本日の巨乳・爆乳、発見談 99日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボカし越しでも鼻が残念なのが分かる
まぁチェンジしないけど >>365
なんで動くたびに背景が異次元に突入すんだ? 最近の美写真アプリは小顔機能が普通に入ってるからね 画像加工できてからクソみたいな画像が増えすぎた。2000 年代ぐらいが1番よかったな >>370
整形と化粧と加工あれば男でも写真上ならかわいい女になれるからなww
もうCGとその下地づくりだよ シリコンバストだろ
ホントにこんな痴情みたいな格好してたら更衣室から出れんよ なーに偉そうに講釈たれてんだよ
実際に触りも出来ないお前らには本物も偽物も関係無いだろうが 俺は童貞違うけど、童貞に強い拘りがあるんだな
童貞だから拘るののか、最近卒業できたから童貞言いたいのかどっちやろ >>383
Twitterで顔と腕隠して小銭稼いでる奴ほとんどこれ着てるよな 最新のモデルは血色の塗装までされてるものもあるからアホは十分騙される
首と肩出してない着衣メインの爆乳は下手すると男だぞ
よく見極めろ マジ加工技術が素人にも簡単に出来るようになったから実物見ないと本当に可愛いか本物の巨乳かなんて分からんよな
昔より日本人も巨乳が増えたって話どっかで見たけど盛ってる女性が増えただけなんじゃないかと思う今日この頃 右がとろ角煮Kカップ 左がむぎらしいけど何カップあるんだこれ
https://i.imgur.com/tMdIWHj.jpg >>403
当然の業務作法なのにこれがすごいことのようにのたまうから
業界の知能知性が疑われるのだ >>406
まともな知性があってそんなとこで働くやつおるか?
こういう対応してくれる子も少しはいたけど、大体は頭のネジが飛んでるようなやつばっかやぞ
高級店は行ったことないので知らん >>407
ネジ飛んでるからこそ
カネで遊ぶ値打ちがあるという
深い話ですわ >>412
公衆トイレでなにしてんの
誰か来たら恥ずかしいだろうな 秒殺で騙されてて草
ちょっと頭の弱いお爺ちゃん多すぎませんかこのスレ >>409
なにこれ流出?リベポル?
こういうの許せんけど最高に抜けるわ >>418
マジンガー?つかこの子素人じゃないってこと?
グラビア系かな なんとなく菜乃花に似ててええな
わいも持ち帰りてえわ >>424
なんか他スレで馬鹿にしてるやつおったぞ
誤爆したのか分からないが君の文章コピペしてコメントしとったぞ
何を突然言い出したのか分からなかったが、ここのことか 他スレの事なんか誰も知らんやろw
お前どんだけスレ闊歩してんだよwww >>430
作品目はわからないけど女優名ならわかる 岸田コロナ感染wwwww
ワクチンマジで意味ねえwwwwwwwww ワクチン接種しても感染するのは前から言われてるでしょ
重症化しないとかそういう効果は有るんでしょ >>438
反ワクの人の考え『シートベルトしてたのに事故にあった!!怪我した!!シートベルト意味なし笑えない』
ワクチン打つ人の考え『シートベルトしていたら事故にあっても軽症で済むかもしれない』 >>438
それね、後は集団免疫の獲得を早める効果
別にワクチン打たなくても全人類が集団免疫獲得するまで気長に待てば、いずれコロナも収束するけど、それまでにはかなりの時間がかかるし、その間にも医療従事者にも多大なリスクを背負わせ続けることになるから、本当は全員さっさとワクチン打った方が良いんだけどね ワクチン打ったしこれで重症化しないぞと油断して感染してあちこちでばら撒いてるのとかもわんさかいるだろう 何を主張しようがスレチの時点で説得力皆無なのになあw >>444
結果が同じならワクチンみたいな明確な毒物を体内に入れない方がいいのは当たり前w あと結果は同じじゃないよね
重症者数と死亡者数がまず違ってくるし医療経済に負担が掛かり続けて後退する
まあ何にせよRNAが何なのかすら分からない程度の知能だから結果が同じように思えたんだろうけど 小学生でも結果が同じなんて露にも思わないだろうに残念な知能だ だからワクチンなんて不要なのに
なぜ打つのだろうか不思議 ワクチン打ってるから全然平気!って出てきて巨乳の秘書の乳をこねくり回せば、住人としては納得やろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています