トップページフェチ
1002コメント232KB
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★74臭目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 10:23:01.13ID:/Mtr38570
プワーン モワッ

※前スレ
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★65臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1630148363/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★66臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1633085496/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★68臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1638481712/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★69臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1641231668/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★70臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1644985154/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★71臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1648623195/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★72臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1652660456/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★73臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655347539/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1635935606/
0003名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 11:32:12.41ID:PmhgMo550
990 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/08/22(月) 00:09:04.50 ID:5QsbfBAn0
>>987
ふしんきんって日本語がないから変換できない







会社でいつも「ふしんきん」って言っちゃってたんだが
嘘だろ?!?!
0006名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 15:30:03.66ID:lvun4WMK0
濃厚金庫
0009名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 15:55:51.54ID:lvun4WMK0
女の足の匂いの話しようぜ
0010名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 18:51:24.78ID:RTj755Xe0
前スレだかにアウディディーラーの女の子いいて話あったよな?
この前レクサス行ったらパンツマたまらんかった
レクサスの一番でかいジープ欲しいけどけっこういい値段するのな
0012名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 21:02:58.56ID:WB7+egsR0
>>10
LXか?
価格以前に納期4年以上になって現在は受注停止だから買えないよ
0014名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 22:02:03.38ID:RTj755Xe0
>>12
そうそうLXだかってやつ
ランクル納期かかるのはしってたけどレクサスもなんだね

でもディーラーのお姉ちゃんの足臭気になってしかたなかった
0015名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 22:06:17.57ID:7G4O2Pmu0
高級車のディーラーの女スタッフのパンツマの匂いはアルマーニの香水の匂いしかしないよ
あえての国産で日産とかトヨタがオススメ
0016名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 22:07:03.53ID:7G4O2Pmu0
パンツマーニ!?
0017名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 22:14:33.17ID:g7wjMIQH0
何年か前の名医の太鼓判ってテレビで
美女の足裏偏差値を測定する企画は神だったなあ
美人のカサカサ踵とかギャップが凄かった
0018名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 23:41:22.11ID:BX9qlT7S0
アパレル店員は相当臭いだろ
真夏に秋冬ものの靴履いてるしムレムレ
0020名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 02:30:14.39ID:8YDnkfdH0
お前らムレムレの足臭女と結婚してムレムレ足臭DNAを拡散してくれ
足草の幼女とか最高だよ
納豆ふんできたんちゃうかってくらい臭いからな
0021名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 06:09:31.89ID:FcWOUVG20
てかアウディのあそこの店舗全く更新しなくなったし顔出しもなくなったな
0022名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 06:35:36.76ID:RcSJvN8e0
すっぺえや
0024名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 08:33:11.72ID:loZ7rE400
アウディのあれは馬鹿おじさん達がエロコメントしたりメールしたり店に凸したりスタッフ勝手に撮ったり検索してもエロ記事だらけでそりゃ偉い人もブチ切れますわ
0025名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 23:41:41.14ID:dbwYOq1W0
俺がもし煽り運転なんてされたら相手を〇しかねない
相手見てケンカ売れよ、頭の悪い奴は
0028ムチ足2022/08/24(水) 11:12:43.40ID:DCBobq7C0
全然ダメ
0029名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 12:36:03.26ID:s1PWx6NM0
加工バリバリの画像貼るな







これだから無能のこどおじは・・・・・・
0032おぢさん2022/08/25(木) 01:28:09.47ID:iAQu2Gzv0
Yuka!!
0036名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 21:31:19.20ID:FemMpRV60
女の子で男の足の匂いすきって人少ないよね?
女友達で一人だけいたな
0037名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 21:54:17.90ID:dxtay6FI0
香川照之もえらいことになってるな
やっぱ男はエロで堕ちるなあ・・いつの世も
0038ムチ足2022/08/25(木) 22:05:05.08ID:Dz9VF/5Y0
ざまぁねえよな
0042名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 00:46:38.15ID:sjaZI47P0
学部知らんが東大卒の香川ですら女で人生しくじる
レジェンドと化した横山ノック師匠の選挙運動中の行為なんて
殊更に驚く事ではない当然だよ
広義に考えれば女の足の匂いに欲情する事など健康的である
0049名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 22:54:48.97ID:I4SEA8NG0
ラーメン食ってんだが、目の前のオヤジが靴脱いでて最悪…
メシが不味くなるわ死ねばいいのにコイツ
0050名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 22:55:43.35ID:I4SEA8NG0
なぜ女性の足裏はこんなにも美しいのか
んでなぜ野郎の足裏はこんなにも汚らしいのか
0051名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 22:57:57.69ID:MXpJCAK60
オォ、クッセエ
0052名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 00:12:16.89ID:L3szvxWu0
麺を途中でブツブツ?み切るなボケ
最低7割はすすり込めカス
味のわからん凡愚が
0053名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 00:45:26.44ID:gN5XZMa50
https://twitter.com/echiechi_com/status/1562757346299768834?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1563431459506900992?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1505791154230476805?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1562034868501983232?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg

素直に射精です
0054名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 00:59:10.80ID:lLGYfu6s0
今まで付き合ってきた彼女や他にも色々嗅いできたけど(50人位)臭かったの一人しかいないわ
しかも俺と同じ匂いだったから萎えた
0055名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 02:11:51.16ID:kU53Bfs90
指原がワニにデスロールされて体引きちぎられて悶絶してる隙に足嗅ぎたい
0059名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 09:46:38.41ID:SA0sw4Uy0
良いねえ
実際は25cmくらいだろうから実物はそこまで長くは感じないだろ
0060名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 10:36:26.73ID:8zac9r4X0
>>56
スト足だったらよかったな!
素足苦手なんだよな
0062名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 14:33:57.35ID:Ha2jvwYc0
俺が仕事で履いた靴下とCAが一日中フライトで履いていた黒パンスト
どっちが臭い?
0063名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 15:56:04.89ID:SA0sw4Uy0
俺も立ち仕事で1日靴下履くけど夏でも臭くはならないわ
女は革靴とか汗吸わないパンストとかわざわざ臭み増すやつ履いて酸っぱくさせるから凄いよな
0064名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 16:46:18.36ID:A49PnNY90
建設現場出てる女は100%臭くなる
0065名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 17:56:35.98ID:rSB+yM0s0
パンスト+パンプスと
靴下+スニーカーなんかだと汗の吸収作用が異なるから違いが出るよね
パンスト+スニーカー(汗吸う)なんかも
0067名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 19:26:57.93ID:10Blulh20
列車乗ってんだが、目の前の若い山ガールが靴脱いでて最悪…
駅弁が不味くなるわしねばいいのにコイツ
0070名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 20:54:17.90ID:L3szvxWu0
デオナチュレは最強だよな。
これ使っても臭い奴は病気
0072名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 22:14:44.76ID:8zac9r4X0
>>71
ネタだと思うよ

足臭くないって言い張る女の子でも臭いポイントみっけた
とくにネイルしてる女におおいけど
親指の爪の横って盲点だわ
0078名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 07:45:29.80ID:t/ljsQ960
青森駅は
夏夏夏夏ココナッツ
愛愛愛愛愛ランド
0079名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 13:38:22.37ID:PZyjVIpG0
ちむどんどん暢子の靴下の汚れがいい。
歌子と良子の素足もいい。
0085名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 22:14:07.57ID:pjzTm9Xi0
>>84
見た目若々しくて美人or可愛らしい女性だったんだろう

というか、俺たちなら舐めるよりもまずはクンカクンカ最優先だよな
0087名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 22:22:59.99ID:B4d3A+Dg0
JCは喜んで大笑いしながら臭いを嗅がせてくれるんだが、俺は熟女の臭いに飢えている
0091名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 12:37:00.73ID:TrwMLcRV0
お前らは結局パンツスーツの三日月が嗅ぎたいんだよな
この職業フェチが!
0092名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 13:24:22.39ID:wfjpEXFA0
0093名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 15:58:03.33ID:mFx3v4IA0
おまいらって匂いは好きだろうけど
美人の女の足を直接嗅げるのと、その美人が履いた靴下系や靴系をもらえるのとどっちが良いか選べるとしたらどっち選ぶん?

俺は靴とかのフェチだから品物もらう方を選ぶな
0095名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 16:08:25.64ID:Y2Tl3/Dg0
>>93
無しに
0096名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 16:09:22.68ID:Y2Tl3/Dg0
品物のほうがいい。
0097名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 19:46:42.09ID:zDYZZKW+0
最近ローアンクルのパンスト生地の靴下流行ってるけど
ただただ納豆臭そうにしか見えない
0100名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 02:11:53.65ID:tWdLiR5u0
今日新宿ルミネエストで見かけた長身の女よ。ピンクのミニスカにロングブーツ履いてこのクソ暑いのに絶対足蒸れだよな??つけてたらパンスト履いてたけど絶対お前臭くなってるよな?ずっと後ろつけてたけどカッコつけて歩いてたけど最高に臭そうだった。
0101名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 06:02:03.65ID:CwjqMbPB0
昨夜も一人で残業して同僚の美保ちゃんのサンダルでオナニーしてやったわ

あんな可愛い顔してるのに足は臭いとか
最高かよ
0104名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 15:48:00.86ID:k9FNDEhI0
>>100
あっそれ女装した俺だわw
0109名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 20:45:25.79ID:L3Xu7JWq0
>>106
この人の画像けっこう貼られるけどかわいいか?
クワイエットみたいだな
0112名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 21:17:41.38ID:gMOB/nbD0
>>109
コイツは誰にも需要のない画面直撮りの汚ねえ画像を挙げ続ける悲しきオナニーマシンだから許してやってくれ
0113名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 21:56:17.54ID:L3Xu7JWq0
>>112
たしかにw
わかまゆの画像ならよかったけどな
ちなみに俺の脇はえんぴつの匂いするぜ
0120名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 18:47:07.81ID:ZFSbjFob0
>>105
ビネガラ酢!?
0121名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 13:38:25.81ID:lWrv+Ll40
今カーディーラーに来てるけど女スタッフの足元ばかりに目が行ってしまう
0123名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 14:43:47.40ID:oDFkZT7V0
カーディーラーはストレス半端ないから
変な足汗かく
女の場合はストッキングに革靴直履きだから
刺激臭だろうなあ
0124名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 23:42:35.77ID:+bGkAiZJ0
念願の職場のマドンナの脱ぎたてホヤホヤ社内履きGET!

けど、お昼まで一緒に仕事してて「帰り一緒に食べていこっか?」の誘いを断ってしまった。
なんか一緒に食べに行った方が何かの間違いが発生して交際になるんじゃないかって・・・
少し後悔。
0126名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 00:38:11.56ID:R7sllyXN0
交際なんてしてみろ
その足の価値は日に日におちていくことになるぞ
0129名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 09:39:24.83ID:tLLlx8XI0
カーディーラーいいよね。

LEXUSだと膝ついてお茶出してくれるから見ちゃう。
0134名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 21:10:27.41ID:rEq/k9Q10
他人の美人の汗かいた足が良いんだよな
同じ空間を裸足で歩いた時点で一気に価値が下がる
0140名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 23:16:47.47ID:k7IeLT+c0
このスレ




すっかり、こどおじさんのチラシの裏になってて草
0141名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 05:14:51.49ID:pLWUcTSA0
俺の脇はえんぴつ臭だけどかぐ?
0143名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 08:13:45.15ID:vCz6xXLJ0
オエ!もうくっせーがや
0144名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 09:51:53.18ID:7m/370oY0
>>126
やっぱりこれだよな
足に限らず興奮レベルは付き合って初セックスする時が最高潮でそこからは右肩下がり
0145名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 12:46:04.51ID:D28oXW8Z0
>>124
匂いはどうだったのか?
0146名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 14:53:22.14ID:vEvkKzGq0
おいおい
彼女のわきも足も大好物の俺はどうしたらいいんだ

いつも嫌がるのを無理やり嗅いでます
0147名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 15:08:28.39ID:pLWUcTSA0
>>124
この前の誘い断っちゃったから今日一緒に食べて帰ろ!
って誘えば?俺はモテるからアドバイスだ!
>>142
本物じゃい!
>>146
仲間!セクースの時足か脇嗅ぎながらフィニッシュ好き
ただし満州は嫌い
0148ムチ足2022/09/05(月) 16:42:42.55ID:SxCp6RD10
つまらん馴れ合いは辞めようや
0149名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 17:20:35.36ID:34N+/tXx0
本当それな
 







ここは、こどおじの居酒屋じゃねーんだよ・・・・・・・・
0150名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 17:26:08.15ID:NR3jW9pv0
春先頃、Twitterでパパ活してる大学生の女の子がタイツにスニソ重ね履きしてきた。
確かにブーツを脱いだ時の臭いは抑えられるが、スニソ脱がせてタイツマはムレムレで納豆臭が堪らんかった。靴下とタイツ、ストッキングの重ね履きの中のほうがかなり臭い
0151名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 19:14:26.04ID:M7oqbqN20
ペンシルマンにワキのニオイ嗅がれながらフィニッシュされる女の気持ち
今日はあなた2Bね!
0152名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 19:29:57.59ID:pLWUcTSA0
>>151
やる時は風呂入るし場合によっては8※4するから大丈夫!
女の子には股間だけ洗ってもらう
0153名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 21:04:08.38ID:mkNSIeX30
おぉ、すっぺえ。
朝そんなに臭わなかったのにな!
0155名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 22:04:06.03ID:kfsozgu10
確かにセックスとかどうでもいいから嗅がれて恥ずかしそうな顔してろ勝手にシコるからさってなるよな
0157名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 22:13:27.58ID:bNqM3A5y0
新人ちゃん3人嗅いだけど、全員それなりに臭かったなあ。
一人は納豆系、二人は酸っぱい系だった
0158名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 01:29:56.01ID:COX6r2ET0
高校生の時2クラスしか無かったけど可愛女子のは全員嗅いだが臭い子居なかったな
0159名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 07:17:16.49ID:+ZL2chTG0
彼女がシャワー浴びてる間に、一日歩いた靴の匂い嗅ぎながら
一発出しておくのがいいんじゃないか
0160名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 11:24:45.75ID:tLZEAA110
誰に対して
何のアドバイスだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 13:02:01.58ID:lpeurGNw0
>>161
菜々緒?
写真集かいたいな
0170名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 00:14:43.35ID:NSJS8Zdt0
>>161
俺の経験則からするにこれは無臭でガッカリするタイプ
0171名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 01:28:08.88ID:0x0LRdhS0
冷めること言うのやめて?
0172名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 01:36:16.83ID:SlQbBcuv0
>>161
2枚目の体位でパンスト足嗅ぎながらハメたいよね
もちろんストレスの多い職場の残業でムレクサになったものを
0173名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 02:59:41.79ID:cti1GC4e0
>>170
わかる
0174名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 09:08:22.55ID:Q4o5031e0
菜々緒… 扁平足 細長の足裏には萌えれな
23cmぐらいでアーチしっかりが最高やん

付き合った女の足は右肩下がり?
そらブサイクな娘だからだろw

良い女と付き合って理解求めてお出掛けの時には
夜に最高のパフォーマンス出るように(白スニソやパンスト)履き物を育てるのが我々の最高峰だろ!

靴脱ぎたてで温かくモアっとした足裏を鼻に当てたれて半69でフェラされてみ! 2〜3分でいきそうになるで!
そんな俺の人生だ。
0175名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 10:12:28.98ID:PzDhgrrE0
外反母趾って超絶萎えない?
0176名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 10:22:53.08ID:eEHccuau0
すっかり、ここも







こどおじのチラシの裏スレになってしまったな・・・・
0177名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 10:25:09.21ID:a7fYzCz/0
昼休みにベンチで解放してるOL
あれ何とかならんかな
もの拾う振りとか・・・
0178名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 10:39:55.68ID:6T9i0nQo0
前世でどんな得を積めば黒ストッキング履いた麻倉ももに踏んで貰えるうどん生地になれるんだろう
0182名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 12:25:37.79ID:6vXEaW8Z0
俺も外反母趾好きだわ
エロイよね
でも人差し指が親指より短いのはダメたな
0183名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 14:13:11.68ID:KvTfoJu/0
A 造形は普通だが色気の無い足
B 外反拇指と水虫だが造形に色気のある足
何の迷いも無くBを選ぶ
0186名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 16:23:30.20ID:UdoC6lSo0
素足には興奮しない
0188名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 17:18:22.73ID:xf06vXL60
>>161
こんな美人でもアゴはみ出るんだよな
やっぱ小さすぎたよあのマスクは
0190名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 18:29:25.34ID:MS9G983Y0
今日の昼間に公園でキレイめのOLがベンチに座ってパンプス脱いでパンスト足裏にミニ扇風機あててたわ
何でもったいないことを・・・とソワソワしてしまったw
0191名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 20:50:51.56ID:xu6Ap3Y00
歩いてて前の女がかかとパカパカ見放題で興奮しちまうけど女本人にしてみればまさかそんなとこ見て興奮してる奴がいるとは思ってもいないだろうな
0192名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 21:24:17.45ID:8i8G6PZY0
あ〜 セックスしたい
嫁とセフレとは違う、別の素人とやりたい
ソープはつまらん
0193名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 21:32:21.88ID:PzDhgrrE0
>>179
多少ならいいけど靴下越しの足が三角形くらいはだめだわ
0195名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 22:54:25.77ID:cti1GC4e0
>>194
いいね山ちゃん
0198名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 05:54:15.89ID:HzVkdDM60
小学校に侵入して捕まった奴防犯カメラに匂い嗅いでる姿が映ってたとニュースでやってたが流石に自慰行為してましたとは報道せんなw
0199名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 06:02:15.20ID:yP2BMMOF0
でも、それって男子のやつもあるのだよね?
0201名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 07:46:53.07ID:UJ4CW8P+0
栗饅頭乳輪思い出す
0203名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 14:20:58.84ID:sgynP1fo0
 
どこの誰のかも分からないのによくやるわ・・・・

デブスので興奮してたらウケるな
0204名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 16:07:38.19ID:qT/fdqaj0
まじでそれ
それで抜けるならエコハウスで女児用の靴買えばええやんて思うわ
0206名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 21:12:26.14ID:60BIX1wd0
さすがに小学生は引くわ
まだメスになってないから男女同じ匂いしそう
中学生ならありだと思う
ワイもクンカしたい
0212名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 07:59:31.62ID:16VAFUJk0
>>161
菜々緒なんでこんなことやってんの?
0213名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 08:42:30.09ID:tLOC7IKB0
9:00からのNHKのドキュメント72時間、
泥の公園とやらで子供たちが泥まみれ・・・
素足女児は出てきそうだな
0214名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 10:19:30.87ID:5kYlEUFN0
会社の下駄箱にはまだ防犯カメラないから大丈夫だけど常に誰か来るかもしれないから油断できなくてなかなかクンカ出来ない
なんにしても盗んだらもうアウトだし
いま産休に入ってる派遣の女の子の上履きならしばらく自宅に持ち帰ってもすぐ見つからないはずだけど何が起きるかわからないから一線を越えられない
0215名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 10:32:39.17ID:2GOwYFXs0
こないだ捕まったばっかりだろ
もうこれ以上このスレから逮捕者を出さないでくれ
0219名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 13:16:22.86ID:nb4wF0ry0
>>202
名前だけで男女判断するのは難しいでしょ?
「かおる」とか「まさみ」という男子も居るし、
「あきら」とか「まさき」という女子も居る。
0220名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 13:30:11.25ID:nwx3tzuV0
>>217
こういう足先が出ないタイプのルームシューズって絶対汚いわ
使い捨てで洗わないだろうしな
0221名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 14:09:07.82ID:k5UvA6K40
ああ、酸っぱ臭いの嗅ぎたい
0223名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 14:16:07.93ID:TMsX1EYE0
 
自給自足かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 21:28:19.04ID:/rZsugh40
素足いらね
0231名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 22:39:29.32ID:TMsX1EYE0
 
とうとう、ここも
ただのこどおじの願望書き殴りスレになったな・・・・・
0232名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 22:40:34.85ID:tLOC7IKB0
こどおじどころか、30代エリートリーマンで年収も1000万以上あるよ、マジで
0234名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 23:11:19.77ID:tLOC7IKB0
起きてるからこそ言えるんだがな。
お前とはレベルが違うんだよw
0237名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 06:20:34.89ID:/0g+O1fT0
文化祭一般公開してる学校なんてあるの?
0238名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 07:43:05.20ID:cK+lc4Lb0
文化祭といえば軽音部のライブステージが体育館で催されてて、女子たちが一斉にパイプ椅子の上に立ち上がって盛り上がり、20分くらい座面は踏まれたままだった。
女子たちが椅子から降りると、もの凄くクッキリした足跡が座面に刻まれてて臭そうで興奮した。
0239名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 10:47:34.11ID:MTcNxOep0
履いてる靴下欲しい
0240名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 11:52:51.17ID:uewumynF0
付き添いで初めてLUSHって店に行ったがパパの足って商品何じゃありゃ?臭そうな女共が買って行くじゃねーか俺の前に天敵が現れた瞬間だった
0242名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 13:00:09.22ID:MTcNxOep0
これか

臭い消えた
2022年6月29日に日本でレビュー済み
足につけるのは面倒で靴の中に粉ふりかけました。結果臭い消えました!足汗凄いかくし、仕事で長いときは19時間履きっぱなしですが、大丈夫でしたよ!でも毎回ふりかけないと臭いは出ます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0243名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 13:07:24.42ID:4HarW8qb0
だいたいLUSHは何使っても強烈な香りだからなあ
この前ハンドソープ探しに行ったらくそ可愛い店員がお試しでわいの手を取り優しく洗ってくれて勃起した
何個も試して全部買った
0245名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 14:57:23.05ID:di2Bdn3c0
使ってみてびっくり!
足のニオイが気になる私が朝このパウダーを付けるだけで、
一日中ニオイがしませんでした!??
むしろいい香りがしました…笑

私だけなのかなと思い、私よりも足のニオイがキツい姉に付けてもらうと、
なんと姉も一日中臭くありませんでした!!


20代前半の里帆ちゃんのコメント
姉妹で足責めしてくれ。粉付けずに
0248名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 19:02:56.64ID:4Ob3v2/W0
安全保障上かつてない重大な危機感、
最も強い言葉で非難する。
0250名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 00:40:17.10ID:hA9NAwyV0
全席和室土足厳禁だけど
激安で美味いもの提供する足草酒場経営したいわ
男とババアは入店禁止の
0252名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 02:08:46.18ID:A2Vg+JoU0
全席個室座敷にして部屋の入口に靴箱あるタイプにして特定の好みの子の靴を思いっきり嗅ぎたいな
0253名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 02:21:47.81ID:EWggbIh60
そりゃオレ含めここのやつらの夢だが、、、
資本が無い
0254名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 08:30:04.46ID:PGf77Sa90
くら寿司
100円じゃ
ひゃ〜食えん
0255名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 08:30:55.78ID:PGf77Sa90
女王の
国葬
国民
反対無し
0256名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 10:42:29.01ID:zUCg0oB40
菜々緒はなんで足のにおいフェチが喜びそうな写真を撮ってんだろ
0257名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 10:47:21.61ID:GbQU5qLO0
>>250
> 男とババアは入店禁止の

 





下心丸出しの奴が経営者って丸わかりやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 13:43:06.40ID:MttsAEyp0
https://i.imgur.com/uquJBCS.jpg
https://i.imgur.com/eI23XZA.jpg
https://i.imgur.com/U7WMaCZ.jpg
https://i.imgur.com/1lKrrTF.jpg
https://i.imgur.com/0QwYHHc.jpg
https://i.imgur.com/JgyG9dV.jpg
https://i.imgur.com/O6eNcCR.jpg
https://i.imgur.com/80DT0VB.jpg
https://i.imgur.com/gQQ6W8n.jpg
https://i.imgur.com/Jjswpzn.jpg
https://i.imgur.com/3ycxluI.jpg
https://i.imgur.com/XAHFvz2.jpg
https://i.imgur.com/Lrgltog.jpg
https://i.imgur.com/zBbVDqL.jpg
https://i.imgur.com/11je6vL.jpg
https://i.imgur.com/w1Mm4GS.jpg
https://i.imgur.com/mHrf5AJ.jpg
https://i.imgur.com/VYYD9Cy.jpg
https://i.imgur.com/Op1oSkn.jpg
https://i.imgur.com/COydqJi.jpg
https://i.imgur.com/ojGiAfp.jpg
https://i.imgur.com/YSMvSlC.jpg
https://i.imgur.com/3PI1kvi.jpg
https://i.imgur.com/0fy6yT9.jpg
0260ムチ足2022/09/12(月) 15:21:38.73ID:i4juryf10
>>259
これってお前が撮ったやつ?
俺話しかける勇気が無いんだよな
0262名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 16:56:12.65ID:sH/ggWDL0
>>260
横からだがお金発生して良いんなら
ツイッターでパパ活すれば早いよ
0264名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 18:48:39.59ID:9xJbBF9K0
>>206
小学生に限らず、足の匂いは男女同じ
0265名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 18:55:29.43ID:f0Ir5t4I0
>>256
わかる女だからファンサービスかな
0266名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 21:25:49.44ID:GbQU5qLO0
>>264
嘘つくな




 
かわいい子の足の匂い=おっさんの足の匂い

なわけないだろ・・・・・
0268名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 23:37:50.75ID:yxjVP4Rj0
素足とコットン素材の足裏いらね
0270名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 23:54:21.51ID:hA9NAwyV0
足の匂いや足裏撮影ってみんなどれくらい払ってるんだろうな1万とか払ってんのかな?
0273名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 06:15:19.41ID:ne1rlRKt0
p活が別2〜とかだから
足撮るくらいなら30分以内で終わらせる5000円だろうね
0276名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 16:28:21.00ID:rZLITbIy0
パンプスにパンスト履いてるOLエロすぎるわ。スカートスーツだと尚更、俺からしたら裸よりエロいわ。
0278名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 23:07:31.56ID:Z+IPqian0
4000年前はパンプスもパンストも発明れてないじゃんッッッ!!
0279名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 23:13:22.15ID:uhGUARso0
記録に残っていないだけで存在しなかったと断定するのは浅はかでは?
0281名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 04:27:20.53ID:pjdwzKdC0
中国4000年の味
0284名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 12:21:56.39ID:LyuA65/k0
纏足って匂いも楽しむんだっけ?
0289名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 20:48:08.26ID:hxVIRxnw0
女の足はジャスミンの香り・・・

そんな風に考えていた時期が俺にもありました。
0291名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 22:32:50.25ID:SIpPB9gI0
くさいタイプのカスミソウはマジで女の足みたいなにおいする
0292名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 22:33:48.19ID:SIpPB9gI0
くさいタイプのカスミソウは納豆の糸が鼻についたときのニオイに近い
0293名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 12:36:42.36ID:vnmlZpbO0
ホテルで相手がトイレ行ってる隙に服をクンカしたことあるけど、可愛い女であっても、足とか脇の部分とか普通に臭かったぞ。
0294名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 12:43:43.56ID:GLEs12pF0
>>293
あれセックス本体より興奮するよね
俺も相手がシャワーを浴びている隙にパンスト、タイツの匂いを嗅ぐの好き
0297名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 14:22:29.90ID:CgsIu6pA0
>>296
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな容姿で身長145くらいのかわいー女の子だったわ。歯科衛生士で。
普段一緒にいても体臭とか全然感じれなくて、むしろいい匂いなんだけど、服にはしっかりとニオイがつくもんなんだよね。
ヒートテックとか着てると、ピッタリしてるから吸着してたわ
0299名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 16:54:23.78ID:7kxxeNrF0
>>290
YOUは何しにこのスレへ?

パンスト履いてる分、女の方が男よりよっぽど爆裂酢だぞ
0300名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 18:52:19.15ID:2zLhCYiQ0
女の使用済みストッキング回収におすすめある?

伝線して捨てられてるやつとか
0302名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 19:06:01.78ID:mcaE8qfq0
>>299
 
嘘つくな
 



臭さが
おっさんの足<<<<<<<<<<<<<<<女の足


なわけないだろ・・・・・
0303名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 21:05:46.90ID:LM5qb3Bd0
人によるわな。

夏の男なんて、頭から小便浴びたのかってくらい全身臭い奴いる
あれはガチで殺意沸く。女でそんなのはいない
0306名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 21:52:18.84ID:6zuuPKlE0
>>297
俺のヒートテック、えんぴつの凝縮した匂いて言われたことあるわ
0308名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 22:53:41.03ID:mcaE8qfq0
>>307
 
確かにいるわ


電車で急にみんな別の車両に移動するから
何事かと思ったわ・・・・・
0309名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 05:44:19.23ID:MmN+pS380
この前山ででかい熊と遭遇したけど獣臭も半端なかった
でもワキガ野郎に比べれば全然まし、マックスワキガは吐き気とめまいするよな
0316名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 09:01:31.49ID:SLSqlAcn0
昨日の昼休みに経理の子の脱ぎたて上履きがすぐ近くにある状況になって周りは人目もないから「嗅げるか?いや危ないか?」と瞬時にめっちゃ葛藤して結局やめといた
いけば良かったかなーとその後もずっと考えてたけどもう病気かもなこれw
0317名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 09:07:47.10ID:IzemvmVr0
女の足の匂いに興奮してる時点で病気だ
0318名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 09:44:06.50ID:Iw42ddCL0
男はちんちんがおっきくなる病気抱えてるから大変だわ
0319名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 11:53:32.66ID:dwHLG8xH0
>>316
そいう時中に手つっこんでこすりつけて匂いかげば?
靴もつより安全じゃないか?
あと最近なんでもニキつけてきてんねニキこないね
0320名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 12:05:18.43ID:eQOtqcr30
月曜にオキニ嬢の超ロングコース予約してあるから楽しみ
下着とパンストとパンプスを2日間履きっぱなしでと注文してあるし嗅ぎ倒すぞー
0321名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 13:19:33.78ID:1roxQxtq0
流石にそこまで汚いと
体内に変な病原菌が入ってくるぞ・・・
0324名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 15:12:24.27ID:eQOtqcr30
そりゃまあパンツが引くレベルで汚かったらアレですけどね
パンストはOLとかじゃないとそんな臭いが出ないので2日は必要これ豆な
0325名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 16:52:24.08ID:1roxQxtq0
いや、この時期になら
1日歩き回れば臭くなるだろ・・・・
0326名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 16:53:39.32ID:f2J6q3HM0
>>324
いやいや、歩きまくりパンプスは一日で黒ずみ納豆酸っぱい、アパレルやショッピングモール販売員もほぼ同じパンプスで一定の温度で長時間立つからな
そもそも澄ました顔で働いている女の臭いのがいいわけでゾクフーのは価値ない
0329名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 18:18:33.70ID:27fRyAve0
夜勤シフトから外れたからもう女子更衣室に忍び込めない
天然のパンストが入手出来ないから風俗のオキニから使用済みパンストをもらうしかないんや
いつもオナニーの時に使ってるわ
0331名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 19:06:33.76ID:dwHLG8xH0
今日匂いものビデオでぬきたいんだけど
クロスビデオでオススメある?
あまり汚いかんじの足臭は苦手
美人系で
0334名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 00:32:21.79ID:JFH27B810
 
ここの住人の肺

 

精密検査したら色んな雑菌が検出されそうだな・・・・・・
0336名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 06:42:07.98ID:4UvvQOse0
クリア板につく足跡の蒸れ大好き
0337名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 07:01:34.39ID:yC4WCSAT0
今までパンストや靴下(キャラものとかはNG)の足にしか興奮しなかったけど、ペディキュアしてる生足なら興奮するようになってきた
0339名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 10:34:48.16ID:SPVwydUm0
俺はまだ素足の魅力に気づけない…
修行が足りません
0346名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 15:56:11.33ID:yC4WCSAT0
なんかペディキュアってエロいじゃん。舐めて剥がしたくなる
0348ムチ足2022/09/18(日) 16:47:31.85ID:87uSUtKs0
マニキュアに一切興奮なんてしないがむしろ素の状態が1番好きだけどな
0350名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 19:06:00.45ID:73vcNgEQ0
マニキュアじゃなくてペディキュアな
ペディキュアしてると親指爪の傍に詰まってる垢が見えないから嫌
0352名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 21:30:19.60ID:8kx/awsv0
垢とかキモイ
圧倒的に手入れされてて美しいのに臭いってのが至高なんだろうが
0355名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 22:31:28.13ID:+A2DzDy00
>>350
あの垢って女もあるの?
0356名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 22:58:50.06ID:JFH27B810
ペデュキュアって何だよ・・・・・・ 



マニュキュアな
0359名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 23:42:50.87ID:BQghLvLE0
こんなジメジメしたときにナチュラルストッキングにスニーカー直穿きのJDが彼氏といちゃいちゃしながら歩いてたわ
0360名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 05:34:35.50ID:K4Be7OH20
>>359
そういうアベックみたら彼が匂いフェチか妄想しちゃうね
0361名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 06:39:25.44ID:auYLKswH0
アベックw ジジイもガラケーから5chか
0362名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 06:54:48.93ID:9f471Iim0
ポテンシャルのメニーメニーがハングオンだ。
0364名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 08:37:08.33ID:mtkuy3Bf0
>>355
あの垢はホコリや繊維や皮脂が混ざったものだから
手入れが悪けりゃ男女問わずできるだろ
0367名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 11:31:58.08ID:t5b9rGex0
350だけどそんなにキモかったか、、
お前らならわかってくれると思ってたのに
言っとくけど可愛い、綺麗な子限定での話だからな?勘違いはしないでほしい
0368名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 11:32:06.14ID:6DPKZrlX0
メディキュットのCMは川口春菜のどてマンと臭そうな素足が拝めるから最高
0369名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 11:56:26.64ID:K4Be7OH20
>>361
ん?セフレもいるけども?
>>364
女の子の足で垢みたことなかった
0371名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 14:52:37.98ID:3QO5UoW50
 
このスレ
真性の人もいるから気持ち悪いわ


吐き気がする
0376名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 17:47:13.78ID:K4Be7OH20
>>370
ああBBSピンクの半角版で最高の画像保存スレでの
お笑い的なコピペあったんだがそれの真似した
0378名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:26:09.86ID:C46RCz6H0
>>315
これからの季節が一番濃厚だよな
涼しくなってきたからって油断した隙に嗅ぎまくるのがプロ
0379名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 19:08:10.25ID:FbPuIdMf0
鷲見令奈洗濯しないらしい
0381名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 21:17:42.43ID:K4Be7OH20
>>379
鷲見ちゃんよくパンツマやらタイツ裏を見せてくれてたよね
家にあがりこんでロケするやつで
0385名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 22:20:52.47ID:m/KYHP2p0
>>367
気にすることはない
俺も好きだけど変態ばかりのこのスレの住民にはちょっとノーマル過ぎたな
0387名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 04:04:33.73ID:x//MK9/k0
鷲見より角谷アナの家着いて行っていいですかのパンスト足裏よ。あれは何度でもシコれるし永遠のおかずだわ
0394名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 16:28:57.07ID:vm4kn4830
顔いらね

足だけ見せろ
0397名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 21:18:10.60ID:D2dtpCAo0
>>396
鷲見ちゃんはブラが匂いすると洗濯するって話題なってたな
てことはストッキングも匂いするかもよ
0398名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 06:00:53.68ID:RdBnFB7f0
弓道部女子の足袋嗅ぎたい。あれって臭くなるの?
0400名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 06:48:05.92ID:aknRRlAs0
>>399
滝沢カレンもバレエだな。嗅ぎたい
0402名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 11:03:31.10ID:7vX01agt0
ペンシルマンだけど以前くしゃみしてしぶきが風下の人のほういったんだが
唾液の匂いが肛門の匂いする言われたわ
0406名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 15:29:22.46ID:dKyVJBH+0
足爪の垢で思い出したけど、昔安めぐみがラジオで
足の爪の間って超臭いですよねって言ってて勃起した
0408名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 17:21:12.20ID:A7a+RJvb0
あのラジオ毎週聴いてたわ
安のおざけんカバーよかった
0410名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 22:42:18.59ID:1mKrCZM70
オナりたいけど土曜にセフレに会うから水・木・金は禁欲つらい
もう寝よう
0414名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 02:18:30.96ID:nKuabzsX0
結婚しててもセフレは別にいるでしょ
0416名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 11:21:59.41ID:rFQ65HAI0
>>415
俺妻ので大満足だなあ!
超タイプなのと結婚したってのもあるかもだが
いまだにオリシー覗き見したりも好き
0419名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 22:20:40.61ID:rFQ65HAI0
交尾するのも飽きたためしない
仕事に数日同じストッキング履いてもらって
パンツマの匂いかぎながらフィニッシュが極楽じゃ!
0420名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 23:05:24.17ID:HJ1MB7pe0
21時頃に制服姿のJCが駅に数名いたけど、
絶対に足はムレムレ納豆だろうなあ
0423名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 00:16:29.22ID:XbiogWzj0
油断してるこれからの時期が一番臭くなる
0424名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 01:17:20.78ID:eJakFlkm0
これからが本番だろ
ブーツにパンスト直履きの女が拝める季節がやってきた
0425名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 06:37:40.85ID:6ulLNH6b0
冬のブーツの激臭はフェチでもきつい
夏場の酸っぱ臭ぐらいがちょうどいい
0426名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 09:00:23.67ID:B4z70D/d0
ブーツは足というより、靴に汚れ・菌が蓄積されすぎで
チーズで例えるならカビまみれのチーズ。
チーズそのものよりカビが匂うというか・・

よってパンプスが至高
0427名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 10:22:37.34ID:/bdMjgh90
至高のパンプスといえば、俺が人生初めてラブホに入った大学生の時
当時パソコンのインストラクターをしていた女性と利用したのが最初だったんだが、
行為そのもののより部屋のドアを開け、目の前で黒パンプスを脱いだ瞬間に目が釘付けにw
運良く?(提案したんじゃなく)交代でシャワーを浴びることになり、待ってましたとばかりに
パンプスを手に取って匂いを嗅ぐと「うっ、臭い!」。あの脱ぎたての至高の匂いは生涯忘れない。
0428名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 11:19:04.30ID:KVaCWURF0
ここの住人一人一人にそう言う最高の思い出があると思うと足の匂いって罪だよな
0429名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 11:38:05.94ID:CmeR/n6P0
>>428
関連レスがあったので再度返すけど、あの匂いは反則級で麻薬に近く、フェチなら狂ってしまうだろう
蒸れた足の臭いが半分、メス特有の甘美なフェロモンの匂いが半分で仕事中ず〜っと履いてたと思われる。
昔の話だから当の女性が今どこで何をしてるのか知る由もないが、今まであんな興奮を経験したことがない
0430名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 11:57:11.65ID:T6OPecyO0
>>427
似たようなことをしたことあるが、その後のセックスがどうでもよくなった
0431名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 12:25:01.78ID:KVaCWURF0
>>429
麻薬って表現ドンピシャだな
10歳で目覚めてから30年間、首までどっぷり浸かってしまってる
1000万は足の為につかったな
0432名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 12:26:20.12ID:48xmKUU60
>>430
> 似たようなことをしたことあるが、その後のセックスがどうでもよくなった






それは流石に嘘松
0434名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 14:14:42.27ID:Wrx33qmH0
今日のナイトスクープ(関西圏)でJKの姉貴に足の臭いや唾責めでイジメられているJSかJCの依頼があるよ
0436名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 14:42:49.35ID:q528nnaQ0
なんだよそれ
よくハガキ通過したな
0441名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 16:38:10.98ID:Wrx33qmH0
>>440
放送圏内じゃない?
Tverで後から観られるよ
0442名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 20:50:34.39ID:eJakFlkm0
探偵ナイトスクープ遅れネットじゃないの京阪神圏くらいで他は一ヶ月遅れとかだったりするからな
0443名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 21:55:21.14ID:B4z70D/d0
3日オナ禁してるからムラムラするわ。
明日爆発させるけど
0444名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 22:49:02.71ID:chOaRwMu0
二十歳くらいの頃、男友達の車に年下のギャル系の女2人乗せて遊んでた。
可愛い方の女が膝の上に箱を置いてたから何かと訪ねると、
「買ったばっかのパンプスさっそく履いてるから、それまで履いてたブーツ入れてる〜」
と。薄手の黒タイツにパンプス装着の身なり。

『そ、そうなんだw …ところで喉乾いてない?コンビニでなんか買っておいでよ。千円あげるからさ。』

「え、いいの〜?w じゃあ行ってくるね!」

2人はコンビニに。

箱から履き古されたブーツを取り出し匂いを嗅ぐとなかなかの刺激臭が。
シンナーを吸うようにスーハーしながら
『ほら、お前も片方いっとけよ』

友達に勧めた時のドン引きの表情は忘れられない。
0448名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 23:49:38.61ID:chOaRwMu0
そいつは一緒にナンパとかよくやってた友達で、普段から変態話に花を咲かせる仲だった。
足の匂いも大好物って豪語してたから勧めたのにまさかの反応でオイ!ってなった。

その女はそれほど可愛くなかったんだがブーツの匂いで好きになってしまって、メールでデートに誘ったりしたがそのうち音信不通になってしまったな。
0449名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 00:03:09.10ID:sHgz3sIF0
連投で申し訳ないがその頃の事他にも思い出したんで書きます。

当時後藤真希に似てる女とたまに遊んでて、ある日そいつの車に乗ってドライブしてた。
土禁だったのでそいつのブーツは俺の助手席寄りに置かれていて、なんとか匂いを嗅ぐ方法を考えた。

結果、財布から小銭をばらまいて
「あー!やっちゃった!」
なんて言いながら小銭を回収するふりしてブーツの匂いを楽しんだ。

その女とはどこまでいってもヤれず終いだった。
0456名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 19:29:21.85ID:CnOc6XKJ0
 
>>443のレポが無いって事は
あっ・・・・・(察し)
 




お前ら合掌(ー人ー)
0457名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 19:38:44.15ID:9P6seBGs0
まだ楽しんでるのかもしれない
0458名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 20:33:35.89ID:/p94eB9D0
【速報】「生理痛はね、胸を揉めば女性ホルモンが分泌されて和らぐんだよ」 女子児童に熱血指導
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664006495/
【朗報】丸見え大サービスの件
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=21&t=8oZVwZNDGery64wWQz5v4w
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=zuVASOcuNnSDpvRpOau6Cg
【朗報】YES!どエロい
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=21&t=MV8f37GFg9OcOV7j9wC5aA
【動画】「同級生よりも年上のひとが好きだからぁ///」とのJK問答無用の返り討ち
https://twitter.com/echiechi_com/status/1573581188790624256?s=21&t=g6pkaWVK25fQL1mmLplfDA
0459名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 20:51:38.99ID:9P6seBGs0
体育会TV見ろ!!
0461名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 22:47:44.28ID:9P6seBGs0
>>460
女子バレー選手のアクシデントの話で、間違えて別のチームメイトの靴下履いてプレーしちゃったって話を語ってた
0462名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 12:49:12.00ID:vm1LZfNd0
新幹線乗ってんだけど、通路挟んで斜め前の女がコンバースのスニーカー脱いでる
嗅ぎてえええええ
0463名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 13:55:46.83ID:CKxf7Wsb0
寝てる間にかげ
0465名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 15:34:42.49ID:AW19hkOp0
寝ている間に勝手に嗅ぐだけなら罪にはならないのかな
0468名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 18:48:04.52ID:SGSRJTC70
>>461
話の内容をもう少し詳しく教えて下さい!間違って履いたチームメイトの靴下は洗濯済みの物?どうやって間違えたのかも気になります。
0469名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 19:01:37.33ID:xiQlQqxq0
>>468
特に我々が喜びそうな匂いの話とかはしてなかった
その辺の話が出るかなーと思ってつい早とちりして書き込んじゃった ごめん

ただいつもより試合に集中できたみたいなことは言ってた
0470名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 19:42:02.11ID:QJeiHbz50
>>464
逆に嗅ぎ甲斐があるメーカーはどこ?
ニューバラとか、普通にムラムラ来るんだけどな。
0471名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 19:42:02.83ID:QJeiHbz50
>>464
逆に嗅ぎ甲斐があるメーカーはどこ?
ニューバラとか、普通にムラムラ来るんだけどな。
0473名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 22:05:13.80ID:HbYQWI4m0
気の早い女性がブーツを履いているのをチラホラ見かけるね。夕方に向かい合わせに座ってた若い子おねーちゃんが履いてた革製濃茶ショートブーツがたまらんかった…しかもおろしたてじゃなくて、明らかに何シーズンか履き通してきた年季物…あぁ〜売ってほしい!
0478名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 07:05:48.52ID:NTk+24VH0
>>477
こういう人増えないかな
パンストとか靴下捨てるなんてお宝を捨てるのと同じだよな
0479名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 07:48:05.29ID:r5Ibn46E0
バッシュが相当臭くなるのは広瀬すずが告白済。親が怒るほどの臭さ。
0480名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 08:29:03.44ID:pP3vxyHX0
すっぱ
0482名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 12:17:43.39ID:uY/SuaS10
>>398
部員全員のはちまきの洗濯係で持って帰ってきたことがあったけど
足袋はないなあ
0487名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 21:47:47.72ID:OXB3uKmi0
百ある臭そうな話なら
一度は嗅いでみたいさ
0488名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 22:48:42.70ID:L3hkIB9G0
嗅げる?
ttps://pbs.twimg.com/media/FcwG_3EaIAEMx9f.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FMXhombaUAA-SFM.jpg
0490名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 02:39:36.21ID:au/jLC9q0
>>485
常に裸足でいると当然ばい菌がウジャウジャ生息してるから 酢で殺菌したら安心して舐めれる
0491名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:33:20.88ID:wW79XFp30
足ツボsexきたね
0492名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 11:39:52.67ID:/hMwA8LG0
 
>>410=443のレポが未だに無いって事は
あっ・・・・・(察し)
 




お前ら合掌(ー人ー)
0494名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 21:34:52.58ID:ZEcUr9kK0
セックスできるまでの関係だと足の匂いに興奮しないんだよなあああああ
0496名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 21:56:58.89ID:xJA4sXVZ0
ビッグカメラの中にあるauの売り場で一日中立ちっぱなしの美人売り子のベージュパンスト嗅いだ事あるけど納豆酢昆布以外何物でもなかった
0499名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 22:03:29.37ID:MwmvJw3e0
パンストパンプスで働く美人の仕事終わりの足とかもうこれ以上ない興奮要素だな。せっくすはいいから足だけ嗅ぎたいなんならお金も出すから
0500名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 22:09:33.58ID:xJA4sXVZ0
>>498
普通に買いに行くフリして五万渡すから仕事終わり嗅がせてよって言ったら前払いで嗅がせてくれたよ
超絶納豆酢昆布でその場で涎垂らしてた
跪いて湿ったパンスト足を鼻に当ててもらったけどしばらく鼻から酢昆布臭が取れなかった
帰って5発抜いて泥のように眠った
0503名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 22:15:00.65ID:xJA4sXVZ0
本当だよ
大金積んだら意外と嗅がせてもらえるよ
もちろん出禁覚悟でな
お前らもやって味噌
0504名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 22:16:31.32ID:xJA4sXVZ0
しかし何で仕事終わりのパンスト足ってあそこまで臭くなるんだろ
男より女の方が臭いって本当かもな
0505名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 22:17:14.05ID:N04ME5ub0
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
0507名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 22:51:50.29ID:/hMwA8LG0
>>504-505
 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 22:53:45.21ID:5v7IIs5T0
上坂すみれが自身が出ていた舞台を振り返っていて
アクションシーンでヒールが脱げて客席に飛び込んでしまったが、お客さんがうまい具合にキャッチして、即座に返してくれたので
影響無しに進められたと語っていた
君たちが万が一拾ったらすぐ返さないやろたぶん
0511名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 23:09:15.77ID:xJA4sXVZ0
>>505
お前いつの時代の人間だよw
0512名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 23:09:46.96ID:xJA4sXVZ0
>>506
伏せるけどそうだね
0513名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 23:10:12.75ID:xJA4sXVZ0
>>507
くやしそ☺
0514名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 23:10:36.48ID:IAd0STNN0
しかし5万払うなら2連続履きくらいのパンストも欲しいな。
0515名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 23:12:24.01ID:xJA4sXVZ0
>>510
余裕だよ
ぶっちゃけ7、8千円でも乗り気な女多い
キャバ嬢なんてパンスト売ってって言ったら二千円で売ってくれたしな
ボーイも乗り気でビニール袋用意してくれてさ
0516名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 23:13:39.92ID:xJA4sXVZ0
>>514
そうだな、あと真空パックも必須
0519名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 23:32:28.15ID:+kH6K6yK0
どうせ派遣で大した金貰ってないだろうし完全に無い話でもない
がやはり嘘臭いw
0522名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 00:15:07.07ID:09LCZd/q0
お前らそんな創作が好きなら
創作エロ漫画でも書けよ・・・・・ 
 
 







こどおじしてるよりはマシだろ
0524名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 05:39:41.69ID:4VdEb1Q90
>>494
わかる
俺は自分が裸足で歩いた空間を
相手も裸足で歩いた瞬間から
相手の足に興味無くなる
昔は3列シートの車乗ってて2列目と3列目が対面にできて釣った女の足を車内で堪能してたけど
今はホテルじゃないと無理なせいで1回関係もつと冷める
0528ムチ足2022/09/28(水) 11:14:49.84ID:N2nnCtq/0
お前等の年収なんて誰も興味ねえんだよ画像でも貼れやボケナス
0531名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 12:12:19.04ID:BH7c6nw90
今日寒くなると思ってブーツ履いてる女wwwww
0533名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 20:06:40.48ID:mTHH8/lg0
さっきスーパーで可愛いJKいたわ。
足も脚も真っ白すべすべ
0542名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 00:52:22.10ID:WIkVx51k0
>>508
そういう大勢の人が居たら流石にすぐ返すわ


逆に嗅ぎ出したら
連行もんだろ・・・・
0543名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 01:47:13.47ID:iTGhmWeN0
プロダンスチームのI'moonってチームが臭そう
0546名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 19:49:53.49ID:Rt3lVewN0
上履きはゴムの匂いしかしないから興奮しない
0547名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 20:54:52.14ID:V2YhVc/00
中学生の頃は好きな女の子の体育館シューズでしこってた
0548名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 22:15:25.93ID:G1WEc7pw0
また逮捕者出たのか
このスレ警察に見られてるぞ
0549名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 05:57:45.04ID:VQXf3yOX0
そりゃ君警察だろうが学校の先生だろうが足フェチはいくらでもいるがな
0551名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 07:50:23.62ID:J7gEp05D0
裸足?
素足?
酢足?
0552名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 10:48:23.35ID:pl5/LXbm0
パンツマしか勝たん
0553名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 11:54:02.34ID:zpXf9lSc0
上履き窃盗事件小学校低学年の靴だという・・・・犯人26歳か相当な玄人
上には上がいる彼から言わせれば中高生なんて邪道だろう
彼が学生生活を送った時代だと上履きも味気なく
男女ともデザインも同じ靴だろうしフェチの土壌は極端に低いのだが
罪に問うより精神鑑定が必要
0558名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 13:48:39.18ID:g3L1P+kn0
エッチも好きだけど上履きも好きなのか
エッチに興味なくて上履きが好きなのか
0559名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 14:36:24.74ID:PcEl3jhM0
体操・新体操選手のレオタード姿に萌える人その22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1662776856/13
13 名無しさん@ピンキー sage 2022/09/30(金) 14:22:20.72 ID:Fj/Eg9wI0
85年5月に廃刊になったSMコレクターという雑誌
85年2月号で「小町アマゾネス」作・たつみ良行
一度も洗ってない5年間履いた指当てをM男に嗅がせ舐めさせる
それ書店で何気に見て衝撃を受けたと言う人がいた
85年当時だから受けた衝撃は相当なものだと思う
私も新体操=履きこまれ黒ずんだハーフシューズに色気感じる
ハーフシューズのファンは少数派かね?
0562名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 22:26:36.05ID:scA/JsrH0
>>554
ニューハーフ?
0563名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 00:19:07.44ID:fhDiBT450
怖くたって 傷ついたって
好きな人にはフェチって伝えるんだ
0564名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 00:27:27.85ID:5sI+vhea0
つまんね
0567名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 12:35:21.83ID:Cef1gkgE0
つまらん
0569名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 20:15:58.02ID:WWxjtNV80
>>567
つまらんじゃねーんだよクソゴミ
ぶん殴るぞこのカス、気持ち悪いフェチのくせによ、世の中の為にさっさとしねや
0571名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 20:36:40.46ID:t4e5Ik7J0
>>569
はい頂きっと🎵
0572名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 20:38:37.31ID:t4e5Ik7J0
アンカー付きのしねと殴るぞヤバすぎるよな
脅迫罪成立だね
弁護士に電話なう
0573名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:09:05.01ID:vb6/gFx80
また逮捕者かよ
0574名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 23:38:34.95ID:NQAvIpoz0
寿司太郎は要らないですよね?
0575名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 07:34:36.52ID:VmEfTVdK0
>>398
>>467
阿波踊りの足袋は地下足袋ではなく綿足袋にラバーをコーティングしてある特殊な仕様なので汗が染み込んで発酵するとかなり臭うと思う。
0579名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 18:12:06.54ID:aalJ807h0
芽郁は体温低そうでなあ
まさみが一日はいたブーツのが
0580名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 19:44:38.23ID:jyUGAO4f0
やはり、すずだろ。
あのドッシリした体系、美しい造形の顔
0583名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 17:10:04.51ID:2OoM+jKz0
内心恥ずかしいんだろうな
0589名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 07:57:55.14ID:6Sr/Tpf30
蒸れにくさの検証とかもしてたな
検証に使った靴下は視聴者にプレゼントすべきだった
0591名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 09:59:16.01ID:hr4Ma/yh0
ようつべのエロマッサージ師絶対変態
0592名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 11:04:31.29ID:BzJP66xL0
>>584
ヒールタコってなんだい?
0594名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 14:35:14.92ID:FRBIzZ1e0
この前嫁とセックスした時に蒸れ蒸れのパンストを脱がして
嫌がる嫁の鼻に無理矢理パンストを押し付けながらマンコ責めまくると
嫌、臭いとか言いながらもいつも以上にびしょ濡れになってたのは興奮した
0604名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 17:18:36.46ID:pB3ud0jT0
 
ここ足臭好きで
DVの溜まり場だったのかよ・・・・・・
0609名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 19:32:35.17ID:w0Mudvdo0
そんなキャラクター君しか知らんからどうでもいいっす
0612名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 01:51:35.46ID:8+AfL9ap0
>>593
そうそうこの子な。LIVE見てたら、足見せたまま寝落ちしてて笑った。
0618名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 22:45:51.69ID:CtrCOfq/0
>>617
うわ・・・

 
 







つまんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 20:23:42.17ID:ZUr2MJGh0
>>617
おもしれー!
最高!今すぐお笑い芸人目指すべき!
0622名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 20:42:51.83ID:DMnWbERg0
0623名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 21:34:07.06ID:zuc0cELJ0
さっき恵比寿で凄いスタイル良い黒髪美人がショートブーツ履いて
闊歩してたわ。身長175の俺よりデカかったからモデルかなあ
嗅ぎたいわー
0626ムチ足2022/10/06(木) 23:18:21.60ID:OdJeKN1y0
>>623
画像も撮れないならそをんな報告いらねえよ二度と来んなボケ
0628名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 23:19:58.24ID:YnVwmVDp0
>>623
それオネエだよ
0631名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 00:22:03.49ID:EtB3YtNd0
恵比寿界隈だと普通にいるだろうな
でもどーせ港区女子だよ
0632名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 00:37:58.97ID:IHwwY/ZT0
港区女子って
大体茨城出身だから
納豆臭いよ
0633名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 03:17:48.62ID:EtB3YtNd0
十番、恵比寿、六本木、西麻布歩いてる女はどんな美人でもアバズレにしか見えない
0635名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 07:48:03.45ID:ntqJ0Nbb0
酸ニーカー
0636名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 10:22:30.33ID:Fsz9i9vy0
大喜利大会やってんじゃねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 10:24:00.54ID:Fsz9i9vy0
お前らにとって港区女子は高嶺の花だから嫉妬してて草
0643名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 16:03:53.52ID:Fsz9i9vy0
大喜利マンと
港区女子嫉妬マン




が入り乱れてて草っ!!!!!!!!!!!!!!!
0646名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 19:20:55.91ID:tIkkEQjd0
>>642
だから丁度いいんだよ
足は臭いに決まってる
0647名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 20:03:43.87ID:s4ffh5Ha0
>>646
上京田舎女の方が、東京横浜のお嬢様の足より良いというのか
変わってるね
0648名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 20:07:26.17ID:tIkkEQjd0
八重酢
天王酢アイル
0649名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 22:19:47.88ID:8c+2glwY0
一緒に飲むなら港区女子より足立区女子とか北区女子とか大田区女子の方が楽しそう。
ノリで匂い嗅がせてくれそうだし。
0650名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 22:27:08.93ID:Fsz9i9vy0
 
底辺の女子の方が良いとか
変わってるね・・・・・・
0655名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 23:14:36.91ID:zMceXkf30
ワレメがこまどり姉妹?
0657名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 23:38:47.65ID:5hBSPZB/0
美人の足嗅ぐのもいいけどド底辺ギャルに顔を素足でゴシゴシされるのもくっそ興奮するで
ブスじゃあかんけど
0659名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 08:21:25.10ID:L01sKjci0
車屋とか
飛行機電車の中で世話してくれる姉ちゃん
がええわ。
0660名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 10:16:45.80ID:6+JTkWiN0
これからソープのオキニに会いに行くんだけどいつもみたいに使用済みパンストくれるかな
もうめんどくさいからこちらからお願いしないからないかもしれんけど溜まる一方だからなくてもかまわんけど
でも新鮮なのをもらえたら嬉しい
0662名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 12:26:34.27ID:RbY58hua0
鮮度は大事
0663名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 13:26:50.70ID:knSOZzzy0
酢子
横酢賀
0665名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 14:35:37.38ID:NHCU0VWC0
やっぱりパンストもらえなかったわ
頼んでないからまあ当然か
今月オキニが誕生日なのしらばっくれて何も持っていかなくて正解だったな
0666名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 15:34:29.87ID:fXKQ9Cmp0
逆に何も持って行かなかったから
くれなかったんだろw
0669名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 18:46:55.97ID:R1kRI08N0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1577970395692482563?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1576411748877287424?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1578676862251044864?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg

ろりあうと
0671名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 19:54:08.01ID:Derh4AgM0
日体大とかでスポーツガンガンやってる女の靴下の匂いかぎたいわ
0672名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 20:12:20.01ID:knSOZzzy0
酢ica
既読酢ルー
0673名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 20:15:55.27ID:uryNlgrW0
酢ペイン
酢イス
酢ウェーデン
0674名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 20:24:46.85ID:knSOZzzy0
酢相撲
阪神タイガー酢
酢振り
0675名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 20:48:39.39ID:/oCOvMPr0
キングオブコントで後ろに並んでる女子達の足を嗅ぎたい
一人当たり、たっぷり10分
0680名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 23:07:13.45ID:hDLGXPlj0
確実に靴に挿入してシコって射精してるな。俺がそうするからわかる。
0681名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 23:27:04.34ID:HB+EaLYy0
何でバレたのか知らないけど
せめて拭き取っとけよ
0682名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 23:27:52.41ID:GYng1A9G0
寿司太郎!
0684名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 00:41:05.96ID:gtUnxEnl0
体液って一体なんのことだろうな
0688名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 06:21:53.73ID:KYPq+PAM0
顔にも靴にもかける趣味はねぇ
オレのでけがれちまうだろ
0689名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 08:53:42.46ID:lueWdMT50
カーペッ❗
0690名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 08:55:17.88ID:SMKdo8mQ0
征服欲の現れだろうな。
犬のマーキングと同じようなもん
0692名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 12:49:04.65ID:224V6aLf0
俺みたいなオッサンになってくると若い女の靴や足の匂いを嗅ぐのはもう飽きてきたわ
もはや熟女を越えた高齢の御婦人(婆さんでもok)の履いてるパンプスに興奮するんだな
ちなみに下の画像のようなデザインの靴だと最高だが、履き古しの画像がネット上にないのが残念
http://imepic.jp/20221009/460520
0693ムチ足2022/10/09(日) 13:02:18.31ID:u8cB3TGC0
流石におばばの足は…
0694名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 13:19:34.94ID:FwchVWwR0
デブスが靴を脱いだ時に激臭来た時はチンコが萎えたわ
可愛い子から激臭が発するなら一生分のオナネタになるんだろうけど
デブスのは流石に吐き気しかしなかった
0695名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 14:40:42.82ID:boLG1XNQ0
OLはたまに
足臭すぎてこいつじつは体納豆でできてるんじゃないかってやついるよな
0697名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 17:31:42.81ID:Tia02HfY0
>>691
0698名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 21:41:50.53ID:3+3YKhAc0
だからどんな臭いかじゃなくて誰の臭いかが重要っていつも言ってる
0703名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 00:41:43.60ID:VzVBYjG+0
>>700
> ツラなんてどうでもいい
> 足のキレイさが大事







お前とはめちゃくちゃマズイ酒が飲めそうだ・・・・
ケッ
0704名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 00:42:15.25ID:VzVBYjG+0
>>701
> メン酢(男)もレディー酢(女)も同じ匂いという現実…







嘘だろ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!??!!??!?!?!!
0708名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 05:52:33.09ID:iC7FcW+i0
ワキガは無理だが腋が良い匂いのする女も勃起するな
足は臭くても興奮するが
0710名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 08:45:36.68ID:bH9WKasP0
>>708
俺って脇からえんぴつの匂いて言われるよ
0711名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 09:17:59.50ID:m/GuLqUb0
>>700
全面的な同意はできないが、足のきれいさは俺も絶対条件だと思う。
たとえば、究極の選択として、はりせんぼんのどっちを選ぶかということだな。
0712名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 11:33:56.01ID:Yh9oAAI40
https://i.imgur.com/p5TDOt9.jpg

TwitterでバズってるOLの買ってよかったアイテムみたいなので余計な商品が紹介されてる。ほんとこれは俺らの天敵だわ
0713名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 12:03:29.22ID:sjo64iVN0
ただの重曹だから重曹買えばいいんだけど
女は馬鹿だからこういうの買っちゃうんだよな
0717名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 13:43:35.88ID:UL0lTC2V0
柏木由紀の足は臭そう
指の股は洗ったこと無いらしいし
0718名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 15:01:14.40ID:VzVBYjG+0
>>715
ちょっと塩味あったって






食べてないのに表現の仕方間違ってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 16:36:54.76ID:VzVBYjG+0
どうやってだよ
そんな事したら一周で警察呼ばれるだろ
0723名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 17:05:11.84ID:ENK40qWV0
勝敗が決まる瞬間2022 〜ドキュメント 小倉百人一首競技かるた高校選手権〜[字]
10/11(火) 20:00〜21:50 NHKBS1
0724名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 18:53:49.94ID:xAPySpWA0
全然顔がタイプじゃないような女でも足が好きな形だったら一気に性的な目で見れるようになるんだけど分かる奴いる?
ただし超がつくほどのゲロブスはNG
0725名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 20:11:45.92ID:Ucw4SE0n0
今日の朝ドラはロリJCの白靴下裏が見れた
うっすら汚れてた
0730名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 22:59:09.35ID:VzVBYjG+0
訂正

>>724
>>726

どんだけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 23:40:22.43ID:Yh9oAAI40
足がブサイクとか綺麗ってなんだ?
0733名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 16:03:56.50ID:/d/VPOg/0
>>726
>>724の者だけどそれも滅茶苦茶分かる
0734名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 20:38:58.33ID:w24bCC+c0
昨夜の家ついていっていいですか、おまえら興奮しただろw
0735名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 21:23:05.96ID:2bZmYF3k0
>>724
ごく普通に分かる更に上級者だとゲロブスでもOKなんだろうね
そこに辿り着くには更に修行を要するのだろうが
フェチはアナログ感覚の最たるもんだよ感受性の行き着く先がフェチ
0740名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 23:18:08.94ID:5FI3R+Mc0
>>734
ここで話題になってた匂いのしなくなる粉が出てて
クソワロタわwwwwww
0741名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 01:05:53.34ID:xLMoLPPa0
負けたの?勝ったの?気になって眠れん
0742名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 07:35:21.04ID:DmGGzVPy0
観光地とかでブーツ履いた美人を一日中連れ回してるイケメンって
ホテルに着いても足に関しては何もしないの?
0743名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 09:46:58.73ID:CmYFsINL0
ブーツってショートブーツか?
今どきロングブーツ履いてるような時代遅れの女連れて歩くイケメンはいないだろうから
0744ムチ足2022/10/12(水) 10:05:29.94ID:0ThsVUgr0
ロングブーツ履く子ほんと居なくなったよなぁ去年の冬も目にしなかったし
0745名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 10:09:24.74ID:K0OM1Tdl0
お前らほんと街に出てないな。ロングブーツ去年から流行でめちゃ流行ってるわ。
0746名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 10:12:32.68ID:6iEVe0kz0
今年の春ミニスカロングブーシめちゃくちゃ増えたじゃん
0749名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 11:17:58.17ID:B/S6KFJK0
>>742
そういうアベックはホテル入ったとたんに
匂い嗅いでるに違いない
0750名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 11:59:37.87ID:siQXuwTw0
>>748
そいつオッサンだぞ



>>749
アベックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 12:27:01.65ID:sc6jdpw60
>>748
足で激臭は俺も過去に一人だけいたな
スタンドでバイトしてた子にバイト終わりにくるぶしソックス脱がせて嗅いだけどビビった
中条あやみそっくりでビンビンになったわ
0757名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 12:56:28.19ID:CmYFsINL0
ロングブーツの女は目に入らないだけかもな
地雷系ファッションでショートブーツにパンスト直穿きの女しか目で追わないし
0758名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 12:57:16.75ID:z/UqNReK0
GUの2480円のベージュのショートブーツ履いてフワフワしたカッコの
ばか美人が歩いてたけどどんな匂いするのか気になる
0759名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 12:58:32.51ID:+Jf2su3v0
>>753
大都市に住んでるが流行ってはいないよ
ブーツと言っても長靴の延長線みたいのだよね
味噌汁の詩の千昌夫風に言うなら
「やはりブーツはスタイリッシュなロングに限るねぇ」
「何ぃショート?あんなものは長靴だ!!」となる
履かれるのを拒んでる様な脱ぐ時も大変なタイプ
あれが流行ってた頃は興奮した
0760名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 13:19:12.82ID:OJU9eJv/0
>>759
ああ、確かに長靴みたいなのね
あれは俺もそそらんなぁ

要は昔のCanCamやJJみたいなロングブーツがいいんだね
0763名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 13:47:11.65ID:nCNDpJYW0
CAのガチで臭い黒スト嗅いだ数日後、鼻と耳の中が膿んで病院にかかる羽目になった
0764名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 14:41:16.54ID:siQXuwTw0
>>763
> CAのガチで臭い黒スト嗅いだ数日後、鼻と耳の中が膿んで病院にかかる羽目になった

 




やべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0766名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 14:57:00.99ID:tseo4nue0
以前JDから生脱ぎで買ったけど激臭すぎて耐えられなくてすぐ捨てた。
想像するだけにしておいた方がいいな。
0768名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 15:07:49.74ID:oUmqAEnH0
オレは足匂フェチであって足臭フェチではないことは実感している
0769名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 15:19:35.01ID:nYQUAeNy0
うんこは空気に触れる前に食うといいぞ
0770名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 15:58:46.83ID:sc6jdpw60
激臭の子はソスガとかワキガの体質なのかな?
中学生の時は上履きは長期休みでも洗う習慣の無い学校で夏休みは嗅ぎ放題だったけど
甘い柔軟剤みたいな匂いの子もいれば
ガツンと目眩と吐き気頭痛レベルの子もいた
ド変態の俺でもあの臭さは具合悪くなる
0771名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 16:03:20.22ID:tM1cEqZ10
>>766
酸っぱさの度合いがやばいやつだな、本当になんか発酵したような酸っぱさ 興奮するのじゃなく受け付けない状態
おそらく足汗からじゃなく靴そのものの雑菌
0772名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 16:16:38.22ID:tseo4nue0
もしかしたら俺、足の臭いじゃなくて洗濯した靴下とかパンストの洗剤の匂いが好きなのかもしれない。
0773名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 16:38:28.56ID:gOtHsZEU0
NF879、JCが「自分の足のニオイはお父さんの足のニオイと同じ」みたいなこと言ってる。ちなみにおとんが娘に匂わせにくるらしいw
0774名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 16:53:17.62ID:siQXuwTw0
>>773
> JCが「自分の足のニオイはお父さんの足のニオイと同じ」みたいなこと言ってる。









嘘だろ?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!??!?!
0775名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 17:59:44.69ID:ujcXmQDS0
>>772
あーそれあるね
0776名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 20:13:24.76ID:YjMOybqN0
>>773
子供は味覚も嗅覚も未熟だからな。
俺みたいに酸いも甘いも噛み分けた(嗅ぎ分けた)ミドルエイジからすりゃ、
JCの足はまるで違う


と思う
0777名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 21:04:53.72ID:siQXuwTw0
JCの足はまるで違う(願望)







だろ?
素直になれよ・・・・・・・
0779名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 21:24:30.58ID:sc6jdpw60
生足は高2だな
靴なら小学生の頃から同級生や先輩の靴嗅いでた
0780名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 21:25:49.91ID:0f+9Cr/J0
>>749
匂い嗅いだらホテル出るけどね
0782名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 14:12:29.15ID:g4LnJ9Hh0
何でもかんでもお前ら基準で考えるなよw

 







これだから、こどおじは・・・・
0787名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 17:49:04.78ID:uqK+CHa+0
女の一日履いたパンストの販売代理店業とかしたいよなあ
0792名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 11:12:46.64ID:refHAtET0
嗅いでなんぼの足裏に候
0793名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 11:20:37.74ID:aFEMAHUS0
ヤマトちゃんはくさそう
0795名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 12:23:50.47ID:h63Kzbu60
鎌倉時代はほとんど風呂に入らないってか
洗髪したり湯に浸かるって慣習がなかったようだな。
それであんな豪華な衣装来てるとか、実際どんな世界だったのか・・
0797名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 13:12:35.08ID:aFEMAHUS0
入浴はしなくても蒸し風呂(今でいうサウナ)には入ってたから汗は流してたと思うよ
はっきりした入浴文化が生まれるのは江戸時代からだね
0798名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 14:44:34.35ID:LV8o9+WN0
今年は長靴みたいなのが流行ってるなあ
0799名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 15:35:54.79ID:zrpTc5X80
>>795
鎌倉時代の農村に行って石原さとみみたいな子を捕まえて足の匂いを嗅ぎたい
0801名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 16:34:06.09ID:1QgS0SiY0
>>798
楽な方楽な方に流れてる感あるパンプスなんかも80年代末の物なんて
小学校1年ぐらいの子供でも履くの厳しい様なデザインだった
足は骨だから伸縮無理だが一体どう押し込んでるのかと思う様な
パンプスを多くが履いてたが、その無理してる感がそそる
あんな長靴みたいのはブーツに非ず
0802名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 17:10:07.89ID:Rs46FZnB0
鎌倉時代の話とか
話がめちゃくちゃ脱線してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









お前らもう歴史の先生にでもなってろよw
0803名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 18:10:05.06ID:QOJ1CfzR0
広瀬すずがJC時代に履き潰したバッシュがオークションに出品されたら、いくら値が着くだろうか?
0805名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 19:49:06.34ID:zQhTvbqI0
広瀬すずのファン達に聞かないと意味ないな

俺はめるるが3年間履き潰した上履きなら30万出すわ
0807名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 07:38:10.61ID:GsR7NIRv0
遣唐使なんかは臭うのかな。
0814名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 17:02:07.39ID:K7CaQ0200
SNSも健全パパ活で金払うバカ男達のせいで女が調子にのってて全然釣れないからなあ
かといって嗅げるのが当たり前の風俗嬢のを嗅いでも興奮しないし
0819名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 22:00:02.83ID:tbGSDdhr0
>>816-817
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



>>818
知り合い?
0822名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 03:17:12.38ID:6gKNvs4/0
>>820
グロ
0823名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 06:23:13.70ID:ys3IEjMB0
多汗症の人はくさい?
0828名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 11:31:41.53ID:iaa7lgjU0
>>825
ヴェロキラプトルみたいなポーズが面白い
靴匂いたいわね
0830名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 13:17:39.43ID:TTZaafiY0
>>825
観光地を連れ回して一日中歩かせて
ホテルに着くなり無理やり脱がせて嗅ぎたい
0831名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 13:30:36.71ID:b7sBer8u0
昔真冬に暖房ガンガン効いた電車で寝てたらものすごい勢い足の臭いしてきてなんや!って見たら目の前に三人並んだJKがローファー脱いで乾かしてたよ
0837名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 19:40:49.59ID:8XETbVQZ0
グローブやビーニーも干してて凄いにおいよね
新潟民だけどJKは冬でもローファ履いてて教室のストーブでルーズやら紺ソ干してたわ
足のにおい、足のにおいがする靴下が好きなだけで
生乾きの悪臭発生布になりさがった靴下はマジでゴミ
0839名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 20:27:14.98ID:YK0uo4+A0
雪国や地方ならではのエロがありそう。
教室のストーブで股間暖めるのは好きだった。
0840名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 21:01:41.62ID:3L+39zXl0
足じゃなくて?
0841名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 21:16:01.63ID:iaa7lgjU0
俺は北海道だけど教室にストーブなかったな
壁暖房と床暖房だから靴下干すの遭遇したことないわ
部活のシャワールームにある洗濯機で干してたのかも
0842名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 21:23:42.28ID:YPGPEtcz0
北海道はベチャベチャした雪ふらないのもあるし
冬はだいたいみんなブーツ履いてるからな
裏ボアのブーツ履いてるからかなり臭い
強烈な酢納豆そら豆臭
0845名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 22:29:00.72ID:BCIToPxt0
>>820
彼氏は足の臭いなんか興味なくただただ挿入するだけやろうなもったいない
0848名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 23:28:29.34ID:53DtUEXZ0
足臭ひとつで 君はどんな恋でもたやすく手に入れた
0849名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 23:57:36.99ID:myzSJYG+0
この時期になると、中学合唱コンクールの練習で指揮者の女子が折り畳みパイプ椅子を長時間踏み台にしてて、緑の座面にクッキリ足跡が刻まれていた事を思い出す。
あれは嗅ぎたかった。
0850名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 00:27:24.10ID:kkICSLOb0
どんだけマニアックなエピソードだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 00:52:43.62ID:PLF+o0gL0
いつかやりたいと画策してること

自宅で何かのレッスンやるとか、
定期的に女の子が来る環境を作る。
その子専用の真っ白なスリッパを用意してあげて、それが徐々に足の指の形に黒ずんでいく。
ある日女の子がその汚れに気づいて恥ずかしくなる。
でもスリッパ交換してとは言い出せないからどんどん汚れていく様を見続けるしかないという辱しめを受けさせる。
0853名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 01:10:08.85ID:AWh6hKT50
>>851
ピアノなんかは自宅指導多いな
あとは書道とか?
0854名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 02:37:06.45ID:tdk6SVOX0
>>844
ネカフェは靴嗅げるチャンスあるんだよな
今まで何人もの靴嗅できたわ
0858名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 12:07:14.78ID:tdk6SVOX0
カメラあってもリアルタイムに四六時中モニター監視してる訳じゃないし録画した映像も何か窃盗や犯罪があった時しか見ないから気にしない
念の為なるべくカメラから死角になるように嗅ぐけどね
0859名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 13:02:04.13ID:kkICSLOb0
いや、普通に
誰かが通報したら
録画されてるのを警察はチェックするよ
0861名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 15:17:17.20ID:HSlUO95L0
誤魔化しながら義妹の足の臭いを嗅がせてもらってる
うわ、くっせーってオーバーに言うと大笑いして喜んでるくれる
0863名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 17:09:36.66ID:CgLMQpNJ0
いいなあ
俺は最近シングルマザーと出会って全くエロい事はしてないんだけど
二人で遊ぶようになったら途端に興味無くなってしまった
陽キャ丸出しで疲れる
おとなしいおしとやかな子のを嗅ぎたい
0864名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 17:48:42.54ID:AWh6hKT50
大人しいお淑やかな娘はマチアプに登録しないという罠
0870名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 10:04:40.63ID:Gm5bPLzB0
アリスの身体から吹き出した汗をタオルで何回も拭き取って匂いつけたい
0873名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 16:54:24.63ID:h4jP4xK70
>>820
グロ
男の娘
0874名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 18:12:02.15ID:lqOWj3Mi0
電車で向かい合わせに座るタイプの座席で、正面の女の子が靴を脱いだから興奮した
0876名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 20:07:43.28ID:6+b236Xq0
臭っ!!て聞こえる声でいったら顔真っ赤にして靴履きそう
0877名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 20:09:15.63ID:6+b236Xq0
向かい合わせに座る座席ってロングシートのことかと思ったが
クロスシートか
臭い靴脱いで臭い足晒して
まさに黒酢シートだな
0879名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 21:38:28.61ID:3usqpibL0
>>874
ボックス席って言えよ
0880名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 21:50:38.64ID:p7kO6dsU0
>>878
クソッ


これはちょっと上手いな
って思ってしまった自分が悔しい・・・・・
0881名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 06:20:19.55ID:mgfeNupg0
色白の女の子は臭くなくて地黒な子は臭いのはなぜだろ。俺の経験上な話だが。最近で言うと塾帰りのJcちゃん二人組に靴下売ってもらったが、白い方はウソみたいに臭わない。かすかに靴のゴムの香り。
地黒の方はもう目にシミるレベルな激臭!
まあ臭い方が興奮はするけど。
過去からしたら30人くらい売ってもらったが100%の確率。白と黒の差は。なんでかしらん。
0882名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 06:44:10.96ID:KlWhwPkW0
ちょっと箸休めで。

昨晩三茶で可愛い女子3人が歩きながら
「マスクが臭い臭いってなにーって口が臭かったのーw」
『キャハハーw』

外した白マスクを手でプラプラさせながら。
たまらんかった。
0883名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 08:03:05.06ID:tzklXMvX0
巻き爪は100%臭い
0884名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 10:03:07.02ID:D5Exb7Lz0
色黒は太陽の下で活発に遊ぶからそうなる
色白は運動あまりしないから足も臭くならない
0889名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 13:19:20.99ID:YjcPsXR60
定期的にマスクの話題もでるね、匂いフェチだからわからんでもない
俺はおしっこのにおいも大好きでおしっこも集めてるし
0890名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 15:08:19.76ID:0xSFcdar0
俺は唾液やオリシーも好き
0892名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 19:48:12.84ID:JIXr4Of90
足の甲ばっかで裏が見えないなー
せっかくインストラクターかわいいのに
0893名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 19:57:54.32ID:9Vx55Z8c0
きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
 










このスレ
汚物好きのゲテモノ集団やな・・・・・・・
0897名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 22:43:07.82ID:9Vx55Z8c0
いやいや!

>>888-890の流れを見たら
誰でもオエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ


 


ってなるだろ?!?!?!
夕飯吐きかけただろうが・・・・・・・・
0898名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 22:50:03.90ID:DHrtiOBB0
女の子の校門に指突っ込んで匂い嗅ぐのはあかんのか?
0900名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 00:08:29.36ID:9eRuKP7W0
>>899
「」の中は話し言葉だから仕方ないとして、
文章としてどこがおかしいの?
0901名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 00:21:57.04ID:bVyDb07S0
>>900
どう言う意味か翻訳して?

くさいにおいいかくさいくさいで大きく意味が変わってくる
まぁどちらにせよ意味不明なのは変わりないが
0903名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 00:38:39.23ID:T1MjIszl0
>>901

もうボケかけてるじじいなんだろう・・・・

分かりやすい文章が掛けない
0906名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 00:54:26.81ID:Oojj0Eoe0
>>905
全く根本的な反論になってないよ?
スレチな上に意味不明とか有り得ないぞw
早く翻訳してくれよ。
0907名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 10:45:24.56ID:8pIaYuV60
知恵遅れってよく使う言葉?
自分も含めて周りで使ってる人がいないけど?
0910名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 11:44:41.98ID:SUyGovNn0
そんなのいいからパンツマについて語るぞ
0911名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 12:14:34.68ID:gVpEnAUx0
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1583654572760788992?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1583022930652717056?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1582328797746954242?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA

清楚感ある上でえろいのええね
0919名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 03:25:05.40ID:Ma23IDcF0
>>918
出勤前だと意味ないだろ
0923名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 13:16:21.14ID:hhWH50U/0
>>920
ちゃんと冬も匂うぞ
化学繊維の服きたらわきの匂いきつくなる
化学繊維100の黒ハイソ履かせると臭くなるのかな?
0925名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 17:38:11.93ID:VksxipmO0
麗しの匂い
0930名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 16:56:35.22ID:dtJmDW3u0
>>929
一枚目はいい
二枚目は興味ない
0932名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 22:40:40.95ID:i5S7SaUP0
若くて可愛い子の足臭をもっとも効率的に嗅ぐにはどうしたらいいのか。
オナクラとか足専門風俗かね
0933名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 22:58:45.84ID:FLZLhmvS0
風俗系だと興奮出来ないんだよなあ
どうせ金かかるならSNSでパパ活してる素人の方がいいな
0934名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 23:10:46.36ID:NBVwRBtJ0
いくら美人でもプロだと綺麗にしてても生理的に不潔な感じがして無理だわ
ブスでも素人の足の臭いを嗅ぎたい
0936名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 00:38:29.38ID:ZHZc5rKA0
合意があればセーフ
まして性接触じゃないし
0937名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 05:19:17.96ID:e3nuVggG0
私も龍は敷くです
0938名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 05:19:21.26ID:e3nuVggG0
私も龍は敷くです
0939名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 22:07:44.19ID:E/Quivp40
SNSでパパ活してる女なんて、99%はバカで顔も普通以下でしょうよ
0942名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 06:57:41.20ID:Ih7qVnVF0
本田翼は足臭そうな顔してるね
0948名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 14:20:20.47ID:DaLOoDvB0
就活生が道端でパンプス脱いで乾かしてるのたまらんよね
0949名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 15:46:52.99ID:Usej61/Q0
本田翼の足は造形に色気無し論外
石田ゆり子は見事な足だが
0950名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 16:18:16.29ID:uvt6s07S0
このスレ匂いだけじゃなくて
形にもこだわるのかよ・・・・ 







きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0953名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 19:33:18.18ID:Y75iWwRj0
女の子も足が臭くなるって本当ですか。
靴が臭いですか。
0954名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 20:51:09.54ID:Biyuffzo0
これから寒くなると脱ぎたての足から湯気が立ってさぞ臭いんだろうなと
0960名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 10:43:54.90ID:fQvrPL3I0
夏より冬の方が臭くなるってマジ?
0962名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 16:59:54.98ID:UehVhK8q0
保育園の駐車場におそらく未洗濯の
白のシューズが5、6足干してあって
一つはムートン入りのローカットだったんだが
どう思う?
0966名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 10:28:28.13ID:wou1z9Oe0
録画してた白石麻衣のカラダとキモチ整えnight良かった
オレンジ色の足裏なんだな
0967名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 10:56:56.52ID:DfAK1oop0
きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0968名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 11:39:36.47ID:ZVILRblU0
>>966
小指の付け根の角質とかね
この子の足裏、割と生活感があるんだよな 昔から
0969名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 16:34:08.24ID:DfAK1oop0
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0970ムチ足2022/10/29(土) 17:39:32.17ID:47RR2V0v0
つまらん馴れ合い止めて画像貼ろう!
0973名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 06:56:07.75ID:dH4WUb9s0
匂いは?タイプの子なら即持ち帰ってしこるわ
0977名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 11:45:53.07ID:Iq2v9MgN0
会社によっては回収業者が後で仕分けてくれるから、何でも一緒に捨てられるところがある
0981名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 12:44:27.88ID:vjw//f4J0
コンプラの高い会社のOLの靴か
コンプラの低い会社のOLの靴か
臭いは変わるのか?
0985名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 20:44:55.62ID:gEuMJ7XB0
CAさんは納豆?
0987名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 23:11:14.35ID:Pr0u+O4B0
酸っぱそうだけどなぁ
0988名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 00:35:30.86ID:FAxuzIZh0
酸っぱい酸っぱいって


食ったことあるのかよ?!?!?!?!?!?!
0990名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 02:08:46.29ID:cqQu1ZlQ0
こんな時間にパンプスにストッキング履いた20代女がいた。めちゃくちゃ嗅ぎてえ、、
0991名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 04:38:39.09ID:9g5C3ULD0
要するにお酢の匂いが「すっぱい」んだろ
ツンとくる感じ
0992名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 06:58:09.33ID:DSHS3/KW0
寿司太郎いらねえな!
0993名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 08:53:04.46ID:lTkIurPK0
>>985
CAスト嗅ぐのはまじ危険
数日経ったのを嗅ぎながらシコったら鼻から細菌が入り耳の中が膿んで耳鼻科行き
09979932022/10/31(月) 12:59:40.76ID:FY0vhDyY0
>>995
その本人から直接買ってたんだがまだ二足ある
欲しい人いたらタダであげたい位だが中古品なんていらないか
1000名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 16:16:55.69ID:N5RtVSwf0
飛行機のYuka?!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 5時間 53分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況