★★★●≧女の足の匂い≦●★★★74臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すっかり、ここも
こどおじのチラシの裏スレになってしまったな・・・・ 昼休みにベンチで解放してるOL
あれ何とかならんかな
もの拾う振りとか・・・ 前世でどんな得を積めば黒ストッキング履いた麻倉ももに踏んで貰えるうどん生地になれるんだろう >>175
極端に酷いのは別として興奮する人工美だが 外反母趾は俺も何故か嫌いじゃない
逆に少し興奮する 俺も外反母趾好きだわ
エロイよね
でも人差し指が親指より短いのはダメたな A 造形は普通だが色気の無い足
B 外反拇指と水虫だが造形に色気のある足
何の迷いも無くBを選ぶ >>161
こんな美人でもアゴはみ出るんだよな
やっぱ小さすぎたよあのマスクは 今日の昼間に公園でキレイめのOLがベンチに座ってパンプス脱いでパンスト足裏にミニ扇風機あててたわ
何でもったいないことを・・・とソワソワしてしまったw 歩いてて前の女がかかとパカパカ見放題で興奮しちまうけど女本人にしてみればまさかそんなとこ見て興奮してる奴がいるとは思ってもいないだろうな あ〜 セックスしたい
嫁とセフレとは違う、別の素人とやりたい
ソープはつまらん >>179
多少ならいいけど靴下越しの足が三角形くらいはだめだわ >>194
ビッチギャルっぽいからダメ
清楚もってこい >>189
JS6で胸以外は菜々緒みたいなスタイルした児童もいるぞ 小学校に侵入して捕まった奴防犯カメラに匂い嗅いでる姿が映ってたとニュースでやってたが流石に自慰行為してましたとは報道せんなw >>199
ちゃんと名前確認してる姿も映ってたらしい
どこの誰のかも分からないのによくやるわ・・・・
デブスので興奮してたらウケるな まじでそれ
それで抜けるならエコハウスで女児用の靴買えばええやんて思うわ さすがに小学生は引くわ
まだメスになってないから男女同じ匂いしそう
中学生ならありだと思う
ワイもクンカしたい 9:00からのNHKのドキュメント72時間、
泥の公園とやらで子供たちが泥まみれ・・・
素足女児は出てきそうだな 会社の下駄箱にはまだ防犯カメラないから大丈夫だけど常に誰か来るかもしれないから油断できなくてなかなかクンカ出来ない
なんにしても盗んだらもうアウトだし
いま産休に入ってる派遣の女の子の上履きならしばらく自宅に持ち帰ってもすぐ見つからないはずだけど何が起きるかわからないから一線を越えられない こないだ捕まったばっかりだろ
もうこれ以上このスレから逮捕者を出さないでくれ >>217
色がやばいな
風呂上がりにびちょびちょのままはいてそう >>202
名前だけで男女判断するのは難しいでしょ?
「かおる」とか「まさみ」という男子も居るし、
「あきら」とか「まさき」という女子も居る。 >>217
こういう足先が出ないタイプのルームシューズって絶対汚いわ
使い捨てで洗わないだろうしな
自給自足かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とうとう、ここも
ただのこどおじの願望書き殴りスレになったな・・・・・ こどおじどころか、30代エリートリーマンで年収も1000万以上あるよ、マジで 起きてるからこそ言えるんだがな。
お前とはレベルが違うんだよw 文化祭といえば軽音部のライブステージが体育館で催されてて、女子たちが一斉にパイプ椅子の上に立ち上がって盛り上がり、20分くらい座面は踏まれたままだった。
女子たちが椅子から降りると、もの凄くクッキリした足跡が座面に刻まれてて臭そうで興奮した。 付き添いで初めてLUSHって店に行ったがパパの足って商品何じゃありゃ?臭そうな女共が買って行くじゃねーか俺の前に天敵が現れた瞬間だった これか
臭い消えた
2022年6月29日に日本でレビュー済み
足につけるのは面倒で靴の中に粉ふりかけました。結果臭い消えました!足汗凄いかくし、仕事で長いときは19時間履きっぱなしですが、大丈夫でしたよ!でも毎回ふりかけないと臭いは出ます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています だいたいLUSHは何使っても強烈な香りだからなあ
この前ハンドソープ探しに行ったらくそ可愛い店員がお試しでわいの手を取り優しく洗ってくれて勃起した
何個も試して全部買った 使ってみてびっくり!
足のニオイが気になる私が朝このパウダーを付けるだけで、
一日中ニオイがしませんでした!??
むしろいい香りがしました…笑
私だけなのかなと思い、私よりも足のニオイがキツい姉に付けてもらうと、
なんと姉も一日中臭くありませんでした!!
20代前半の里帆ちゃんのコメント
姉妹で足責めしてくれ。粉付けずに 安全保障上かつてない重大な危機感、
最も強い言葉で非難する。 全席和室土足厳禁だけど
激安で美味いもの提供する足草酒場経営したいわ
男とババアは入店禁止の 全席個室座敷にして部屋の入口に靴箱あるタイプにして特定の好みの子の靴を思いっきり嗅ぎたいな そりゃオレ含めここのやつらの夢だが、、、
資本が無い 菜々緒はなんで足のにおいフェチが喜びそうな写真を撮ってんだろ >>250
> 男とババアは入店禁止の
草
下心丸出しの奴が経営者って丸わかりやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>259
これってお前が撮ったやつ?
俺話しかける勇気が無いんだよな 「20代美女 vs 40代おっさん」臭いのはどっち? 真夏に計測してみた
https://nikkan-spa.jp/1384242 >>260
横からだがお金発生して良いんなら
ツイッターでパパ活すれば早いよ >>264
嘘つくな
かわいい子の足の匂い=おっさんの足の匂い
なわけないだろ・・・・・ 足の匂いや足裏撮影ってみんなどれくらい払ってるんだろうな1万とか払ってんのかな? p活が別2〜とかだから
足撮るくらいなら30分以内で終わらせる5000円だろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています