★★★●≧女の足の匂い≦●★★★74臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
そこまで盛り上がってないからひっぱらなくていいよ 前スレだかにアウディディーラーの女の子いいて話あったよな?
この前レクサス行ったらパンツマたまらんかった
レクサスの一番でかいジープ欲しいけどけっこういい値段するのな >>10
資本主義の犬は去れ!( ゚д゚)、ペッ >>10
LXか?
価格以前に納期4年以上になって現在は受注停止だから買えないよ >>12
そうそうLXだかってやつ
ランクル納期かかるのはしってたけどレクサスもなんだね
でもディーラーのお姉ちゃんの足臭気になってしかたなかった 高級車のディーラーの女スタッフのパンツマの匂いはアルマーニの香水の匂いしかしないよ
あえての国産で日産とかトヨタがオススメ 何年か前の名医の太鼓判ってテレビで
美女の足裏偏差値を測定する企画は神だったなあ
美人のカサカサ踵とかギャップが凄かった アパレル店員は相当臭いだろ
真夏に秋冬ものの靴履いてるしムレムレ お前らムレムレの足臭女と結婚してムレムレ足臭DNAを拡散してくれ
足草の幼女とか最高だよ
納豆ふんできたんちゃうかってくらい臭いからな てかアウディのあそこの店舗全く更新しなくなったし顔出しもなくなったな アウディのあれは馬鹿おじさん達がエロコメントしたりメールしたり店に凸したりスタッフ勝手に撮ったり検索してもエロ記事だらけでそりゃ偉い人もブチ切れますわ 俺がもし煽り運転なんてされたら相手を〇しかねない
相手見てケンカ売れよ、頭の悪い奴は 加工バリバリの画像貼るな
これだから無能のこどおじは・・・・・・ 女の子で男の足の匂いすきって人少ないよね?
女友達で一人だけいたな 香川照之もえらいことになってるな
やっぱ男はエロで堕ちるなあ・・いつの世も 学部知らんが東大卒の香川ですら女で人生しくじる
レジェンドと化した横山ノック師匠の選挙運動中の行為なんて
殊更に驚く事ではない当然だよ
広義に考えれば女の足の匂いに欲情する事など健康的である WE LOVE VINEGAR!!
Yuka!!! ラーメン食ってんだが、目の前のオヤジが靴脱いでて最悪…
メシが不味くなるわ死ねばいいのにコイツ なぜ女性の足裏はこんなにも美しいのか
んでなぜ野郎の足裏はこんなにも汚らしいのか 麺を途中でブツブツ?み切るなボケ
最低7割はすすり込めカス
味のわからん凡愚が 今まで付き合ってきた彼女や他にも色々嗅いできたけど(50人位)臭かったの一人しかいないわ
しかも俺と同じ匂いだったから萎えた 指原がワニにデスロールされて体引きちぎられて悶絶してる隙に足嗅ぎたい 良いねえ
実際は25cmくらいだろうから実物はそこまで長くは感じないだろ >>56
スト足だったらよかったな!
素足苦手なんだよな 俺が仕事で履いた靴下とCAが一日中フライトで履いていた黒パンスト
どっちが臭い? 俺も立ち仕事で1日靴下履くけど夏でも臭くはならないわ
女は革靴とか汗吸わないパンストとかわざわざ臭み増すやつ履いて酸っぱくさせるから凄いよな パンスト+パンプスと
靴下+スニーカーなんかだと汗の吸収作用が異なるから違いが出るよね
パンスト+スニーカー(汗吸う)なんかも >>63
デオナチュレ 足指さらさらクリーム
を使うと匂わなくなるよ。 列車乗ってんだが、目の前の若い山ガールが靴脱いでて最悪…
駅弁が不味くなるわしねばいいのにコイツ デオナチュレは最強だよな。
これ使っても臭い奴は病気 >>71
ネタだと思うよ
足臭くないって言い張る女の子でも臭いポイントみっけた
とくにネイルしてる女におおいけど
親指の爪の横って盲点だわ ちむどんどん暢子の靴下の汚れがいい。
歌子と良子の素足もいい。 >>79
暢子の靴下っていつも綺麗じゃね? 何話で汚れてた? >>84
見た目若々しくて美人or可愛らしい女性だったんだろう
というか、俺たちなら舐めるよりもまずはクンカクンカ最優先だよな JCは喜んで大笑いしながら臭いを嗅がせてくれるんだが、俺は熟女の臭いに飢えている お前らは結局パンツスーツの三日月が嗅ぎたいんだよな
この職業フェチが! おまいらって匂いは好きだろうけど
美人の女の足を直接嗅げるのと、その美人が履いた靴下系や靴系をもらえるのとどっちが良いか選べるとしたらどっち選ぶん?
俺は靴とかのフェチだから品物もらう方を選ぶな 最近ローアンクルのパンスト生地の靴下流行ってるけど
ただただ納豆臭そうにしか見えない 今日新宿ルミネエストで見かけた長身の女よ。ピンクのミニスカにロングブーツ履いてこのクソ暑いのに絶対足蒸れだよな??つけてたらパンスト履いてたけど絶対お前臭くなってるよな?ずっと後ろつけてたけどカッコつけて歩いてたけど最高に臭そうだった。 昨夜も一人で残業して同僚の美保ちゃんのサンダルでオナニーしてやったわ
あんな可愛い顔してるのに足は臭いとか
最高かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています