本日の巨乳・爆乳、発見談 99日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
公衆トイレでなにしてんの
誰か来たら恥ずかしいだろうな 秒殺で騙されてて草
ちょっと頭の弱いお爺ちゃん多すぎませんかこのスレ >>409
なにこれ流出?リベポル?
こういうの許せんけど最高に抜けるわ >>418
マジンガー?つかこの子素人じゃないってこと?
グラビア系かな なんとなく菜乃花に似ててええな
わいも持ち帰りてえわ >>424
なんか他スレで馬鹿にしてるやつおったぞ
誤爆したのか分からないが君の文章コピペしてコメントしとったぞ
何を突然言い出したのか分からなかったが、ここのことか 他スレの事なんか誰も知らんやろw
お前どんだけスレ闊歩してんだよwww >>430
作品目はわからないけど女優名ならわかる 岸田コロナ感染wwwww
ワクチンマジで意味ねえwwwwwwwww ワクチン接種しても感染するのは前から言われてるでしょ
重症化しないとかそういう効果は有るんでしょ >>438
反ワクの人の考え『シートベルトしてたのに事故にあった!!怪我した!!シートベルト意味なし笑えない』
ワクチン打つ人の考え『シートベルトしていたら事故にあっても軽症で済むかもしれない』 >>438
それね、後は集団免疫の獲得を早める効果
別にワクチン打たなくても全人類が集団免疫獲得するまで気長に待てば、いずれコロナも収束するけど、それまでにはかなりの時間がかかるし、その間にも医療従事者にも多大なリスクを背負わせ続けることになるから、本当は全員さっさとワクチン打った方が良いんだけどね ワクチン打ったしこれで重症化しないぞと油断して感染してあちこちでばら撒いてるのとかもわんさかいるだろう 何を主張しようがスレチの時点で説得力皆無なのになあw >>444
結果が同じならワクチンみたいな明確な毒物を体内に入れない方がいいのは当たり前w あと結果は同じじゃないよね
重症者数と死亡者数がまず違ってくるし医療経済に負担が掛かり続けて後退する
まあ何にせよRNAが何なのかすら分からない程度の知能だから結果が同じように思えたんだろうけど 小学生でも結果が同じなんて露にも思わないだろうに残念な知能だ だからワクチンなんて不要なのに
なぜ打つのだろうか不思議 ワクチン打ってるから全然平気!って出てきて巨乳の秘書の乳をこねくり回せば、住人としては納得やろ。 >>460
え?もしかして鈴木ふみ奈?
めっちゃ可愛くてなってんじゃん >>451
この女誰なん?
そういや昨日休憩時間中のOLであろう爆乳女子をコンビニで見かけたんやが、とりあえず全体的にスタイルも良くマスク越しには美人だった
俺には声をかける勇気などないけど、そういう時爆乳ハンターのお前らならどうする? >>475
昔2度ほど勇気を振り絞って声かけたな
一回目は乳まで揉めたけど2度目は普通に断られた
その夜はすげーしこった >>476
凄いなあ、尊敬する
やはりイケメンだったりフランクな会話の出来る能力者だったりするのだろうな
何れも凡でしかない俺には到底無理だ
秒でオッパイ狙いなのバレるだろうしw
>>477
出来たとしたらそれはそれで凄いwp
はあ…細めの身体なだけに横乳の主張がまたえぐかった
こんなに爆乳好きなのに何故俺は貧乳女子としか恋愛に堕ちられないんだよ神様… >>475
一つだけ言えるのは、そのわざとらしい虚勢を正してからということ
チー牛が無理して荒い言葉遣いしてるみたいで滑稽
>>478
あなたは自己評価低い
ヤリ目として狙うにはかなりのハイスペック相手にイケメンと同じことやろうとするからハードルが高くなる
プライド捨ててお願いモードで行くと良いよ
いずれの場合も虚勢は張らないこと >>478
どうせ2度と合うことなんてないんだし死ぬ気でいけばどうにかなる >>480
声は掛けないがどうせ二度との精神でいつもガン見する >>479
めちゃくちゃ虚勢張ってて草
>>480
地元のコンビニだし、流石に恥が上回ってしまいましたね
かと言ってこれが地元から離れたところであってもビビって無理はなんやけどw >>409
過去に半角に貼られているのを見た事があるから4枚目までは多分拾いだろう
5枚目は4枚目までと関係ない人だろうね
皆騙されすぎ
落ち着けよw どストライクの素人の爆乳女見たら爆乳風俗に行くな俺はw
このご時世行きにくいからここ数年行けてないけど お前はホラレエモンが否定した透明マスク知らんのか() >>489
まぁ8割はそんな感じだなw
俺は腹より乳のボリュームが多ければ気にはならない
しかし一番ヤバいのは臭い女に当たった時だわ
匂いってマジ大事だなと思う >>479
何でそんな上から物言ってんだ
自分がその虚勢の塊だということに早く気付くべきなんだよなぁ… 誰も頼んでないのに謎の上からアドバイスおじさんて必ず居るよなw 謎の上からアドバイスおぢさんってジムに爆乳がくるたんび筋トレを手取り足取りアドバイスしてやって出禁なった俺の事? >>475
ダメ元でも声かけた方がいい
自分は5年ぐらい前にTSUTAYAで見かけた青白のボーダーTきた爆乳の女性見かけた時は、あまりにも理想過ぎて思わず声かけたけど、それから何回か会ううちにエッチできたよ 人妻だったけど(笑) 声掛けアタックはせめてフツメンで清潔感あるやつだけにしとけよ。このスレにいる大半はキモデブオヤジだと思うからそんなんに声かけられるとマジで怖いから生活範囲変えるレベル そんなもん自覚あるから声掛けなんてしない人が大半なんだし言われるまでもない >>504
普通に知人に相談されてそのまま警察案件になったらもするからね
警察にマークされたら知らんうちに尾行されてたりして色々とバレるから落とす自信がない限りは声はかけない方がいい
基本的に女ってのは下心に敏感だから乳目当てって1発でバレる https://youtu.be/hEzbic63M6M
こういうシンプルなTシャツ姿が一番良いと思うんだけどあんまないよね >>507
とりあえず乳見せておけばどんなにしょーもない動画でもフォローも再生もイイねもするドスケベYouTubeキッズたちなのに、この人なんでこんな少ないの? >>508
動画見ればわかるけどなんか微妙なのが多いんだよね
更新頻度も少ないし
服装とかアングルとかもうちょっと改善すればいくらでも再生回数増やせそうだけど
まぁ、知らんけど というか、そのバンドのリーダーっぽい、イキったオッサンの女でしょ?萎えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています