トップページフェチ
1002コメント283KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 20:22:39.11ID:+w/S4+ul0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい、既出画像でも構いません

 ◆あくまで画像URLを投稿するのが目的です 無意味な雑談は避けてください
 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇不適切画像に対してグロアンカー
 ◆自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください

前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1656332558/
0017名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 10:52:54.45ID:faRGC2QP0
>>12
プロでも当たった方は記憶無くて平気だけど
投げた方は俺の球で殺してしまうかもってトラウマで数年インが投げれなくなるとか
0020名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 12:09:59.81ID:BFmvxGv40
>>14
こんなやつら轢いちゃって別の救急車来て
その救急車が祭のDQNで止められて治療が間に合わなくて死んでしまえばいいのに
0026名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 14:51:44.13ID:xUXA2odY0
>>25
最初に緊急の度合いを確認してからの誘導だから
お前が、バカだったな
0035名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 16:20:15.13ID:LeKQj9sR0
>>14
道交法では緊急走行中でも歩行者優先だからなにもおかしくないが
0039名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 16:49:37.49ID:d6IQC/bi0
警官は救急隊員から緊急性が低い事の確認取った上で待たせてるからな
0062名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 22:13:56.80ID:LTsu56sV0
>>56
ピンクの上で切れてるからキャミじゃなくて穿いてるんじゃない?生パンかどうかは分からんが
0067名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 23:30:33.60ID:DYLzR5040
>>53
弓道やると姿勢が良くなるって聞いたことある。
0070名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 00:35:54.19ID:k7hGAPGc0
>>53
ホントこうだよね。
若い子って言うより痩せるのが美しいみたいなところから日本女性の大半がこうなってる。
こんな体だと年取ったらすぐにシワシワになっちゃうのに。
0083名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 09:15:44.21ID:yu66y3ZB0
>>75
目が怖くて一瞬で誰だかわかるな
0094名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 14:13:50.30ID:yu66y3ZB0
>>92
ロゴ消してるから分かりにくいけど普通にグラビア
0099名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 22:16:35.10ID:kMbJTTyz0
【速報】匿名で糞尿を送り付けるサービス、顧客情報をお漏らし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660533160/
【朗報】マスク外す・外さない問題と顔パンツの風潮、異常気象の暑さを解決するランジェリー発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【動画】無毛JKあえて制服着たままチン媚びプレイ
https://twitter.com/echiechi_com/status/1557270752063197184?s=21&t=NUeW1gR27gkrnt5BAn9INA
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【朗報】発情したメスガキの淫臭を合法的に思う存分楽しむグッズ発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1535331738943119361?s=21&t=ltLP-2BAxvJBBEEjztgnpw
【動画】コスプレまんさん言いなり体位で大ハッスルの件
https://twitter.com/echiechi_com/status/1559532702402981888?s=21&t=rPWTaeqPc84cFcGym6HYFQ
0115名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 16:56:23.81ID:1XtF+q4+0
キツネは怖い
0120名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 20:45:31.84ID:1XtF+q4+0
>>119
結局どっちなの?
0123名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 03:22:43.34ID:Kgrdrq710
車板かどこかで、サングラスしてるかしてないかで1スレ消費した問題画像
0135名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 21:13:19.74ID:yQG1XglO0
>>133
頭サイズから推測すると
チンチクリンなんだろうけど
スタイルええな、奇跡の体や
0146名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 03:24:47.20ID:KQ+z3jlr0
>>144
俺が人生で積み重ねたものが一瞬で崩れた
お前のオヤジじゃ無かったとは一生の不覚
0157名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 16:46:47.15ID:ci/ZufEb0
>>152
シミに目が行きがちだけど左側はチンコついてる?
竿の形にもっこりしてる
0160名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 19:46:30.20ID:KTYubMlW0
>>152
力んだ時に尿漏れしちゃうの?
股間が汗をかくってあまり聞かないような
0161名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 19:55:48.19ID:jABZM8B10
半ズボンになってるところを指摘したいんじゃなくて?
0172名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 22:29:20.70ID:KQ+z3jlr0
>>164
スタジオ出演まで自分の顔見られないって企画ウソだったんだな
どう見ても自撮りしてるよな
0180名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 08:30:00.64ID:7uMV4pN/0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1560329298480873474/pu/vid/636x360/GcxIeasRB75g5aMk.mp4
さすがジャップの民度
誰も助けようとはせず、2度ひかれてしまう
0184名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 08:56:34.15ID:fY+BP7rT0
軽く観た感じ中国っぽい感じ。日本を貶めたいだけなのか
構って欲しいだけなんじゃね?
0195名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 18:07:29.66ID:hJlbg5jF0
>>191
アヤパンと言えば激烈お父さんで加藤浩次にキャメルクラッチくらってるヤツあったな
顔をめちゃくちゃにイジられて鼻の穴丸見え状態のヤツ、スゲー良かった
0204名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 21:14:23.75ID:AfOR1u/z0
出てる出てる!
それにおじさんだと思ったらおばさんだった
https://i.imgur.com/wRBeFnc.jpg
0206名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 21:19:12.46ID:j5mQvuxR0
コラだろ
手や腕や姿勢を見るに本当は撮影のためにバスタオルを巻いて入ってる
0208名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 21:30:57.80ID:WbV7hYIY0
>>206
違うよ
AV女優や素人まがいのタレントを使って温泉リポートをする番組
0210名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 21:36:18.68ID:v2GXG2hg0
>>206
CSの日活系、チャンネルNECOに実際した番組らしい
ttp://yaracgazou.com/?p=46732
0214名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 21:52:10.43ID:qXU51en10
>>209
台風だといつもこれだね
マスコミが率先して性的消費をしてる
新聞のスポーツページもそう
際どい写真ばっかり
こうして釣られる奴も大概だが
0222名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 01:13:43.71ID:wPA08kDy0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1419554499019038720/pu/vid/270x480/44xnR3qwTCg6FDnd.mp4
0223名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 01:18:27.20ID:wPA08kDy0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1559449891167928321/pu/vid/270x480/Brg3KYKrnsTmwkMp.mp4

tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1454031094295461888/pu/vid/1280x720/ch8vlWFiCCGmDCpY.mp4
0231名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 09:01:11.40ID:xGWw6Ngu0
>>230
ウエストの後ろの生地が
異様に歪んでるな
そういう柄かな
0240名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 12:38:00.71
>>230
こんなに背が高くなかったろ
0241名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 12:49:18.91ID:u2OOq2j90
>>237
ビビった
れなぁがそんな巨乳じゃねえしな
0247名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 15:49:42.52ID:xGWw6Ngu0
>>244
美人さん
むしゃぶりつきたくはならないけど素晴らしい
0251名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 17:19:21.10ID:GanVdBBp0
>>250
そのツッコミ必要か?
美人かブサイクかなんてそれぞれの中できめることなのは当たり前の話だろ
0253名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 17:26:48.57ID:uzGyfKnG0
東京都の月曜日
08月22日 15085人←イマココ
08月15日 23135人
08月08日 17884人
08月01日 21958人
07月25日 22387人
07月18日 12696人
0254名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 17:30:43.85ID:32rSOZrK0
>>248
そのツッコミ必要か?
美人かブサイクかなんてそれぞれの中できめることなのは当たり前の話だろ
0255名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 17:36:41.65ID:JufyyPqb0
IDコロコロ
0256名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 17:37:21.41ID:DyoIG3nq0
>>249
錦ご・・・    松坂?
0262名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 20:02:29.91ID:0m4EenCd0
>>259
この3人今見ても綺麗だな
0263名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 20:05:35.96ID:UEby0AHi0
>>259
白石ひとみ
朝岡実嶺
もうひとりは誰?
0265名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 20:11:43.46ID:mPseJaVi0
>>263
桜木ルイちゃんですね
0266名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 20:16:06.74ID:xGWw6Ngu0
シャクレ美人スレ立てても良いくらい好きだわ
横から見て鼻口顎が一直線で結べる人好き

ももちの横顔とか見てると飽きないくらい好き
顎の先端撫でたい
0270名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 22:33:13.86ID:5x75hK3h0
>>269
素朴な疑問なんだけどさなんで名前ださんの?
素人ならまだしもプロなら全然名前出しても問題ないよね?
直リンするな的な理由があるのかな?

たまーにこういうレス見るからただただ疑問なんだ
嫌味とかではないから気を悪くしないでほしい
0273名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 23:23:05.28ID:jy+U41GV0
>>270
朝岡実嶺 AV女学院 で検索すると
フルサイズの動画がヒットするかもしれない
mirei asaoka av 20分以上
0276名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 00:02:59.42ID:nJL1xrUw0
>>273
あー名前じゃなくてそういうことかーあんがと
>>271ざっと見てレスしてしまったから気づかなかったんだ
0286名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 08:35:55.32ID:y5H9Z1l70
>>284
赤パンティー
0287名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 08:40:28.82ID:/YsYRs9v0
>>285
みなみありすとはなついな
別に好きでも無かったのに覚えていたわ
好きだったのに忘れてるってのは多いんよねー
0288名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 08:44:24.45ID:zpvZ1LR00
>>287
ありがとう
0289名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 11:04:32.22ID:Gvj8UAot0
パンツを下ろさずに用足しが出来る(女)

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1451732947929763841/pu/vid/720x720/8DCWqTGpLSEHYnla.mp4?tag=12
0291名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 11:38:59.27ID:+qXKXw8i0
>>289
これ出先で挿れたくなったときにスマートに立ちバックできそうでいいね
嫁さんこういうのよろこびそう
0293名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 12:43:49.47ID:xj3Tmjnr0
>>289
ビカール・サンがエベレスト登頂中にこれ使って脱糞してるの想像したらワロタw
「糞した分だけ軽くなった」
0310名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 21:38:25.34ID:YA716Cl20
>>309
グロ
出産シーン
0311名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 22:05:49.52ID:QB05gvZK0
>>310
違うだろー、クリを動かせる人だ
そんな事できても男にとっちゃなんの意味もない
挿入後、膣中がどんだけ動かせられるかだ
0315名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 00:17:52.01ID:ZphIYysj0
>>314
カラフルの作者だよね?絵が変わった気がする。
昔はカラフルのパンチラでシコってたなぁ
0320名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 08:32:04.21ID:xE3NuWJ10
>>317
「ヒット打ってくれたらユニフォームの上からおっぱい10秒揉んでいいよ」
「ホームランならおっぱい見せてあげるよ。たくさん舐めて。」

みたいなのは当然あったんだろうな
羨ましすぎる
0321          2022/08/24(水) 09:04:52.57ID:zMkgXrCp0
>>320
たまらん
0322名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 09:35:16.70ID:VQELpSoh0
ええなあ
満塁ホームラン打ったら、まんまんのニオイ嗅がせてくれるとかスペシャルサービスあったんなかなハァハァ
0324名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 10:01:56.87ID:9id/xtYY0
相撲の土俵に女性を上げるのと同じくらい騒がれた話だよ
0325名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 10:10:29.65ID:oTwz4ykt0
甲子園は自浄努力しないし、その素振りすら見せないし
一気になくなるかもな
夏の大会はご褒美にドームでやらしてやればいい
東京福岡大阪ナゴヤ西武札幌と国体のように毎年回ればいいよ
止まるホテルも用意してあげればいい
炎天下でこそ!という方はご自身が炎天下で応援すればいい
0327名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 11:24:04.40ID:XJx2fegb0
暑いのはともかく高校野球は
甲子園でやるからいいんであって東京ドームや京セラドームその他球場でやると魅力が半減する気もするな。
なんなら秋にやるとかな。
ただ球数制限や休養日を設けたり選手を守る努力は高野連もしてると思う。
0328名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 11:35:55.32ID:EB1RzOrv0
むさ苦しい高校生のクラブ活動なんか見て何が面白いんだ
部活なんて色々あるのに何で野球だけ熱中してるのか謎
ガキの部活だぜ!?無関係の大人が盛り上がっちゃって滑稽だわ
それより強制的に坊主にさせられてるクソ制度を問題視しろ
0329名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 11:41:05.44ID:e8+yej710
いやそういう事じゃなく何故こんなビッチになってしまったのか
元々ビッチだったのか
そういう議論しよう
0330名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 12:00:58.52ID:EB1RzOrv0
お前らがネットでちやほやするからビッチになったのかと
0333名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 12:51:55.07ID:MJ0XKEb30
>>327
セパの交流戦が始まったときもパリーグの選手達は
どのチームと対戦したいかという問いに、阪神という回答がめちゃくちゃ多かったしね。
理由はもちろん甲子園でやりたいからと。
特に投手は誰が甲子園の阪神戦で投げるのかとか、自分が投げたいといった要望が多かったと。
それぐらい甲子園は他の球場にはない魅力がある。
“高校野球”の全国大会というより、“甲子園”の大会に出場して優勝を勝ち取りたいのだ。

都市対抗野球の東京ドームでの開催なんて何の魅力もない。
0334名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 12:53:21.28ID:xE3NuWJ10
>>331
俺かと思って焦った
0336名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 13:31:58.23ID:yIH8FwvB0
>>330
これやね
女性って少しちやほやされるだけで主人公感得られるみたいやし
0337名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 13:53:16.80ID:C52M656N0
>>334
ようハゲ
0344名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 19:59:55.40ID:5cZV8+li0
>>343
マッチ棒の大きさのを腕に入れるのは痛そうだ 傷も残る
子宮のも痛そうだな
0346名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 20:15:01.24ID:yIH8FwvB0
>>344
嫁さんがミレーナ入れてるけど何も痛くなかったし入れたあとも違和感ないって言ってるよ
0347名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 21:39:21.66ID:5iDOuEDO0
>>343
こういうわけのわからん避妊率を書くのはやめろ
コンドームが82%なわけないだろ
5回使うと1回妊娠するんだぞ
このせいでちゃんとコンドーム付けてても妊娠してしまうと勘違いする若い子が多いんだよ
0348名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 21:43:46.10ID:JItpxpgQ0
5回に1回なら80%だからあまり変わらんのでは
0350名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 21:54:26.62ID:tIi2fgXk0
>>348
それが本当なら5回に1回妊娠してしまうってことになるけど
そんなことは無いから80%程度の訳が無いだろ
と書いてあるんだぞ
0351名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 21:54:27.27ID:JItpxpgQ0
ああ前半しか読んでなかった
紛らわしい書き方すんな
0352名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 21:56:44.60ID:K+qBt8tW0
甲子園がドームになりゃいいんだな。
チアガールの汗は見られなくなるがね
0356名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 23:25:45.31ID:F/rquFmC0
【速報】「裸の者がいる」 女子高生5人組がチン○ポ丸出し男を通報 大学生を逮捕。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661312811/
【朗報】マスク外す・外さない問題と顔パンツの風潮、異常気象の暑さを解決するランジェリー発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【動画】コロナ禍で人気のラブホ女子会に男1人入るとどうなるか実証実験
https://twitter.com/echiechi_com/status/1560228394377220097?s=21&t=xyu0-L-UDhgtcVnZdqWbqA
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【朗報】発情したメスガキの淫臭を合法的に思う存分楽しむグッズ発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1535331738943119361?s=21&t=ltLP-2BAxvJBBEEjztgnpw
【動画】夏休みの宿題を手伝っていたらついつい欲情してやっちまった件
https://twitter.com/echiechi_com/status/1562034868501983232?s=21&t=TwWxRnDh7KNOkwO9_Vtg8w
0360名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 00:20:21.40ID:KWGRSLwo0
>>359
櫻坂46メンバー一覧
0364名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 00:51:17.12ID:dOATGSLN0
>>361
12ネンマエノガゾウハランデ
モウユルシテ
マユカアイソウ
トクシマノマタワレ
0368名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 03:20:48.21ID:hWKLuyOp0
>>361
普通にアウトだけど大丈夫?
0369名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 03:43:19.27ID:wuhAcs2U0
たまたま今、前に通報したの見てみたw

2022年04月14日 16:55頃の通報
通報された情報に違法情報があったため、警察庁または関係都道府県警察等に情報提供しました。

https://i.imgur.com/pBAYrTB.jpg
0372名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 06:58:22.12ID:nrirczMF0
>>361
1ヶ月くらいで来るから怯えて過ごすか今日にでも出頭してこい
出頭すれば不起訴ですむだろ
0374名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 07:39:26.91ID:bCcQ3YNg0
>>361
消えてる
0375名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 07:44:13.41
消えてるけど村岡さんの画像でも貼られてたの?
0377名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 08:18:15.39ID:hJK7JSfZ0
まだやるか
酷いな
0379名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 10:59:24.14ID:Wazt2fvX0
>>361にアンカ付けてるゴミ虫も同罪でアウトだからな
K察の訪問は朝が多いらしいぞw毎日ビクビクしながら震えて眠る!
0382名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 11:02:55.82ID:yHLt6Ph70
>>361
ムラッとしたけどこれ流出物?
おかげで朝からスッキリしたけどさw
まゆ毛が素人感あるし昭和っぽくていいね
子づくりしたいわー
0388名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 12:36:04.54ID:lPuVSje50
>>386
ネタじゃなくてこれは本当にw
日本の無人化システムなんて殆どが裏方常駐してないと成り立たないものばっかりなんよw
とにかく見た目だけなんとかしとけっていう現場のやっつけ仕事w
お家芸よw
歴代政府もすべからくこれw
0389名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 12:40:59.00ID:6ziLpiZk0
ビビって消すぐらいなら最初から貼らんでいいのに
アレ貼ったらどんな反応になるかわかるだろうよ
0390名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 12:43:22.82ID:lPuVSje50
なんでケツ毛バーガーだけ特別扱いなん?
本人が訴訟でもしたの?
0392名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 13:14:26.47ID:uzUSsnb70
>>388

お金が詰まったとか間違えたから取り消してくれとか色々やることあるからな
0393名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 13:40:09.78ID:E72TsfOv0
>>388
裏方常駐は確かだが、1人でセルフレジ2台以上は担当できようもん。
この店の書き方だと、2人以上でセルフレジ1台を担当してないと、有人レジのほうが人手不足解消にならんぞ。
もしくは、この店の利用客がバカ過ぎるかだな。
0394名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 14:04:02.75ID:CD3pCB+h0
>>390
有罪判決まででてるはずだから
後日被害対応で
本人の申告なくても警察は動くはず
0397名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 14:54:10.55ID:F0EFy9Ud0
ケツゲの人貼ってあったの?
あの女の人よく貼られてね?
色々なところでたまに見るけど
全員逮捕?
0398名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 15:34:04.68ID:oRmNWM060
>全員逮捕?
これ本気で書いてたらなんて言うかすごいな
0406名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 19:31:39.82ID:X12zxoho0
浜松のショートヘアの奥さんの流出がエロかったけどフォルダーがいつの間にかなくなってしまった。
もう一度見たいけどwinny全盛期の頃の流出物はもう見えないのかな。
0412名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 20:17:37.49ID:FPS6FXbu0
>>410
しょうもないなって思うのは気に障ってるのかな?わからん
どう思う?
0415名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 20:55:12.36ID:f3Gy6nyr0
>>386
セルフレジにも見張りや何かあったときの客対応のため人員は必要だし何もおかしかないがな
0418名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 21:12:26.21ID:HNJbPwEM0
>>417
ああ、あの人かww
0422名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 22:17:21.40ID:riA2UKIY0
>>343
嫁イギリス人だがインプラントのやつ入れてるわ。イギリスだとこれ無料なのよ。入れる時も全く痛くないし、違和感もないってよ
0423名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 22:33:48.98ID:hjn5LAnd0
>>386
これ自治体だかなんだかのクーポン使うためにセルフだろうが有人だろうが
いちいちスマホでクーポンを撮影しないといけなくて手が足りなくてセルフレジ閉じてるらしいぞ
0424名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 22:45:07.65ID:F0EFy9Ud0
>>422
子供が欲しくなったら取り出すのか?
イギリス人の奥さんは白人?黒人?それ以外?
0425名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 22:53:32.65ID:HNJbPwEM0
>>421
アメリカの国旗の水着で露出する人だよ
こっちより熟女板でよく見かけるよ
0438名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 07:53:29.51ID:qieWVW300
虚構な都市に住人が集まるのではない
住人たちが虚構な都市を作り上げているのだ
0442名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 10:29:28.78ID:HnXvm/x10
>>441
ポチャだと思ったら顔は意外とかわいかった
0447名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 12:04:49.98ID:yOMWqREI0
まぁそこらへん超シビアだからな俺様・・・ だから俺様 童貞
0449名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 17:13:57.09ID:TB0N8dFW0
>>436
スーパードバァァイ
0457名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 23:12:56.36ID:9ObQQSRJ0
>>455
あれ言ってるの福山じゃないでしょ
0460名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 23:58:23.01ID:ZGb63BAO0
>>457
福山が言ってないの知ってるけど
福山が言ってると妄想したら面白くなったってことだろ
それくらいは理解しようぜ
0465名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 00:53:41.85ID:E0ZufP2Q0
マジか…福山だと今まで思ってた…
俺が今までに飲んだスパドゥオラァ〜〜〜イ返せ
0467名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 07:13:09.49ID:wj3gI7UC0
>>424
白人だよ。子供はもういる。子供が欲しくなったら取りださないといけないけど、日本だと取り出せる病院がめちゃくちゃ限られてるから面倒くさい。インプラトンの説明しても知らないし、ほぼ門前払い状態
0473名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 11:56:44.09ID:72O3E6AD0
先月あたりに別のスレでほぼ同じ内容のレスを見かけた気がする。当時笑わせてもらったから覚えてる。
0475名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 13:03:14.82ID:hQH2V6Kt0
>>469
何でだよw
0477名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 17:38:25.29ID:mjBjnxyK0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1562757346299768834?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1562034868501983232?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1505791154230476805?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1563431459506900992?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg

素直に射精です
0493名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 08:15:41.16ID:x9MrcCVx0
https://i.imgur.com/8b696Yf.png
https://i.imgur.com/wTAA83G.png
https://i.imgur.com/EqPZHik.png
https://i.imgur.com/Wr4nrrY.png
https://i.imgur.com/vNZx8HH.jpg
https://i.imgur.com/SiL0uAb.png
https://i.imgur.com/COfZzaa.png
https://i.imgur.com/UNrvZmB.png
https://i.imgur.com/1nMQ52k.png
https://i.imgur.com/aPce54n.png
https://i.imgur.com/Qi3qmMA.png
https://i.imgur.com/AZdcFXc.png
https://i.imgur.com/ez1BGvZ.png
https://i.imgur.com/0tDjj7Q.png
https://i.imgur.com/PTnKrVD.png
https://i.imgur.com/BsZxSJf.png
0495名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 10:25:29.34ID:1peHi2Ax0
ツイからの拾い物。デザインした人のセンスを感じる。
https://i.imgur.com/bCXsy1h.jpg
0497名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 10:43:54.09ID:4te24UET0
>>495
黒鍵が多過ぎるじゃん
0503名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 13:49:49.66ID:1peHi2Ax0
芸といえば、昔YouTubeのwakatte.TVに出てた慶大生のハプニング経験談が生々しかったな。
ガチムチお兄様に肩に腕をまわされ反対側の手でイチモツ握られて、「これで勃ったら、そういうことだから」と言われたとかなんとか。
0506名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 14:00:25.79ID:SA0sw4Uy0
>>505
すげー奇跡の角度だね
柱を所でタイミング良く脚あげてるから尚更上を歩いてるように見える
0507名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 14:06:30.00ID:gW9a4CN00
>>505
それだと水面の影の説明がつかない
0510名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 14:13:46.05ID:Ud0WyANU0
>>508
ブスですねー
こんな歯をダメにしてる奴に舐めさせたら病気貰うぞ?
0516名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 14:30:03.40ID:lvkyuPsW0
>>492
やべえぇ……脇舐めてえぇ……
0521名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 15:59:07.46ID:laJnds1A0
自分の信じられないものは絶対に認めないおじさん
元動画見てこい
0523名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 17:59:05.55ID:6hY7TTKg0
恥ずかしいやつがいるな
0528名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 19:29:04.45ID:Kubsq0KB0
分厚いのがお得かなって選んだら
同じの貼り合わせた本が出てきたことある
0546名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 23:37:11.98ID:S/OU1F/n0
>>532
デーブスペクターいわく
なんでチャリティー番組に出て金貰えるのかわからん
普通のチャリティー番組は手弁当で行ったうえに
なんか出せって私物奪われる
日本のこの番組何故か金くれる
出演料辞退してそれ募金してくれって言ったら前例がないで片付けられた
0549名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 01:43:40.95ID:KJzzqhmG0
俺は募金してもちゃんと寄付されてるかもわからんし、ちゃんと寄付されてても寄付先で着服してる奴いそうだから募金とかする気になれん
0553名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 06:21:15.90ID:Plzu50SU0
>>549
ハイエースとかそのマークが目立つ車は走ってるけど
まさか見えるところだけじゃないよなと逆に疑わしくなる
そのマーク誇示しないのが粋なんじゃないのとも思う
というかその手間をもっと寄付にまわせばいい

日本財団は好感。笹川さん悪い印象で語られるけど
純粋な右翼だったんだなと今は思う
0554名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 06:54:51.69ID:+LkHFb150
>>546
さんまがそうだったらしいね。
当初は出演オファーを快諾。
本人は当然ノーギャラのつもりだったらしいがなぜかギャラがもらえる
「そんなのおかしくないか?
俺らに払うギャラがあるならそのお金をチャリティーに回すべき」
「それはよく言われるけどそんなわけにもいかんのだ」
すったもんだの末さんまは出演をキャンセル。以降まったく出ないそう
0555名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 07:02:06.69ID:/OWSZENd0
>>554
まあでもそれって他で山ほどお金もらってるから言えることだよね
俺も使い切れないほど金があればそういう綺麗事言って好感度アップと言うなの広告宣伝もしようと思うもん
0557名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 08:28:58.28ID:hwO8Qq4o0
>>554
デーブ・スペクターは格好良いと思うけど
明石家さんまの話は単なる売名行為だろ
0559名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 08:50:26.13ID:DZsQ31sv0
>>555
そもそも施しってそういう金余ってる層がやるもんでしょ
手数料がどうとか使い途がどうとか言ってる奴等は邪魔でしかない
0560名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 09:03:45.83ID:lO6WfFlz0
>>549
お前が募金してるんなら寄付先もお前らが決めてるんだろうし着服されたならお前の責任だろ
0564名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 09:36:10.81ID:0GVa5dP80
費用対効果を理解していないw
番組の本質を理解していないw
0565名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 09:45:07.90ID:ov6r96cR0
まぁジャニーズとズブズブな時点で番組の体はなしてないだろ
0567名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 10:18:55.25ID:LOLzu8VS0
24時間に寄付するなら直に障害者施設に寄付しに行った方がマシだと思うわ。
0569名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 10:43:04.27ID:/OWSZENd0
>>567
でもせえへんやん?
普段寄付なんてまったくせえへん層が
24時間テレビやー言うだけで多少なりとも寄付するんやから意味はあるやろ
きっかけってのは大切やで
0571名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 11:11:32.01ID:uG47VFZ60
金が無いとID:/OWSZENd0みたいに有名人に嫉妬して他人に文句ばかり言う人間になってしまうんだな
正に貧すれば鈍す
0578名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 14:03:18.81ID:3qthqCpN0
>>577
なんか左だけ見てると最近多い詐欺メールみたいだね。
自分とこにもアマゾンからアカウントが停止とか会員になったこともないクレカ会社から頻繁にメールが来るわ。全部無視してるけど。

税金は逃げられないから早く払ったほうがいいな
0580名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 14:34:21.41ID:Fs9tUB6L0
>>578
ネタだよね?
0584名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 19:01:50.36ID:NlfhLqi20
支那人って、世界有数の豊かな国になったんじゃなかったっけ?
相変わらず詐欺や盗みなど犯罪ばかりやってるって、魂レベルで乞食なんだな
0589名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 21:23:26.09ID:oa42BcLj0
>>556
ニン
0591名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 21:53:20.08ID:1hQxujHF0
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/AFt-/nm/AFt-df-lUmFcjKgELqgU2u5PvEqHk19C0Ki7HMx81hw.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FbKJ7ImaMAE-zcd.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EA5N_qsUcAAbboY.jpg
0592名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 22:02:08.01ID:fw6NOvUb0
>>584
確かに人口の1割が富裕層で金持ってるが、残り9割は
年収が日本円にして100万円以下ばかり。
0595名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 07:36:21.71ID:sr3TvgN20
>>591
プレイボーイで介護相続ってw
若い人が読むイメージだったけど読む層が一緒に年取った感じなのか
0597名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 11:17:52.51ID:ktDDuKOv0
団塊ジュニア世代や氷河期世代がおっさんとなった今も買い続けてるという感じなんやろな。
かといって今の若者たちを取り込めていないと…
0599名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 12:19:31.09ID:kwu0B9a+0
>>598
人口は右肩下がり、テレビ観ない人が右肩上がりだから当たり前じゃね?
0604名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 12:56:49.86ID:QrIs1IXt0
>>603
肩幅すごいな
0613名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 18:33:22.98ID:7A1yQZ5r0
なんの漫画か知らんけど、からかい上手の高木さんっぽさあるな
0615名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 18:52:08.15ID:/RN6iT8D0
>>611
ライフジャケット以外はこういうマナー基本だったんだけどな
って言うかマナー違反したら漁協のオヤジに
クビ反対に回るくらいぶん殴られてたけどな
0623名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 22:53:38.24ID:LmrMXwgm0
通報魔がいると画像スレって伸びんのよ
はやく出てってくんないかな
0628名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 11:14:33.79ID:BtH59a180
>>626
何も間違ってない
ワクチンで防げる病気はありがたい
淋病や梅毒にエイズがワクチンで防げるなら
打つ人めっちゃいるだろうし
0631名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 11:50:54.51ID:6xkGyGBM0
どうせレイヤーかB級AV女優って感じだろうなとググったら
AKB村山彩希ってのがHITしたが似てるような似てないような…判らん
0632名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 11:54:11.30ID:0HV3iPVE0
Eunjiという韓国人のちょいエロYouTuber
チャンネル登録180万人
0640名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 17:24:42.70ID:6xkGyGBM0
1枚目と3枚目の身長が3cm違うが縮むには若いし成長したのかな(棒
0642名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 17:40:26.43ID:DP+6Qj0p0
>>640
朝の寝起きに測定するのと、夕方に測定するのじゃ、身長はかなり違うからな
0645名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 19:03:03.87ID:vQo2kRvm0
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9469c4966da934ef7324c08b4daeb13e5d71dd6
神奈川県横浜市の自宅で、14歳の中学生の少年にわいせつな行為をしたとして、42歳の女が逮捕されました。

神奈川県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、横浜市の無職・松野真帆容疑者です。警察によりますと、松野容疑者は今年5月、横浜市旭区の自宅アパートで、14歳の中学3年生の少年に対し、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

松野容疑者は少年の母親と友人であったことから少年と知りあい、少年の母親が警察に相談したことで事件が発覚しました。

松野容疑者は調べに対し「間違いありません」と容疑を認めています。

松野容疑者は2020年にも当時14歳の別の中学3年生の少年に対してわいせつな行為をしたとして逮捕されていました。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220831-08954772-nnn-000-5-thumb.jpg
0647名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 19:31:34.57ID:rFR3KBLe0
>>646
少年の母親が少年のスマホを調べたら被疑者とのやり取りがあったとニュースで言ってた
0650名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 19:53:33.58ID:jNbJLRpk0
表沙汰になって無いだけでこれまでに多くの中学生がこの奥さんとええ思いしたんだろうな羨まけしからん
0659名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 22:27:20.47ID:mtUXw7iw0
けつこうタイプ
0668名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 05:32:22.92ID:8qjesUPn0
いいな、そんな中学生生活を送りたい
エロ漫画の世界だ
0669名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 06:28:59.02ID:1GtLLfsH0
AKBの誰だかのおかんが逮捕された時は有名人の母ちゃんとやったという肩書が欲しかったのか少年のほうがかなり強引に(なかばレイプ気味に?)という話だったが今回はちょっと違いそうだね。
女でも法にふれても若い子とやりたいという願望はあるのか。
0676名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 07:39:12.05ID:uHqeG8aT0
たかはしひとみ検索してもマイナーな奴は出てこないな
0683名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 12:19:21.89ID:1NiIyHxF0
>>636
体は若くみえるね
顔もほうれい線が深いわけでも目元が老けてるわけでも無いのにおばさんにみえるのは髪型がわるいのかね
0691名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 14:44:57.88ID:UZCURT9l0
>>690
北村うるか
0693名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 15:49:21.69ID:Zk2SKPWJ0
英知出版、宇宙企画 からみの女優さんは素晴らしい人ばかり
0695名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 20:01:13.97ID:DvtXpNPy0
私だ
0701名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 21:22:29.25ID:DvtXpNPy0
>>697
性癖の誤用
0702名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 00:21:04.47ID:ccZJSEIa0
>>696
石黒隊長か
0718名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 16:36:27.23ID:r/IiN4S90
>>578
一応マジレスしとくけど納税や差し押えの通知は必ず郵送で来るから騙されないように
0721名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 20:29:23.41ID:uBkx+V2x0
>>720
昔フラッシュゲームで、
落ちてくるペンギンをこん棒で打って、距離を競うのあったな
またやってみたい
0726名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 22:12:32.90ID:4jS+IPzq0
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163703/kudou_main.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163651/kudou1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163638/kudou2.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163626/kudou3.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163612/kudou4.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163559/kudou5.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163547/kudou6.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163533/kudou7.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163520/kudou8.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163508/kudou9.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163435/kudou10.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163423/kudou11.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163411/kudou12.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163359/kudou13.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163347/kudou14.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163335/kudou15.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163322/kudou16.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163309/kudou17.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163256/kudou18.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/08/28163244/kudou19.jpg
0727名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 22:12:58.47ID:4jS+IPzq0
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jQf6/nm/jQf6bTQpwtFjXQegYNn40kA04yWiT7WoLs2dPC48plE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mYQh/nm/mYQhyHs8xP5fQK6fVI3ocd-tjp9TQzlt6cORHUGT3kM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YrnS/nm/YrnSSB6rtW1y6XiReM93am5gj2u4Gzu_GxmFKsQBLi8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-agY/nm/-agYQ5aKo0BXm36WjG6mbFplNL8vEU6Ij_oOBoGqdPo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/euNe/nm/euNeTahOBW0ldSOLskmZ5JUDhJRE9O6-uCrMQ0Mc5mA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EWYJ/nm/EWYJLP7_O6nX2s6aD9tHoe-T9cEcQIGQ0OO2ev4cLLo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_c3A/nm/_c3ArNMYDYjbS-m0Oc47KsTY_Lkq58pNIzvNzhGP5l8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PB1w/nm/PB1wVqGWfbFBkYBfNTbEaHE5GylpeAm64UjZdBDvrYs.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wqKN/nm/wqKNES1O2xZmiICNzBShsv0p2_wfZnhI4w-lcd6awM0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0lTB/nm/0lTBQwWKQRlno4w59BkzL_jwQzUiPPYX--BcqBU-eUw.jpg
0740名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 09:33:22.62ID:jL8eQ8xr0
>>737
室内でスニーカーとかアメリカかぶれかよ
0749名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 16:19:41.84ID:QE9kO6aD0
>>748
親子丼フーゾクのコピペ思い出した
0750名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 16:24:06.43ID:Zd/qmsUZ0
>>736
韓国人が早く死にますように…
0751名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 16:43:05.43ID:anpEf6dA0
>>745
誰?
0753名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 17:44:46.42ID:oxwA4CZZ0
>>751
画像で検索したらすぐ分かったよ
0754名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 18:00:14.31ID:7DJCpmOV0
>>736
これブドウ狩りに来た外人が病気とかでゴミ置き場に捨てた苗木とか持ち帰って植えてるって聞いたが売ってんのか?
0756名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 18:14:47.57ID:dTjiwkmo0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1564523079052566528?s=21&t=Vbr1F-a52rJnkk3tXsRiXQ
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=21&t=67Z6LMeHaXlhAHb4FsN6yA
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565227877091536896?s=21&t=Vbr1F-a52rJnkk3tXsRiXQ
https://twitter.com/echiechi_com/status/1536221714715070464?s=21&t=67Z6LMeHaXlhAHb4FsN6yA
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565989792583598080?s=21&t=Vbr1F-a52rJnkk3tXsRiXQ

ないすエロス
0757名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 18:24:13.57ID:mw7e8c8v0
>>755
60 風吹けば名無し 2021/01/02(土) 19:42:13.34 ID:d8HX1txSM
前に「親子丼3万円!」ってコースがあったから入ったことがある。
18歳と36歳の母娘なんてのを期待してたんだが、やっぱり現実は甘くなくて、
最初は50歳近いおばはんが出てきた。なんとかギリギリセーフだったので
さっさと一戦終わらせて、3万も払ったんだから次で口直ししようと思ってたら
おばはんが奥に向かって「交替よ〜、おかあさん」って呼びやがった
0758名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 19:23:49.62ID:AgD525+L0
コピペネタだけど、こういう小話よく思いつくなと感心する。
0761名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 19:51:29.90ID:WEiCBAB/0
コーチの安い鞄しか持てへんような給料でこの格好させられてると思うとチンギン
0763名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 20:16:59.00ID:+g/re6uf0
>>754
ゴミ置き場に苗木は捨てない
苗というか葡萄の盆栽は売ってる
ふつーに枝盗んで接木してるっしょ
0767名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 20:39:02.29ID:7DJCpmOV0
>>761
職場に高級鞄持ってくとイタズラされるやん
>>763
盆栽に高級ぶどう?趣味の世界はすごいなカミナリさんが怒り狂うわけだ
0770名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 21:55:00.24ID:+g/re6uf0
>>761
>>769
コーチは値段の割に革質良いから実用鞄としては良いぞ?
>>767
葡萄県だけど観光農園行くと売ってるね
知り合いのとこはシャインとかの盆栽と鉢植売ってた
0774名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 22:22:04.98ID:WEiCBAB/0
>>773
革鞄と勘違いしてるみたいやから、一応ね
最近の鞄はよぉ出来てるから、持ってないと素材なんて気にすることないもんな
0778名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 00:20:43.62ID:pxU8R7Rq0
無駄話しないで画像はろうな坊やたち
0782名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 02:20:03.01ID:pxU8R7Rq0
>>779
4枚目車酔いでゲロ吐いてるようにしか見えんな
0785名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 03:21:41.29ID:3Qdzl5BX0
>>779
大抵の旦那が魅力なさすぎて、あからさまな結婚詐偽で捨てられてるけどな(お前を筆頭に)
0788名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 07:08:31.21ID:tLLlx8XI0
>>760
LEXUSブースの3人だね。

しかし、よくこのアングルから撮影できたな。
0789名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 08:04:43.37ID:qSziDBUW0
>>787
>>781はわしちゃうよ
自分に否定的なレスはたった一人のはずって思いたいんやろうけど
そういう思考は統合失調症を悪化させることあるし意識してやめたほうがええよ
0790名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 09:07:05.58ID:RbGI0S0q0
>>694
詳細くれ
0791名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 09:15:39.68ID:IJOLO55o0
>>790
京子さん
露出好きのGカップ人妻
貸し出しあり(現在休止中)

夫婦生活板でプチ祭り中
0795名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 14:59:27.64ID:q/nbqI0D0
>>762
素人め
3倍時間待ったほうが美味いんだよ
特にうどん系
硬い≒麺のコシと勘違いしてる輩が多すぎ
0796名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 15:31:24.19ID:En+TQO2c0
3倍時間も待ったらスープが全部麺に吸われてなくなってしまいますやん・・・。特にカップヌードル。
生めん系は知らん。
0802名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 17:33:10.77ID:V0nikzgN0
>>801
まさかカップヌードルを知らないとか言わないよな
0804名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 18:05:02.11ID:GlCgbPI+0
>>803
誰?
0807名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 18:09:23.37ID:/HMdYMGO0
パイパンかな
0814名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 21:07:05.73ID:5TEbrpBP0
マジで?
トロピカ丸の子もこんなエロ姉ちゃんになったのか
0819名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 07:45:36.53ID:nyWnX9JM0
>>817
舌長い女てえロイよな
今までの女は下唇までしか出せない短タンだったからつまらんかった
0830名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 15:47:10.79ID:VwDMlBjv0
ココ、笑うところ。(いや、やっぱり笑えない・・・)

>日本の種苗法改正ではなく、外国の知的所有権法制に委ねるべきだとした。
0833名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 22:31:31.00ID:w9XgHF3E0
割れ米や精米したときに出る削った粉で作ってもアルコール加えなければ純米酒だから注意な。
米さえ磨けば、いくらアルコール添加しても吟醸酒だし
0836名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 22:43:28.60ID:natgAerN0
つーか、昔から日本酒のんでる人はともかく今は本醸造みたいなクソ酒なんか呑まねぇだろ
08378332022/09/05(月) 22:53:15.65ID:cYs8u5da0
醸造アルコール、糖類、酸味料、アミノ酸等
ちなみに俺はいつも合成酒
0839名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 23:57:56.64ID:RS4LZqop0
日本酒はラーメンと同じ
他人が美味いと言ったものが自分にとって美味いとは限らない
自分が美味いと感じるものこそが、本当に美味い酒である
0844名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 10:58:33.18ID:/5mV9NGR0
>>839
なぜ日本酒とラーメンなんだ?
そんなのカレーでも寿司でもケーキでもそうだろ
0845名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 11:26:13.25ID:4uXzvpLV0
>>844
日本酒はちゃんと飲んだことないからよく分からないけど、ラーメンはよく食べに行くから思いついたのがラーメンだったんじゃない?
0846名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 11:57:08.76ID:XA60uOJ10
>>844,845
いいこと言おうとして滑ってるだけだろ
かわいそうだから追い込むな
0849名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 12:55:48.72ID:Wpau62zz0
>>848
そう
小林よしのりがそんなことも知らずモニカ・ベルッチの乳を絶賛してた
0853名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 15:12:51.61ID:qkP0Pgel0
地ビール作ってる所が日本酒も作ってなかったっけ?
癖がなくて美味しかった気がする。
0865名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 21:49:05.11ID:IIqJw1MN0
コロナのせいなのか元々なのか結構ハゲてる女が最近多いな
0870名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 01:15:30.41ID:OmGcMvj20
>>866
だれ?
0871名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 01:29:35.11ID:MlV/JeZp0
>>870
どっち?
0876名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 09:53:59.41ID:V/SHknJm0
>>869
これ入ってるよね
0880名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 12:21:55.89ID:6vXEaW8Z0
>>875
すげー!こんなながい人初めてみたわ
この長さでスプタンの可愛い子いねーかな
0888名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 19:25:51.45ID:43KBDKWB0
おまんこスキ^^
0897名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 00:18:00.37ID:tVajYeEl0
>>894-896
構ってくれてありがとな。寂しかったんだよ。。
0905名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 19:33:17.68ID:/kwU4QWI0
猫のスフィンクスじゃ駄目か?
0908名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 01:30:58.45ID:W2bexxzf0
まだ次スレはいいかな
もうちょい
0917名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 08:50:17.76ID:qHteBGKF0
エディンバラ公って普通に浮気してたよなw
それが素敵とかお笑いだろ
0919名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 09:24:58.00ID:VoX1e9Vf0
数十年の歳を重ねても同じ写真が撮れるご夫婦を素敵と申し上げたのだが
ご功績もある故人に“浮気してた。お笑いだね”と言ってしまうメンタリティはいかがかと思いますよ?
0920名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 10:04:13.74ID:qHteBGKF0
その手のパフォーマンスを全て信じる奴からすれば素敵なんたろうな
そのウン十年間も浮気して仮面夫婦していた有名な事実すら知らないバカがメンタリティ語ってて腹痛いw
0921名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 10:10:10.44ID:/nYr9S1k0
ダイアナさんとチャールズ現国王の離婚前のドロドロだってイギリス国民はまたなんかやってるよと芸能人のゴシップ程度にしか思ってなかったらしいし
まあ王室をそんな神聖視するのも日本ぐらいなもんでしょ。
0923名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 13:56:47.77ID:VoX1e9Vf0
>>920
とりあえず日本語まともに書けるようになってから批判してごらんよ
7日も過ぎてない故人を馬鹿にする人のメンタリティは異常だと思いますよ?
0924名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 13:58:24.27ID:VoX1e9Vf0
>>920
あ、そもそも質問に答える頭すらないようなのでもう一度
私への批判でなく貴方のご意見は?
0925名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 14:13:02.00ID:fBfdl9s10
>>920
君が誰にも愛されたことのない悲しい人間てのがこれでもかと伝わってきてしまった
0926名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 14:17:57.35ID:qHteBGKF0
不都合な事実を突きつけられたらタイポや道徳(笑)で反論するしかないわな

こいつの中では素敵な夫婦=仮面夫婦なんだろうし、王室の実態も知らずに外向けパフォーマンスに騙されてる様なバカだから話も通じないか

そもそも素敵な夫婦ってのは何十年も浮気して相手を裏切らねえんだよバカ

てか、18禁のピンク板に王族の画像貼る行為自体が故人への冒涜であり不敬だろwww
0927名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 14:33:52.29ID:XF+Bp11S0
>>926
そんな板でゴリゴリやらんでくれよ
色々あった上でも長く続けた夫婦であることには違いないんだからさ

一言だけ言うとイキリすぎ
0930名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 14:57:19.28ID:z+ixav0T0
この手のバトルでは旗色が悪くなるとIDコロコロまでがセットだな(笑)
0934名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 17:28:30.50ID:PPZh7NRj0
不倫浮気してたって、それを乗り越えた上で夫婦関係を永く続けていけるのは素敵なことだろうよ
夫婦って外から見えない部分で色々あるわけだけど、独身こどおじだから分からないんだろうね
0936名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 18:16:37.68ID:qHteBGKF0
関係を続けるも何もイギリスの場合は君主がイギリス国教会のトップだからしたくとも離婚出来ねえんだよwww

ヘンリー8世がしたのも"婚姻の無効"だろ?世界史勉強したか?
0938名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 19:31:19.11ID:PPZh7NRj0
地方民だから電車で催しても車内にトイレあるじゃんと思ってしまうわ
0940名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 20:09:21.70ID:pmeGPHtr0
>>915
やっぱり、ちょっとかなわねぇなぁ
0945名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 21:14:26.15ID:lxYLoQyu0
王室に変な幻想抱いてるのなんて馬鹿な日本人くらいのもんだわ
0946名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 21:34:02.60ID:gKkhW4mE0
亀だけど英国教会の信者に対して冥福を祈るって怒られそうだよね
ちな、浄土真宗でもご冥福はお祈りしない
0965名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 09:43:38.08ID:FF60UR9T0
チアだけで食えないから昼間普通に働いてて処理する時間なかったんじゃない?
0967          2022/09/11(日) 11:15:16.81ID:yidUrNvo0
>>966
こういう男が喜ぶエロい格好をお願いすると嫌がらずにやってくれるのが須田亜香里の良さだよね
0970名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 14:08:01.14ID:fXEM69zh0
>>968
うっひょー
0973名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 14:30:38.16ID:SXFe5/U10
>>965
けどアウターに響き難いシームレスを履いてるじゃん
おそらくブスだから暫く使ってないから手入れが疎かなんだ
0977名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 17:04:00.05ID:yA8m6Tbq0
>>971
早くに次スレ立ってるだろ
なんで確認しないで立てるんだ?
0980名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 06:21:36.14ID:mSPPbyvs0
>>963
ワロタ
0982名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 18:31:15.30ID:SKHoVxS+0
ブラックタイガーって陸に生息してるんだ
しらなかった 
0984名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 19:17:20.38ID:Rv7gpgMy0
>>981
エビフライになっても、エビチリになっても救われてて、安心して読めたぜ!ありがとう!
0988名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 00:47:34.84ID:8Vbi5GUG0
>>981
次はこれを流行らせようとしてんだろ
時々Twitterとかで変わり種漫画をステマしてるだろ
100ワニとか子熊?のゆるい系漫画とかもそうだったし
0989名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 00:50:54.26ID:ZCJwovkh0
ちいかわの前によく貼られてた似てる漫画が思い出せない
なんだっけ
0992名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 08:32:43.24ID:LB8ZP0oh0
>>991
吉田美和の若い頃
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 17時間 41分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況