本日の巨乳・爆乳、発見談 99日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476
凄いなあ、尊敬する
やはりイケメンだったりフランクな会話の出来る能力者だったりするのだろうな
何れも凡でしかない俺には到底無理だ
秒でオッパイ狙いなのバレるだろうしw
>>477
出来たとしたらそれはそれで凄いwp
はあ…細めの身体なだけに横乳の主張がまたえぐかった
こんなに爆乳好きなのに何故俺は貧乳女子としか恋愛に堕ちられないんだよ神様… >>475
一つだけ言えるのは、そのわざとらしい虚勢を正してからということ
チー牛が無理して荒い言葉遣いしてるみたいで滑稽
>>478
あなたは自己評価低い
ヤリ目として狙うにはかなりのハイスペック相手にイケメンと同じことやろうとするからハードルが高くなる
プライド捨ててお願いモードで行くと良いよ
いずれの場合も虚勢は張らないこと >>478
どうせ2度と合うことなんてないんだし死ぬ気でいけばどうにかなる >>480
声は掛けないがどうせ二度との精神でいつもガン見する >>479
めちゃくちゃ虚勢張ってて草
>>480
地元のコンビニだし、流石に恥が上回ってしまいましたね
かと言ってこれが地元から離れたところであってもビビって無理はなんやけどw >>409
過去に半角に貼られているのを見た事があるから4枚目までは多分拾いだろう
5枚目は4枚目までと関係ない人だろうね
皆騙されすぎ
落ち着けよw どストライクの素人の爆乳女見たら爆乳風俗に行くな俺はw
このご時世行きにくいからここ数年行けてないけど お前はホラレエモンが否定した透明マスク知らんのか() >>489
まぁ8割はそんな感じだなw
俺は腹より乳のボリュームが多ければ気にはならない
しかし一番ヤバいのは臭い女に当たった時だわ
匂いってマジ大事だなと思う >>479
何でそんな上から物言ってんだ
自分がその虚勢の塊だということに早く気付くべきなんだよなぁ… 誰も頼んでないのに謎の上からアドバイスおじさんて必ず居るよなw 謎の上からアドバイスおぢさんってジムに爆乳がくるたんび筋トレを手取り足取りアドバイスしてやって出禁なった俺の事? >>475
ダメ元でも声かけた方がいい
自分は5年ぐらい前にTSUTAYAで見かけた青白のボーダーTきた爆乳の女性見かけた時は、あまりにも理想過ぎて思わず声かけたけど、それから何回か会ううちにエッチできたよ 人妻だったけど(笑) 声掛けアタックはせめてフツメンで清潔感あるやつだけにしとけよ。このスレにいる大半はキモデブオヤジだと思うからそんなんに声かけられるとマジで怖いから生活範囲変えるレベル そんなもん自覚あるから声掛けなんてしない人が大半なんだし言われるまでもない >>504
普通に知人に相談されてそのまま警察案件になったらもするからね
警察にマークされたら知らんうちに尾行されてたりして色々とバレるから落とす自信がない限りは声はかけない方がいい
基本的に女ってのは下心に敏感だから乳目当てって1発でバレる https://youtu.be/hEzbic63M6M
こういうシンプルなTシャツ姿が一番良いと思うんだけどあんまないよね >>507
とりあえず乳見せておけばどんなにしょーもない動画でもフォローも再生もイイねもするドスケベYouTubeキッズたちなのに、この人なんでこんな少ないの? >>508
動画見ればわかるけどなんか微妙なのが多いんだよね
更新頻度も少ないし
服装とかアングルとかもうちょっと改善すればいくらでも再生回数増やせそうだけど
まぁ、知らんけど というか、そのバンドのリーダーっぽい、イキったオッサンの女でしょ?萎えるわ 素材は悪くないのにな
定期的にヲチしたいけど、この再生回数じゃそのうち廃れそう >>512
そのまま顔騎を所望いたす
苦しゅうある >>514
仕事猫ではなく変な格好したおっさんが目をハートにしながらヨシ!言ってるみたいでかわいい これが巨乳に見えないのは流石に童貞か!言われても仕方ない >>523
脱いだらどんな乳が出てくるかイメージできないんだろうな
童貞故の圧倒的経験不足 イメージは出来ないな
見せてもらわなきゃ分からん! >>507
誰かと思えばTikTokでコメントつけさせずに投稿してて、
人気あるからYouTubeきたんかえ? >>523
これは巨乳じゃないだろ
これを巨乳って思う方が童貞 童貞は自分の理想ばっか高くなってハードル上げまくるからしゃーない 風俗のプロフィールのウエスト60cmはもれなくデブしかおらんけどな
あれどこのサイズなんやろ
ウエスト差1cmの差が10cmくらいある感覚 そりゃさば読む方が客取れるからでしょ。サイズどころか年齢だって誤魔化してるわけで >>532
ウエスト本当に細いのは55とかなってるよな
59はぽっちゃり、60はかなりぽっちゃり、61〜未知の領域
ポータルでも59と60じゃ検索のひっかかりかなり変わるし59はぽっちゃりだわ
デブ店ぽっちゃり店だと70、80表記当たり前だが普通店の59.60表記が70でいたりして掘り出し物もある
大概デブだけど 童貞煽りとか恥ずかしいからやめろってガキじゃねえんだから ウェスト60cmがポッチャリw
現実を知らない童貞おつ ジーンズブランドで販売員していたことあるが、ウィメンズの1番小さいサイズでウエスト60センチ位だな。
60センチがぽっちゃりって物凄い幻想ってことに気付けよ。 ジーンズブランドで販売員していたことあるが、ウィメンズの1番小さいサイズでウエスト60センチ位だな。
60センチがぽっちゃりって物凄い幻想ってことに気付けよ。 風俗のプロフィールでのウエストサイズサバ読みの話してる奴らにアパレル持ち出してマジレスするほうが認知能力がヤバいと気づけ 風俗嬢のウエストが60がカンストでそれ以降は1cmが10cmになるって話なのにな
やっぱりこういうところで句点を使ってるやつはキチガイばっか
【重要】マツコ・デラックスのバストはJカップであることが判明 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661394677/
村上が「自信持てよ。ええ胸してるで」と褒め称えると、マツコは照れながら
「Jぐらいかな」と告白したのである。
>>537
外出たことない引きこもりのゴミってバレバレで草 >>542
風俗でって読めない文盲か理解できない低学歴なんだろうな
可哀想だからあまり苛めたるな ボトムスのインチ表記とヌードサイズって違うものなんですがそれは・・ 高度な画像生成エージェントを個人でホストできる時代が到来しました
今のところ指示言語は英語に限られますが、多言語対応や状況に応じた提案機能を備える日も遠くないでしょう >>534
写真でこれってことはわざとハミらせてるってことだよな?
最高じゃん なんかよくわからんけど、無茶苦茶小さい水着?的な布がよくできててスゲ〜な。 こんなあからさまな加工を載せて本人は虚しくならんのかね 加工込みで美しい(と本人が思う)写真を撮ることが目的なので本人は満足、全く虚しくない
虚しいのはそれでシコるやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています