おならフェチ14発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
散々使い古されたAAを最新技術だと思ってる情弱のリサーチ能力じゃ一生辿り着かないわな この前風俗に行った時だけど嬢がシャワー後におなら出そうというから出していいよ言うとプス〜と半スカシを2発した
本当は匂いを嗅ぎたかったけど嗅ぎ損ねた
プレー後もまた出そうと言うから近くで出してるとこ見たいと言ったがそれは恥ずかしいから無理との事でケツを反対に向けた状態で出した
今度もシュ〜プス〜とロングスカシを三発
匂いは確認できなかった
今度出る時は顔にかけてくれとお願いしたけど残念ながら3回目はなかった
こんなチャンスめったにないのに惜しい事をしたわ
その後もオシッコしたいとトイレに行ったときも便器に座っている姿は見せてもらったがお願いすれば浴びたり飲んだりできたかも
やっぱ臨機応変に瞬時に行動と判断しないとチャンスを逃してしまうね 本日14時から極上の女性の匂いを嗅ぎまくって来ます。 今日仕事中に屁の香りが漂ってきた
右にはおばちゃん、左には30代の女の子
斜め右は20代の女の子、正面は居ない、斜め左は30代男
さて誰だ ていうか今も電車内で屁の香りがする
もしかして自分? >>69
君が口呼吸するとお口から卵腐らせたような匂いがするだけだろうね 皆さんで、tiktokライブ、インスタライブ、ラインライブの女子のおなら探しませんか? おなら作品をずっと見ている中で1113工房の大放屁に出ているOさん、Rさん、
それとFTCの屁日記の娘とプリティーファート他に出ている未久ちゃん。
なかなか彼女らを超える屁こき娘は出て来ませんね。
まずもって才能(体質)が違うから一発の重みが桁違いなんだよね。
他に才能あふれる屁をぶっ放す作品があれば教えて頂けたら幸いです。 >>75
_、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ 彼女達はおならをキバって出すのでは無くお腹の中で人より大量に発生し必死に我慢しているおなら(ガス)を
お尻の力を抜いて放出する為濁った爆音でぶっ放せるんだろうね。
オレらのとっては萌える体質も彼女達にしてみれば私生活では悩みもあるんだろうなぁ… あの娘達は入れて無いと思うよ。
ちゃんとお腹鳴ってるし音聞けばわかる、それに屁日記の娘はお腹の調子を把握して朝の催しやすい時間帯に更にお腹を刺激する飲み物を飲んでお腹を制御不能状態にして豪快にぶっ放してるし…
因みに宣伝でも何でも無いよ。
ネットにも動画探すとあるから見て見るのも良いかも。 >>80
ー
/ ̄ ̄\
/ノ ー \
(● )(● ) |
| | |
| ` |
| ○ | <お前もがんばれよ!
ヽ /
ヽ 人
/  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | 普通にオレンジ色のポンプが映りこんでしまっているメーカーをガチだと言われても・・・ 確かにそんな話し聞いた事あるしおそらく事実だとは思いますがそれは人によるんでしょうね。
故に彼女たちを推しているんです。
あのおならは紛れもなく才能だと思いますよ。
それともし良かったら既出だとは思いますが『Benisa fart』と検索してみて下さい。
外人さんですが外人さん特有のグラマラスで重い過敏性腸症候群を患う娘が強烈な屁をぶちかます
動画が見れます。 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 hedelhouse.へーでるハウス
ttps://www.youtube.com/@hedelhouse.4003/videos 全員屁こくまで帰れま屁ん!なんだぜ!
ttps://www.youtube.com/watch?v=WBWEj6b4Qbo
【あけおめ】今年もいっぱいオナラします!【オナラ女子】
ttps://www.youtube.com/watch?v=gHnNrWwDPAM スッキリの生放送中にオナラをした事を告白する神田愛花は芸人の嫁の鑑 FTCってすっかり話題に挙がらなくなったんだな
どこの動画サイト見ても古いのしかない >>93
おならじゃないけど宇賀なつみがロケ中にウンコしに行った場面を放送されて
VTR明けに『朝からお腹壊してた』と正直に言ってた
良い時代になったもんだ あんまりゼロ距離で吸っても逆に匂いを感じない
5センチくらい離れないと 網タイツミニワンピギャルの脇を抜き打ちテスト??まさかの初動画でオナラしちゃうギャル。
ttps://www.youtube.com/watch?v=Clg0eIUvlXk ttps://www.youtube.com/watch?v=iuLkk9E5qFs
おならを出してみよう!? ttps://www.youtube.com/watch?v=JSBHtdKYrcA
【本日のランチ】ステーキ食べて炭酸飲んだら・・・【オナラ女子】 ttps://www.youtube.com/watch?v=ECGjjz-Yvag
ご質問に答えるよ。今までに出会った変わった性癖の方!?おまけもあるよ?オナラ。 ttps://www.youtube.com/watch?v=PWiQxnd0M5w
【お祭り】屋台の焼きそば食べたらどれくらいオナラ出る?【チャレンジ】 このあいだ元同僚と酔ってホテル行った帰りに「もう一回キスして!」って言うからわりとしっとりとしたキスをして舌入れた
そしたら「びっくりしてオナラでそうになった!」って爆笑してた
その日いちばん興奮した 安斉星来『屁こいたの誰?』
指原『オナラって言ってよ(笑)』 ttps://www.youtube.com/watch?v=449nCNkNLIg
【質問コーナー】うっかりオナラしちゃうことある?【最後にオナラあり】 ttps://www.youtube.com/watch?v=UgU67PQ5U2w
【ゼリー生活】ゼリーしか食べなかったらオナラは臭い?臭くない?【自分で嗅いでみた】 オナラフェチの割合がいかに低いかわかるよな
男10人集めても1人いるかいないかじゃねえの? 少ないだろうね。風俗でオナラしてっていったらびっくりされることが多いから。 少ないかな?
足の臭いとおならと肛門は男が一番嗅ぎたい匂いじゃね? 俺みたいに屁と肛門の匂いは好きだけど、足の匂いには興味ない人間も居るし、
屁は好きだけどウ○コは萎えるって奴は結構いたりするよね。 ガスピタンの人(推定50代前半)とボーコレンの人(推定20代後半)を交換して欲しい ヒコロヒー、ファーストサマーウイカ、3時のヒロイン福田とか関西系はオナラ話に抵抗が無いのが良いな テレ朝の松尾アナが『恥ずかしかったエピソード』を聞かれて
腰痛で旦那に腰をマッサージして貰ってる時にオナラをしてしまった話好き
そして、ももクロに対して『皆さんはアイドルだからオナラしないと思いますけど』と話を振って
ももクロ全員から『しますよ』という発言を引き出す展開は神 名無しさん@そうだ選挙にいこう 2018/06/30(土) 01:09:23.02
さや姉のおなら嗅ぎたい 囲碁の美人棋士で対局中にオナラしてしまって恥ずかしかったという話をしてたのって誰だっけ? BSよしもとのキクテレミルラジの女性アナウンサーがクッソ狭いスタジオでオナラして芸人に突っ込まれてる 今日の妄想ハナコでオナラの話がある
女性ゲストは日向坂の富田とラランドのサーヤ 空気浣腸してもすかしっぺしか出ないけどコツとかある? 空気浣腸ってどれぐらいいれていいの?
ポンプのやつ
全然音出ない 西野未姫や井上咲良の屁は需要が無いって言うとブチ切れる奴がこのスレに居たよな JADE ログインできなくなってない?気のせいか? >>125
このスレ久々来たが
松尾アナは収穫だな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています