本日の巨乳・爆乳、発見談 99日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>534
写真でこれってことはわざとハミらせてるってことだよな?
最高じゃん なんかよくわからんけど、無茶苦茶小さい水着?的な布がよくできててスゲ〜な。 こんなあからさまな加工を載せて本人は虚しくならんのかね 加工込みで美しい(と本人が思う)写真を撮ることが目的なので本人は満足、全く虚しくない
虚しいのはそれでシコるやつ よさこいってどんな動画なのか情報が無さすぎて探せない・・ 淀川花火大会の帰りの環状線に谷間強調ヘソ出しビッチが居てチンチンおっきした
わいの手前のチンポヘアニキもやたらチラ見してて彼女にバレてたwww
ああいう自分の価値は乳だと理解してるビッチとセックスしたいけどナンパする勇気なんてないわ 関係者っぽい女性と二人で小走りで移動してる高橋真麻に遭遇したけど揺れが凄かったよ
ノースリーブのタイトニットだと思うけどバウンドしまくりで流石に視線を集めてたと思う
でも一緒にいた女性はそんな巨乳ではなかったけどしっかり揺れてたからいい乳はやっぱ揺れもいいわ >>597
会わないかぎりもうわからんよな。
CGや絵の世界だよなぁ >>597
後もう少ししたらフォトリア系3DCGが凌駕してくれるやろな YouTubeのビキニ動画みたらフィルターかけすぎて顔面カクカクで草 チャイナ、コリアンのコスプレイヤーの画像集とかもはやCGだしね
不気味の森や >>604 短いけど、これジーコレ? 凄いね勃起した どうやって盗撮してるの?
自分もやってみたいけど勇気でない
バレないの? >>612
バレるよ
ただバレても正義マンが現れなければセーフ 素人盗撮に誰もクソも…
逆にこれ特定してたら盗撮魔なだけでなくストーカー >>610
やっぱスーパースローモーションは乳揺れに使うとやばいな >>626
なんかこわい
正面からいきなり刺されそう >>624ちょいブス巨乳は最高だけど
ブスの系統もいろいろあっておかめ納豆系は無理だわ もうなんでもいいから爆乳ちゃんに授乳されながらねっとり手コキされたい
まさか自分が赤ちゃんプレイ願望持つことになるとは思いもしなかった >>633
こういうの見る度に爆乳JCKとどうにかしてやりたいと思ってしまう
この悪いおちんちんのお嫁さんになって欲しい >>638
お嫁さんになったとしてもJCKも歳をとりJCKではなくなる しかし上手く行けば爆乳奥さん、爆乳熟女を楽しむことが出来る
言うて自分同じ相手と何度か交わしてると勃起不全になる厄介な病い持ちなんですけど、皆さん爆乳なら同じ相手でもずっと興奮保てます? >>640
互いに興奮できるようなエロ下着履いてる。
爆乳には不釣り合いな小さな下着は興奮する。
屋外でのプレイを撮影し、ホテルでもう一度エッチするのが今のとこ定番 >>640
自分は同じ相手でも乳があれば何年でも毎日できるな
過去のセフレ人妻はそれこそ毎日職場帰りに家に行って通常2回、多い時は5回くらいハメたら帰ってを繰り返して恐らく年間500は間違いなく超えてるのを5年以上やってたけどいつでもギンギンだったわ
嫁と付き合うようになってから別れたけど嫁とだって正直毎日複数回したい
結婚前は連休で閉じこもってセックスしかしてない時代もあったけど
結婚したら極端に減り子供産まれてからは1回もしてないと言うかさせてくれない
逆に童貞だった時に言い寄られた年上のお姉さんは貧乳だったけどやっても射精出来なかったわ
2、3回試したけど自分が一度も逝くことなかったので別れたわ
その時は自分で無意識に緊張してるのかと思ったけど
爆乳と別れる直前にやったら数分で逝けた
なのでそれ以降は一回を除き世間一般では爆乳と呼べるサイズ以上とかしかやってない
乳が無いと1度きりですら出来ない
例えどんなに美人でも逝けないと断言できる >>640
少し違うけど俺もそんな感じの症状ある。
末期の乳狂いで最低F〜Gくらいないと、
どれだけ橋本環奈とか齋藤飛鳥みたいに可愛くても、どれだけテクがあろうとも勃ちもせんし
ピクリともせん。20代の時にCカップくらいの
女性とこのまま付き合うだろう流れになって
ホテル行ったけど1度たりとも勃たずに、
その次の日も行ったけどやはり勃たずに
終わった。
「私は女として魅力ないのかな」
なんて言わせて死ぬ程気まずかったと同時に
俺は爆乳が好き過ぎるんだと再確認した。
全ては中2の時にいたHカップの同級生のせい。あの日呪われ、性が拗れた。 小学でバスト80オーバー
中学でバスト90オーバーorHカップ以上
みたいな理性の枷が外れちゃうラインってあるよね こういう所で句点使うやつは全員頭おかしいやつだって >>633
バカ女王はこれよりデカかったんだよなぁ 羨ましいな…
オレはポルノ中毒になってしまったようで、リアルな女には勃たなくなってしまった
ポルノの中の巨乳はふわふわでとろけるようなのに、リアルの巨乳は味気ない脂肪の固まりだ >>641>>642>>644
ああやっぱりオッパイが有れば解決する様な気がして来ました
毎回興奮してたのはGカップのセフレとの時だけで付き合う相手は全員貧乳、めちゃくちゃ愛しててもダメだったので結構なトラウマなんですよね
やっぱり頑張って爆乳の彼女作るしかないな >>650
目撃情報提供だけじゃなくて、普段の友人知人
ましてや家族にすら言えない
我々乳狂いならではの悩みも
こうやって共感し合えるから本当に嬉しいし
励みになります。
ちなみに私は先月、世間から言うとガリガリの
メガネブスだけど乳はJカップの19歳を
コンビニで連絡先だけゲットしました。
気が遠くなるような乳探りでしたが、少し
気合い入れればイケます!
共に頑張りましょう。
アナタにも幸せな乳ライフを、乳に幸あれ。
ピース。 俺も最低H以上じゃないとダメな体になってしまった
コロナ禍以降は自粛してるが以前は月1でIとかJの子に会いに行って挟んでもらってた
というか真性のズリキチなんだわ 爆乳とかいうただでさえ希少種なのに出会えた上付き合うまで行くとかどれだけ低い確率なのか
でもセクロスの相性以前におっぱい小さいと勃起しなくなるのはあるよね〜
これはもう多分不治の病 わかるなあ。Hカップの挟ませ用の女を手放すんじゃなかったなあと後悔してる。乳が小さいとどれだけ美人でも無理。 昔、エロスレで
美人系な子と
普通な爆乳子
なら嫁はどっちが好い?
て聞いたら、爆乳て意見がほとんどだった
Jカップな嫁にしました ありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています