★★★●≧女の足の匂い≦●★★★74臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
ネタだと思うよ
足臭くないって言い張る女の子でも臭いポイントみっけた
とくにネイルしてる女におおいけど
親指の爪の横って盲点だわ ちむどんどん暢子の靴下の汚れがいい。
歌子と良子の素足もいい。 >>79
暢子の靴下っていつも綺麗じゃね? 何話で汚れてた? >>84
見た目若々しくて美人or可愛らしい女性だったんだろう
というか、俺たちなら舐めるよりもまずはクンカクンカ最優先だよな JCは喜んで大笑いしながら臭いを嗅がせてくれるんだが、俺は熟女の臭いに飢えている お前らは結局パンツスーツの三日月が嗅ぎたいんだよな
この職業フェチが! おまいらって匂いは好きだろうけど
美人の女の足を直接嗅げるのと、その美人が履いた靴下系や靴系をもらえるのとどっちが良いか選べるとしたらどっち選ぶん?
俺は靴とかのフェチだから品物もらう方を選ぶな 最近ローアンクルのパンスト生地の靴下流行ってるけど
ただただ納豆臭そうにしか見えない 今日新宿ルミネエストで見かけた長身の女よ。ピンクのミニスカにロングブーツ履いてこのクソ暑いのに絶対足蒸れだよな??つけてたらパンスト履いてたけど絶対お前臭くなってるよな?ずっと後ろつけてたけどカッコつけて歩いてたけど最高に臭そうだった。 昨夜も一人で残業して同僚の美保ちゃんのサンダルでオナニーしてやったわ
あんな可愛い顔してるのに足は臭いとか
最高かよ >>106
この人の画像けっこう貼られるけどかわいいか?
クワイエットみたいだな >>109
コイツは誰にも需要のない画面直撮りの汚ねえ画像を挙げ続ける悲しきオナニーマシンだから許してやってくれ >>112
たしかにw
わかまゆの画像ならよかったけどな
ちなみに俺の脇はえんぴつの匂いするぜ 今カーディーラーに来てるけど女スタッフの足元ばかりに目が行ってしまう カーディーラーはストレス半端ないから
変な足汗かく
女の場合はストッキングに革靴直履きだから
刺激臭だろうなあ 念願の職場のマドンナの脱ぎたてホヤホヤ社内履きGET!
けど、お昼まで一緒に仕事してて「帰り一緒に食べていこっか?」の誘いを断ってしまった。
なんか一緒に食べに行った方が何かの間違いが発生して交際になるんじゃないかって・・・
少し後悔。 交際なんてしてみろ
その足の価値は日に日におちていくことになるぞ カーディーラーいいよね。
LEXUSだと膝ついてお茶出してくれるから見ちゃう。 他人の美人の汗かいた足が良いんだよな
同じ空間を裸足で歩いた時点で一気に価値が下がる このスレ
すっかり、こどおじさんのチラシの裏になってて草 >>126
やっぱりこれだよな
足に限らず興奮レベルは付き合って初セックスする時が最高潮でそこからは右肩下がり おいおい
彼女のわきも足も大好物の俺はどうしたらいいんだ
いつも嫌がるのを無理やり嗅いでます >>124
この前の誘い断っちゃったから今日一緒に食べて帰ろ!
って誘えば?俺はモテるからアドバイスだ!
>>142
本物じゃい!
>>146
仲間!セクースの時足か脇嗅ぎながらフィニッシュ好き
ただし満州は嫌い 本当それな
ここは、こどおじの居酒屋じゃねーんだよ・・・・・・・・ 春先頃、Twitterでパパ活してる大学生の女の子がタイツにスニソ重ね履きしてきた。
確かにブーツを脱いだ時の臭いは抑えられるが、スニソ脱がせてタイツマはムレムレで納豆臭が堪らんかった。靴下とタイツ、ストッキングの重ね履きの中のほうがかなり臭い ペンシルマンにワキのニオイ嗅がれながらフィニッシュされる女の気持ち
今日はあなた2Bね! >>151
やる時は風呂入るし場合によっては8※4するから大丈夫!
女の子には股間だけ洗ってもらう 確かにセックスとかどうでもいいから嗅がれて恥ずかしそうな顔してろ勝手にシコるからさってなるよな 新人ちゃん3人嗅いだけど、全員それなりに臭かったなあ。
一人は納豆系、二人は酸っぱい系だった 高校生の時2クラスしか無かったけど可愛女子のは全員嗅いだが臭い子居なかったな 彼女がシャワー浴びてる間に、一日歩いた靴の匂い嗅ぎながら
一発出しておくのがいいんじゃないか 誰に対して
何のアドバイスだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>161
俺の経験則からするにこれは無臭でガッカリするタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています