★★★●≧女の足の匂い≦●★★★74臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
すぐにそっち方面の妄想をするな・・・・ >>337
俺もだ
そうなった原因?理由?が全然分からない なんかペディキュアってエロいじゃん。舐めて剥がしたくなる マニキュアに一切興奮なんてしないがむしろ素の状態が1番好きだけどな マニキュアじゃなくてペディキュアな
ペディキュアしてると親指爪の傍に詰まってる垢が見えないから嫌 垢とかキモイ
圧倒的に手入れされてて美しいのに臭いってのが至高なんだろうが ペデュキュアって何だよ・・・・・・
マニュキュアな こんなジメジメしたときにナチュラルストッキングにスニーカー直穿きのJDが彼氏といちゃいちゃしながら歩いてたわ >>359
そういうアベックみたら彼が匂いフェチか妄想しちゃうね >>355
あの垢はホコリや繊維や皮脂が混ざったものだから
手入れが悪けりゃ男女問わずできるだろ 350だけどそんなにキモかったか、、
お前らならわかってくれると思ってたのに
言っとくけど可愛い、綺麗な子限定での話だからな?勘違いはしないでほしい メディキュットのCMは川口春菜のどてマンと臭そうな素足が拝めるから最高 >>361
ん?セフレもいるけども?
>>364
女の子の足で垢みたことなかった
このスレ
真性の人もいるから気持ち悪いわ
吐き気がする >>370
ああBBSピンクの半角版で最高の画像保存スレでの
お笑い的なコピペあったんだがそれの真似した >>315
これからの季節が一番濃厚だよな
涼しくなってきたからって油断した隙に嗅ぎまくるのがプロ >>379
鷲見ちゃんよくパンツマやらタイツ裏を見せてくれてたよね
家にあがりこんでロケするやつで >>367
気にすることはない
俺も好きだけど変態ばかりのこのスレの住民にはちょっとノーマル過ぎたな 鷲見より角谷アナの家着いて行っていいですかのパンスト足裏よ。あれは何度でもシコれるし永遠のおかずだわ >>387
鷲見アナと角谷アナの足は実際臭いんだろうか >>396
鷲見ちゃんはブラが匂いすると洗濯するって話題なってたな
てことはストッキングも匂いするかもよ ペンシルマンだけど以前くしゃみしてしぶきが風下の人のほういったんだが
唾液の匂いが肛門の匂いする言われたわ 足爪の垢で思い出したけど、昔安めぐみがラジオで
足の爪の間って超臭いですよねって言ってて勃起した あのラジオ毎週聴いてたわ
安のおざけんカバーよかった オナりたいけど土曜にセフレに会うから水・木・金は禁欲つらい
もう寝よう >>415
俺妻ので大満足だなあ!
超タイプなのと結婚したってのもあるかもだが
いまだにオリシー覗き見したりも好き 交尾するのも飽きたためしない
仕事に数日同じストッキング履いてもらって
パンツマの匂いかぎながらフィニッシュが極楽じゃ! 21時頃に制服姿のJCが駅に数名いたけど、
絶対に足はムレムレ納豆だろうなあ これからが本番だろ
ブーツにパンスト直履きの女が拝める季節がやってきた 冬のブーツの激臭はフェチでもきつい
夏場の酸っぱ臭ぐらいがちょうどいい ブーツは足というより、靴に汚れ・菌が蓄積されすぎで
チーズで例えるならカビまみれのチーズ。
チーズそのものよりカビが匂うというか・・
よってパンプスが至高 至高のパンプスといえば、俺が人生初めてラブホに入った大学生の時
当時パソコンのインストラクターをしていた女性と利用したのが最初だったんだが、
行為そのもののより部屋のドアを開け、目の前で黒パンプスを脱いだ瞬間に目が釘付けにw
運良く?(提案したんじゃなく)交代でシャワーを浴びることになり、待ってましたとばかりに
パンプスを手に取って匂いを嗅ぐと「うっ、臭い!」。あの脱ぎたての至高の匂いは生涯忘れない。 ここの住人一人一人にそう言う最高の思い出があると思うと足の匂いって罪だよな >>428
関連レスがあったので再度返すけど、あの匂いは反則級で麻薬に近く、フェチなら狂ってしまうだろう
蒸れた足の臭いが半分、メス特有の甘美なフェロモンの匂いが半分で仕事中ず〜っと履いてたと思われる。
昔の話だから当の女性が今どこで何をしてるのか知る由もないが、今まであんな興奮を経験したことがない >>427
似たようなことをしたことあるが、その後のセックスがどうでもよくなった >>429
麻薬って表現ドンピシャだな
10歳で目覚めてから30年間、首までどっぷり浸かってしまってる
1000万は足の為につかったな >>430
> 似たようなことをしたことあるが、その後のセックスがどうでもよくなった
それは流石に嘘松 >>431
> 1000万は足の為につかったな
それも流石に嘘松乙 今日のナイトスクープ(関西圏)でJKの姉貴に足の臭いや唾責めでイジメられているJSかJCの依頼があるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています