Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1657375364/ いやいや爆乳ちょいぶさは俺の大好物だからイケメンにモテないってことはないわ そうだよ、ちょいブサが至宝なのに爆乳スレで何言ってんだよこのハゲ その通り!ちょいブサの爆乳こそ宝なんだよ。めちゃくちゃに欲望をぶつけたくなるんだよ。 美人爆乳は確かに良いけど興奮しない
ちょいブス爆乳はめちゃくちゃ興奮する
ちょいブス垂れ超乳は女神 今日風俗行ってきて若くて細くて巨乳(Hカップ)だったけどなんかイマイチ興奮しなかった
ギャルだったからってのもあるけどやっぱ30代半ばくらいの方が俺には合ってるんだけどそうなると細くて巨乳の子がほとんどいない
難しいもんだ CS放送
301エンタメ〜テレ
9/8,3:30〜5:05
グラっちゃお!
桐山瑠衣
ちょいブサ、けーかっぷ 自慢させてくれ俺の彼女ちょいブサ巨乳や
歩くだけでバルンバルンさせてて必死に口説いてモノにしたけど脱がしたらCカップ。
着衣だと目算Iカップくらいはあった。
バンバン飯食わせて30kg増で現在Fカップ。
今の補正下着は凄い。みんなは気をつけろ。 >>352
俺はイケメンだけど、ちょいブサ巨乳は大好物だよ >>365
自慢になってないーw
それって腹の肉を垂れたおっぱいと
勘違いしたか、背中や腹の脂肪を
すべて詰め込んでたんだろうな 俺のように顔に惚れて
脱がせたら巨乳だったという
パターンが最高(脱がせるまで気づかず) >>371
この体型で顔はそこまでデブ顔じゃないって外人はすげえな 外人は顔ちっちぇえな・・・スタイルもよく見えるしホント凄いよ
でも、もしこんな人とセックス出来るチャンスがあったとしても満足させれる自信ないわ・・・ 顔小さいというか背が高いんだろうよ
相対的に小さくなる
日本だと白人で140cm代とかそうそういないし 顔小さいというか背が高いんだろうよ
相対的に小さくなる
黄色人種はともかく白人で140cm代とかそうそういないし >>382
ちょっと髪が貞子みたいだな。こんな貞子がテレビから出てきそうだったら、引きずり出して嫁にするんだけどな。 見た目への意識が高くなりすぎたりデブ=恥ずかしいの風潮が広まりすぎてボリューム感あるのはかなり減っちゃってる デブ=恥ずかしいの風潮だけどガリ貧乳よりかは相当マシと思うんだけどな
ガリ貧乳がモデル気取ってマウントとってるの見ると切なくなるわ >>405
こんなかわいいBBAいたら余裕でヤれるやろ ほんまAV出て欲しいが出なくても十分稼げてるんだろうなぁ
どうにかならんかな >>410
Oカップってhitomiと同じじゃねえか!
すげえな羨ましい >>410
このレベルの女がセックス無しで商売成り立つのかよ やっぱり巨乳って最高のビジネスだな Oカップとのエッチは凄く楽しかったぞ
揉んでもこぼれるし、吸ってもあふれる
顔を埋めながらの中出しは最高 >>419
いいなぁ…羨ましい…
どこで入ったの? >>371
なぜか縦長の動画になってしまう
オレのスマホの動画再生アプリが糞なのか?
せっかくのダイナマイトボディーが、、、
>>414
最高 ああ、ごめんわかりました
AV女優さんなんですね失礼 宇都宮しをん
2013年9月 - 2014年8月
RION
2015年10月 - 2018年9月
安齋らら
2019年12月 - >>426
違うけどグラドルの鈴木ふみなに似てるね AVがしをん名義で、
ヌードモデルがらら名義の時代が一瞬あったよな
これとか2014年だ
ttps://wpb.shueisha.co.jp/news/lifestyle/2014/07/20/32848/ >>436
違う
五年も前だから店名忘れたし
その嬢は大阪から消えた 顔よし!
乳よし!
スタイルよし!
乃木坂にいてもセンター取れるレベルだよな
超乳スレンダーって見るだけで美しい
絡めた男優が羨ましい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています