにか? JS〜JK帯の巨乳ちゃんもっと欲しいわ
JKはグラビアとかもあるしそこそこ見かけるんだけどね >>245
それ用のスレ昔あったけどなくなったね
建てたらいいんじゃない? >>253
ワニにデスロールされてるとこ見てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています