★★★●≧女の足の匂い≦●★★★74臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らほんと街に出てないな。ロングブーツ去年から流行でめちゃ流行ってるわ。 今年の春ミニスカロングブーシめちゃくちゃ増えたじゃん >>742
そういうアベックはホテル入ったとたんに
匂い嗅いでるに違いない >>748
そいつオッサンだぞ
>>749
アベックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>743
>>744
あんたら一体どこに住んでんの?
ロングブーツめちゃくちゃ流行ってるわ >>748
足で激臭は俺も過去に一人だけいたな
スタンドでバイトしてた子にバイト終わりにくるぶしソックス脱がせて嗅いだけどビビった
中条あやみそっくりでビンビンになったわ ロングブーツの女は目に入らないだけかもな
地雷系ファッションでショートブーツにパンスト直穿きの女しか目で追わないし GUの2480円のベージュのショートブーツ履いてフワフワしたカッコの
ばか美人が歩いてたけどどんな匂いするのか気になる >>753
大都市に住んでるが流行ってはいないよ
ブーツと言っても長靴の延長線みたいのだよね
味噌汁の詩の千昌夫風に言うなら
「やはりブーツはスタイリッシュなロングに限るねぇ」
「何ぃショート?あんなものは長靴だ!!」となる
履かれるのを拒んでる様な脱ぐ時も大変なタイプ
あれが流行ってた頃は興奮した >>759
ああ、確かに長靴みたいなのね
あれは俺もそそらんなぁ
要は昔のCanCamやJJみたいなロングブーツがいいんだね 流行の是非から
ワシの好みにすり替えるボケジジイ! CAのガチで臭い黒スト嗅いだ数日後、鼻と耳の中が膿んで病院にかかる羽目になった >>763
> CAのガチで臭い黒スト嗅いだ数日後、鼻と耳の中が膿んで病院にかかる羽目になった
やべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 以前JDから生脱ぎで買ったけど激臭すぎて耐えられなくてすぐ捨てた。
想像するだけにしておいた方がいいな。 >>764
冗談真に受けるなよ平然とウンコ食べる人もいるのに オレは足匂フェチであって足臭フェチではないことは実感している 激臭の子はソスガとかワキガの体質なのかな?
中学生の時は上履きは長期休みでも洗う習慣の無い学校で夏休みは嗅ぎ放題だったけど
甘い柔軟剤みたいな匂いの子もいれば
ガツンと目眩と吐き気頭痛レベルの子もいた
ド変態の俺でもあの臭さは具合悪くなる >>766
酸っぱさの度合いがやばいやつだな、本当になんか発酵したような酸っぱさ 興奮するのじゃなく受け付けない状態
おそらく足汗からじゃなく靴そのものの雑菌 もしかしたら俺、足の臭いじゃなくて洗濯した靴下とかパンストの洗剤の匂いが好きなのかもしれない。 NF879、JCが「自分の足のニオイはお父さんの足のニオイと同じ」みたいなこと言ってる。ちなみにおとんが娘に匂わせにくるらしいw >>773
> JCが「自分の足のニオイはお父さんの足のニオイと同じ」みたいなこと言ってる。
嘘だろ?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!??!?! >>773
子供は味覚も嗅覚も未熟だからな。
俺みたいに酸いも甘いも噛み分けた(嗅ぎ分けた)ミドルエイジからすりゃ、
JCの足はまるで違う
と思う JCの足はまるで違う(願望)
だろ?
素直になれよ・・・・・・・ 生足は高2だな
靴なら小学生の頃から同級生や先輩の靴嗅いでた 何でもかんでもお前ら基準で考えるなよw
これだから、こどおじは・・・・ 女の一日履いたパンストの販売代理店業とかしたいよなあ 鎌倉時代はほとんど風呂に入らないってか
洗髪したり湯に浸かるって慣習がなかったようだな。
それであんな豪華な衣装来てるとか、実際どんな世界だったのか・・ 入浴はしなくても蒸し風呂(今でいうサウナ)には入ってたから汗は流してたと思うよ
はっきりした入浴文化が生まれるのは江戸時代からだね >>795
鎌倉時代の農村に行って石原さとみみたいな子を捕まえて足の匂いを嗅ぎたい >>798
楽な方楽な方に流れてる感あるパンプスなんかも80年代末の物なんて
小学校1年ぐらいの子供でも履くの厳しい様なデザインだった
足は骨だから伸縮無理だが一体どう押し込んでるのかと思う様な
パンプスを多くが履いてたが、その無理してる感がそそる
あんな長靴みたいのはブーツに非ず 鎌倉時代の話とか
話がめちゃくちゃ脱線してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らもう歴史の先生にでもなってろよw 広瀬すずがJC時代に履き潰したバッシュがオークションに出品されたら、いくら値が着くだろうか? 広瀬すずのファン達に聞かないと意味ないな
俺はめるるが3年間履き潰した上履きなら30万出すわ >>808
クサップではじめよおあたらしいまーいにちをー!? SNSも健全パパ活で金払うバカ男達のせいで女が調子にのってて全然釣れないからなあ
かといって嗅げるのが当たり前の風俗嬢のを嗅いでも興奮しないし >>816-817
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>818
知り合い? 炎上してるやつか
ちびっ子を目覚めさせるのにいいな >>825
ヴェロキラプトルみたいなポーズが面白い
靴匂いたいわね >>825
観光地を連れ回して一日中歩かせて
ホテルに着くなり無理やり脱がせて嗅ぎたい 昔真冬に暖房ガンガン効いた電車で寝てたらものすごい勢い足の臭いしてきてなんや!って見たら目の前に三人並んだJKがローファー脱いで乾かしてたよ グローブやビーニーも干してて凄いにおいよね
新潟民だけどJKは冬でもローファ履いてて教室のストーブでルーズやら紺ソ干してたわ
足のにおい、足のにおいがする靴下が好きなだけで
生乾きの悪臭発生布になりさがった靴下はマジでゴミ 雪国や地方ならではのエロがありそう。
教室のストーブで股間暖めるのは好きだった。 俺は北海道だけど教室にストーブなかったな
壁暖房と床暖房だから靴下干すの遭遇したことないわ
部活のシャワールームにある洗濯機で干してたのかも 北海道はベチャベチャした雪ふらないのもあるし
冬はだいたいみんなブーツ履いてるからな
裏ボアのブーツ履いてるからかなり臭い
強烈な酢納豆そら豆臭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています