★★★●≧女の足の匂い≦●★★★74臭目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
クソッ
これはちょっと上手いな
って思ってしまった自分が悔しい・・・・・ 色白の女の子は臭くなくて地黒な子は臭いのはなぜだろ。俺の経験上な話だが。最近で言うと塾帰りのJcちゃん二人組に靴下売ってもらったが、白い方はウソみたいに臭わない。かすかに靴のゴムの香り。
地黒の方はもう目にシミるレベルな激臭!
まあ臭い方が興奮はするけど。
過去からしたら30人くらい売ってもらったが100%の確率。白と黒の差は。なんでかしらん。 ちょっと箸休めで。
昨晩三茶で可愛い女子3人が歩きながら
「マスクが臭い臭いってなにーって口が臭かったのーw」
『キャハハーw』
外した白マスクを手でプラプラさせながら。
たまらんかった。 色黒は太陽の下で活発に遊ぶからそうなる
色白は運動あまりしないから足も臭くならない >>886
このスレでマスクフェチも何人か見受けられたんでねw 定期的にマスクの話題もでるね、匂いフェチだからわからんでもない
俺はおしっこのにおいも大好きでおしっこも集めてるし 足の甲ばっかで裏が見えないなー
せっかくインストラクターかわいいのに きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
このスレ
汚物好きのゲテモノ集団やな・・・・・・・ いやいや!
>>888-890の流れを見たら
誰でもオエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
ってなるだろ?!?!?!
夕飯吐きかけただろうが・・・・・・・・ 女の子の校門に指突っ込んで匂い嗅ぐのはあかんのか? >>899
「」の中は話し言葉だから仕方ないとして、
文章としてどこがおかしいの? >>900
どう言う意味か翻訳して?
くさいにおいいかくさいくさいで大きく意味が変わってくる
まぁどちらにせよ意味不明なのは変わりないが >>901
もうボケかけてるじじいなんだろう・・・・
分かりやすい文章が掛けない >>905
全く根本的な反論になってないよ?
スレチな上に意味不明とか有り得ないぞw
早く翻訳してくれよ。 知恵遅れってよく使う言葉?
自分も含めて周りで使ってる人がいないけど? >>920
ちゃんと冬も匂うぞ
化学繊維の服きたらわきの匂いきつくなる
化学繊維100の黒ハイソ履かせると臭くなるのかな? 若くて可愛い子の足臭をもっとも効率的に嗅ぐにはどうしたらいいのか。
オナクラとか足専門風俗かね 風俗系だと興奮出来ないんだよなあ
どうせ金かかるならSNSでパパ活してる素人の方がいいな いくら美人でもプロだと綺麗にしてても生理的に不潔な感じがして無理だわ
ブスでも素人の足の臭いを嗅ぎたい SNSでパパ活してる女なんて、99%はバカで顔も普通以下でしょうよ 就活生が道端でパンプス脱いで乾かしてるのたまらんよね 本田翼の足は造形に色気無し論外
石田ゆり子は見事な足だが このスレ匂いだけじゃなくて
形にもこだわるのかよ・・・・
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 女の子も足が臭くなるって本当ですか。
靴が臭いですか。 これから寒くなると脱ぎたての足から湯気が立ってさぞ臭いんだろうなと 保育園の駐車場におそらく未洗濯の
白のシューズが5、6足干してあって
一つはムートン入りのローカットだったんだが
どう思う? 録画してた白石麻衣のカラダとキモチ整えnight良かった
オレンジ色の足裏なんだな きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>966
小指の付け根の角質とかね
この子の足裏、割と生活感があるんだよな 昔から きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 顔画像は?
話はそれからだ
無いなら、ただのゴミ画像 >>974
確かに!!!!
ゴミの分別もできない会社とか
程度が知れるなw 会社によっては回収業者が後で仕分けてくれるから、何でも一緒に捨てられるところがある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。