★★★●≧女の足の匂い≦●★★★74臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NF879、JCが「自分の足のニオイはお父さんの足のニオイと同じ」みたいなこと言ってる。ちなみにおとんが娘に匂わせにくるらしいw >>773
> JCが「自分の足のニオイはお父さんの足のニオイと同じ」みたいなこと言ってる。
嘘だろ?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!??!?! >>773
子供は味覚も嗅覚も未熟だからな。
俺みたいに酸いも甘いも噛み分けた(嗅ぎ分けた)ミドルエイジからすりゃ、
JCの足はまるで違う
と思う JCの足はまるで違う(願望)
だろ?
素直になれよ・・・・・・・ 生足は高2だな
靴なら小学生の頃から同級生や先輩の靴嗅いでた 何でもかんでもお前ら基準で考えるなよw
これだから、こどおじは・・・・ 女の一日履いたパンストの販売代理店業とかしたいよなあ 鎌倉時代はほとんど風呂に入らないってか
洗髪したり湯に浸かるって慣習がなかったようだな。
それであんな豪華な衣装来てるとか、実際どんな世界だったのか・・ 入浴はしなくても蒸し風呂(今でいうサウナ)には入ってたから汗は流してたと思うよ
はっきりした入浴文化が生まれるのは江戸時代からだね >>795
鎌倉時代の農村に行って石原さとみみたいな子を捕まえて足の匂いを嗅ぎたい >>798
楽な方楽な方に流れてる感あるパンプスなんかも80年代末の物なんて
小学校1年ぐらいの子供でも履くの厳しい様なデザインだった
足は骨だから伸縮無理だが一体どう押し込んでるのかと思う様な
パンプスを多くが履いてたが、その無理してる感がそそる
あんな長靴みたいのはブーツに非ず 鎌倉時代の話とか
話がめちゃくちゃ脱線してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らもう歴史の先生にでもなってろよw 広瀬すずがJC時代に履き潰したバッシュがオークションに出品されたら、いくら値が着くだろうか? 広瀬すずのファン達に聞かないと意味ないな
俺はめるるが3年間履き潰した上履きなら30万出すわ >>808
クサップではじめよおあたらしいまーいにちをー!? SNSも健全パパ活で金払うバカ男達のせいで女が調子にのってて全然釣れないからなあ
かといって嗅げるのが当たり前の風俗嬢のを嗅いでも興奮しないし >>816-817
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>818
知り合い? 炎上してるやつか
ちびっ子を目覚めさせるのにいいな >>825
ヴェロキラプトルみたいなポーズが面白い
靴匂いたいわね >>825
観光地を連れ回して一日中歩かせて
ホテルに着くなり無理やり脱がせて嗅ぎたい 昔真冬に暖房ガンガン効いた電車で寝てたらものすごい勢い足の臭いしてきてなんや!って見たら目の前に三人並んだJKがローファー脱いで乾かしてたよ グローブやビーニーも干してて凄いにおいよね
新潟民だけどJKは冬でもローファ履いてて教室のストーブでルーズやら紺ソ干してたわ
足のにおい、足のにおいがする靴下が好きなだけで
生乾きの悪臭発生布になりさがった靴下はマジでゴミ 雪国や地方ならではのエロがありそう。
教室のストーブで股間暖めるのは好きだった。 俺は北海道だけど教室にストーブなかったな
壁暖房と床暖房だから靴下干すの遭遇したことないわ
部活のシャワールームにある洗濯機で干してたのかも 北海道はベチャベチャした雪ふらないのもあるし
冬はだいたいみんなブーツ履いてるからな
裏ボアのブーツ履いてるからかなり臭い
強烈な酢納豆そら豆臭 >>820
彼氏は足の臭いなんか興味なくただただ挿入するだけやろうなもったいない 惚れてる子や推しの子を思い浮かべながら、これを読んで欲しい。
https://i.imgur.com/VFBtMKu.jpg この時期になると、中学合唱コンクールの練習で指揮者の女子が折り畳みパイプ椅子を長時間踏み台にしてて、緑の座面にクッキリ足跡が刻まれていた事を思い出す。
あれは嗅ぎたかった。 どんだけマニアックなエピソードだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いつかやりたいと画策してること
自宅で何かのレッスンやるとか、
定期的に女の子が来る環境を作る。
その子専用の真っ白なスリッパを用意してあげて、それが徐々に足の指の形に黒ずんでいく。
ある日女の子がその汚れに気づいて恥ずかしくなる。
でもスリッパ交換してとは言い出せないからどんどん汚れていく様を見続けるしかないという辱しめを受けさせる。 >>849
お前まだこのスレにいたのか‥
そういう俺もだが >>851
ピアノなんかは自宅指導多いな
あとは書道とか? >>844
ネカフェは靴嗅げるチャンスあるんだよな
今まで何人もの靴嗅できたわ >>831
目の前に3人並ぶ座席の構造がわからない カメラあってもリアルタイムに四六時中モニター監視してる訳じゃないし録画した映像も何か窃盗や犯罪があった時しか見ないから気にしない
念の為なるべくカメラから死角になるように嗅ぐけどね いや、普通に
誰かが通報したら
録画されてるのを警察はチェックするよ 誤魔化しながら義妹の足の臭いを嗅がせてもらってる
うわ、くっせーってオーバーに言うと大笑いして喜んでるくれる いいなあ
俺は最近シングルマザーと出会って全くエロい事はしてないんだけど
二人で遊ぶようになったら途端に興味無くなってしまった
陽キャ丸出しで疲れる
おとなしいおしとやかな子のを嗅ぎたい 大人しいお淑やかな娘はマチアプに登録しないという罠 アリスの身体から吹き出した汗をタオルで何回も拭き取って匂いつけたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています