Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1657375364/ >>250
情報ありがとうございます
ビビりながら、ビビらせながらだとお互い作品に悪影響ですもんね
タトゥーアーティストさんは絵を描くのが得意そうで羨ましいです チー牛いなくなった?スレ進んだと思ったら墨の話かよとw人の趣味なりにガタガタ言わずに画像の一枚でも貼れよ >>266
良いなぁ
こんな乳首の弄りがいある爆乳とか最高 >>272
この乳とスタイルだと顔が全然気にならない 鶏ガラ整形よりこういう先行的なのがいいよ
風潮なんとか戻していこ >>272
素晴らしいスタイルだな
顔もパーツは良いし化粧次第でいくらでも化ける 広末涼子がなんで人気だったのか未だに分からない
貧乳だし >>279
広末のディープフェイクとか作る意味ないだろw 吉永あかねを超える娘出てこないな
形とサイズが至高だった 顔だけで稼いでる奴もいるしフカシだけで稼いでる奴もゴロゴロいる >>302
最初大好きだったが、体型を見て、整形なのかもと思い始めて、興味なくなった。 >>302
顔をちょっと整形してデビューすればレジェンドになれたのに
プロダクションの失敗か >>308
そもそも本人がレジェンドだの伝説とか望んでないからな
お前みたいに○○なれたのにとか言ってるカスけっこう見かけるな >>310
ベイダーとのシングルマッチに進退かけます! >>309
なにこの基地は
こう言うのが最近よく見かける無差別殺人とか起こす基地だな 波多野結衣なんて整形して大成功してるしな
顔はやはり一番大事な部分。脱ぐ前から良し悪しが分かってしまう。
乳は脱がなきゃ分からないw 顔のお直しは全然アリでしょ
波多野プロとか明らかな成功例だし
叶愛とかあの辺の一連の叶姉妹系はことごとく失敗例ばかりだけどな 問題はミスコンとかホスト通いとか映え勢とか
とにかく整形しないと価値ないよみたいな量産体制
中学生から整形するみたいなあからさまな業界への利益誘導型洗脳
みんな同じ金型の安物ロボットみたいになる >>320
自分の中では完全な失敗例
前田時代は本当に良かったのに何でいじってしまったんだろうかと 整形成功パターンってあるの?
違和感ありまくりじゃないか
バレないのが一番の成功だと思う 深田えいみの乳で抜けるやつは相当訓練されてると思う 自分が30後半のおっさんなので整形や加工が受付けないだけで
今の10代前半やそれ以上に若い子らが大人になったときは
加工してる画像とかしか見てないから違和感なく受け入れそうな気もする 訓練wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 後藤里香は整形しないでほしいなぁ
あのイモ臭さがいい >>326
そんな気がするなw
そしてその頃にはまた加工しない方がカッコいい勢が逆張りするという繰り返し 深田は整形前のマジックミラー号が良かったのに整形もったいないと思うた >>326
いやぁそれはなさそう
静止画を加工してよく見せるのと乳を加工して人工物感を出すのは全く別ではないかと 瀬名さくらさんTwitterやってるんだな
まだ美人だな 瀬名さくらとか懐かしい
圧倒的偽乳で興奮より笑いが強かった なんか最近モザイクかかってるだけで整形に見えて抜けないわ >>342
リンク先見たけどおっさんには書かれてる内容を理解できんかった
「担当」って誰を指すの? ホスト狂いの女の子が風俗で出稼ぎしてきて死ぬほど辛かったけど貢いだご褒美に担当ホストとユニバーサルスタジオ行けて嬉しいって内容 ホストか反社、或いはどちらかの成りすまし、女はデリヘル
察するところ、男の騙してますアピか、女の騙されてますアピ、或いは、実は既に女の方に屈強なボディガードがいて、騙されたフリをしてますアピの可能性もあるね
ちなみに女がHカップなければ後者
なぜなら、Hカップもあればそんなことしなくてもちょいブス程度なら勝手にモテるし儲かるからね
統計的に見てもあざとい女の貧乳率は激高というのもあるらしいぜ >>346
前世でどんな悪事働いたらこんな地獄に落とされるんだ? >>347
ドヤ顔で女のこと曝してるけど、ハメられてるのは曝してる方の男ってウケるネ(´^ω^`) hカップの爆乳ちょいぶさってイケメンには1番モテないカテゴリじゃないの
ハゲオヤジにいくらモテようがせいぜい貢がせる程度だしホストに金かける爆乳はいくらでもいるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています